>>323
そもそもがJR東海という存在なくしては語れないので、名駅一極集中しか起こり得ないんだよね
国鉄分割民営化の利権争いで、ここまで名古屋がアドバンテージを手に入れられた政治的背景など
本当のことは私なんかは知る由もないが、一つだけ言えるのは
実質リニア実現のために意図的に作られたこの超絶勝ち組企業のおかげで
名古屋駅には身の丈以上の莫大な資金が投下されたという事実だけは間違いがない

新幹線で吸い上げたJR東海の莫大なキャッシュフローが内部留保には回らず
こうしてリニア建設や都市開発に注がれ続けるというこんな芸当は、純粋な民間企業では決してマネできない
というかJR各社の中で東海だけが純利益数千億なんて業績を出したら目立ちすぎるため
それを抑制するためにも投資を続けなければならないなどという、そんな側面すらありかねない
このような体質を持つJR東海に積極投資で勝てる企業など、この日本にはどこにも存在しない

ただ正直なところ、強大な権力というよりは、名駅のためにいくらでもカネを出してくれるという財布なため
庶民にとってはプラスの要素のほうが圧倒的にでかい。とりあえず近くに住んでるなら拝むしかなくなる
この性質は、例えばトヨタとは圧倒的に異なる。母数の桁が違うのでちょっと金出すだけでも莫大にはなるが
基本的にはやっぱりケチなのがトヨタというもの。でもこれが本来の民間企業の姿であり、JR東海が異常なだけ