X



超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2017/12/21(木) 23:00:02.42ID:Esr2W7OE
超高層ビルが集中している名古屋駅界隈を語りましょう

★他の都市と比較するスレではありません!  ←ここ重要!
名古屋の文化・人物・経済や東京・大阪等の話題を語るのはNGです

★荒らしは徹底スルーで!!!
荒らしに反応したあなたも荒らし!!というのは2ちゃんの常識です


前スレ
超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part103

http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/develop/1511544227
0982名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2018/01/21(日) 22:33:51.83ID:SRGzeYP/
名古屋は退屈でつまらない街
0983名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2018/01/21(日) 22:43:54.77ID:u8EjeSxM
>>934
今池よりも大曽根が伸びそう
何だかんだドームにも近いし、大学も沿線に多くて乗り換えも地上の路線が多いから周辺に人が流れやすい
東山線沿いなら、最近は本山が伸びてるかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)垢版2018/01/21(日) 23:07:07.97ID:s7g4XRrJ
>>983
あそこは駅周辺からなんとかしなきゃ変われないよ
もう再開発に失敗してるし名古屋市も見捨ててる
0985名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)垢版2018/01/21(日) 23:13:27.89ID:DZJsjKev
ノリタケはいつ着工?
0986名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2018/01/22(月) 01:22:33.99ID:JdTngm2M
レゴランドが国際問題に発展しそうなガラガラっぷり。
シュール過ぎて画像を貼れない。

名古屋「レゴが悪い」
レゴ 「名古屋が悪い」となるのは確実。


「世界のレゴ」のブランドイメージ落としたなw
100人中105人がレゴを支持するだろう。
0987名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)垢版2018/01/22(月) 01:31:43.23ID:Qr9fkY+9
この前行ってきたけど確かに人が少なかった
そしてアトラクションが少ないから「1回行けばもういいや」となってしまう

今でもガラガラだけど、今後はさらに右肩下がりだろうね…

レゴホテル作っちゃってるけど大丈夫か?
もう少しレゴランドの行く末を見てからホテル建設を決めても良かったんじゃ
0988名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)垢版2018/01/22(月) 01:33:56.53ID:wrp8iTiG
名古屋が悪者になるのだけは勘弁
0992名無しさん@お腹いっぱい。(茸)垢版2018/01/22(月) 07:34:03.09ID:TJGZ9thS
>>991
0993名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)垢版2018/01/22(月) 15:51:31.79ID:8ZJS8w0b
>>987
お前子供いるの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。(禿)垢版2018/01/22(月) 18:13:44.14ID:XFfCIR3E
自作自演

スレ伸ばしスレ

ほとんど書き込み自作自演
0995名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)垢版2018/01/22(月) 18:25:13.70ID:8ZJS8w0b
子供いない奴がレゴランド行くかね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方)垢版2018/01/22(月) 20:36:35.85ID:blprn/AF
0998名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)垢版2018/01/22(月) 20:51:47.35ID:8ZJS8w0b
>>997
だっさ
0999名無しさん@お腹いっぱい。(庭)垢版2018/01/22(月) 21:09:21.23ID:OUNkLzd7
レゴランド大丈夫だろ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方)垢版2018/01/22(月) 21:09:53.33ID:blprn/AF
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 22時間 9分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況