当たってて怖いんだけど

発達障害・精神障害・知的障害がありながら、本人の知的能力と比べて驚異的な記憶力や高い計算技能などの突出した能力を持っていることを、サヴァン症候群と呼びます。

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android) [sage] :2020/02/05(水) 19:39:46.19 ID:CzhnVgBw
まだ逝ってるのか(大笑)

内閣府のは貼りミスだ

視聴率♪発狂する度に指摘するとGoogleがどうだこうだと濱のマヌケ

Google自体がGoogolをミスったことからスタートした企業なのだが(笑)

早く言えばGoogle検索はいわゆる通知表でいうところの真ん中の3を表すデータだ

ちなみにゼータと検索する
するとパズドラのがほとんどに(笑)

数学を嗜み大学大学院まで行ったオレからすればゼータと言えばゼータ関数ζ(s)でありリーマンでありπ/6とかが頭に浮かぶ

複素関数
こんなのは高校数学ではやらない
※(知らないと思うが)K会とかに通う特殊な高校生は別として

死ぬまでに一度も聞かない者が圧倒的に多いはず

化学の基礎の基礎PV=nRTだって知らない奴は半永久的に知らないで終わる
アボガドロ定数に???

それはそれでいい

皆がエリートな頭脳でないのだから

だが

より難しいデータやよりヒットしないデータは駄目とするのは
その本人が程度の低い証拠を表す(笑)

ノーベル賞受賞者が調べたいことがGoogol(Google)で多くヒットするだろうか

程度の低い濱カスでも理解出来るはずだ

(笑)