当たってて怖いんだけど
↓
発達障害・精神障害・知的障害がありながら、本人の知的能力と比べて驚異的な記憶力や高い計算技能などの突出した能力を持っていることを、サヴァン症候群と呼びます。
935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android) [sage] :2020/02/05(水) 19:39:46.19 ID:CzhnVgBw
まだ逝ってるのか(大笑)
内閣府のは貼りミスだ
視聴率♪発狂する度に指摘するとGoogleがどうだこうだと濱のマヌケ
Google自体がGoogolをミスったことからスタートした企業なのだが(笑)
早く言えばGoogle検索はいわゆる通知表でいうところの真ん中の3を表すデータだ
ちなみにゼータと検索する
するとパズドラのがほとんどに(笑)
数学を嗜み大学大学院まで行ったオレからすればゼータと言えばゼータ関数ζ(s)でありリーマンでありπ/6とかが頭に浮かぶ
複素関数
こんなのは高校数学ではやらない
※(知らないと思うが)K会とかに通う特殊な高校生は別として
死ぬまでに一度も聞かない者が圧倒的に多いはず
化学の基礎の基礎PV=nRTだって知らない奴は半永久的に知らないで終わる
アボガドロ定数に???
それはそれでいい
皆がエリートな頭脳でないのだから
だが
より難しいデータやよりヒットしないデータは駄目とするのは
その本人が程度の低い証拠を表す(笑)
ノーベル賞受賞者が調べたいことがGoogol(Google)で多くヒットするだろうか
程度の低い濱カスでも理解出来るはずだ
(笑)
探検
【名駅】名古屋について語ろう【栄】★part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2020/02/06(木) 08:04:08.17ID:cbz+sh5B■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- スタンフォード大教授 「2026年、世界金融危機は「起きるか否か」ではなく「いつ起きるか」の瀬戸際にある」 [お断り★]
- 弘中綾香アナ 子供を0歳で保育園に預ける事への批判受け「ひろゆきさんの『5歳まで一緒に居た方がいい』発言拡散で『は?』と思った」 [muffin★]
- 高市首相とトランプ大統領、今夜電話協議へ 対中政策など議論か [蚤の市★]
- 7割が「中国より日本に好感」 台湾外交部の世論調査 [煮卵★]
- 高市総理の巨額補正予算では「物価高」はさらに悪化する…見過ごせない3つの理由 (音楽評論家・歴史評論家) ★3 [少考さん★]
- 【天気】東京都心で初雪 [シャチ★]
- (´・ω・`)おまら
- 千と千尋スレ
- マチアプ女「丸の内の金融機関で働いてます」
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- ネトウヨみたいなこと言うけどさ、嫌儲って中国人めっちゃおるよな? [455031798]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ