>個人的にはどこも似たようなビル景観になるほうがよほどつまらないと思うけどな。
>中国の景観が好きなら中国を回ればいいし日本の景観が好きなら日本を回ればいい。
>どっちも同じような景観にする必要性が感じられないんだよね。

↑こういう外面だけ良さそうな意見言う人たまにいるけど、結論から言えばはっきりいって表面しか見てなく何も分かってない人

良い例えがツイッターに転がってたから紹介する
「ホロコーストは捏造だ」というデマを飛ばすAと、Aに対して「デマをやめろ」とたしなめるBがいて、
AとBが激しく言い合いを始めたとする。すると必ず「どっちもどっちだな」と両方を非難するCが出てくる。
この場合、Cは「中立」ではない。明らかにAに加担している。

現状既得権益が優遇されまくった法規制や政策によってリミッターがかかってる妥協の妥協でしかない現在の都市景観を無理に擁護するのは上の例でいうCでしかない
結局変化を拒む情弱右翼
そういうこと
世の中無駄に日本庇ってる奴はほぼほぼ反日だ
子供の健康を考えず好きなものばかり食わせる親と同じ

勘違いしたらあかんのはだからといって批判ばかりしてる奴が全部正しいわけでもないからな
そこそこ名前の通ってる奴は右翼も左翼も糞に過ぎない
ビルヲタ気取るならもうちょっと物事をフラットに見れるグローバリストになってもらいたいものだ