X



祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超深紅【54】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キング・クリムゾン(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:13:34.70ID:X3fW+ije
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超需要【30】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1460456547/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超羨望【31】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1467197566/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超覚醒【32】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1472108657/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超驚愕【33】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1477567818/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超閃光【34】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1480690577/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超躍動【35】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1482542194/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超達観【36】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1484303502/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幽玄【37】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1485319140/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幻影【38】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1486941886/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超予兆【39】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1488617581/
0201名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:58:10.12ID:JDelDYcm
>>200
利益みろよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:03:13.39ID:aRAyfFmU
まぁ、リニアと言っても相模原に停まるのは1時間に1本だけだからなぁ。
当分は名古屋までしか行かないし。
0203名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:49.19ID:ex4UWdLS
>>201
JR全体の?
0204名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:24.56ID:JDelDYcm
相模原が栄えたっていいだろ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:49.96ID:ex4UWdLS
なぜそんなに新幹線が儲かることにしたいのか理解できない。別に現状のトントンでいいじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:38.73ID:aRAyfFmU
確かに相模原が栄えるのは嬉しい事。
オール神奈川で協力していかないとね。

横浜線の本数を増やすなどして、新横-橋本間の強化をして欲しいところ。
まぁJR東日本が力を入れるとは思えないけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:16:00.37ID:uJAClZSe
リニアは
新大阪まで開通してどうなるか…だろうね。
羽田ー伊丹の客もほとんどシフトするだろうし。

リニアが名古屋までなら
乗り換えのわずらわしさから
東京から新幹線を選ぶ人も多いだろう。

横浜とすれば
リニアが新大阪まで通ったあと
東海道新幹線の「ローカル化」にどう対処するか、だね。

これは京都にも言えることだけど。
だからあれだけ
ルート選定でもめてる。
0208名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:16:19.63ID:JDelDYcm
>>205
新幹線が儲からないなら
リニアの建設費費用はどうやって捻出するんだ?
東海道新幹線がドル箱なんて常識だろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:17:56.20ID:v+VsIF0U
神奈川県のリニア駅は橋本駅にしたのが間違いで相模原駅にするべきだった。
せっかく相模総合補給廠の返還地があるのに馬鹿の極み。
橋本じゃあ新横にはなれないこの時点でリニアは失敗確定。
名古屋はビジネス客以外需要無いし東京にストローされて終わり名古屋。
とっとと大阪まで開通させねばJR東海はJR倒壊になる。
0210名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:12.93ID:ex4UWdLS
逆になんで儲かるならリニアにするんだよ。テコ入れだろ。アホか
0211名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:23:46.53ID:ex4UWdLS
どんどんLCCも海外から参入しててピンチだからね新幹線
0212名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:24:33.95ID:JDelDYcm
>>210
自分で調べろ
お前バカすぎる
0213名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:26:35.43ID:aRAyfFmU
リニアが失敗なんじゃなくて、神奈川県内におけるリニア駅周辺の再開発が微妙という事な。
0214名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:50.19ID:nU4KQ+r3
のぞみ無くなんの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:35:24.23ID:ex4UWdLS
>>212
お前みたいなバカはレスする資格ない
0216名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:39:46.69ID:JDelDYcm
>>215
バカはお前だろ
中学生か?
酷いにもほどがある。
0217名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:58.53ID:v+VsIF0U
いやリニア事業自体が失敗する可能性大。
建設費は馬鹿高すぎるし海外からもそっぽ向かれてガラパゴス化する。
JR東海は社運をかけてリニアにかけたが結局税金投入する事になった。
そして延々とペイ出来ない。
そんな事してる間に海外はどんどんハブ空港化している。
国益を考えるならリニアより空港に力を入れた方が良かったと思う。
国内移動だけの為に10兆円とか馬鹿すぎるだろ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:53.13ID:ex4UWdLS
>>216
お前だろ中学生は
借金がまだ数兆残ってるのになにがドル箱なんだよw
0219名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:41.12ID:ex4UWdLS
そうね。リニアは自費でやれないから税金投入することになったよね。
ただ、リニアではリニア単体でももちろん黒字は目指してるけど そこに付随する儲けを狙ってるみたいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:56:16.43ID:v+VsIF0U
まあリニアにしてもオリンピックにしても土建屋を儲けさせる為みたいな所があるからな。
今日も談合がヤフーニュースになってたし。
まあ横浜スレ的にはリニアは関係ないんでどうでも良いんだけどな。
リニアが開通する頃にはみなとみらいの都市開発も一段落してそうだな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:57.93ID:ex4UWdLS
そういや相模原って横浜じゃないな
忘れてた
0222名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:01:24.00ID:v+VsIF0U
リニア開通で新横がダメになるって話から来てるからね。
それもかなり先の話で今どうこう議論してもあんまり意味無いしな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:05:02.91ID:JDelDYcm
>>218
レス付けんな
ドアホ
0224名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:14:55.34ID:ex4UWdLS
確かにね。まあ新横浜盛り上がってるしな
0225名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:20:27.37ID:JDelDYcm
無知は恥
0226名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:44:46.83ID:lPh3Cwvr
>>223
おれにいうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:08:45.18ID:JDelDYcm
>>226
誰だよお前
0228名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:35:24.26ID:D5OqGKBy
俺だよ俺
0229名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:37:38.60ID:lPh3Cwvr
>>227
俺に言うな!ドアホ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:45:05.85ID:JDelDYcm
>>229
お前なんかにレスしてねえだろバカ
どうやったら勘違いするんだ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:08:54.07ID:7GFUBxRW
うるせえばか。嫌われ者はお前。
0232名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:25:49.24ID:bQlb1BJj
■中区 NTT都市開発 ビルを解体
2017/12/12 神奈川

【横浜】NTT都市開発(東京都千代田区)は、横浜市中区のオフィスビル
「アーバンネット横浜ビル」の解体工事に着手した
跡地利用については公表していない
同ビルの規模は鉄骨造地下1階地上10階建て延べ1万2301平方b
0233名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:31.78ID:lPh3Cwvr
>>230
お前なんかって何だよ、このバカたれ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:54:30.79ID:bQlb1BJj
■過去からの補助金

東京一極集中については、
『東京には地下鉄や上下水道など他の地域と比較して
早期に整備した社会資本があり、これによる恩恵を東京の住民は
受けており(「過去からの補助金」)、これが東京一極集中の原因の1つである
また、東京には幕府から取り上げた土地があり、
これを無料で使えることも東京一極集中の原因の1つである』との
意見もある
0235名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:41.16ID:JDelDYcm
>>233
お前がレスしてきたんだろキチガイ
脳みそあるのかバカ
0236名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:54.55ID:JDelDYcm
東海道新幹線の利益も知らん奴がいるわ
訳のわからんバカがいるが
バカのデパートか
0237名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:33:22.47ID:lPh3Cwvr
>>235
お前はホームラン級のバカだな!
0238名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:33:41.50ID:lPh3Cwvr
>>236
このハゲ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:02.71ID:JDelDYcm
>>238
ブサイク童貞が発狂してんなよ
赤っ恥かいたのお前だし
0241名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:42.02ID:TLLv62p/
また名古屋人か
気が狂ってるとしか思えん
0242名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:07.23ID:1ln55UhP
>>239
ほらぁ〜




な小屋がバカにされて、悔しくて悔しくて仕方ないのはよく分かるけど、まぁそんなに僻むなょ
な小屋スレに戻っておぃでょ

弄んでぁげるからw
0243名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:56:18.17ID:JDelDYcm
間違った事は書き込んでないけどな
事実を書き込みしただけ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:29.33ID:jGK3U9oI
>>243
昨夜




自作自演に失敗して、どう思いました?
自作自演するくらい、悔しかったの?
悔しいなら議論で勝てよ、糞味噌野郎
0245名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:44.54ID:TLLv62p/
名古屋人が横浜の都市計画を語る訳がなくここに常駐する理由は横浜のアンチ活動
0246名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:42.92ID:lPh3Cwvr
>>239
いい加減にしろバカ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:36.58ID:JDelDYcm
>>246
お前が先に絡んだんだろうが!
ふざけんなよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:19:45.49ID:jGK3U9oI
>>246
そいつ




「やわらか銀行」でも書き込む自作自演野郎だよ
糞味噌は姑息な手段しか使えない
0249名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:52.54ID:aRAyfFmU
また名古屋人か。
名古屋人ってマトモな奴いないのかよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:17.75ID:ltfI4OTH
神奈川に住むとは罰ゲームW

日本で一番「住んで損をする」のは神奈川県!東京勤務が多く平均通勤時間100分、家賃は東京以上も多数
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508747083/
0251名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:52.15ID:ltfI4OTH
首都圏の衰退ぶりは異常
人口増加でこの有様!
関西は人口減少でGDP増加

平成26年度 経済成長率(実質)

兵庫県   1.8%
大阪府   0.5%
愛知県   0.0%

埼玉県 ▲0.6%
東京都 ▲0.7% 
神奈川 ▲1.4%

神奈川は兵庫に一人当たりのGDPが低い

世帯別年収も神奈川は上位だけど、共働きでないと生活が出来ない状況
地方の一戸建て2500万円
首都圏の一戸建て8000万円
住宅ローンの金利と固定資産税を考えると今の収入ではとても無理www
0252名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:36:30.94ID:ltfI4OTH
神奈川小学校

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160302-00000010-ann-soci
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org763374.jpg
>放射能の濃度が国の基準(1kgあたり8000ベクレル)を超える「指定廃棄物」は
>国が処分する事になっています。
>しかし、どう処分するのか決まらないため、横浜市内では
>17の小中学校と特別支援学校で、指定廃棄物合わせて3トンが保管されています。

ガチでこの国頭おかしいだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:07.28ID:ltfI4OTH
>>251
日本一の衰退都市神奈川W
0254名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:30.73ID:MhMWYzR9
横浜の最寄りリニア駅は実距離でも所要時間でも圧倒的に品川で、横浜からだと橋本って新甲府とか飯田と同じくらい使わない駅だよね。

東京と横浜と川崎のリニア駅として品川が設置されると考えればいいと思う。実際所要時間だと品川から都庁も神奈川県庁も同じくらいだし。
0255名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:11.73ID:5+YNIGWq
>>248
自演すんなタコ
0256名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:51:07.90ID:9cxDgR+c
すまんリニア使わん
名古屋に速くいけるからなんなんだとしか
0257名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:35.36ID:Iw64Y81N
● GDP    
東京都 94兆円 >>>>>> 大阪府 36兆円
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2013/11/60nbs300.htm   
http://www.pref.osaka.lg.jp/toukei/gdp/
●支払われた年間給与合計  
関東 92兆7201億円 >>>>> 関西 31兆6067億円
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/minkan2013/pdf/k06.pdf
●実収入÷1世帯あたり人数
東京都 30万6000円 >>>>> 大阪府 19万3300円
http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052059.pdf
http://grading.jpn.org/y0220003.html
●全上場企業  
東京本社 1754社 >>>>> 大阪本社 450社
http://www.rs-kumamoto.com/JK/area_menu.htm
●人口
関東 4315万人 >>>>> 関西 2068万人
http://uub.jp/rnk/p_k.html
●人口増減数
関東 8万4039人「増加」>>>>> 関西 8万4060人「減少」
http://uub.jp/rnk/p_k.html
●100M以上のビルの数
東京535 >>> 大阪137   
http://www.blue-style.com/area/tokyo/   
http://www.eonet.ne.jp/~building-pc/oosaka/builoosaka.htm
●卸売業者 小売業者向け売上高
東京都 115兆円 >>>>> 大阪府 28兆円
http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/syokozi/result-2/h2c6koaj.html
●空港乗降者数 
羽田 68,738,099人、成田 32,474,447人 >>>>> 関空 17,629,498人
http://airport.tokyu-agc.co.jp/airport_1_1.html
●大学生の数 
東京 73万2543人 >>>>> 大阪 22万7928人  
http://www.stat.go.jp/naruhodo/c1data/19_01_stt.htm
●東京ディズニー入場者3137万人 >>>>> 大阪民国USJ入場者1270万人
http://mdpr.jp/disney/detail/1478308
●地価総額(10億円)  東京圏 285,158  >>>> 大阪圏 82,530
http://www.e.u-tokyo.ac.jp/~kanemoto/Tokyo2.pdf
●主な繁華街の小売市場規模
東京3兆7239億円 >>>大阪1兆2110億円
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%A1%97
●小売業、年間商品販売額
東京 11兆2502億円 >>>>> 大阪 3兆7071億円
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/04/FULL_PAY.html
●サービス業、年間売上高
東京 80兆2690億円 >>>>> 大阪 13兆1557億円
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/42/FULL_pay_all.html
0258名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:56.05ID:Iw64Y81N
神奈川以下の田舎が「都構想」とかwwwwwww 頭大丈夫かよ?関西のカッペwwwww

●県民所得ランキング
関東 140兆9592億円
関西  59兆7523億円 ←ボロ負けwwwwwwwwwww

☆1位 東京都 533,496億円
☆2位 神奈川県 285,150億円
★3位 大阪府 264,537億円 ←神奈川以下
☆5位 埼玉県 208,645億円
☆6位 千葉県 182,214億円
★7位 兵庫県 153,073億円 ←埼玉、千葉以下
☆11位 茨城県 87,235億円
★13位 京都府 76,863億円 ←茨城以下
☆16位 栃木県 58,667億円
☆20位 群馬県 54,185億円
★23位 滋賀県 41,837億円  
★27位 奈良県 35,459億円  
★38位 和歌山県 25,754億円   http://grading.jpn.org/SRC1201.html


●課税対象所得の総額ランキング (都市ランキング)
順位 市町村名 =課税対象所得
1 特別区部(東京都) 18兆8331億円
2 横浜市(神奈川県) 6兆7819億円
3 名古屋市(愛知県) 3兆8439億円
4 大阪市(大阪府)   3兆3092億円 ←横浜にボロ負け
5 川崎市(神奈川県) 2兆6297億円
6 札幌市(北海道)   2兆4051億円
7 神戸市(兵庫県)   2兆2509億円 ←川崎、札幌以下
8 世田谷区(東京都) 2兆2117億円
9 さいたま市(埼玉県)2兆1011億円   
10 福岡市(福岡県)  2兆0108億円  
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/15/FULL_KAZEI_SYOTOKU.html
0259名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:18.81ID:Iw64Y81N
近畿はド田舎

2017年10月1日の都道府県人口

都道府県 人口 (人) 増減数 (人)

1 東京都 13,742,906 227,635
2 神奈川県 9,161,139 34,925
3 大阪府 8,831,642 -7,827 ★
4 愛知県 7,526,911 43,783
5 埼玉県 7,307,579 41,045
6 千葉県 6,255,876 33,210
7 兵庫県 5,502,987 -31,813 ★
8 北海道 5,320,523 -61,210
9 福岡県 5,110,338 8,782
10 静岡県 3,673,401 -26,904
11 茨城県 2,896,675 -20,301
12 広島県 2,830,069 -13,921
13 京都府 2,599,313 -11,040 ★
14 宮城県 2,322,024 -11,875
15 新潟県 2,266,121 -38,143
16 長野県 2,076,017 -22,787
17 岐阜県 2,010,698 -21,205
18 栃木県 1,961,963 -12,292
19 群馬県 1,958,409 -14,706
20 岡山県 1,908,447 -13,078
21 福島県 1,882,666 -31,373
22 三重県 1,798,886 -16,979
23 熊本県 1,765,518 -20,652
24 鹿児島県 1,624,801 -23,376
25 沖縄県 1,443,802 10,236
26 滋賀県 1,412,956 40 ★
27 山口県 1,381,584 -23,145
28 愛媛県 1,363,907 -21,355
29 長崎県 1,353,550 -23,637
30 奈良県 1,348,257 -16,059 ★
31 青森県 1,278,450 -29,815
32 岩手県 1,254,807 -24,787
33 大分県 1,151,853 -14,485
34 石川県 1,147,447 -6,561
35 山形県 1,101,452 -22,439
36 宮崎県 1,088,136 -15,933
37 富山県 1,055,893 -10,435
38 秋田県 995,380 -27,739
39 香川県 967,640 -8,623
40 和歌山県 944,320 -19,259 ★
41 佐賀県 823,620 -9,212
42 山梨県 823,580 -11,350
43 福井県 778,329 -8,411
44 徳島県 743,356 -12,377
45 高知県 713,465 -14,811
46 島根県 684,668 -9,684
47 鳥取県 565,233 -8,208

http://uub.jp/rnk/p_k.html
0260名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:34.87ID:0ulGicM5
リニアは名古屋人が東京に早く行く為の手段であって首都圏民からすればたいした魅力は無い。
殆どトンネルだから詰まんないしな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。(芋)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:44.05ID:Iw64Y81N
実収入(1世帯あたり1か月間)

☆2位  神奈川 60万4190円
☆3位  栃木県 60万1525円
☆15位 東京都 56万1694円
☆17位 埼玉県 55万8646円
☆20位 茨城県 54万2549円
★22位 滋賀県 53万3048円
☆27位 千葉県 52万3397円
★33位 和歌山 49万5275円
★37位 京都府 46万8589円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★44位 兵庫県 41万3726円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★46位 大阪府 40万6338円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww

http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052059.pdf


家計最終消費支出(1世帯あたり1か月間)

☆2位  神奈川 35万3544円
☆4位  埼玉県 33万8938円
☆5位  栃木県 33万7869円
☆6位  東京都 33万6136円
★11位 滋賀県 33万0322円
☆18位 千葉県 32万1434円
★36位 京都府 28万0609円
☆38位 群馬県 27万6605円
★39位 兵庫県 27万2642円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★45位 大阪府 26万1721円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★46位 和歌山 25万3709円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww

http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052060.pdf
0262名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:48.34ID:ltfI4OTH
>>261
可処分所得だと東京は奈良と同等だし
そもそもいつまでそんなデタラメデータ貼ってるんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:17:21.17ID:0ulGicM5
一部分だけ切り取って発展だ衰退だって何の意味があるか。
0264名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:20:13.00ID:OJYaPIyg
>>260
な小屋の




田舎者は、東京に来ないでください
降りるなら、橋本で降りてくださいよ

あ、そうそう
首都圏に絶対に、自動車で来ないでください
な小屋走りが大迷惑ですね

な小屋ナンバーを山手トンネルの中でブロックしたら、火病って面白いですけどw
0265名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:33.40ID:D+kESqe0
感情抜きで・・・
神奈川は大阪より人口が多いことほざきまくっても
もう、海外からの、ヒトモノカネ投資が、兵庫県に、抜かされてしまった・・・


コンテナ取扱量、神戸港が2位に 16年横浜港抜く
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO18363190Q7A630C1LKA000/

https://www.jnto.go.jp/jpn/news/press_releases/pdf/20170519_5.pdf
神戸21件、横浜21件

もう、大阪より、人口多いのに、
神戸にすら、抜かされて、神奈川は、人口だけが多い、肥満体のクズ都道府県・・・

一人当たりでも兵庫県に抜かれている

神奈川 32兆/910万
兵庫件 22兆/550万
0267名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:51:10.51ID:bQlb1BJj
■横浜市の特別自治市構想、「県から独立」見通せず
日本経済新聞-22 時間前

政令指定都市を超える権限と財源を備えた「特別自治市」を
目指す横浜市の構想が宙に浮いている
市は行政サービスの向上を掲げ、
「神奈川県からの完全独立」を標榜するが、県との議論は平行線
具体的な将来像は描けていない
JR東神奈川駅の近くの区民センターで11月25日、
横浜市の林文子市長は約2時間にわたって熱弁を振るった
テーマは「大都市制度」
政令市の権限を大幅に引き上げる仕組みだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:13.07ID:bQlb1BJj
■JRに直通、相鉄の新駅名は「羽沢横浜国大」
読売新聞-8 時間前

相模鉄道は11日、JR東日本に乗り入れる直通線について、
横浜市神奈川区に設ける新駅の名称を、近くの横浜国立大学(保土ヶ谷区)に
ちなんで「羽沢横浜国大」とする方針を明らかにした
神奈川県や横浜市の同意と国の認定を受けて正式決定する
直通線は、相鉄線西谷駅とJR東海道貨物線を結ぶ約2・7キロ
横浜市西部や県央地域が、新宿方面と乗り換えなしでつながり、
横浜駅の混雑緩和も期待されている
0269名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:40.22ID:vGHUv3cn
相鉄(笑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:55:54.91ID:JDelDYcm
新横浜が相模原(橋本)に吸われるのは
事実なのにアホ共が難癖付けて笑える。
0271名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:35.09ID:S0T6xyKM
 JR東海は利益率が高いのも特徴で、鉄道業では抜群の33%である。東海道新幹線が営業収益の68%を占めており、東海道新幹線の方が在来線よりも利益率が高いため、事実上、東海道新幹線で稼いでいるわけだ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:08.44ID:c+H4pe6/
>>247
お前が先だろバカ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:32:05.03ID:gvDevbDl
東急乗り入れで更に発展する新横浜に嫉妬する気持ちは分からなくもない
0274名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:04.28ID:S0T6xyKM
イナカモンに田舎扱いされる新横浜がねぇ・・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:51.01ID:gvDevbDl
田舎者だから嫉妬するんだろうが
田舎が田舎に嫉妬するかよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:52.79ID:S0T6xyKM
嫉妬じゃなくて田舎扱いだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:25.27ID:OOujBPkP
アジア諸国からしたら横浜は神戸以下の格付けされてるよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:28:23.33ID:c+H4pe6/
>>270
いい加減にしろバカ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:02:16.81ID:gvDevbDl
>>276
だから田舎者からって事は田舎に住んでる奴等だろ?
発展著しい新横が都会だから嫉妬して田舎扱いしてるって事じゃないのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:00:01.30ID:EPWy7QAO
>>280
だから?
0283名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:44.29ID:NBifP3AN
乗客多いのに何で赤字になるんだろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:11.50ID:EPWy7QAO
他の新幹線の話なんぞ
関係ないがな
0285名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:22:43.34ID:adlDHV77
>>248
味噌じゃねーよバカ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:15:13.92ID:Hnc2v32S
味噌って名古屋の事か
0287名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:28:51.02ID:5syA6r6P
「東海道新幹線」
をJR北海道、もしくは四国に任せてたら

札幌、高松が高層ビル群になる一方、
「JR中日本」は今ごろ廃線ラッシュだろw
0288名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:36:14.88ID:EPWy7QAO
>>287
アホ
0289名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:49:12.67ID:EPWy7QAO
>>285
ならドコだよ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:53.03ID:7vGY7kjD
今朝も




田舎都市、な小屋には
単行ガラガラヂーゼルがぁ、モクモク黒煙を吐きながらぁトコトコ走ってぃますょ

だって、な小屋だものw
0291名無しさん@お腹いっぱい。(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:35.60ID:3eJOxSxa
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0292名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:10.46ID:EPWy7QAO
>>290
バカって言われてるぞ
ビンボー人
0293名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:04.08ID:adlDHV77
>>289
横浜出身東京人だよバカ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:10.68ID:EPWy7QAO
>>293
そうなんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:54:00.27ID:dBOf6xgF
EPWy7QAO
↑こいつ名古屋人じゃねぇか。
また名古屋人が荒らしてたのかよ。

450名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2017/12/13(水) 08:13:56.40 ID:EPWy7QAO
>>449
横浜スレは過疎スレだから荒れてもいいんだったな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:43.99ID:aUeQ6lpe
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

「逃げるは恥だが役に立つ」が大みそかと元日に全話一挙再放送
TBSは、2016年に放送したドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」全11話を、2017年12月31日と、2018年1月1日に全話一挙放送する。

番組名:民放連賞最優秀ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」全話一挙放送

放送日時:
12月31日(日)
午前8:55〜11:45 1話〜3話
午前11:55〜午後4:30 4話〜8話
1月 1日(月・祝)
午後2:30〜5:30 9話〜11話

放送局:TBS(一部地域を除く)

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/entaclip/1096437.html
0297名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:17:34.23ID:qDvkwvcj
横浜の宣伝来たか
0298名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:26:53.02ID:eeh9aClF
     ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、
     く へ,   V、_,/      ブリッ!!!!!
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |
  | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
  |. {      人  } |
 ⊆ニゝ    (;.__.;) ヽニ⊇
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.___:_:_ :)
     (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
     (_ヨコハマ_)
0299名無しさん@お腹いっぱい。(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:19:08.16ID:RMPgIMFt
>>296
偏向報道が酷いTBSなので不安はある
0300名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:44:10.72ID:hp7rV4Os
愛知県13位
神奈川31位

https://uub.jp/pdr/g/land.html

畑面積 100&#13218; %

愛知県 4.03 7.80

神奈川 1.96 8.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況