X



★★★★ いわき市 43 ★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(福島県)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:28.40ID:CYk/OmQc
原発特需を恒久的な発展に結びつけることができるのか建設的な意見を出し合いましょう。

前スレ
★★★★ いわき市 42 ★★★★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1490736373/
0024名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:48:34.47ID:8WMQl1Ma
合意した地権者に対して何で合意したんだと?不快感をあらわしてたな〜
いわきで話し合いするな
協力出来ないならいわきから出ていけばいいのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:55:19.91ID:UE3Y90Rg
賠償金おかわりできなくなったからね
どんだけ県内が汚染されようと金が欲しいんだよ
みごとなクズっぷりを発揮してるよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:42.11ID:W735rCiK
くだらん連投してるヒマあるなら中間貯蔵会合場前でも駅前でもいって
デモでも抗議でもしてこい
自演までしてココで一々さわぐな
0034名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:53:57.12ID:Az/Yw4WU
中合福島店、パート従業員ら40人離職へ 2番館8月末営業終了

 福島市の中合福島店2番館の8月末の営業終了に伴い、同店のパート、アルバイト従業員約120人のうち、3分の1にたる約40人が離職することが27日、中合などへの取材で分かった。
この中には撤退や縮小する各テナントの従業員は含まれておらず、さらに離職者が増えると見込まれる。同社によると、正社員68人の雇用は継続する。
パート、アルバイト従業員に2番館営業終了後の希望を聞いた結果、約40人が離職を選んだという。
 同社は1、2番館合わせて177あるテナントを1番館に集約する方針だが、売り場面積が4割ほど縮小するため、現在、各テナントと交渉を進めている。
 ハローワーク福島は離職者の再就職支援を行うため23日、福島地域雇用対策本部を設置した。同市で7月4日に初会合を開き、県や県北地域の自治体、福島商工会議所などと今後の雇用対策を検討する予定。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170628-00010007-minyu-l07
0040名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:40:47.66ID:fRgcNpaP
正直避難民なんてどうでもいい
ろくな対処もできずにここで暴れ回ってるだけのdion庭70坪が哀れで哀れで仕方がない
こんな非建設的なバカを親に持つ時点で不幸としか言いようがない
0051名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:29:52.54ID:tvQH4pfF
女子高生買春容疑で福島の34歳男逮捕 児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、福島県いわき市平正月町、会社員、佐藤哲也容疑者(34)を逮捕神奈川 - 産経ニュース
0055名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:36:48.59ID:mDX0X/VC
まちbで誰にも相手されてない情弱禿の固定ipw

IPアドレス 203.136.121.157
ホスト名 FLA1Aam157.fks.mesh.ad.jp
都道府県(CF値) 福島 ( 95 )
市区町村(CF値) 福島市 ( 55 )
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )
0057名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:13:20.88ID:31Bzlz8L
桶屋が儲かる方式で楽しい外車が増えるのは喜ばしいんですが、シネ
避難民金あるな珍しいクルマ転がして欲しい。いわきに楽しい中古車が転がり込むやん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:28:17.72ID:Z/IGkN8m
どうやったら、
中央台に積水で新築
レクサスハイブリッド
ハリアーハイブリッド

を購入する事ができるのですか?

子供3人
妻専業主婦
一部上場企業勤務
30歳前半 です
0060名無しさん@お腹いっぱい。(家)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:17:17.69ID:FHVUafkt
結構きついんじゃないかぁ??一部上場企業じゃなぁ。
全部上場企業じゃないと!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。(福島県)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:52:13.97ID:ObkdsszX
○○民様への皮肉でしょw
0067名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:36:11.29ID:Ll36rylL
一部上場勤務のくせに
○○民を羨む収入しかないんだねボクちゃん
一流企業勤務なら○○民など鰈にスルーだろ

俺みたいな底辺土方と違って
0069名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:45:28.79ID:Ll36rylL
あ、一部上場()一流企業()の窓際お荷物70坪だ
一部上場()一流企業()勤務のくせにレクサスもハリアーも積水新築もできない
○○民が羨ましくて仕方がない70坪()だ
0075名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:04:12.86ID:8Ma40dnm
いわき市の市営とか県営住宅の人って避難者が庭でバーベキューしてるのとかよく覗きに行ってるの見かけるよ
羨ましいから嫌がらせしに行くって言ってた
後で掲示板に書いてやるんだ!って怒ってたよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:37:22.38ID:Ll36rylL
一部上場企業()一流企業()に勤務して言いながら最底辺俺様に必死に楯つくとは、

商 社 の 余 裕 が な い ね ぇ

本当は俺様と同じ底辺なんじゃないのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:50:50.45ID:r8AKlXmN
そうか。
草木台の3丁目4丁目はみんな土地を売って買ったのか?
じゃあなんで、福島 会津 郡山ナンバーの高級車がたくさんとまってんのかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:43:41.81ID:NVilTGTd
食べて応援
未除染農地「完了」と虚偽 環境省、福島・南相馬で

 東京電力福島第1原発事故による除染を巡り、環境省が福島県南相馬市原町区の農地2カ所の除染作業を行っていないのに、地権者へ完了したと虚偽の通知をしていたことが3日、同省への取材で分かった。

こんな嘘ついても全袋検査だから他県より安全とか言うんだろうなー
0090名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:43:57.42ID:n+E8yhsi
坪庭自演くやしいのう

一部上場一流企業()に努めながらも最底辺土方の俺様に必死
一部上場一流企業()に努めながらも全てにおいて一切の根拠なし

窓際お荷物じゃ積水新築もレクサスもハリアーも無理だよな
○○民に嫉妬してネチネチするのも納得

そんなネチネチだから尚更窓際なんだろうけどよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:47.11ID:mxJqKMwE
「一部上場一流企業()の社員ですが、気持ちに余裕がありません!」
「一部上場一流企業()の社員ですが、底辺窓際なので新築もレクサスもハリアーもむりぽです!悔しい!!ばかにちゅるなっっっ!!!」
「一部上場一流企業()の社員ですが、お金持ちの○○民が羨ましくて羨ましくて嫉妬!!ネチネチしちゃう!!!」
0101名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:10.41ID:i6EHDO4K
検証可能な社員番号・氏名付き社員証(写)のうpでみんなの注目の的!!
正々堂々と自慢するチャンス!!!

まさか「ない」なんてことはないよな〜

一 部 上 場 一 流 企 業

だもんな〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:57.68ID:w+BT+p8u
○○(場所)に○○民 → 嘘
一部上場一流企業勤務 → 嘘
○○民と戦ってる → 嘘
中間貯蔵施設会合行ってみる → 嘘
○○民に向かって面と向かって注意してる → 嘘

一切の根拠なし → これだけ本当
0109名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:47:26.42ID:oRHfE4Uf
○○(場所)に○○民 → 嘘
一部上場一流企業勤務 → 嘘
○○民と戦ってる → 嘘
中間貯蔵施設会合行ってみる → 嘘
○○民に向かって面と向かって注意してる → 嘘

>>104
>俺も出さないよ → 嘘
 × 出さない
 ○ (無いものは)出せない


一切の根拠なし → これだけ本当
0114名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 06:34:06.55ID:WV3xO5NO
○○(場所)に○○民 → 嘘
一部上場一流企業勤務 → 嘘
○○民と戦ってる → 嘘
中間貯蔵施設会合行ってみる → 嘘
○○民に向かって面と向かって注意してる → 嘘

>>104
>俺も出さないよ → 嘘
 × 出さない
 ○ (無いものは)出せない


一切の根拠なし → これだけ本当
0115名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:00:16.78ID:F/KRlx7q
○○(場所)に○○民 → 嘘
一部上場一流企業勤務 → 嘘
○○民と戦ってる → 嘘
中間貯蔵施設会合行ってみる → 嘘
○○民に向かって面と向かって注意してる → 嘘

>>104
>俺も出さないよ → 嘘
 × 出さない
 ○ (無いものは)出せない

70坪 → 嘘
 山間僻地7坪が精一杯


一切の根拠なし → これだけ本当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況