トヨタ系がこぞってスポンサーする
PS純金がまたねつ造しやがったな
どんだけねつ造すれば気が済むんだ
知多半島の半分を三河地方にしたり三河ステマの嵐に
地域分断市町村VSばかり
知多半島特集では中田「名古屋人は知多半島を心の底から下に見てるもんね」
三河特集では中田「名古屋に全部奪われちゃったのね」

そのひとつ
岐阜市VS愛西市 信長愛対決
愛西市が信長出生地アピールが悪いといってるんじゃない
信長が22歳まで名古屋城の場所で城主だったのなかったことにしやがった
愛西市のおばさん「愛西市で生まれ小牧で次が岐阜」
その後イラストで清州も追加
三河人にとって名古屋城関係者にとって尾張徳川の子孫(河村など)
にとっていかに名古屋城の2の丸で22歳まで信長が城主だった事実は抹殺したい不都合な歴史かよくわかる
河村は清州の選挙でも信長はもともと清州と嘘をついた
(清州は信長が名古屋時代に清州の別の織田から奪った城)

トヨタがスポンサーした番組
ナゴヤウィメンズマラソン 名古屋のマラソンなのに豊田ナンバーのMIRAIが映り続ける
トヨタの歴史のドラマ
東海銀行を三河銀行に変える
名古屋出身の豊田英二役の椎名桔平に「名古屋経済なんかトヨタがなくなればすぐ崩壊するぞ」
SKE 愛知トヨタがスポンサーになって総選挙でSKEで18位の三河の子が大抜擢でセンター
ボーイズ&メン シンフォニートヨタビルで公演行うことになって
メンバーの学ランにでっかい葵の紋がデザインされる→ボイメンの番組がなくなる→月一私服に
ケンミンショーで名古屋をブスの集まるところと三河出身(兵庫生まれ)の松井玲奈に言わせる その後スポンサー降りる
この時点でスポンサー