大阪について都市計画を中心に語るスレです。
前スレ
大阪の都市計画について語るスレ Part245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1617951564/
探検
大阪の都市計画について語るスレ Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2021/04/17(土) 20:58:09.61ID:7PzIVVRr2名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2021/04/17(土) 21:00:12.96ID:7PzIVVRr 【重要】
関東人・名古屋人は出禁です。
愛知名古屋・兵庫神戸・京都・滋賀・奈良・和歌山・岐阜・三重等を叩くのも禁止です(但し荒らしへの反撃はこの限りではない)。
関東人・名古屋人は出禁です。
愛知名古屋・兵庫神戸・京都・滋賀・奈良・和歌山・岐阜・三重等を叩くのも禁止です(但し荒らしへの反撃はこの限りではない)。
3名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2021/04/17(土) 21:03:11.32ID:7PzIVVRr 149:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府) 2021/02/17(水) 18:43:46.20 ID:7Pv1mOt8
ハブ爺とか芋に言いたいんだけど、大阪が本当にどうしようもないところだったら、あなたたちは来てませんから
ご自身で薄々気付いてるかもしれないけど、これだけ粘着するということは
心のどこかで恐れてて
なんとか自分の主張をしたくて
なんとか主張どおりに現実がなってほしくて
でも現実どおりになってなくて
必死に書き込んでいるということなんです
このコロナ禍でも新規の計画ばんばん出てきてるからね、それもオフィス関係
ここに出てきてない計画いくつか知ってるけど、大阪絶好調としかいいようがないよ
君たちにとっては残念だけど
こういってもまた書き込んじゃうんだろ
それは基本的に大阪の勝ちだから
あんたら大阪に負け続けてるねん
せいぜい頑張れ、としか
まぁ俺はお前らより遥かに上の立場の人間だからな
ハブ爺とか芋に言いたいんだけど、大阪が本当にどうしようもないところだったら、あなたたちは来てませんから
ご自身で薄々気付いてるかもしれないけど、これだけ粘着するということは
心のどこかで恐れてて
なんとか自分の主張をしたくて
なんとか主張どおりに現実がなってほしくて
でも現実どおりになってなくて
必死に書き込んでいるということなんです
このコロナ禍でも新規の計画ばんばん出てきてるからね、それもオフィス関係
ここに出てきてない計画いくつか知ってるけど、大阪絶好調としかいいようがないよ
君たちにとっては残念だけど
こういってもまた書き込んじゃうんだろ
それは基本的に大阪の勝ちだから
あんたら大阪に負け続けてるねん
せいぜい頑張れ、としか
まぁ俺はお前らより遥かに上の立場の人間だからな
4名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2021/04/17(土) 21:03:56.54ID:7PzIVVRr 【コロナ渦でも成長が止まらない大阪】
■大阪公立大学(Osaka Metropolitan University)誕生
■大阪府市広域行政一元化条例可決(全国初)
■スーパーニンテンドーワールド(USJ)誕生
■阪神百貨店フルオープン(秋頃)
■うめきた2期事業着工
■大阪万博
【衰退し始めた東京に膨大な五輪損失がのし掛かる】
■オリンピック中止 or 中途半端な開催
■オリンピックの莫大な損失処理
■人口増加急減速
■企業の東京離れ
【知事市長が喧嘩をしている間に愛知名古屋の成長の為の大規模事業が次々と中止や頓挫】
■MRJ開発中止
■リニア開業目処立たず
■名鉄の壁ビル事業延期。規模縮小も検討
■愛知県初の人口減
■知事、名古屋市長の対立激化
【長年親しまれてきた福岡にある施設やイベントが次々と無くなる】
■スペースワールド閉園
■かしいかえん閉園
■福岡国際マラソン終了
■大阪公立大学(Osaka Metropolitan University)誕生
■大阪府市広域行政一元化条例可決(全国初)
■スーパーニンテンドーワールド(USJ)誕生
■阪神百貨店フルオープン(秋頃)
■うめきた2期事業着工
■大阪万博
【衰退し始めた東京に膨大な五輪損失がのし掛かる】
■オリンピック中止 or 中途半端な開催
■オリンピックの莫大な損失処理
■人口増加急減速
■企業の東京離れ
【知事市長が喧嘩をしている間に愛知名古屋の成長の為の大規模事業が次々と中止や頓挫】
■MRJ開発中止
■リニア開業目処立たず
■名鉄の壁ビル事業延期。規模縮小も検討
■愛知県初の人口減
■知事、名古屋市長の対立激化
【長年親しまれてきた福岡にある施設やイベントが次々と無くなる】
■スペースワールド閉園
■かしいかえん閉園
■福岡国際マラソン終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 イラン、反政府デモ隊 1万2000人が死亡 最高指導者ハメネイ師が市民の射殺指示 [お断り★]
- 【ラブホ行きすぎ市長が圧勝】前橋市民は「不倫? それがどうしたんですか?」候補惨敗の自民党は「国政選挙は本当に大丈夫なのか…」★3 [ぐれ★]
- 【NHK世論調査】高市内閣「支持」62%「不支持」21% [蚤の市★]
- 【芸能】久米宏さん『Nステ最終回』魂のメッセージが話題「日本の民放は戦争を知りません。これからも…」 テレ朝が動画を公開 [冬月記者★]
- 【芸能】ニューヨーク、超大物歌手から「クソ面白くない。最低で下品でしょうもない」 ぶったぎりに苦笑… [冬月記者★]
- 熊本中学生「残忍暴行動画」事件が急展開 母親のXが「殺人未遂容疑で警察が被害届受理」と報告 ★2 [ぐれ★]
- 主人公以外のオスとセックスしないエロゲは信用出来ないよな
- ブタをぶったたく
- ETC便利すぎるw
- 「日本のサービスは世界一!最高のおもてなし」←これ
- 米国、マドゥロ拘束にとてつもない”最終兵器”を投入していた
- 最近の若者のえっちな身体をご覧ください