>神戸が誇る国際性は香港やシンガポール、ドバイに負けないように大事にして開発を>進めてほしいね
なんか、こういうこと言えば言うほど、土着気質、丸ドメ気質が浮き彫りになるんだよな・・
神戸の「国際性」なんて、世界的に見て極端に丸ドメな日本の中で、相対的に
他よりほんのわずかだけ「国際的」なだけで、とてもとても(あと100回くらい
「とても」を書かないと追いつかない)こんなところと比べていいようなものじゃないんだが。
以前もどっかの年寄りが「神戸のライバルは香港、シンガポール」と噴飯ものな
書き込みをして、あまりにも滑稽だったから少しデータを貼ったら、
残酷な現実に沈黙してしまったがな。
単に港湾の能力じゃなく、「国際性」なんて指標を出したら、生きてるのが嫌に
なるくらい残酷なデータ出せるぞ。
いい加減、現実を直視しろ。
【衰退】神戸市はいったいどうしたのでしょうか2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
512名無しさん@お腹いっぱい。(アラビア)
2017/11/29(水) 11:54:29.27ID:IFZcWYI2■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています