ベニヤ禿まとめw
・ワロータスヨーロッパと荒らしまくるが
おっさん世代しか知らない事をバラされる
45歳以上のおっさんと発覚
・靴を晒してみたものの貧乏臭い壁に注目が集まりベニヤ壁みたいと言われる
・お金持ちアピールをする(もちろん自称)
・東京出身と自称するが山手線の内と外を知らずあっけなく嘘とバレるw
・ゲイの気持ちが知りたいとドヤるw
・東方神起のブログ読んでることが発覚
・横浜に対して異常なコンプを待つ
・ベニヤ板壁を見て、同じ工場と働いていたと言う書き込みあり
・開き直る癖にバカにされると虚勢をはるw
・ビルの向きなどから日比津町から撮られた画像なのに清須市と言い張り読解力や理解力がない
・名古屋の都心部は2.2キロしかなく横浜の半分 論破されると大都は続くと壊れたラジオ状態で誤魔化す←new
・北朝鮮のミサイル問題で横浜より名古屋の方が重要と主張するが、ソースでは横浜の方ww>>600 >>601
・ベニヤは横浜が名古屋に行って都会と驚くという創作文書を書くがソースなし
現実ではある名古屋人が横浜に就職して名古屋は田舎という現実を思い知る(ソースあり)
↓ソースあり
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0501/406024.htm
私は名古屋生まれ名古屋育ちで今は近郊に住んでいますが
地元の情報番組では天白、名東、緑などの区は市外から転居されてくる方々にはとても人気があると言っていました。
でも、やはりその辺りならクルマは欲しいです。
土着民の多い地域では よそ者はかなりよそ者扱いされます。
特に東京人は嫉妬の対象になると思いますので
あまり「東京から来た」事は吹聴しない方がいいと思います。
息子が横浜に就職し、帰ってくるたびに「名古屋は田舎だ」とか「ショボイ」と言いますが
とにかく、それを言われると超ムカツキます(笑)
地元大好き人が多いので名古屋をからかったりバカにする言葉は厳禁です。
大いなる田舎へようこそ!
楽しい名古屋ライフとなりますように!
探検
【名駅】名古屋について語ろう【栄】★part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
606名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2020/01/01(水) 13:55:56.12ID:spEp2Iya■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国の局長は「両手をポケット」で対峙 宣伝戦で国民に示す ★3 [蚤の市★]
- 日本行き空路49万件キャンセル 中国自粛呼びかけ 日本行きチケット予約の約32%に相当 ★4 [ぐれ★]
- 中国側が首相答弁の撤回要求、日本側拒否 [夜のけいちゃん★]
- 映画「鬼滅の刃」の興行収入急減、日本行き航空券大量キャンセル…中国メディア報道 [蚤の市★]
- 【音楽】Perfume・あ~ちゃんの結婚相手「一般男性」は吉田カバンの社長・吉田幸裕氏(41) 高身長で山本耕史似 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「タワマン天国」に飛びつく若者…SNSに転がる「成功体験」に続けるのか 湾岸エリアの業者が語った現実 [蚤の市★]
- 【悲報】おこめ券、9.5億円配布分のうち2.4億が経費、うちJAが1億円中抜き🤗高市ありがとう [359965264]
- AV女優さん「時間停止物」のAVを完全否定してネット騒然。お前らの夢が1つ潰える [152212454]
- 【悲報】高市有事で日本に同調する国、1つも現れないwwwwwwwwwwwwwww [603416639]
- 自閉症が「んなっしょい」と連呼するお🏡
- ブラックフライデーでダークソウル買って初プレイしてみようかなと思うけどどうかな
- 【雑談】暇人集会所part19