>>691
大阪人って何も無いのな。
朝鮮人だから?
近代日本の父 小栗 東京
近代海軍の父 勝 東京
近代兵制の父 大村 山口
近代財政の父 高橋 東京
近代経済の父 渋沢 埼玉
近代海運の父 近藤 徳島
近代土木の父 古市 東京
近代電力の父 松永 長崎
近代公園の父 本多 埼玉
近代哲学の父 西 島根
近代教育の父 森 鹿児島
近代郵便の父 前島 新潟
近代医学の父 北里 熊本
近代美術の父 岡倉 東京
近代文学の父 夏目 東京
近代歴史学の父 内藤 秋田
近代農学の父 横井 熊本
近代科学の父 大河内 東京
近代化学の父 川本 兵庫
近代民衆運動の父 田中 栃木
近代立憲政治の父 片岡 高知
近代剣道の父 高野 埼玉
近代柔道の父 嘉納 兵庫
近代野球の父 正岡 愛媛
近代相撲の父 常陸山 茨城
近代日本語の父 上田 東京
近代法律の父 ボアソナード フランス
探検
大阪について語るスレ Part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
698名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
2020/01/14(火) 17:05:45.10ID:HGnkqnsf■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、過半数割れで辞任約束も「でも続けさせて」と懇願 [Hitzeschleier★]
- 【炎上】堀江貴文氏 寿司職人をまた否定「ブサイク・頭悪い・家貧乏」「馬鹿のための仕事」 [Anonymous★]
- 「僕たちは宗教、創価学会に後押しされてません。でも絶対に逃げません。高市さんを孤立させません」維新・吉村代表第一声 [煮卵★]
- 「指定薬物を使った覚えはない」広島東洋カープの羽月隆太郎容疑者(25)を「ゾンビたばこ」の疑いで逮捕★2 [征夷大将軍★]
- 高市首相、台湾有事「逃げれば日米同盟つぶれる」 米軍戦闘時に言及 ★4 [蚤の市★]
- 中学3年の女子生徒が行方不明 黒色セミロングで紺色セーターに水色のデニムズボン姿 警察が捜索 新潟・十日町市★3 [七波羅探題★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガチ桃鉄4 🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガチ桃鉄5 🧪
- 高市「私は自分で髪を染めてます。染めてる時に地震が来たら大変ですよね?私は毛染め剤を洗い流せず逃げられるかな?」今日の演説にて [931948549]
- Switch2とポケモンZA買うか迷う!!!!
- れいわ大石がNews23で高市に統一教会TM文書をぶっこみ高市が名誉毀損を連呼し壊れる [633746646]
- 【ジャップ悲報】1ドル152円になりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]