また濱カスが大暴れ
@なんでブランド品のカバンや靴持っていても女に相手にされないでしょうか?
Aなんで実家が都内(都内がなんで自慢できるのか理解不可能)なのに横浜住まいなのか?
Bこいつはさらすのか大好きだが、なんで自分の出身大学をされらせないのか?
Cこいつは富裕層って言っているけど、横浜じゃ年収が500万でも富裕層になれるの?
Dこいつは自分がどこの一族か全くわからない、本当にどこの馬の骨かわからん
 もし結婚したいと思って、相手の親のところにあいさつに行くときに自分の家の
 氏素性がはっきりとわからないと相手の親から「おまえは何者だ」と言われたときに
 説明ができないから大恥をかく。
Eこいつは自動車を持っている奴は田舎者扱いする、自分が車がないので自分の好きな時に彼女とドライブもできない
  「白いと息が闇の中へ消えてゆく、凍える夜は 私をとなりに乗せて、ゆるいカーヴで
  あなたへたおれてみたら、何もきかずに横顔で笑って」
  車持っていないからこんな体験はできないわな。
Fこいつからスポーツをしたレスを見たことがない、こいつは中高時代に運動部にいなかったのか?
 スポーツをやらない男子は女から持てないわな。
 「ゲレンデのカフェテラスで滑るあなたにくぎ付け」
 スポーツできる男はとってもかっこいいから女子にもてる罠。

車を持っていない、スポーツができない⇒女に相手にされない、三十路過ぎでチョンガーwww