>>382
でも大阪もアリーナ決まったんでしょ??
おめでとう
確かにハブが荒らしに来てたねw
名古屋人は知ってするから荒らす
ベニヤはこんなだったよw
例えばベニヤは北朝鮮は横浜なんかを狙われない
横浜なんかに眼中ないとか言ってたけど
実は東京大阪横浜名古屋京都の順で声明を出してたんだよねw
ベニヤはリニアで名古屋は発展する
横浜はリニア止まらないから衰退する
これからは名古屋は忙しくなると言ってたけど
名古屋のビルは凍結して、横浜は常にビルが決まりまくってる
しかも最後の一等地に3階の建物だったw
あと横浜人は東京でも遠くの青山なんかに行かないとか言ってたが、俺の実家は港区で職場は青山(証拠も出し済み)
横浜は見るものがないと言ってたが
インバウンドでも横浜の宿泊も上
横浜はジャングルで熊が出そうとベニヤは言ってたが実は熊が目撃されたのは名古屋だった
ベニヤは東京住まいで銀座は内と外を間違えて指摘して開き直ってた
この前も荒らしてたが名古屋から企業吸い取ってるし、横浜に企業が集まるけど名古屋は人と企業が出て行くばかりw
探検
祝!みなとみらい開発絶好調で横濱超澪標【100】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
384名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2021/05/22(土) 22:04:11.38ID:0ZfgZVT4■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「中国側も日本機のレーダーを感知していた」 中国メディアが報道 [♪♪♪★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 高市早苗首相、消費税減税に後ろ向き 足かせはレジシステム? 「責任ある積極財政」期待高いが [蚤の市★]
- 堀江貴文、キャッシュレス非対応の店にモヤッ 『PayPay』立ち上げの人物にまさかの直談判「現金決済しかできないんだけど…」 [冬月記者★]
- 低所得層のマクドナルド離れが深刻に 広がる「ファストフード格差」の真相 米国 [少考さん★]
- バリ島で男子生徒ら集団万引きか、防犯カメラ映像が拡散 京都の大谷中学・高校が「窃盗行為」謝罪★7 [七波羅探題★]
- 中国がここまで過敏になるのは日本に前科があるから。盧溝橋、満州事変。ジャップの先制攻撃は挙げればキリがないけど [472617201]
- 防衛省、中国を完全論破www 「事前通告があったのは海自であって空自ではない」 高市早苗勝利 [175344491]
- 乳首触らんと立たないやつ
- セブイレ店員だけど昨日発売の商品が美味すぎたから宣伝いいっすか?
- きつねき
- アパートに無理Wi-Fi