X



災害リスク 東京がダントツ世界一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/09(土) 23:12:20.33ID:XhqZ8NqE
がんばろう!関東!
0005名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 00:06:54.32ID:qHLjsrU9
思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標
 ※(現状の治安状況に一番近い最新資料)

      刑法犯        凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県     371件  728万人
千葉県     285件  624万人
神奈川     288件  914万人
東京都1    696件 1363万人
愛知県     346件  750万人
大阪府     795件  883万人
兵庫県     238件  552万人
福岡県     229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 00:52:10.78ID:qHLjsrU9
西日本人は完全に弥生人
関西人は朝鮮人の末裔

>また西日本の人達は来弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
>な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来弥生人の特徴を一段と示すそうです。
>京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。
http://www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html

はい縄文時代の西日本はスッカスカ
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

必死に自分の住んでいるところは縄文系ニダ!という捏造しないでね、そこ西日本=縄文無人地帯=弥生人そのまんまだから
0007名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/10(日) 03:29:24.14ID:NJ0k8HQU
関東は地獄じゃねぇ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/10(日) 18:15:40.83ID:NJ0k8HQU
関東生活はリスキーじゃねぇ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 09:19:27.10ID:QPDnb7BZ
大阪市水道工事、ほぼ全ての業者、全件で不正を確認

大阪市発注の上水道工事を巡り、関わったほぼ全ての業者が不正な利益を得ていたことが、市関係者への取材で明らかになった。
工事で道路を掘削した後、安全性の高い資材を埋め戻したと伝票上で偽り、
実際には安価な砕石を戻す不正が横行していたことが毎日新聞の報道で発覚。
これを受け、市水道局が2012年度以降に完成した約1100件の工事を調査したところ、全体の95%以上で不正が確認された。

 ほぼ全ての業者が不正を認めており、市は近く調査結果を公表し、計約400社を一斉に3カ月の指名停止処分にする方針。
市の工事に参加する業者の大半を占めている。
これほど大量の指名停止は過去に例がない。
市内の水道管の老朽化率は全国的にみても高く、今後の更新工事などが滞る恐れが出てきた。

 市は03年度以降、水道工事で地面を掘った際の埋め戻し材に、「改良土」を使うよう設計書に明記している。
改良土は、建設工事で出た土に石灰を混ぜて水分を除去し、有害物質が含まれていないかを確認した再生資材。
掘削土の状態を調べた上で、安全性が高い改良土を使う決まりになっている。
市指定の土壌メーカーが製造している。

 毎日新聞は昨年2月、改良土の代わりに、業者がコンクリートなどを砕いた安価な再生砕石を埋める不正が横行していると報道。
高価な改良土と再生砕石との差額は、公金で業者に支払われていることから、市は記録が残る12年度以降の工事について調べた。

 複数の関係者によると、これまで調査した完了済みの水道管敷設工事652件と、細い給水管の約500件の工事を調査。
その結果、改良土が適正に使われていたのは、30件程度しか確認できなかった。
関与した業者のほぼ全てが市の調査に「実際には改良土を使っていなかった」と認めたという。

 適切な資材を使わないと契約違反となり、安全性の問題も懸念されるが、道路陥没などの実害は確認されていない。
改良土を使ったとする工事費が支出された形だが、市は「改良土と砕石の差額が算出しにくい」などとし、業者への損害賠償請求は見送るという。

 調査開始時に施工が始まっていた工事約270件については、大半が適切だったと判断されたが、
一連の問題発覚後に改良土に切り替えた疑いがある。

 一連の問題を巡っては、不正に関する情報を一部の市職員が放置していたことも既に明らかになっている。
市は今後も、弁護士らによる監察チームで調査を続ける。【遠藤浩二】

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313436
0014名無しさん@お腹いっぱい。(庭)垢版2019/02/11(月) 10:52:10.23ID:T+u3GGEC
-
-
-
--
)              展望台が2つ(二重)
--
-
-
-
0015名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/11(月) 10:54:29.71ID:/5ZTjWdg
関東人は被曝疲れなんてねぇよ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。(禿)垢版2019/02/11(月) 11:00:15.05ID:E9shLkY2
関西猿が、関西から首都圏に脱出しまくりw


 総務省は31日、住民基本台帳に基づく2018年の人口移動状況を発表した。

 東京圏(東京、埼玉、千葉、神奈川)は転入者が転出者を上回る「転入超過」が前年より1万4338人多い13万9868人となった。
超過数が拡大したのは2年連続で、東京圏の転入超過は、
長期的な比較が可能な日本人人口に限ると23年連続。
東京一極集中に歯止めがかかっていない現状が浮き彫りになった。

 東京圏の転入超過を年齢別に見ると、最も多い20〜24歳(7万5103人)を含め、
15〜29歳の若年層が大半を占める。
同省統計局は「進学や就職などで東京圏に移動する人が多いのではないか」とみている。

 他の三大都市圏は、名古屋圏(愛知、岐阜、三重)が7376人、
大阪圏(大阪、京都、兵庫、奈良)が9438人でいずれも転出超過。
日本人に限ると共に6年連続の転出超過だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000072-jij-pol
0017名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/11(月) 12:20:39.86ID:/5ZTjWdg
国の統計だけは、疑っちゃいけねーんだ。

ぜってーにっ!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/11(月) 13:59:17.87ID:/5ZTjWdg
がんばろう!関東!
0020名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/11(月) 19:35:01.74ID:dtIl6oNL
関東は耐え凌ぐ!負けねぇよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2019/02/11(月) 19:35:34.05ID:JBYKGv0B
思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標
 ※(現状の治安状況に一番近い最新資料)

      刑法犯     人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県     371件  728万人
千葉県     285件  624万人
神奈川     288件  914万人
東京都1    696件 1363万人
愛知県     346件  750万人
大阪府     795件  883万人
兵庫県     238件  552万人
福岡県     229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html
0022名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/11(月) 20:47:55.95ID:dtIl6oNL
関東は平和なんだよ!ふざけんじゃねー!
0026名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/12(火) 22:06:39.78ID:y0AzxU7M
池江さん、がんばって!

関東人、がんばって!
0027名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/13(水) 00:38:21.66ID:tFfmfvNE
がんばろう、がんばろう、関東!
0031名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/13(水) 21:37:44.03ID:tFfmfvNE
国の統計だけは、国の統計だけは、疑っちゃいけねーんだ!ぜってーにっ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/13(水) 22:59:52.15ID:tFfmfvNE
関東人は、関東を、諦めねぇ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2019/02/14(木) 19:29:04.39ID:t63xKqLH
西日本人は完全に弥生人
関西人は朝鮮人の末裔

>また西日本の人達は来弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
>な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来弥生人の特徴を一段と示すそうです。
>京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。
http://www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html

はい縄文時代の西日本はスッカスカ
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

必死に自分の住んでいるところは縄文系ニダ!という捏造しないでね、そこ西日本=縄文無人地帯=弥生人そのまんまだから
0037名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/14(木) 20:44:55.30ID:mvs/xfYb
関東人は罪人の子孫じゃねぇ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/16(土) 18:12:49.33ID:tni303aY
関東舐めんじゃねぇ!ふざけんじゃねぇ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2019/02/17(日) 20:05:35.65ID:AgVMdU/E
がんばろう!踏ん張ろう!関東人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況