>>321
続き
↓
また、シンガポールで最大規模のIRを経営する
「マリーナベイ・サンズ」のジョージ・
タナシェヴィッチCEOは、
「ギャンブル依存症について日本が懸念している
のは理解できる。シンガポールでは政府と
事業者が協力して取り組んだ結果、依存症の人が
減った。
こうした経験をいかしていくことが重要だ」と
話していました。
さらに、アメリカ・ラスベガスに本社がある
「日本MGMリゾーツ」のエド・バワーズ
CEOは、「投資額は最大で1兆円に
なるだろう。日本の四季が楽しめる庭園などを
設ければ海外からの観光客もひきつける施設に
なると思う。
日本にとって最高のIRを作りたい」と
話していました。
イベントは28日まで開かれます。
大阪で建築設計会社を経営する男性は、
「きょうの会をみて、本気で取り組みが始まった
ことがわかった。建築設計の分野でIRの事業に
何らかの形で参画していきたい」と
話していました。
東京でコンサートの企画や運営をしている会社の
経営者の男性は、「初めての経験だが、IRが
できるとショービジネスの機会も出てくると
思うので、我々も介入していける余地があると
思う」と話していました。
探検
大阪の都市計画について語るスレ Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
322無職捏造自演バ力竹内(庭)
2018/04/27(金) 20:20:49.35ID:b03KFwpq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「外国人はもう日本を選ばなくなる」経営者たちが抱く深刻な懸念 ベトナム人実習生なしでは「成り立たない街」…【多文化共生企画】 [少考さん★]
- 「外国人はもう日本を選ばなくなる」経営者たちが抱く深刻な懸念 ベトナム人実習生なしでは「成り立たない街」…【多文化共生企画】★2 [少考さん★]
- 【東京】わずか9平方メートル…都心に近い「極小」アパートが若者に人気 狭くても“住めば都” [煮卵★]
- 【△】コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃「ついに…」 驚き続々「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 ★2 [ぐれ★]
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に ★2 [蚤の市★]
- 【調査】“割り勘負け”がSNSで話題 お酒を飲まない人にとってどんな会計が理想? 「飲んだ人が多めに払う」よりも多かった回答とは [ぐれ★]
- 【悲報】中国、建国5000年を信じない日本人にブチギレ。右翼「清の時代は含まないのが普通だろ」😨 [518915984]
- 【悲報】高市内閣「景気は緩やかに回復している」 [115996789]
- 有名漫画家「差別するやつは、少なくとも正直者ではある。一方、「差別反対」を言うやつは大体嘘つき。」 [762037879]
- 【悲報】新宿駅の再開発、頓挫WWWWWWWWWWWWWWWW [253542839]
- クレーンゲームのフィギュアってそんなに欲しいか?
- 【年金支給日】今日は偶数月の15日だ❗うおおおおおおおおおお★2🏡