X



なぜ東京は馬鹿にされ続けるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:16:27.11ID:t7xBKzUI
自称首都なのに、なぜ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:45:12.46ID:aJ/jUtsN
関東だから。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:48:43.12ID:rtFRRo9h
成り立ちが不自然だからだよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 08:38:13.76ID:LgJvODZz
田舎出身のカッペが都会人ぶってるからw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 17:38:57.47ID:bM+d6Jgo
ぷっw
東京ww
舛添wwww

0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 20:31:45.20ID:PDO4u1Lk
ぷっw
東京ww
舛添wwww

w www
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 19:40:17.00ID:lbCmb2bW
未開の秘境だからだよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:33:57.06ID:uWOsurpK
>>1
東京は汚くて臭いからw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:41:38.57ID:8AOh8tuP
あの石田純一が都知事候補かwww
だから東京は嘲笑されるwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 00:17:16.42ID:bYfglOpu
知能が低い馬鹿百姓なんだよ、関東人は。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:04:41.34ID:UI89P7QU
ww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 20:44:28.45ID:/JWVrM1Z
国策都市だからだろ。
関東人自身の自己評価が低いのも、そのせい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:22.20ID:mB8XWApS
米国人が渋谷で落書きし逮捕っていうニュースの映像を見たけど
今日の渋谷センター街、人通りが少なかったな。
雨が降ってたけど休日なのに人が少なかった。
渋谷でする遊びは落書きしかないwwwwwwww
   w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:07:24.89ID:HYXXDGxG
ww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:46:36.60ID:MY9y7OQH
73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/26(月) 21:24:10.37 ID:NfQw5Xxd
日本のヨハネストンキン

↑馬鹿w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 07:45:15.32ID:Frpt0pBB
w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 08:01:44.85ID:Frpt0pBB
尾野真千子&佐藤浩市が街頭でフライヤー配り、有楽町駅前騒然
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160926-00000324-oric-ent
ここの写真に写ってる俳優も通行人も年寄りばかりwww
加齢臭が臭いw
東京は高齢化が進んでいるw
世界最強の老人都市東京w
  w

    w
w w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:20:32.05ID:Egaqvel3
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 14:21:24.57 ID:cV4dfbAa
トンキン弁はオカマ言葉w

↑馬鹿
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 22:02:46.46ID:k+sykUvy
pc*****
| 2016/09/29 19:16

たった二週間のオリンピックに(3兆円・・・)
これだけあればどのくらい(防災)できるかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 22:47:13.16ID:LUaS/yI0
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 14:21:24.57 ID:cV4dfbAa
トンキン弁はオカマ言葉w

↑馬鹿
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 13:20:04.64ID:mvp5aFW5
東京人は国策都市の田舎土人だから。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 13:23:13.88ID:3T88/HVO
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 14:21:24.57 ID:cV4dfbAa
トンキン弁はオカマ言葉w

↑馬鹿
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 14:42:00.39ID:mvp5aFW5
関東弁は百姓言葉
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 14:42:32.94ID:3T88/HVO
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 14:21:24.57 ID:cV4dfbAa
トンキン弁はオカマ言葉w

↑馬鹿
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 20:24:41.24ID:BHDHm3ic
ww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 22:19:01.45ID:BXVSPh6c
今日2016年10月2日日曜日なんだけど、
時間帯は18時00分前後だと思う。
東京メトロ末広町駅ちかく、三菱東京UFJ銀行前で、
ガードマンっぽい制服を着た二人組に声かけられた。
もしかしたら警察かもしれんが、確証はない。
呼び止められて、どこに行くのかきかれて、
バック見せろと取り上げられて、突然下半身触られて、
財布からお金を抜き取られた。
盗まれると思ったので、
「盗む気ですか!!」
と怒鳴ったら、
「盗まない、盗まない」
といいながら、お金を財布に入れて、返してもらった。

返せばいいというものなのか?
実害はないから、いいけど。
東京怖い。

メトロ末広町は気を付けたほうがいい。
もどったら、あの二人がまだいて、何かしてた。
気を付けてください。
下半身突然さわられたりします。
財布も抜き取られます。私は返ししてもらいましたが。
注意してください。
うそではありません。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 14:14:18.16ID:na+epnDM
「「東京五輪組織委員会の森喜朗会長」の解任(懲戒解雇)を実現させる会」が発足しました!!
この男「森喜朗」は我が国、日本に於いて現在、最悪、最低な人物である。その理由を簡単に下記に記述いたします。
@ 日本の将来にとって「森喜朗」は害悪な存在である。公金、税金に群がる利権あさり、低能(能力、知力が下品で低俗)老害、小狡い人物である。
A 「森喜朗」の過去の政治経歴から時の権力者に取り付き裏工作で「利権あさり」を継続させながら今日を形成してきている事実が厳然と存在して
  いる。大成建設、竹中工務店等から巨額な政治資金が「森喜朗」の政治資金管理団体「春風会」へ毎年、多額な献金(国民の血税である)が流れ
  込んでいる。最近では東京都連前幹事長:内田茂に食い込み「東京五輪利権」を一手に握る策略を実施している。新代々木国立競技場問題、
  東京五輪エンブレム問題、制服問題、現在のボ−ト、水泳、バレ―会場問題等々、「森喜朗」の公私混同した「東京五輪利権」への執着で、
  とんでもない「公金、税金の巨大な闇社会」を作り出している張本人である。
B 即刻、これらの事案で刑事告発して刑務所へぶち込め!!兎に角、此の男「森喜朗」は百害あって一利なしの人物である。
C 現在の「小池百合子東京都知事」は日本社会にとっては稀有で聡明、判断力、決断力、リ−ダ−シップを保持する優秀な政治家、人物である。
  現在の安倍晋三内閣総理大臣よりも数段上のレベルの政治家としての能力を持ち合わせている。安倍さん、勇退して彼女に日本丸を任せた
  方が日本の将来にとって、いいと思いませんか?
D 安倍総理大臣は任命責任上、即刻、我が国にとって、2020年東京五輪準備にとって、害悪なこの人物「森喜朗」を解任する義務があることを
  自覚し、即刻、罷免しなさい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2017/02/18(土) 21:12:46.62ID:wGOqaezO
関東人は貧乏人www

いくら騒いでもこれが現実www

2016年版、都市別の貯蓄額
https://allabout.co.jp/gm/gc/464199/

>勤労者世帯の平均貯蓄額は1309万円でした。地域別では、やはり近畿圏がトップで1600万円。次いで、関東圏が1467万円で勤労者世帯では2位。
>中国圏が1347万円で3位にランクインしました。平均負債額は、関東圏が898万円でトップ。次いで、東海圏の813万円、近畿圏の762万円となります。
>純貯蓄額では、全世帯と同様に、近畿圏がトップで838万円。次いで、中国圏が773万円、北陸圏が711万円となります。

貯蓄額
近畿>>中部>>関東(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況