韓国人、慶應人、福岡人は三羽がらす
世界中の誰が見ても日本の方が韓国より圧倒的に上なのに
やたらと日本と張り合おうとする韓国人。
国家間の合意破棄、国際法違反の判決など狂った国民集団で
世界中の人々は、台湾の方が韓国より圧倒的にマシと思っているのに
韓国人だけが台湾より韓国の方が上と狂信している。
韓国人自身は、ベトナム戦争時に、ベトナム人慰安婦や一般ベトナム人を虐待
し続けたくせに、
給料をもらって好待遇を受けていた韓国人慰安婦が虐待されていたとウソをつく。
ネットでは、やたらと日本と日本人を侮蔑的言葉で罵る。
世界中の人々から現実を知らないバ〜カと笑われている。それが韓国人。
世界中の誰が見ても一橋大の方が圧倒的に上なのに
やたらと一橋大と張り合おうとする慶應人。
何度も強姦行為を繰り返して捕まる慶應生やバブル崩壊時に日本経済を潰したバカ経営者と
言われた奴など負の人材には事欠かない(笑)
しかも、社会的評価は、早稲田政経が長いこと私大最高峰と言われ続けたために
慶應より早稲田の方が高いのに、慶應卒だけが慶應の方が早稲田より上と狂信している。
ネットでは、やたらと一橋はソルジャー、一橋はソルジャーと必死でコピペを続けており、
世界中の人々から現実を知らないバ〜カと笑われている。それが慶應人。
世界中の誰が見ても三大都市は、東京・大阪・名古屋なのに(社会科の教科書に載っているのに)
人口では、東京・横浜・大阪・名古屋の順なのに、
三大都市は東京・大阪・福岡とか、東京と福岡が日本の二大都市とか言って、
やたらと横浜・大阪・名古屋と張り合おうとする福岡人。
5ちゃんの大阪スレでは、名古屋人を装って大阪ディスりレスをしまくり、
5ちゃんの名古屋スレでは、大阪人を装って名古屋ディスりレスをしまくる。
世界中の人々から現実を知らないバ〜カと笑われている。それが福岡人。
探検
大阪の都市計画について語るスレ Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
688名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
2021/01/09(土) 12:20:54.17ID:ex7EJtKv■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★2 [ぐれ★]
- 【速報】松本人志、大みそかにテレビ“復帰” [Anonymous★]
- 【スクープ】敏腕プロデューサーSKY-HIが未成年女性アイドル(17)を深夜に自宅呼び出し、「かわいすぎる死ぬ」「だぁいすき」などのLINEも★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】 市場のゴミ置き場に“ヒトの内臓”か 大量の瓶が段ボール箱に…医療廃棄物の可能性 大阪市中央卸売市場 [少考さん★]
- 首相官邸筋「私は核を持つべきだと思っている」 オフレコ非公式取材にて発言★2 [パンナ・コッタ★]
- 【メモリー高騰】「言葉もない」3カ月で5倍も AIブームで企業取り合い PCも価格上昇か [ぐれ★]
- 日銀0.25%利上げ決定。好感して円安 [256556981]
- 【朗報!】国債金利2.009%! [219241683]
- え、待って🏡がないやん❗❗❗
- (ヽ`ん‘)「おいAmazon!ポストに投函された荷物がはみ出てたから盗まれたぞ!」Ama「知るか!!お前のアカウント制限したからな!!」 [884040186]
- Vtuber「ATMで5万円引き出したら4万円と1枚が千円札だったんだけど…😰」→炎上。 [153490809]
- 【悲報】仏紙ル・モンドさん、「推し活」の正体を見破ってしまう [268718286]