X



神戸の都市計画を語るスレ Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:42.43ID:bWum9k9J
どちらにしてもちょっとした再開発ビルが建つだけでも
ここの神戸アンチの負け確という事で
なかなか勝ちのハードル上げるよね・・

よほど自信家なんだなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:52.94ID:RF0YyVcL
自信を持つだけの根拠があるから。
なんぼでも根拠はあるで、教えてやらないけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:35:41.22ID:VxUJCxY9
教えてやらない根拠w
さらにハードル上げるねぇ
0688名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:33:16.90ID:/w2PSSq6
神戸のスレで神戸を持ち上げるのは構わんが、南海スレや大阪、和歌山スレにまで神戸上げ他者下げしにきて荒らまくるなイジメ神戸土人
0690名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:46:52.76ID:BtvwBSIv
散歩のおっさんじゃないの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:32:56.77ID:i83sST8L
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0692名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:33:11.14ID:i83sST8L
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0693名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:08:44.90ID:i83sST8L
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0694名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:06:57.20ID:lKBIUAph
>>691-693
頭のいかれてる面積厨氏ね、じゃなく死ね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:01:24.65ID:egb30NBk
神戸のまち未来予想図を大公開。
再整備・再開発で神戸は次のステージへ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191206-00215230-tkwalk-life

2020年以降、三ノ宮駅や元町駅周辺のさまざまな施設で再整備、再開発を実施。
市庁舎や県庁舎ににぎわいの場を新設し、多くの人が集う新たな神戸を目指す。
そんな神戸の未来予想図について取材した。
0696名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:29:38.09ID:c0amX1Tl
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0697名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:29:43.28ID:c0amX1Tl
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0698名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:29:48.27ID:c0amX1Tl
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0699名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:16.96ID:G2AHn64h
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0700名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:18.00ID:nay6YPm9
高齢者の割合

年齢別人口割合
    70〜79、80〜89、

奈良県 12.8%  7.0%  ←
兵庫県 11.7%  6.8%  ←
東京都 10.0%  5.8%  
大阪府 12.0%  6.3%  ←
神奈川 11.0%  5.8%  
愛知県 11.0%  5.8%  
0701名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:46.50ID:yO5uanzt
高齢者の割合

年齢別人口割合
    70〜79、80〜89、

奈良県 12.8%  7.0%  ←
兵庫県 11.7%  6.8%  ←
東京都 10.0%  5.8%  
大阪府 12.0%  6.3%  ←
神奈川 11.0%  5.8%  
愛知県 11.0%  5.8%  
0702名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:58.52ID:yO5uanzt
高齢者の割合

年齢別人口割合
    70〜79、80〜89、

奈良県 12.8%  7.0%  ←
兵庫県 11.7%  6.8%  ←
東京都 10.0%  5.8%  
大阪府 12.0%  6.3%  ←
神奈川 11.0%  5.8%  
愛知県 11.0%  5.8%  
0703名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:06:06.29ID:yO5uanzt
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0704名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:06:21.06ID:yO5uanzt
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0705名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:11:55.05ID:gR4cUysj
高齢者の割合

年齢別人口割合
    70〜79、80〜89、

奈良県 12.8%  7.0%  ←
兵庫県 11.7%  6.8%  ←
東京都 10.0%  5.8%  
大阪府 12.0%  6.3%  ←
神奈川 11.0%  5.8%  
愛知県 11.0%  5.8%  
0706名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:14.11ID:gR4cUysj
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0707名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:58:00.67ID:3KIpVnHo
イカナゴのくぎ煮を日本全国に広めるたいんや@東京
0708名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:58:33.70ID:3KIpVnHo
広めるたいんや → 広めたいんや

失礼
0709名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:33:31.07ID:8wwMHrq/
>>707-708のようなバカレス垂れる奴がいるから面積厨が付け上がるんじゃボケ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:20:30.82ID:yO5uanzt
高齢者の割合

年齢別人口割合
    70〜79、80〜89、

奈良県 12.8%  7.0%  ←
兵庫県 11.7%  6.8%  ←
東京都 10.0%  5.8%  
大阪府 12.0%  6.3%  ←
神奈川 11.0%  5.8%  
愛知県 11.0%  5.8%
0711名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:20:40.08ID:yO5uanzt
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0712名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:16:49.92ID:lzPzp+NP
193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) :2019/12/07(土) 11:36:13.02 ID:cpLTscoq
>>192
そうやって過去を大切にしないから、文化遺産が生まれない。反維新って何でそんな事を理解できないだろうか?

近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産
京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀井山地
大阪→中百舌鳥古墳群

関東(アズマエビス)の世界文化遺産
東京→フランス人の作った美術館
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし
0713名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:16:56.15ID:lzPzp+NP
193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) :2019/12/07(土) 11:36:13.02 ID:cpLTscoq
>>192
そうやって過去を大切にしないから、文化遺産が生まれない。反維新って何でそんな事を理解できないだろうか?

近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産
京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀井山地
大阪→中百舌鳥古墳群

関東(アズマエビス)の世界文化遺産
東京→フランス人の作った美術館
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし
0714名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:17:03.63ID:lzPzp+NP
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0715名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:17:10.91ID:lzPzp+NP
193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) :2019/12/07(土) 11:36:13.02 ID:cpLTscoq
>>192
そうやって過去を大切にしないから、文化遺産が生まれない。反維新って何でそんな事を理解できないだろうか?

近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産
京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀井山地
大阪→中百舌鳥古墳群

関東(アズマエビス)の世界文化遺産
東京→フランス人の作った美術館
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし
0716名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:17:18.76ID:lzPzp+NP
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0717名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:42:57.80ID:qM8aXdFx
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

京都の耕地面積

11.4%
0718名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:43:28.93ID:qM8aXdFx
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

京都の耕地面積←new

11.4% ←new
0719名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:43:40.26ID:qM8aXdFx
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

京都の耕地面積←new

11.4% ←new

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

京都の耕地面積←new

11.4% ←new
0720名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:24:51.99ID:mBn1nE6M
>>719
この耕地面積云々を飽きもせずずっと投稿してるやつは
だいぶ頭が虫に食われてるようだ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:23:46.41ID:Ujp6gRTd
パークハウス神戸が良い感じに仕上がって良かったわ
しょーもない消防条例とかいうやつで中央区は汚らしいベランダだらけやからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:14:49.55ID:mafAhryf
>>720
面積厨が暴れてるのは実質この神戸スレだけ。
頭が虫に食われてるのはここに常駐するなりすまし厨や嫌阪厨の方だ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:16:21.22ID:oV3Yjgbs
>>722
面積厨乙としか
0726名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:21:51.84ID:GPeRyQ46
ありますよ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:19.07ID:T/Atc6E+
神戸は六甲山があり、淡路島にも近い。やはり中長期滞在型のリゾート観光都市となるべき。
0730名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:19:36.25ID:c7yX7jtD
神戸も新駅ビルだらけでっせ
0731名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:25.83ID:zclkVXLR
ウェストゲートビルの概要と完成予想図があっさりと発表されたな
調子狂うわw
神戸市政が足枷になって中々発表出来ない状態になってるのなら怒り心頭やわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:21:23.12ID:c7yX7jtD
>>731
>ウェストゲートビルの概要と完成予想図があっさりと発表されたな
>調子狂うわw
>神戸市政が足枷になって中々発表出来ない状態になってるのなら怒り心頭やわ

その通りだよ
大阪駅は発表して建て替えも終わってさらに横の商業ビルの追加まで発表されたけど

神戸市は市政が邪魔して20年経っても駅ビル一つすら立たないね
0733名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:21:55.52ID:c7yX7jtD
立たないというか発表すらない、か
0734名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:25:55.62ID:cvDnO6e/
元カリスマ読者モデル・小川淳子さん死去 39歳
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000029-kobenext-ent
脳腫瘍のため死去した。39歳。神戸市出身。

神戸女学院大在学中から女性ファッション雑誌「JJ」の読者モデルを務めた。
時代を先取りした鋭い感性でカリスマ的な人気を集め、2000年代初めの「読モブーム」の火付け役となった。
甲南女子大や神戸松蔭女子学院大などの読モとともに活躍し、流行発信地としての神戸を全国に印象づけた。
0735名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:27.16ID:LvSByAyC
三大プロジェクトとか言ってるけど、それが叫ばれてから社長が2回代わった。
ボスが代われば方針も変わるってのは企業や組織では当然のこと。
こ〇〇んを含めた神戸愛好家はいい加減に悟ってほしい、そして諦めてほしい。
広島や大阪の第二弾が発表された地点で神戸は完全に切り捨てられたってことを。
0737名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:26:12.35ID:hFEjfo2n
諦めてほしいって
なかなかのパワーワードw
0738名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:53:38.30ID:C13BNZNr
老害がぶいぶい言わせて若い世代が住みにくい街になってるな
子育て支援も最低やし
まあ大阪が元気ならそれでええけど、このままの状態やとホンマに神戸さん死の街になるど?
0739名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:05:26.06ID:TLzPQNYV
神戸は何度でも甦ると思う。
はばタンは不死鳥やからね
0741名無しさん@お腹いっぱい。(広島県)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:27.00ID:lIGtf+pj
>>738
衰退してる地方自治体ってどこもそんなもんだよな。老害共は自分さえ良ければいいとしか思ってない。
0742名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:11:17.44ID:nncBIvTH
明石と西宮を見習え
腐った老害しか残らんぞ
掃き溜め、姥捨山
気色悪い勘違い神戸老害と糞市政とそれを牛耳る能無し久元
0743名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:05:46.79ID:yQdRL/7n
>>740
神戸はinternational cityやから
差別とは無縁ですわ

>>742
明石の泉市長に
次期兵庫県知事になってもらうのはどう?
0744名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:02.33ID:A7P0LXlL
>>743
県知事でも良いけど神戸市長になってほしい
県は井戸でも十分やっていけてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:50.52ID:qMdmsPxH
>>743
泉氏はもと民主
子育て政策は良いが
再開発には左派らしく消極的だろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:15:38.65ID:A7P0LXlL
>>745
いやいやw
明石駅前見たことないのかよw
あと例の出直し選は再開発が発端だろうが
印象操作酷いな
0748名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:17:08.04ID:A7P0LXlL
>>746
バカにするというか、お膝元の神戸市の役人があまりに
頭悪くて敵対的だからもう仕方なく大阪に帰結してる
0749名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:07:37.57ID:+8Uz31Kq
>>738
それ、もろに大阪だぞ。

維新はテレビに洗脳されやすい高齢者を重視している。だから維新は組織票で当選し続ける。
0750名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:05:46.33ID:rEbp/GJT
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0751名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:05:55.81ID:rEbp/GJT
クソ田舎

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0752名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:06:25.16ID:rEbp/GJT
クソ田舎

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

クソ田舎

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%
0754名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:30.94ID:uDZGd/Ef
最新の人口だと神戸市は1,522,964人で川崎市は1,531,882人。
もう1万人近い差が付いたのな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:05:14.74ID:WaQjWD2T
神戸市は川崎市のことよりむしろさいたま市のことを心配した方がいいかもな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:47:37.77ID:2FmtcePw
>>755
書き込んでるのはアンチだろw
0757名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:49:16.98ID:2FmtcePw
というかこいつもアンチか
神戸のことを気にする前に
近畿全体が日本の四大都市圏で唯一の減少という事を気にした方がいいよ
足の引っ張り合いこそ全てを壊してしまう原因だからね
0758名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:16:10.86ID:WaQjWD2T
相変わらず虫のいいことばっかり言ってるな。
神戸は大阪が嫌いなんだろ、てか関西が大嫌いなんだろ。
明けても暮れても「この国は、東京と神戸で握る」って叫んどけや。
0759名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:27:50.91ID:y07ZakLM
▽最強地区
西川潤17 川崎市出身 U20日本代表 ※高3
山本理仁17 相模原市出身 ※高3
久保建英18 川崎市出身 日本代表 ※高3
斉藤光毅18 川崎市出身 U20日本代表 ※高3
斎藤未月20 藤沢市出身 U22日本代表
高宇洋21 川崎市出身 U22日本代表
田中碧21 川崎市出身 日本代表
渡辺皓太21 川崎市出身 U22日本代表
三笘薫22 川崎市出身 U22日本代表
三好康児22 川崎市出身 U22日本代表
遠藤渓太22 横浜市出身 日本代表
小川航基22 横浜市出身 日本代表
板倉滉22 横浜市出身 日本代表
脇坂泰斗24 横浜市出身
畠中槙之輔24 横浜市出身 日本代表
遠藤航26 横浜市出身 日本代表
伊東純也26 横須賀市出身 日本代表
仲川輝人27 川崎市出身 日本代表

         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _| くっそーハット小川やらせろー!
0761名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:18:29.18ID:LwEBYCZQ
>>758
そういう発言がまさに
日本中から大阪が嫌われる理由ですよ

私(東京)個人的には大阪のこと大好きですけどね
まあ友達になれるのは神戸の人達かな
0763名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:49:42.60ID:8+aSVhxE
>>762
エゴこべるんよ、お前も相当必死だな。
三ノ宮がJR西からサジ投げられたからってカリカリすんなよ子供みたいなおっさんのこべるんちゃんw
0764名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:12:33.65ID:8+aSVhxE
>>761
お前みたいな虚言壁の強い奴と友達になってもろくなことないから。
思い上がるなよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:20:47.74ID:8+aSVhxE
×虚言壁
〇虚言癖
0766名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:10:49.30ID:7XHO+/Tv
ウン神戸荒らすな死ね

407 名無しさん [sage] 2019/12/15(日) 08:54:17.85 ID:6L47BXQR
読売新聞にリニアの記事出てて
首都圏と中京圏と近畿圏の3大都市圏を結ぶとあるんだが
近畿圏から和歌山が見事に省かれててワロタ
0767名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:21:56.08ID:dfNJD535
ほとんどの神戸市民って三ノ宮駅ビルは建替え工事だと思ってるんだろ?
ただ壊してるだけで新しい駅ビルが建つ予定はないと気付いたらどんな反応するかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:25:06.21ID:281JVs6X
>>767
リアルな反応教えてあげようか?
「フーン」
それだけだよ。別に三宮がどうなろうと関心ないんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:26:34.22ID:281JVs6X
>>766
それ書いたのは大阪人だろ
自分のところすらフーンなのに和歌山が入ってないとかいちいち反応しない
0770名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:14:53.17ID:O6eYWd/a
>>768
ん?三宮のことがホントは気になって仕方ないくせに
強がっちゃって。

素・直・に・な・れ・や
0771名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:16:10.77ID:281JVs6X
>>770
キモ過ぎ
俺自身は気になるけどリアルな反応はそんなもんだ
ってこと
むしろお前みたいなキモ大阪人の方が気にしてるように見えるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:00:46.41ID:+MLRZ90h
神戸の連れとかは買い物する場所が少ないし店が閉まるのが早過ぎるのが不便って言ってるわ
でも神戸の糞老害には丁度いいんかもな
0774名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:55:11.76ID:pMk3AonU
>>773
なんどいやワレ
0775名無しさん@お腹いっぱい。(広島県)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:27.21ID:ArNg5UVc
AIで来店客数予想、的中率9割福井の和菓子店導入、廃棄ロス軽減
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/994601
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576583197/
人工知能を活用した来店客数の予測システムを導入した

過去3年分の日々の来客数、翌日の天気や気温などの気象情報、曜日などから、
翌日〜45日後の来客数をはじき出す。的中率は9割で、食品廃棄ロスの軽減や
従業員の適正配置に威力を発揮している。
0776名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:48:04.47ID:QIlJjXpx
2018年 64歳以下 増減数

東京区 79,744  1.08%
川崎市  7,876  0.66%
埼玉市  5,806  0.58%
川口市  2,091  0.45%
船橋市  2,005  0.41%
横浜市 -2,397  -0.08%
千葉市 -1,313  -0.18%
相模原 -2,685  -0.50%
八王子 -2,889  -0.69%
   
大阪市  9,345  0.46%
福岡市  4,229  0.35%
名古屋   997  0.06%
岡山市 -1,973  -0.37%
仙台市 -3,221  -0.39%
広島市 -3,995  -0.44%
京都市 -5,626  -0.55%
札幌市 -9,144  -0.63%
熊本市 -3,530  -0.64%
宇都宮 -2,608  -0.66%
姫路市 -2,903  -0.73%
浜松市 -4,454  -0.75%
堺_市 -4,641  -0.76%
神戸市 -9,823  -0.88%  ←←←
鹿児島 -4,173  -0.93%
松山市 -3,710  -0.98%
北九州 -7,468  -1.11%
静岡市 -5,698  -1.14%
新潟市 -6,587  -1.15%
0777名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:51.60ID:smDSzEK7
人口減少に歯止めをかけようと、神戸市は12月18日市内3つの駅周辺地域の再整備計画を発表しました。

新たな駅前空間が創出されるのは兵庫県神戸市須磨区の名谷駅と垂水区の垂水駅それに西区の西神中央駅の3つの駅前地域です。

人口減少が続く神戸の西側エリアで駅の拠点性を高め、人を呼び込む狙いです。

このうち、およそ40年前に街びらきした名谷駅では、駅ビルや駅前の商業施設をリニューアルするほか、大丸須磨店の4階フロアの一部に市立図書館を新設。
蔵書およそ7万冊を見込んでいて2020年度中のオープンを目指します。
0778名無しさん@お腹いっぱい。(奈良県)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:38:06.22ID:Qz8epNnH
こんな郊外に金かけても無駄
何を根拠に食い止める事が可能だと判断したんか疑問
神戸市迷走し過ぎ
0780名無しさん@お腹いっぱい。(奈良県)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:44:52.02ID:Qz8epNnH
色眼鏡猿久元きぞう
0783名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:49.79ID:FZUJCugr
神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

京都の耕地面積←new

11.4% ←new

神戸の耕地面積

13.2%

奈良の耕地面積

20.1%

京都の耕地面積←new

11.4% ←new
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況