>>95
東京に有って名古屋に無い物
皇居および周辺の公園や広場
国会議事堂、霞ヶ関中央官庁、虎ノ門官庁出先、最高裁判所など
旧大名屋敷跡の広大な公園、新宿御苑・六花苑
旧大名屋敷跡の庭を生かした高級ホテル
東京プリンス・高輪プリンス・目黒雅叙園・オークラ・ニューオータニなど
新幹線始発駅(双方向)
デパートの本店、メガバンクの本店
都心を流れる風情ある川
その川から屋形船で料理と酒を楽しみながら桜花見、花火見物
滑走路が4本の本物の国際空港
街の絵になるレインボーブリッジ
日本一のスカイツリー、第二展望台は異次元の450m、テレビ搭は95m
上野の山は文化の中心、芸大、博物館、世界遺産の美術館、寛永寺、東照宮、精養軒、動物園
今でも残る路面電車の都電荒川線
特別区23区はそれぞれが自治体、区長・区議会議員は選挙で選ぶのに
東京湾の海の幸は江戸前寿司・江戸前天麩羅
名古屋の天ぷらは赤だしに浸して芋を食うww
探検
超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part99 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
103名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
2017/09/01(金) 16:55:49.01ID:oq2sITDS■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 地震 [Hitzeschleier★]
- 【地震】 茨城 栃木 埼玉 千葉 震度4 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】SUPER EIGHTの横山裕、フジ『ドッキリGP』ロケで全治2ヶ月の重傷 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【話題】好きな鍋は?! 「寄せ鍋」「キムチ鍋」「水炊き」「もつ鍋」「豆乳鍋」「ちゃんこ鍋」「ごま坦々鍋」「トマト鍋」 [ひぃぃ★]
- 【食】「シャウエッセンは焼くべからず」暗黙のルールを破り売上高過去最高…日本ハム社員たちが「夜味」にかけた情熱 [ぐれ★]
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★6 [Hitzeschleier★]
- ほんこん さん「尖閣諸島も竹島も北方領土も、全て日本の領土だ!」 [201193242]
- ( ´ん`)地震…? [399583221]
- 🖐( -᷄ὢ)俺には>>2の>>3を自由に扱える権利がある……
- 地震
- 地震地震うっせーーーんだよゴミ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 高市首相『支部への寄付であって私個人への献金じゃない』と釈明 [834922174]