X



毒物まみれで衰退を続ける極貧の関東百姓www★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:00:17.81ID:JNd+heud
関東人は貧乏人www

いくら騒いでもこれが現実www

2016年版、都市別の貯蓄額
https://allabout.co.jp/gm/gc/464199/

>勤労者世帯の平均貯蓄額は1309万円でした。地域別では、やはり近畿圏がトップで1600万円。次いで、関東圏が1467万円で勤労者世帯では2位。
>中国圏が1347万円で3位にランクインしました。平均負債額は、関東圏が898万円でトップ。次いで、東海圏の813万円、近畿圏の762万円となります。
>純貯蓄額では、全世帯と同様に、近畿圏がトップで838万円。次いで、中国圏が773万円、北陸圏が711万円となります。

貯蓄額
近畿>>中部>>関東(笑)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1479640319/
0002名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:00:45.87ID:JNd+heud
実収入(1世帯あたり1か月間)



☆2位  神奈川 60万4190円
☆3位  栃木県 60万1525円
☆15位 東京都 56万1694円
☆17位 埼玉県 55万8646円
☆20位 茨城県 54万2549円
★22位 滋賀県 53万3048円
☆27位 千葉県 52万3397円
★33位 和歌山 49万5275円
★37位 京都府 46万8589円 ←貧乏人wwwwwwwwww
★44位 兵庫県 41万3726円 ←貧乏人wwwwwwwwww
★46位 大阪府 40万6338円 ←貧乏人wwwwwwwwww


http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052059.pdf
0003名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:09.03ID:z8qXikhx
【経済】47都道府県「純貯蓄額ランキング」 1位神奈川は沖縄の8倍!

20位 大阪 1248 ←神奈川の半分w貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
19位 鳥取 1263
18位 和歌山 1272
17位 岐阜 1277
16位 滋賀 1313
15位 石川 1356
14位 静岡 1370
13位 高知 1404
12位 香川 1453
11位 広島 1494
10位 東京 1565
9位 京都 1622
8位 埼玉 1628
7位 岡山 1705
6位 愛知 1712
5位 栃木 1821
4位 千葉 1913
3位 兵庫 2013
2位 奈良 2118
1位 神奈川 2485万円
https://zuuonline.com/archives/160840



都道府県、預貯金ランキング

10位 富山県  1,717万円
9位 三重県  1,720万円
8位 千葉県  1,747万円
7位 和歌山県 1,762万円
6位 奈良県  1,784万円
5位 香川県  1,821万円
4位 愛知県  1,855万円
3位 福井県  1,856万円
2位 神奈川県 1,903万円
1位 東京都  1,966万円

https://private-fp.online/okane-kihon/1759/2


大阪、兵庫、京都 ランク外 貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:30.20ID:z8qXikhx
平均年収ランキング2014

1位 神奈川 481万円
2位 東京都 467万円
3位 長野県 458万円
4位 茨城県 452万円
5位 千葉県 452万円
6位 群馬県 444万円
7位 滋賀県 438万円
8位 埼玉県 438万円
9位 栃木県 438万円
10位 山梨県 438万円

22位 大阪府 411万円 ←貧乏人wwwwwwwwwwwww

https://doda.jp/guide/heikin/2014/area/data.html




都道府県別1世帯あたり家計資産

1位 東京都5909万円
2位 神奈川4943万円
3位 愛知県4423万円
4位 栃木県4001万円
5位 香川県3880万円
6位 奈良県3779万円
7位 千葉県3764万円
8位 滋賀県3759万円
9位 静岡県3757万円
10位 埼玉県3749万円

  
   兵庫県3487万円www
   京都府3371万円www
   大阪府3099万円www


http://www.stat.go.jp/data/zensho/2009/shisan/pdf/gaiyo3.pdf
0006名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:56:13.48ID:WDVlGWeL
東京、神奈川、大阪の平均世帯年収上位

765万円 横浜市青葉区
750万円 東京都千代田区
734万円 横浜市都筑区 
732万円 東京都港区
688万円 東京都中央区
678万円 川崎市麻生区
650万円 鎌倉市
635万円 逗子市
634万円 川崎市宮前区
626万円 横浜市中区
621万円 川崎市中原区
620万円 横浜市泉区
620万円 横浜市港北区
619万円 川崎市幸区
614万円 横浜市栄区
489万円 大阪府天王寺区 ←大阪のトップ!
467万円 大阪府阿倍野区
344万円 大阪府生野区
343万円 大阪府浪速区
257万円 大阪府西成区   http://media.yucasee.jp/posts/index/13948/1  http://media.yucasee.jp/posts/index/14275/3

【大阪維新の会マニフェストより】

今や大阪市では4世帯に1世帯が年収200万円未満で暮らしています。 大阪市内で一番平均世帯年収の高い天王寺区(489万円)ですら、
東京23区と比べると22位の荒川区(492万円)と23位(最下位)の足立区(463万円)との間になってしまいます。 大阪の街全体が想像以上に貧困化しているのです。

大阪市の特徴は、横浜市、名古屋市と比べて年収100万円未満の世帯と、年収100万から200万円の世帯が際立って多いことです。
年収200万円以下の世帯が32万8千(全世帯の26%)あり、横浜市(14万4千世帯)、名古屋市(14万5千世帯)の2倍を超えています。
4世帯に1世帯が年収200万円未満です。 年収400万円以下の世帯が全世帯の約6割を占めます。
また、年収1000万円以上の世帯数は横浜市が17万8千世帯あるのに対し、大阪市は5万世帯に過ぎません。 街全体が「最貧地帯化」する大阪市と報道されるような惨状です。
0007名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:56:36.86ID:WDVlGWeL
関西人=貧乏人

都道府県別、世帯平均年収2013年(関東関西)

神奈川  525万円
東京都  520万円
千葉県  504万円
埼玉県  493万円
茨城県  470万円
兵庫県  463万円
京都府  424万円
大阪府  406万円 (笑)


http://individual-investor.blogspot.jp/2015/01/blog-post.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:21.33ID:WDVlGWeL
● GDP    
東京都 94兆円 >>>>>> 大阪府 36兆円
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2013/11/60nbs300.htm   
http://www.pref.osaka.lg.jp/toukei/gdp/
●支払われた年間給与合計  
関東 92兆7201億円 >>>>> 関西 31兆6067億円
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/minkan2013/pdf/k06.pdf
●実収入÷1世帯あたり人数
東京都 30万6000円 >>>>> 大阪府 19万3300円
http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052059.pdf
http://grading.jpn.org/y0220003.html
●全上場企業  
東京本社 1754社 >>>>> 大阪本社 450社
http://www.rs-kumamoto.com/JK/area_menu.htm
●人口
関東 4315万人 >>>>> 関西 2068万人
http://uub.jp/rnk/p_k.html
●人口増減数
関東 8万4039人「増加」>>>>> 関西 8万4060人「減少」
http://uub.jp/rnk/p_k.html
●100M以上のビルの数
東京535 >>> 大阪137   
http://www.blue-style.com/area/tokyo/   
http://www.eonet.ne.jp/~building-pc/oosaka/builoosaka.htm
●卸売業者 小売業者向け売上高
東京都 115兆円 >>>>> 大阪府 28兆円
http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/syokozi/result-2/h2c6koaj.html
●空港乗降者数 
羽田 68,738,099人、成田 32,474,447人 >>>>> 関空 17,629,498人
http://airport.tokyu-agc.co.jp/airport_1_1.html
●大学生の数 
東京 73万2543人 >>>>> 大阪 22万7928人  
http://www.stat.go.jp/naruhodo/c1data/19_01_stt.htm
●東京ディズニー入場者3137万人 >>>>> 大阪民国USJ入場者1270万人
http://mdpr.jp/disney/detail/1478308
●地価総額(10億円)  東京圏 285,158  >>>> 大阪圏 82,530
http://www.e.u-tokyo.ac.jp/~kanemoto/Tokyo2.pdf
●主な繁華街の小売市場規模
東京3兆7239億円 >>>大阪1兆2110億円
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%A1%97
●小売業、年間商品販売額
東京 11兆2502億円 >>>>> 大阪 3兆7071億円
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/04/FULL_PAY.html
●サービス業、年間売上高
東京 80兆2690億円 >>>>> 大阪 13兆1557億円
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/42/FULL_pay_all.html


大阪人=クソ田舎もんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:56.70ID:WDVlGWeL
神奈川以下の田舎が「都構想」とかwwwwwww 頭大丈夫かよ?関西のカッペwwwww

●県民所得ランキング
関東 140兆9592億円
関西  59兆7523億円 ←ボロ負けwwwwwwwwwww

☆1位 東京都 533,496億円
☆2位 神奈川県 285,150億円
★3位 大阪府 264,537億円 ←神奈川以下
☆5位 埼玉県 208,645億円
☆6位 千葉県 182,214億円
★7位 兵庫県 153,073億円 ←埼玉、千葉以下
☆11位 茨城県 87,235億円
★13位 京都府 76,863億円 ←茨城以下
☆16位 栃木県 58,667億円
☆20位 群馬県 54,185億円
★23位 滋賀県 41,837億円  
★27位 奈良県 35,459億円  
★38位 和歌山県 25,754億円   http://grading.jpn.org/SRC1201.html


●課税対象所得の総額ランキング (都市ランキング)
順位 市町村名 =課税対象所得
1 特別区部(東京都) 18兆8331億円
2 横浜市(神奈川県) 6兆7819億円
3 名古屋市(愛知県) 3兆8439億円
4 大阪市(大阪府)   3兆3092億円 ←横浜にボロ負け
5 川崎市(神奈川県) 2兆6297億円
6 札幌市(北海道)   2兆4051億円
7 神戸市(兵庫県)   2兆2509億円 ←川崎、札幌以下
8 世田谷区(東京都) 2兆2117億円
9 さいたま市(埼玉県)2兆1011億円   
10 福岡市(福岡県)  2兆0108億円  
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/15/FULL_KAZEI_SYOTOKU.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:33.70ID:WDVlGWeL
実収入(1世帯あたり1か月間)

☆2位  神奈川 60万4190円
☆3位  栃木県 60万1525円
☆15位 東京都 56万1694円
☆17位 埼玉県 55万8646円
☆20位 茨城県 54万2549円
★22位 滋賀県 53万3048円
☆27位 千葉県 52万3397円
★33位 和歌山 49万5275円
★37位 京都府 46万8589円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★44位 兵庫県 41万3726円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★46位 大阪府 40万6338円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww

http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052059.pdf


家計最終消費支出(1世帯あたり1か月間)

☆2位  神奈川 35万3544円
☆4位  埼玉県 33万8938円
☆5位  栃木県 33万7869円
☆6位  東京都 33万6136円
★11位 滋賀県 33万0322円
☆18位 千葉県 32万1434円
★36位 京都府 28万0609円
☆38位 群馬県 27万6605円
★39位 兵庫県 27万2642円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★45位 大阪府 26万1721円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★46位 和歌山 25万3709円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww

http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052060.pdf
0011名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:00:06.58ID:WDVlGWeL
感情論を除いた客観的な数字では、 やはり大阪は東京の8分の1程度しかないな。
もはや「1ケタ」違う。大阪が強がり吠えれば吠えるほど、現実は残酷だな。
クソ田舎大阪wwwwwwwwwwwwwwww

■乗車人員ベスト100駅

東京圏82駅、大阪圏10駅、名古屋圏2駅、札仙広福4駅、政令市2駅

49駅 東京都
16駅 神奈川県 
10駅 千葉県
07駅 埼玉県
07駅 大阪府 www
02駅 愛知県
02駅 兵庫県
01駅 静岡県
01駅 北海道
01駅 宮城県
01駅 広島県
01駅 岡山県
01駅 京都府
01駅 福岡県

大阪府は、神奈川県・千葉県以下で埼玉県と同レベル。

http://www.geocities.jp/l00az/jr.rank.htm
◆JR駅別乗車人数順位400

http://www.geocities.jp/l00az/siteu.rank.htm
◆私鉄駅別乗降客数順位400

http://www.geocities.jp/l00az/titetu.rank.htm
◆全国地下鉄駅別乗車人数順位200
0012名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:30:05.41ID:zhoStSZr
東京はGDPダントツの世界一だからな


東京のGDPは東京圏でも東京都単体でも世界一。
都市圏でなく都市単体のGDPでも、東京都は約1兆ドルの1位で、6,014億ドルのニューヨーク市を大きく引き離している。
他の都市を例に出すと、都市圏GDPでは7739億ドルで上位のソウル-仁川も、ソウル単体では2900億ドルと大きく落ち込む。

世界の都市圏GDPランキング
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%9F%E5%86%85%E7%B7%8F%E7%94%9F%E7%94%A3%E9%A0%86%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88
1 東京 日本 1兆5200億ドル
2 ニューヨーク アメリカ合衆国 1兆2100億ドル
3 ロサンゼルス アメリカ合衆国 7867億ドル


都民経済計算(都内総生産等)都内総生産(名目)94兆5千億円
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2014/12/60oco300.htm

ニューヨーク市の経済
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%E5%B8%82%E3%81%AE%E7%B5%8C%E6%B8%88
2009年のニューヨーク市の市内総生産は6014億ドルであり、
アメリカでは最大、東京都の都内総生産(約1兆ドル)の60%程の規模がある。
2009年のニューヨーク都市圏の総生産は1兆2103億ドルであり全米最大、
世界では東京都市圏(約1.8兆ドル)に次ぐ第2位の巨大経済都市である。世界屈指のメガシティ。


東京の経済力。メキシコや韓国よりも上
http://www.j-kzp=all
世界の国別 名目GDP(USドル)ランキング
http://ecodb.net/ranking/imf_ngdpd.html

【人を引き寄せる大都市「東京」】
http://www.jcer.or.jp/angle/index4716.html


一人当たりで見るともっとすごい。昨年12月下旬、GDPの12月確報と
あわせて公表された内閣府の資料には、「我が国の一人当たりの名目GDP
は、平成24(2012)暦年には4万6537ドルとなり、OECD加盟国の中で
第10位となった」と誇らしげに書いてある。
同じことを東京都の11年度都内総生産で計算すると、なんと約8万9000ドル。
ルクセンブルク(11万4000ドル)、ノルウェー(9万9000ドル)に続く
第3位に相当するのだ(両国は11年の数字)。
1ドル100円で計算しても7万ドルだから、スイス(8万3000ドル)に次ぎ第4位
である。東京恐るべし。生産性も半端ない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:04.81ID:rzxpQALv
関東は立ち上がる!!!!!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:12:26.00ID:mGPLw4ya
関東は、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

貧しくねぇっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:33.76ID:mGPLw4ya
東京は、負けねぇ!

大阪だけには、負けらんねぇっ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:52:46.66ID:ToRDR3Oj
関東に笑顔を取り戻そう!
0041名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:54:29.57ID:K+P4hMOB
関東人を見下すな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:50.64ID:Dn5vYORe
関東人に愛の手を。
0046名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:12.65ID:AnhoYfYm
関東に夢を。
0054名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:09.28ID:3OPJt1eD
夢の国関東
0056名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:05:08.02ID:6RXK4gj0
関東を馬鹿にするな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:10.11ID:RIH4Wsyt
関東人を見下すな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:45.55ID:qdU34XMT
関東はまだ終わってない。
0064名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:28:49.97ID:W7Gdk4C3
世界のKANTO
0068名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:49:26.47ID:D+iix+lE
大阪おめ
大阪は絶好調だな
嫉妬したくなるくらいw
大阪ってビルってどんくらい建つんだ??
横浜も150mが建つって発表があったけど
やっぱり大阪はビルの計画多いよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:39:59.22ID:bo0cXcIZ
東京は、負けねぇ。

大阪だけには、負けらんねぇっ!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:52.38ID:q4fZ1EON
関東は愛の街
0074名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:30.97ID:q4fZ1EON
関東は立ち向かう。
0077名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:15.03ID:9DOGse4s
関東に愛を。
0080名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:11:24.84ID:p3yOpo5D
がんばろう、関東!
0082名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:21.32ID:p3yOpo5D
関東は心の故郷。
0083名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:41.51ID:k3oS+GcP
関東は微笑みの国
0085名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:14.79ID:HRJdjmwa
関東に愛を。
0088名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:42.86ID:KBlQgXz6
関東を舐めるな!
0091名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:40.94ID:QEltS1KT
関東は諦めない。
0094名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:59:01.53ID:mcy3Oa7T
関東に笑顔を取り戻そう!
0098名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:07.96ID:kau2C2rl
関東は貧しくなんかねぇ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:49:58.93ID:kau2C2rl
関東は世界のために
0101名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:00.36ID:GGVbSneM
世界都市KANTO
世界に届け、KANTOの声
0103名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:05:29.68ID:JAUvHMjB
第8都市の誇り、忘れない。

東京一のベッドタウンを、見下すな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:46.13ID:+2dEfzXX
笑おう、関東

笑顔で乗り越えよう、関東
0112名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:27.69ID:LDI9dMIe
関東を嗤うな。。
0116名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:55.25ID:0ZmyJSmL
関東人は諦めねぇよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:12.62ID:0ZmyJSmL
関東は立ち向かう。
0119名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:32.54ID:gphCLFi9
関東人の怒りは沸点を超えた。
0121名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:03.69ID:gphCLFi9
まみれてねぇよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:14.06ID:iiQfr4LJ
関東を誇ろう。

関東は恥ずかしくない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:26:56.49ID:CeD8dkFB
関東に活気を。

関東人に笑顔を。
0128名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:40:24.38ID:BIdfr3tF
関東人は恐れない。
0130名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:20:40.26ID:Bpqc5nni
関東を誇ろう。

関東は恥ずかしくない。
0132名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:47.40ID:tq0vASn+
関東は立ち上がる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:49.01ID:nkseqHXo
馬鹿なんだよ、百姓は。
0137名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:01:09.93ID:M1ii66pd
関東は寂れねぇ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:47.08ID:GqIT2RTJ
関東をブランディングしよう。
0143名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:53:01.33ID:GqIT2RTJ
関東に笑顔を取り戻そう!
0146名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:10.31ID:QMz6gr5H
関東をおちょくるなよ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:35.94ID:VlDhCu7g
関東の誇りを忘れるな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:29.23ID:F/fuJVSb
関東を舐めるな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:48:34.53ID:UU7dgQbA
関東人は知能水準の低い農民系
0162名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:44.07ID:gorWLTJO
辛いのは関東だけじゃない。
0168名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:48:51.40ID:oe70nMAM
関東に誇りを
0170名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:54.79ID:5yvo95Ep
関東、関東、関東
0172名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:25.83ID:oN1d0+Ch
関東人に愛を。
0174名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:36.07ID:O0WI7JHt
関東人に誇りを。
0177名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:17.80ID:2lpQMO9F
世界都市KANTO

大いなる躍進
0179名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:53.14ID:frFBOgGh
関東の城は土塁ばかり 西国なみの石垣の城は江戸城だけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:11.66ID:dUTaazbn
関東は負けない!
0185名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:20.82ID:FzLGt4/j
関東に期待しよう。
関東は諦めない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:25.72ID:+FtlHVwA
関東は今日も元気です
0192名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:38.95ID:Qa9M33lM
関東を馬鹿にするな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:00:49.11ID:+NyAgKIQ
関東は負けねぇよ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:23:00.36ID:1jfdVxO+
関東の誇りにかけて。
0198名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:26:36.58ID:nSbgvxBo
関東人は諦めない
0200名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:20.07ID:nSbgvxBo
関東に愛を。
0201名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:19:36.36ID:PWUybhQt
舐めんな。
関東舐めんな!
0204名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:40:00.60ID:FWzP1VoH
関東の誇りを胸に。
0207名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:56:09.73ID:JgOcaSf/
関東弁は百姓言葉じゃねぇ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:35:29.04ID:Yeaxf6sM
関東人は夢を見る。
0210名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:50:41.67ID:9wI5W1Ax
関東ドリームを夢見て
0212名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:33:55.19ID:tFwSgrg7
関東には夢もある。
0214名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:29.01ID:tFwSgrg7
関東は負けねぇ!

大阪だけには、負けらんねぇっ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:28:52.83ID:HCIDcy2e
世界都市KANTO

飛び立とう関東
0220名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:55:34.43ID:zXFdXXZs
●他人のモノを盗むのが日常の東京人

<すり事件ワースト5>

〔発生件数〕

1.東京 4281件
2.大阪 1763件
3.愛知  487件
4.埼玉  397件
5.千葉  367件

〔人口1万人あたり〕

1.東京 3.35件
2.大阪 1.99件
3.愛知 0.66件
4.福岡 0.63件
5.千葉 0.60件

警察庁犯罪統計資料
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji31/H19.1-12.pdf
0222名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:25.59ID:wGCTPkhj
関東人は罪人の子孫じゃねぇ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:23.46ID:wGCTPkhj
がんばろう、関東!
0226名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:10.59ID:/bHVGvyl
関東は愛の街
0227名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:11.01ID:/bHVGvyl
関東を誇ろう。
0232名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:31.45ID:4cnPtgJc
関東舐めてんじゃねぇよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:23.36ID:4cnPtgJc
関東は貧しくねぇ
0235名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:36:03.64ID:4cnPtgJc
関東見下してんじゃねーよ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:52.99ID:MCloPVmN
関東人は諦めない。
0239名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:34.03ID:xbB+DeuN
世界都市KANTO
0240名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:12.29ID:K5jsMxPN
関東プア
0243名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:35.90ID:J1UFrA3r
豪胆関東
0246名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:03:53.42ID:aYSM/qvi
関東人の豪快さを侮るな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:59.76ID:nnbp+hvD
関東は負けない。
0253名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:55.12ID:6VHAEyuA
関東は怖くない
0256名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:26:55.09ID:acZNAlF6
関東人は諦めない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:10.84ID:SQ9Tsbt7
関東の誇りを忘れない。
0260名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:52.51ID:LPUDn5+H
関東はよみがえる
0266名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:55.65ID:d4W0NC54
関東人は美しい
0270名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:15:11.66ID:KKEcbEd8
関東人のように

美しくなりたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:02.35ID:1/iM9PWl
関東はブランド
0274名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:28.60ID:1i4B7Jxt
関東は低くない。
0276名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:47:49.81ID:nHvMaP8C
関東は上品なんだよ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:37:22.55ID:Br9YYF0l
関東人の上品さ、見せてやっからよっ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:15:11.17ID:SAHKtTOX
関東に元気を。
0283名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:25.70ID:WmriGMev
関東馬鹿にしてっと承知しねーぞ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:27.68ID:6rSRUb91
関東人は笑顔で走る。
0288名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:14.45ID:cwAZM4NB
関東人は走りながら蕎麦を食う。
0289名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:17:11.40ID:cwAZM4NB
関東人だから、諦めきれねぇんだっ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:51:09.48ID:ytmMPErk
関東の誇り、我が誇り
0294名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:42:52.93ID:GHxUPYqC
関東だって、楽しみてぇんだ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:53:58.29ID:njxZKjoP
関東の誇り、忘れない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:46:35.88ID:njxZKjoP
関東人は立ち上がる。
0299名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:16:26.76ID:njxZKjoP
関東プライド
0300名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:32:17.18ID:njxZKjoP
関東、そこは愛の街
0302名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:16.42ID:dnNEdjzZ
関東に勇気を与えたい。
0305名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:27.00ID:r22Whc5b
関東に希望を与えたい。
0308名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:02.03ID:JDU0PZDD
関東は今日も元気
0310名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:08:21.57ID:1trpijm8
関東の誇り、忘れてた。
0312名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:33.82ID:1trpijm8
関東を見下してんじゃねーぞ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:54.62ID:NNpunmjx
関東人はやるときゃやんだよ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:51.60ID:AgJFN+ST
関東は立ち向かう。
何度もでも、立ち上がる!
0321名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:07:54.19ID:bK+/BwlX
あちーなしかし。
0323名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:19.44ID:qCmn4Gl6
関東に未来の道標を
0325名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:38.19ID:VxMKOfzy
あー、あちーなしかし。
0327名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:56.95ID:DTAdZLaK
あちーんだよ、ちくしょーめ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:49:38.39ID:YXiTyfQ3
関東人馬鹿にすんじゃねぇ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:54.84ID:hFuq5Ybb
なんとかしてくれよ!あちーよ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:26.74ID:k2XNFTRq
関東人は諦めねぇよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:02.09ID:EgFAosPt
関東弁は下品じゃねー!
0339名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:01:55.18ID:5YEFF9LV
蒸しあちーな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:55.43ID:jKIgbTZR
関東が好きなんだよ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:00.84ID:Xez+MbjT
関東を好きになりたい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:11.00ID:DoBYbU8z
関東人はすげーよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:47.71ID:qM6G1DEx
いつまであちーんだよ、ちくしょーめ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:43.07ID:qM6G1DEx
ヨハネスってねーよ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:13:18.47ID:LnRKtJ4T
関東馬鹿にすんじゃねー!
0352名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:00.81ID:4+I/9Q1O
武士は食わねど高楊枝っつーだろ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:53:20.97ID:1trl2Pk4
何なんだよいったい!
0357名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:05:26.02ID:SlSBCvrT
東京の発展なんて、政治による圧力60%、マスコミによる圧力40%で、
東京人が努力したわけではない。

大阪は、大阪人の努力で発展した。
大阪は、他人のふんどしで発展した都市に魅力を感じないし、眼中にない。

東京人は、自力で発展した大阪にコンプレックスを持つのは、
歴史的に自然な感情なんだろうね。
0359名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:57.52ID:1d3nIaeI
関東馬鹿にすんじゃね!
0361名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:44:17.13ID:zTmDU5OB
関東人は哀れじゃねーんだ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:57:32.26ID:Rr7Svngl
関東弁馬鹿にする奴ぁ許さねぇ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:51.84ID:PU0Uubmz
関東馬鹿にすんじゃねーぞ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:23.22ID:TOBwRo6n
関東 そこは愛の街
0373名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:12.31ID:t8QRvgrc
関東
そこは我が故郷
0375名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:53:11.63ID:wVvSjYpd
関東は地上の楽園
0378名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:02:02.72ID:jzfAxY7M
関東
そこは我が故郷
0379名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:24.12ID:jzfAxY7M
関東の風土は牧歌的
0380名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:18.68ID:jzfAxY7M
関東人です。
確かめたいです。
0382名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:54:37.20ID:jzfAxY7M
関東弁は百姓言葉じゃねぇよ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:04:58.94ID:E6K8SskP
関東人は負けねぇ!
原発汚染なんかに、負けねぇよ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:57.74ID:shJ01xuP
関東弁は百姓言葉じゃねぇ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:53.00ID:shJ01xuP
関東人は諦めが悪ぃんだよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:52:06.04ID:D3enjtRn
関東人だって、笑いてぇ時は笑いてぇんだよ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:44.00ID:HPr/V/CG
関東を応援したい。
関東に勇気を。
0394名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:30.28ID:HPr/V/CG
関東に勇気を届けたい。
0397名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:58:33.36ID:vTThcVT5
関東を応援したい。
0398名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:40:11.80ID:vTThcVT5
関東に期待しよう。
0402名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:03.42ID:soMS+gTh
関東人にもプライドはあんだよ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:37.34ID:soMS+gTh
関東人!ぜってー関東人!
0406名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:05.07ID:XhzvLP41
関東人だって薄味の料理食うこともあんだよ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:20:26.89ID:XhzvLP41
関東人は痩せ型が多い。
0410名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:59.52ID:gv2LwQil
関東を嗤うな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:52.44ID:luVdzdAE
関東に差別はねぇ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:47:28.09ID:nwIWBQlf
関東人は差別と戦う!
0416名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:49.03ID:nwIWBQlf
関東人を見下すな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:19.67ID:JN4x2YpR
関東人は愛と戦う!
0420名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:25.66ID:JN4x2YpR
関東に誇りを。
0422名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:43:00.26ID:JN4x2YpR
関東人も頑張ってるよ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:17.96ID:JN4x2YpR
関東は今日も元気
0424名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:36.17ID:JN4x2YpR
関東人は突き進む。
0426名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:36.12ID:h2/NOV8Y
現在進行形の悲劇の地関東w
0428名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:20:31.94ID:EbxfKCXC
関東人は世の中に必要
0430名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:49.48ID:EbxfKCXC
関東人は弁がたつ
0433名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:43.94ID:3J91npzH
関東人は千手観音
0435名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:26.43ID:3J91npzH
関東人は肉の脂身が大好物
0437名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:47.37ID:9PAY15r2
関東人は寡黙じゃねぇ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:06:37.06ID:XRBxOGHw
関東人も笑うときゃ笑うんだよw
0443名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:18:26.92ID:Ckp+SvD6
関東は恥ずかしくなんかねー。
0446名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:15.42ID:kH7ZguhV
関東は立ち向かう。
0447名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:17.79ID:kH7ZguhV
関東は負けない。
0449名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:12:07.40ID:FaZxN7sa
関東の誇り、忘れてやしねーか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:30.86ID:xTrB4Bjf
関東人は修羅じゃねぇっつってんだろっ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:05:42.11ID:0MFpaX5n
関東は恥ずかしくなんかねー。
0456名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:10.68ID:0MFpaX5n
関東人には貧しいのが似合うだろ?
どうだ、悔しいだろ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:08:47.30ID:0MFpaX5n
関東は復興する。
関東人が復興させる。
0460名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:47:37.92ID:cgllG0JS
住みやすい都市、3位に大阪がランクイン
http://toyokeizai.net/articles/-/233579
3位 大阪 (アジアナンバー1)
7位 東京  大阪に負けwww

世界でもっとも安全な都市が発表
http://jp.sputniknews.com/culture/201809235370371/
6位 大阪 (アジアナンバー1)
7位 東京  大阪に負けwww


不動産投資先に人気拍車か・インバウンド大阪1位
http://invest-online.jp/news/inbound-top-osaka-5000/
1位 大阪府(39.1%)
2位 東京都(37.2%) 首都のくせに大阪に負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3位 千葉県(29.6%) 東京ディズニーーランドと成田空港だけ wwwwwwwwwww
4位 京都府(26.8%)
5位 福岡県(12.0%)
6位 北海道(11.7%)
7位 奈良県(8.8%)
8位 沖縄県(7.5%)
9位 愛知県(6.7%)  人口増加とか経済言うけど福岡にボロ負けw 1県後ろは兵庫県wwwwwww 世界中から名古屋飛ばしwwwww
10位 兵庫県(6.4%)
11位 大分県(6.1%)
12位 神奈川県(5.1%) 大阪より人口多いのに、大分に負けるって恥ずかしいw 経済では兵庫と福岡にも負けてるけどwwwwwwwww
    ・
    ・
欄外 埼玉県(0.6%) 流石ダサイタマwww 裏日本やトウホグ並みに相手にされないw 世界中からダサイタマ扱いされてる証拠wwwwwww

訪日率
大阪・兵庫・福岡・沖縄>>>>>>>>>東京・神奈川・静岡・愛知 www

中国にボロ負けして400年の衰退へ向かう日本。食い止める術はもう無い=大前研一
http://blog.goo.ne.jp/koube-69/e/01d471ad905c4527e23f9547862f1067


もう日本なんて中国に経済でボロ負けで衰退するだけ
東京はアジアの地位で負けまくる
日本が経済で負けた以上、中国が出来ない個性のある大阪の方が上に。
幾ら日本人が人口やGDPで神奈川県や愛知県の都合の良い所だけ用いて大阪と比べても
この通りアジアの評価は神奈川県も愛知県も兵庫県と福岡県にも負けている。

もう日本はオワコンの没落国だから如何にアジアに好かれアジアに出来ない個性を磨くかが大事
0462名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:48.74ID:ZdZq8tmB
ジャップは軒並み中国韓国に抜かれまくり
インバウンドを機に関西はアジア向いてしまうし
経済も中国韓国の成長と一緒に連携したいと言われるし

もう関西人にまで日本を捨てられてジャップってオワコンだね

首都圏愛知は人口増えてもGDP衰退してアジアの流動で西日本に抜かされる(笑)
0464名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:32.78ID:lhdodm4h
関東人は諦めを知らねーんだよ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:55:24.56ID:M4CsqMym
止まんねー!

関東人もう止まんねーよ!

暴走機関車だよ!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:18:20.88ID:M4CsqMym
関東人も、笑う。
0468名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:19:50.32ID:M4CsqMym
関東人は笑われてるだけじゃねー。
0470名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:34.53ID:wBX7DBA7
関東人も笑う側に立ちてぇんだ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:39:13.71ID:MkoTcvBm
笑う!関東人!
0473名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:26:23.67ID:Y4I0PLQb
関東人だって笑うときゃ笑うんだよ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:40:27.28ID:411TkK1g
関東に希望を取り戻そう。
0476名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:24:23.69ID:ohTUmKo2
関東は復興する。
0478名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:31.27ID:Cq1a6sRz
関東は負けねーよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:35.19ID:7/MpWi3n
関東を誇ろう。
0481名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:15.27ID:ohTUmKo2
がんばろう、関東

笑顔で乗り切る明るい街
0483名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:51.62ID:CegdeH1G
関東人が学問に適性欠いてるなんてどいつが言ってんだっ!!!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:18.12ID:/+Lo5NOd
関東人もやりゃあ出来る。
0486名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:51:40.12ID:QwbqGX3R
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

K5Y
0488名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:18:00.93ID:tu7TsKyR
関東は汚染なんてされてねーよ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:36.63ID:zrRTchw5
関東人に愛のムチを。
0493名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:47:50.44ID:zrRTchw5
関東人は泣いている。
0495名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:01.58ID:qaJToLuD
関東は地震なんかに負けねぇよ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:33:23.32ID:bOZ7SSwH
関東は揺れねぇ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:47:31.65ID:bOZ7SSwH
関東人にも地元愛ぐれぇあんだよ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:00:02.67ID:LUAtGZhe
関東は立ち上がる。
不死鳥関東。
0504名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:21:45.40ID:6cu/3Rgj
関東なめんな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:57.67ID:o0E/OlEq
関東人の微笑は人類を癒す
0507名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:19.57ID:o0E/OlEq
関東に愛を
0510名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:10:36.12ID:/vqk0DmO
関東人は下賤じゃねえ!!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:44.85ID:/vqk0DmO
関東人は冷たいのではない。
自己表現が下手でぶっきら棒なだけ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:54.57ID:KAH1U7EZ
関東人は関東を恥じてなんかいねぇよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:35.65ID:/wS7kGQU
関東人は立ち直る。
0518名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:13.32ID:ywxfmFw9
関東は負けない
0519名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:08:47.31ID:ywxfmFw9
関東人に知性がねーなんて、言わせねーぞぜってーに!
0525名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:23:40.58ID:Q3BEZsrN
関東の哀しみは東京湾の底へ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:50.20ID:DBO5b5sP
関東百姓舐めてんじゃねーぞ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:11.87ID:DBO5b5sP
関東人にとって名古屋は心の故郷。
0531名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:48.49ID:51+Q2GQ+
関東人は冷たいのではない。

自己表現が下手でぶっきら棒なだけ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:22.93ID:x55UnQP+
関東の誇り
0534名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:39.03ID:x55UnQP+
関東人馬鹿にしてんじゃねーぞ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:42:37.82ID:x55UnQP+
関東さみーな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:38:32.19ID:7ZHV8m48
関東めし食いてぇ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:37.99ID:ePSNa9bR
関東に愛はあるか。
0542名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:21:17.94ID:oubBjFPR
関東料理に名古屋めしのスパイスを。
0545名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:52.06ID:slt5+sjs
関東は月明かり
0546名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:36.10ID:ItbjKDax
関東の明日は明るい
0549名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:49.80ID:SmUg1AFD
関東に愛を
0552名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:22.95ID:ZqTR8Ysm
関東人は間違っちゃいねーよ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:23.86ID:U8u06mPb
関東を応援したい。
0555名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:09.24ID:9TBDUeRN
関東に勇気を届けたい。
0556名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:50:26.45ID:13iOakR9
大阪人の「脱阪」「脱亜入欧」ならず「脱東入亜」が進む
東日本の田舎ほど東京への憧れがつよい

東京に住みたい人の割合
埼玉県44.4%
千葉県44.2%
北関東38.6%
中国28.1%
神奈川県26.7%
甲信越25.6%
北陸23.8%
東北23.8%
東海23%
四国18.6%
九州・沖縄16.1%
近畿11%   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北海道10.1%
http://sirabee.com/2...7/02/20/20161069432/

出来る大阪人は東京に背を向けアジアを向く。
大阪人にまで東京はオワコン、中国韓国の方が魅力あると言われる

大商会頭が中国・深セン訪問…関西財界が産業創出へアジアと連携加速
https://www.sankei.com/west/news/180821/wst1808210092-n1.html
>関西財界が経済成長の著しいアジアとの連携を加速させている。大阪商工会議所の尾崎裕会頭(大阪ガス会長)らが7月、
>ベンチャー企業が集積する中国の広東省深セン市などを訪れ、現地の企業や業界団体とイノベーション創出に向けた協力関係の構築で合意。
>関西経済連合会は事業計画に「ルック・ウエスト」を掲げ、アジア各国の経済団体と協力して現地と日本企業のビジネスを創出する枠組みづくりを目指す。
>中国のほかベトナムなど東南アジアとの交流も加速。松本正義会長(住友電気工業会長)は「東京ではなくアジアに目を向け、グローバルな舞台としての関西を築く」として、「ルック・ウエスト」を成長戦略として描く。
0557名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:09.18ID:13iOakR9
■東京のメディアは、「東京は凄いぞ〜」「東京は世界一の大都市だぞ〜」「上京したらバラ色の人生が待ってるぞ〜」などと、東京マンセー報道をしたり、東京お国自慢番組を作ったりしているが、実際の東京は真逆の状態。

・三年連続マイナス成長の東京経済
http://ceron.jp/url/www.nikkei.com/article/DGKKZO10949860R21C16A2L83000/

・三畳一間のマンション・アパートで暮らす若者
https://sp.fnn.jp/posts/00295760HDK

・ネカフェ難民4000人
http://m.huffingtonpost.jp/2018/01/28/netcafe-tokyo_a_23346048/

・新宿、渋谷、池袋、上野…、東京都心の路上や公園はホームレスだらけ
ht
大阪(関西)のホームレスは、ほぼ西成(あいりん地区)に集約されているが、東京(関東)のホームレスは、新宿、渋谷、池袋、上野など、東京都心の路上や公園に溢れかえっている。
大阪の繁華街(都心)のミナミや梅田、天王寺や阿倍野の路上や公園でホームレスは殆ど見掛けない。
その他、西成のあいりん地区と同じ日雇い労働者の町(ドヤ街)の東京の山谷や横浜の寿町にもかなりの数のホームレスが居るし、多摩川の河川敷に大規模なホームレス集落があるが、そこでは約600人もの数のホームレスが寝起きをし生活をしている。
https://m.youtube.com/watch?v=xsxSOAcEmLA

この状況を見ると、東京での暮らしなんて何のメリットも無い地獄だということがよくわかる。

夢も希望も無い東京
朝から電車に飛び込む自殺者が続出  人口比でも大阪の何倍も多い
http://q2.upup.be/f/r/glYL97qGzm.jpg



こんな殺伐とした東京よりも、大阪や地方に住んだ方が遥かにバラ色の悠々自適な生活が送れる。

■なぜ、人口増加が続いている東京経済が三年連続マイナス成長で、人口減が続いている地方経済がプラス成長なのか?
それは、地方から情報弱者の若者が殺到し、東京という都市のスラム化が急速に進んでいるから。
インターネットを活用し地方に居ながら稼げる勝ち組と、インターネット社会に乗り遅れて東京という場所に救いを求める情報弱者の負け組(貧民)。
この格差が、東京が人口増でも経済成長できない理由なのだ。

http://white-reisai.com/?p=19535

人口増えてもGDPマイナス、大阪に貧困数で抜き
毎日大阪の何倍も鉄道自殺を生み出す・・・

上京する奴は今や負け組

訪日人気も大阪に奪われて今の東京は大阪に人気で負け
全国から底辺労働者が集まるスラムに
0558名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:17.06ID:9TBDUeRN
関東に笑顔を取り戻そう!
0560名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:30.37ID:OdG4JmoC
耐え凌ごう、関東!
0561名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:21.34ID:tFHT/TK1
関東人は冷たいのではない。
自己表現が下手でぶっきら棒なだけ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:25.32ID:6tKOynMW
関東人は暖かい。
0564名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:42.67ID:0o7+wrGJ
2035年、若者が東京から逃げ出す!? 東京が「高齢者ホームレス」であふれる日
https://diamond.jp/articles/-/24792

東京がジャカルタに抜かれる、30年までに人口世界一の座失う見通し
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-10/PGCTT46K50XV01

高齢者だらけのゴーストタウンに......オリンピック後に東京が直面する恐ろしい未来図
http://news.livedoor.com/article/detail/10127491/

2030年、東京は島根よりもビンボーな自治体になる
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20121016/Shueishapn_20121016_14685.html


関西は高齢化が進んでも生産力は落ちない
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/082500064/082900002/

これが、20年後の日本の現実です。
0565名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:12:32.80ID:6tKOynMW
関東人は間違っちゃいねーよ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:06.59ID:zAQ7OdZg
がんばろう、耐え凌ごう、関東!
0570名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:39.16ID:Mb4dueBG
関東に絶望するな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:05.50ID:Mb4dueBG
関東人は寡黙で誤解されやすい。
0575名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:58:11.97ID:NyD+Z/1v
関東人を理解する努力を。
0577名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:10:15.83ID:rosecMEU
関東人はつらいよ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:51:59.54ID:onlqLKRN
関東は負けない
0582名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:21:42.22ID:onlqLKRN
関東人だって笑顔になりてーよ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:45.97ID:onlqLKRN
関東を、舐めるな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:58.72ID:onlqLKRN
関東の誇り、取り戻そう。
0588名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:06:26.72ID:qukZ+5Yi
関東の誇り、忘れねぇ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:06:27.07ID:4nGJL2qV
関東は恥ずかしくない。
0593名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:26.86ID:4nGJL2qV
関東人に愛を。
0594名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:40.33ID:4nGJL2qV
関東の誇りを持って。
0597名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:07:57.46ID:GGORGEJH
関東人の愛は底なしか。
0600名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:36.79ID:xmvoNbjx
見せろ百姓のど根性
0602名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:04.56ID:xmvoNbjx
関東は今日も元気!
0607名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:28.49ID:+QoNomV7
関東人だって、やりゃあ出来んだよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:41.05ID:DYpK8/cD
関東人に救いの手を。
0612名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:40.99ID:DYpK8/cD
関東に希望を届けたい。
0615名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:50.27ID:Ahb6rXLU
関東に期待したい。
諦めねぇよ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:29.84ID:6JX6nu9s
関東人は日本人。だっつってんだろっ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:26.61ID:6JX6nu9s
関東は治安最高!
0622名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:11.52ID:kNLB14mj
関東人はテロリストじゃねぇ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:40.14ID:kNLB14mj
関東はそばしかねぇなんて言わせねぇよ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:22:04.86ID:kNLB14mj
関東弁は下品じゃねぇ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:24.70ID:RvJepzY1
関東人は間違っちゃいねー.。
0631名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:45.06ID:RvJepzY1
関東人は諦めねーよ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:01.05ID:RvJepzY1
関東人は人間臭い。
0636名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:11.18ID:fr/5H8b0
関東人の魔法にかかりたい。
0638名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:02:29.37ID:fr/5H8b0
関東人は直感の生き物
0640名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:56.56ID:Lhy7EUxn
関東人は負けない。
0642名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:05:41.35ID:Lhy7EUxn
関東人の表情は明るい。
0643名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:20.31ID:Lhy7EUxn
関東人は希望を捨てねー。
0646名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:01.57ID:UAPAOJp4
関東人はダメじゃねぇ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:10.26ID:nncuQo1m
自信持とう関東
0648名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:59:31.94ID:Ne4tNhH5
関東人は怒ってもこえーんだよ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:46:26.53ID:Ne4tNhH5
関東人の表情は明るい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:45.64ID:nMSwCrGU
関東人は血行が悪い。
0653名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:11:42.10ID:iY4QAVdt
関東人は体臭がきつくない。
0656名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:43.03ID:DCQTBhYT
関東は都会。
0658名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:27:52.84ID:DCQTBhYT
関東人は田舎臭くねぇよ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:56:06.27ID:iExZj6Pt
まず関東人から、関東を愛そう。
0663名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:51.54ID:x+Ye7tMi
関東を誇ろう、関東人。
0665名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:53:14.88ID:x+Ye7tMi
関東弁は上品なんだよ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:10.86ID:hndOvudZ
関東は下品じゃねぇ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:20:29.42ID:x+Ye7tMi
関東人は屈強な戦闘民族
0672名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:58:47.31ID:e2zCGqQf
関東を、誇ろう。
関東は、恥ずかしくない。
0673名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:01:22.40ID:e2zCGqQf
関東に愛を。
0675名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:54.81ID:Mt3cy+XG
関東は負けない。
0678名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:01.05ID:A8Oatv6/
関東を、誇ろう。
関東は、恥ずかしくない。
0680名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:53.32ID:/2Y1sFKk
関東人の執念を感じろ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:37.08ID:Q1HmdCWn
関東企業の盟主日産を救おう。
0686名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:12.96ID:Q1HmdCWn
日産の危機
関東経済の危機
0688名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:50:19.20ID:Uqvto10N
関東人、関東の正念場
0690名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:50:25.65ID:Uqvto10N
関東人の怒りは沸点越えてんだよ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:30:04.51ID:BQN35UH8
乗り越えよう、関東!
0694名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:15.34ID:TKqC16M/
関東人は諦めねぇかんな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:48.10ID:7W8uwlyk
関東を、誇ろう。
関東は、恥ずかしくない。
0697名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:55.13ID:7W8uwlyk
関東に夢を。
関東に希望を。
0698名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:21:47.81ID:7W8uwlyk
関東に発展の機会を。
0699名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:43.02ID:7W8uwlyk
笑顔になろう、関東人
0702名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:29.09ID:qWYpXTl4
関東は、安くねぇ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:39.69ID:qWYpXTl4
関東は、安っぽくねえ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:41.94ID:qWYpXTl4
大阪万博だぁ?

これは夢だ、何かの間違いに違いねぇ!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:10.24ID:8/sAuOyC
関東人は怒ってんだよ!
大阪万博、許さねぇ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:28.49ID:hZ7DamGV
関東人は立ち上がる!
0710名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:23:55.96ID:8/sAuOyC
大阪万博なんて、何かの夢に違いねぇ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:48.84ID:8/sAuOyC
関東人は、まだ信じちゃいねーよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:10.48ID:8/sAuOyC
ぜってー諦めねぇ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:27:50.24ID:BF5l/1sk
関東人は人間。間違いなく。
0719名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:13.38ID:Okgn7YJG
関東人、熱狂する。
0721名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:50:39.25ID:Okgn7YJG
関東にも熱狂を。
0723名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:25:48.90ID:Okgn7YJG
関東人は怒ってんだよ!
大阪万博、許さねぇ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:10:58.87ID:Bm56VR+L
関東百姓のど根性
0726名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:00.86ID:Bm56VR+L
関東弁は上品だっつってんだろっ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:41:48.26ID:5ExDnKPV
関東弁は貴族言葉だっつってんだろっ!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:14:47.30ID:0OdTEWeW
関東パワーは二郎でチャージ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:51:37.05ID:bJIlWl6/
関東弁は貴族言葉だっつってんだろっ!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:55.07ID:hJduIn5A
関東人はつえーんだ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:15.88ID:bJIlWl6/
関東は立ち上がんだよ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:14:47.33ID:bJIlWl6/
関東見下してんじゃねーぞ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:02:40.21ID:kJ7uVaaz
もんじゃは貧乏臭くねーよ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:53.46ID:QwTkA7Su
関東に希望を。
0742名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:10.59ID:kJ7uVaaz
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:55.68ID:kJ7uVaaz
関東パワーでがんばろう!


脂マシマシ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:05:00.96ID:0WAEeY3A
関東人は耐え凌ぐ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:26.13ID:0WAEeY3A
関東人は修羅じゃねぇよ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:28.98ID:vAewN0Nf
関東舐めんじゃねーよ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:47.10ID:MFRN82Hw
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:02:46.08ID:MFRN82Hw
マシマシにしときゃ、何とかなるんだよ。
ふざけんなっ!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:51:54.77ID:MFRN82Hw
関東人は朗らかなんだよ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:46.03ID:x6eGVVuq
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:20.98ID:4cj2yIs3
関東人は怒ってんだよ!
大阪万博、許さねぇ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:11.19ID:4cj2yIs3
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:13.86ID:cbZoN5vi
あー、脂くいてぇ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:34:39.17ID:cbZoN5vi
関東感を上げてかねーとなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:28:08.60ID:cbZoN5vi
関東人は動揺してねぇよ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:47:26.36ID:3WSqhEWK
大阪万博なんて、怖くねーよ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:43:56.09ID:xcuVo6Ta
関東弁は田舎方言じゃねえ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:26:21.73ID:xcuVo6Ta
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:56.63ID:xcuVo6Ta
関東チックに生きてみよう。
0782名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:00:52.97ID:FUB7OQj4
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:33:18.55ID:lIw91ImN
関東人にも希望はある。
0785名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:41:06.99ID:FUB7OQj4
関東人は大阪万博に屈しない。
0787名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:15:28.84ID:qIiuTyNI
関東人は大阪万博に立ち向かう。
0788名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:37:45.81ID:hnOndf/z
関東の苦悩は尽きない。
0790名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:11:16.35ID:hnOndf/z
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:54.12ID:MmGLtI/5
関東人はハングリー
0794名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:25:15.27ID:NoynVZmA
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:49:34.79ID:NoynVZmA
関東人は純朴なだけ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:08.71ID:vG82sceH
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:41:06.73ID:49glewUJ
関東弁は田舎臭くねぇ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:58.63ID:49glewUJ
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:41.11ID:49glewUJ
関東人は大阪万博を乗り越える。
0806名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:25.76ID:8j85Y2Tq
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:27:00.87ID:8j85Y2Tq
脂が、脂が、足りてねぇんだ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:34:31.34ID:CotQOHv/
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:57.98ID:n018NLRi
脂が、脂が、足りてねぇんだ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:58:39.91ID:n018NLRi
関東は醜くねぇ!
メディアの印象操作なんて、必要ねぇ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:16:49.50ID:anjMqD26
関東人は諦めねぇ。ぜってーにっ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:31.41ID:anjMqD26
関東人は日本ファン。
0837名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:22.33ID:hY0ypsIl
関東馬鹿にすんじゃねぇ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:22.04ID:hY0ypsIl
関東は醜くねぇ!
メディアの印象操作なんて、必要ねぇ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:53.10ID:hY0ypsIl
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:44:59.66ID:ctxbv1IM
関東人、歯を食いしばろう。
0843名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:06:36.79ID:ctxbv1IM
関東人に夢を。
0846名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:52.59ID:Scnqd6zv
関東は負けない。
0848名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:23:03.69ID:UxSAZo1b
関東人は有能。
0852名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:44.11ID:61MkriWJ
つれーよ、たまんねーよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:39.10ID:0KEu2sAR
関東人の哀しみを知れ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:01.32ID:T6bTDzew
つれーよ、たまんねーよ、関東ライフ
0861名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:35:13.14ID:I0KiNfSb
関東は揺れない。
0862名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:42:23.81ID:I0KiNfSb
関東百姓、愛を知る。
0866名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:16:24.11ID:Flc1y0UU
関東に笑顔を取り戻そう。
0869名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:17:09.36ID:/edT7NGO
がんばろう!がんばろう!関東!
0870名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:22:41.45ID:/edT7NGO
関東人の遺言、受け止めやがれってんだ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:39:37.16ID:/edT7NGO
関東人でも、やりゃあ出来んだよ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:49:50.28ID:VsA8C0dd
関東人は子沢山。
0876名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:42:06.90ID:595aBbuZ
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0883名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:33:43.61ID:R/snjrgK
関東弁は下品じゃねぇ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:35.53ID:TqGdSsYD
関東人は負けねぇかんなっ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:49:10.80ID:iVylxjpN
●息をするように暴力をふるう関東人w

<暴行事件ワースト5>

〔発生件数〕

1.東京都 5635件
2.神奈川 3480件
3.大阪府 2344件
4.兵庫県 2073件
5.愛知県 1834件

〔人口10万人あたり〕

1.東京都 45件
2.神奈川 40件
3.兵庫県 37件
4.大阪府 27件
5.愛知県 25件

警察庁犯罪統計
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji21/hanzai.html
0899名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:24:58.98ID:tni303aY
関東は今日も元気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 7時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況