X



福岡>>>>>>>>>>>>>>>横浜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:04.75ID:Ne4tNhH5
関東人は怒ってもこえーんだよ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:03.54ID:nMSwCrGU
関東弁を貫こう
0439名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:52.39ID:nMSwCrGU
関東に自信を持とう
0440名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:07:28.11ID:iY4QAVdt
まずは関東人が関東を誇ろう。
0441名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:06.99ID:e92xgZSw
関東は恥ずかしくねぇ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:46.61ID:e92xgZSw
関東生活に愛を!
0443名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:45.57ID:e92xgZSw
関東人、宇宙を目指す
0444名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:28.52ID:e92xgZSw
関東人、愛を知る。
0445名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:34.85ID:DCQTBhYT
関東人は福岡よりも断然名古屋派。
0446名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:59.74ID:DCQTBhYT
リニア開通で、関東人は愛を知る。
0447名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:12.36ID:5W0zSFRi
関東は負けねぇ!!

大阪だけには、負けらんねぇっ!!!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:23:19.10ID:5W0zSFRi
8の誇り、忘れねぇ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:03:17.25ID:iExZj6Pt
関東人の誇り、取り戻そう!
0450名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:59:03.56ID:iExZj6Pt
まず関東人から、関東を知ろう。
0451名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:42:16.19ID:iExZj6Pt
さあ行くぞ関東。
0452名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:22:07.40ID:iExZj6Pt
飲み込まれるなよ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:42.20ID:iExZj6Pt
関東人としての信念を。
0454名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:16:29.42ID:iExZj6Pt
関東人だから折れねぇよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:25:13.14ID:x+Ye7tMi
関東人は臨戦態勢なんだよ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:03:15.86ID:hndOvudZ
見てろよ、やってやっからよ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:26:39.78ID:hndOvudZ
関東人は負けねぇよ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:04:21.12ID:hndOvudZ
関東をリアルに感じろ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:30:32.19ID:hndOvudZ
関東は、存在する。
0460名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:31.03ID:x+Ye7tMi
関東人舐めてんじゃねーよ!!!!!!!!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:52:04.99ID:hndOvudZ
関東プライド
0462名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:41:59.82ID:hndOvudZ
関東は今日も元気!
0463名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:04:11.58ID:hndOvudZ
関東を馬鹿にするなってんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:49.68ID:x+Ye7tMi
関東人は間違っちゃいねーよ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:57:25.84ID:e2zCGqQf
関東の薫り
0466名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:36:39.54ID:4KxlR339
関東人、吠える
0467名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:16:32.82ID:Mt3cy+XG
関東人に遠慮するな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:00:40.25ID:A8Oatv6/
関東を、誇ろう。
関東は、恥ずかしくない。
0469名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:23:16.00ID:A8Oatv6/
がんばろう、関東
0470名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:22.35ID:22g4oLSx
がんばれ、関東!
0471名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:36.65ID:22g4oLSx
関東人は立ち向かう。
0472名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:13.77ID:Q1HmdCWn
関東人、海を渡る。
0473名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:09:21.14ID:Q1HmdCWn
関東は今日も元気!
0474名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:48:33.36ID:Q1HmdCWn
関東は立ち直る。
0475名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:14.79ID:Q1HmdCWn
関東人は日産車しか乗らねぇよ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:45.39ID:Q1HmdCWn
関東人を救いたい。
0477名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:50:43.53ID:Uqvto10N
関東に希望を
0478名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:42:57.35ID:Uqvto10N
関東人だって、未来を信じてぇんだっ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:55.75ID:BQN35UH8
関東にも夢はあんだよ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:13:46.49ID:BQN35UH8
馬鹿にしてんじゃねぇよ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:49:06.28ID:TKqC16M/
関東を、誇ろう。
関東は、恥ずかしくない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:20:53.99ID:7W8uwlyk
関東を見下すなってんだ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:47:53.58ID:7W8uwlyk
関東人は怒ってんだよ!
大阪万博、許さねぇ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:29.43ID:qWYpXTl4
関東人は幻じゃねえ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:53:50.82ID:qWYpXTl4
関東人は実在する。
0486名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:04:11.26ID:qWYpXTl4
関東人、笑顔で乗り切る関東人!
0487名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:15.40ID:Q6jzWHDD
関東パワーで乗り越える。
0488名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:06.47ID:8/sAuOyC
関東人は怒ってんだよ!

大阪万博、許さねぇ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:28.67ID:8/sAuOyC
がんばろうぜ、関東
0490名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:48.35ID:8/sAuOyC
関東に敬意を。
0491名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:46.74ID:8/sAuOyC
関東人は怒ってんだよ!

大阪万博、許さねぇ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:29:51.56ID:BF5l/1sk
関東に希望を。
0493名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:28.42ID:Okgn7YJG
関東人は怒ってんだよ!
大阪万博、許さねぇ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:51:35.48ID:Okgn7YJG
関東にも成長産業を。
0495名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:27:38.47ID:Okgn7YJG
関東人は怒ってんだよ!

大阪万博、許さねぇ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:32:48.33ID:Bc/JW8GE
関東にも希望を。
0497名無しさん@お腹いっぱい。(玉音放送)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:33:39.92ID:ZZkD1ZqS
妄想ではなく指標や画像でみる現実都市ランク(最新版)
A 東京23
B 大阪市
C 名古屋
D 横浜
E 札幌
F 神戸、福岡市、京都市
G 川崎、広島市、仙台
H さいたま市
I 千葉市
J 新潟市、浜松、北九州市、相模原、岡山市、堺、熊本市、静岡市
------- 政令指定都市の壁 -----------------------------------------
K 鹿児島市、金沢、川口
L 柏、尼崎、東大阪、市川、西宮、高松、八王子、船橋
------- 高層ビル複数有無の壁 ----------------------------------------------------------
M 宇都宮、富山市、姫路、福山、倉敷、松山、町田、松戸、藤沢 豊田、長崎市、大分市
------- 人口40万人以上キープの壁 -----------------------------------------------------

※他に、駅前・観光客・大企業・地下街・待ちうける大開発・交通インフラ等を参照のこと
0498名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:07:38.15ID:5ExDnKPV
第8都市横浜の誇り
0499名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:47:16.55ID:0OdTEWeW
関東の誇り、忘れちゃいねーか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:47:04.09ID:5ExDnKPV
関東人は怒ってんだよ!
大阪万博、許さねぇ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:23.74ID:MAw9MTr1
福岡だけどこんな煽りスレはいらんよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:24:53.06ID:bJIlWl6/
ベッドタウンと比較されちゃプライドが許さんばい。
0503名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:17:19.07ID:bJIlWl6/
関東人は福岡人。
0504名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:01.75ID:bJIlWl6/
関東人の心は博多にあり。
0505名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:39:31.88ID:bJIlWl6/
関東の博多、間違いねえ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:58.52ID:bJIlWl6/
関東に誇りを。
0507名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:46:00.22ID:QwTkA7Su
関東に笑顔を取り戻そう!
0508名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:15:23.58ID:kJ7uVaaz
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:06.59ID:kJ7uVaaz
関東パワーで乗り切るぞ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:51:38.41ID:kJ7uVaaz
二郎は関東の誇り!
0511名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:07.75ID:kJ7uVaaz
関東人は逞しい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:01:43.47ID:0WAEeY3A
関東人はネバネバしてる。
0513名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:58:30.73ID:kf0zZQ7b
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:04.66ID:kf0zZQ7b
関東人は福岡人!!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:32.32ID:vAewN0Nf
関東人は愛玩動物じゃねえ!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:38:01.56ID:Zc6gvU5E
関東の誇り、忘れんじゃねーぞ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:07.66ID:e3zkoh51
やってやろーじゃねーか、関東!
0518名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:13:51.34ID:x6eGVVuq
ふざけんじゃねーぞ!関東舐めんな!
0519名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:33:52.75ID:LMJ7BHXo
関東にも熱気を。
0520名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:39.69ID:LMJ7BHXo
関東人は空を飛ぶw
0521名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:58:08.90ID:LMJ7BHXo
関東人は打たれ強ぇんだっ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:08:58.22ID:tMjOtGAv
関東を試すなっつってんだっ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:35:09.49ID:tMjOtGAv
つれーよ。関東ライフ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:54.27ID:tMjOtGAv
関東ライフを楽しんで。
0525名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:33:24.01ID:tMjOtGAv
関東は今日も元気!
0526名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:25.84ID:4cj2yIs3
関東の誇り、忘れちゃいねーか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:31.29ID:4cj2yIs3
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:51.97ID:cbZoN5vi
脂チャージして、関東人度上げてぇよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:18.34ID:cbZoN5vi
関東を試すなっつってんだっ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:02.83ID:cbZoN5vi
関東人を舐めるな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:52:20.62ID:w+1C9jRQ
関東人は立ち向かう。
0532名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:06:40.55ID:bkGkoeAm
関東に愛を。
0533名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:50:15.23ID:3WSqhEWK
関東人は自信持っていいんだ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:46:58.89ID:xcuVo6Ta
関東は劣ってなんかいねぇ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:31:06.47ID:xcuVo6Ta
自信持っていいんだ、関東
0536名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:08:03.71ID:FUB7OQj4
関東は、劣ってねぇ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:29:12.06ID:lIw91ImN
関東は、国策頼みじゃねぇ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:09.12ID:lIw91ImN
関東は劣ってねぇ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:54:15.31ID:FUB7OQj4
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:35:57.20ID:hnOndf/z
関東の苦悩、極まれり。
0541名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:09:23.33ID:NoynVZmA
関東人は諦めねぇ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:15.82ID:MmGLtI/5
関東にも夢はある。
0543名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:19:33.46ID:NoynVZmA
関東に活気を。夢を。希望を。
0544名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:00:12.36ID:vG82sceH
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:04.23ID:vG82sceH
関東感マシマシで乗り切ろう。
0546名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:49:47.15ID:vG82sceH
関東に活気を。
0547名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:42:11.99ID:49glewUJ
がんばろう、関東!!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:06:42.77ID:49glewUJ
大阪万博なんて、怖くねぇ。
怖く、ねぇんだ・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:50.69ID:49glewUJ
関東百姓なら、大阪万博に屈しない。
0550名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:08:31.95ID:8j85Y2Tq
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:46:08.33ID:CotQOHv/
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:49:11.61ID:LlSunOl4
脂がよぉ、足りてねぇんだよっ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:25:15.47ID:LlSunOl4
関東に愛を。
0554名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:35:26.67ID:LlSunOl4
関東人に希望を。
0555名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:02:16.02ID:LlSunOl4
関東に活気を呼び込もう。
0556名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:30:04.42ID:CotQOHv/
関東人は諦めない。
0557名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:22:54.87ID:aU499Rqv
関東舐めんじゃねー!!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:49:08.70ID:aU499Rqv
関東人は忍耐の人種
0559名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:02:51.99ID:aU499Rqv
関東人は、耐え凌ぐ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:42:44.14ID:JGAPdsxv
>>1
オフィス延床面積ランキング(2014年度三鬼商事調査)

横浜市 129万1818坪
http://www.e-miki.com/market/download/report/report_yokohama2015.pdf

福岡市 99万7015坪
http://www.e-miki.com/market/download/report/report_fukuoka2015.pdf


神奈川県 株式会社数117761 上場会社数179
福岡県 株式会社数67263 上場会社数82
http://xn--vckya7nx51ik9ay55a3l3a.com/articles/0143582616

地域別上場企業
横浜市102
福岡市50
http://www.rs-kumamoto.com/JK/

横浜市データ
人口…3,733,234人
市内総生産…12兆5,960億円(平成23年度)
一人当たり市民所得…292万円(平成23年度)
従業者数…約1,429,000人(平成23年度)
事業所数…約114,000事業所(平成23年度)
外資系企業本社数…176社(平成26年)
http://www.city.yokohama.lg.jp/keizai/yuchi/about/data.html


福岡市データ
人口…1,567,189人
平成27年度 福岡市民経済計算
 市内総生産(名目) 7兆6562億円 
 市内総生産(実質) 7兆4974億円 
 市民所得      5兆1803億円
従業者数… 82万8000
http://www.city.fukuoka.lg.jp/data/open/cnt/3/57963/1/27_02_gaiyou1.pdf?20180315102130

小売店
横浜市 19985
福岡市 11959

飲食店
横浜市 12839
福岡市 8938

百貨店総合スーパー
横浜市 37
福岡市 17

http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/o/g/gogo104/3/3488.png
0562名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:19.54ID:n018NLRi
脂が、脂が、足りてねぇんだ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:19.83ID:n018NLRi
がんばろう、関東!

笑顔で耐え凌ぐ、大阪万博!
0564名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:11:30.58ID:anjMqD26
立ち直ろう、関東
0565名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:46.97ID:anjMqD26
関東馬鹿にすんじゃねぇ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:03.52ID:hY0ypsIl
関東は下劣じゃねえ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:26:06.98ID:hY0ypsIl
関東人を、助けたい。
0568名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:07.23ID:hY0ypsIl
関東は醜くねぇ!
メディアの印象操作なんて、必要ねぇ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:59:42.89ID:hY0ypsIl
前を向こう、関東!
0570名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:41.81ID:ctxbv1IM
関東パワーでがんばろう!

脂マシマシ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:07:47.29ID:ctxbv1IM
関東人、脂チャージして驀進中。
0572名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:30.63ID:Scnqd6zv
関東名物の脂そば食いてぇよ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:23:57.16ID:UxSAZo1b
関東は今日も元気!
0574名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:56:27.04ID:UxSAZo1b
関東人、笑顔になろう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:40:46.00ID:UxSAZo1b
関東は素晴らしいんだ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:49:49.81ID:PvenERex
間違いねぇ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:49.24ID:61MkriWJ
関東は復興してみせる。
0578名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:10.21ID:61MkriWJ
関東人は、立ち直るんだ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:35.07ID:0KEu2sAR
間違ぇねぇ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:53.93ID:T6bTDzew
関東人は屈強な戦闘民族。
0581名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:25:54.44ID:I0KiNfSb
関東人は、諦めねぇ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:29:07.90ID:I0KiNfSb
関東人は名古屋好き。
0583名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:17:38.89ID:Flc1y0UU
名古屋人は関東好き?
0584名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:18:31.42ID:/edT7NGO
名古屋人も、関東好き!
0585名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:24:41.40ID:/edT7NGO
関東人は地味なわけじゃねぇ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:38.81ID:/edT7NGO
関東人に元気を届けたい。
0587名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:51:52.24ID:wuINgrLg
関東に勇気を届けたい。
0588名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:41:32.56ID:wuINgrLg
がんばろう!関東!
0589名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:30.32ID:/92Gme2L
関東は大阪万博を乗り越える。
0590名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:18.73ID:/92Gme2L
つれーもんだな、しかし。
0591名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:46:08.03ID:/92Gme2L
関東人だって、悲しけりゃ泣くんだよ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:10:15.50ID:VsA8C0dd
関東にも笑顔を。
0593名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:55:40.25ID:595aBbuZ
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0594名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:09.03ID:tb0OAvee
関東人は立ち向かう。
0595名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:23.60ID:771umz+t
関東にも明日は来んだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:24.75ID:eW4ZTxSB
関東人だって、夢を見てぇんだ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:55.54ID:eW4ZTxSB
関東人を試してんじゃねぇ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 06:37:20.22ID:R/snjrgK
関東人は立ち直る。
0599名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:34:30.79ID:R/snjrgK
関東百姓のど根性、とくと見やがれってんだっ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:53.47ID:CjfeKE7n
関東人を憐れむんじゃねーぞ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:28:43.67ID:CjfeKE7n
関東弁は下品じゃねぇ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:45:38.01ID:CjfeKE7n
関東ライフに希望を取り戻そう!
0603名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:24:12.98ID:A+3xdIZn
関東は絶望の街じゃねぇ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:57:40.99ID:TqGdSsYD
関東人は諦めねーんだよ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:21.47ID:TqGdSsYD
関東は今日も元気!
0606名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:52:04.12ID:iVylxjpN
★殺人件数

1位 東京都 179件(人口比でもワースト1)
2位 大阪府 119件
3位 神奈川 81件
4位 愛知県 66件
5位 埼玉県 65件


★重要犯罪(殺人、放火、強盗、強姦、誘拐等)件数

1位 東京都 2291件(人口比でもワースト1)
2位 大阪府 1756件
3位 埼玉県 1109件
4位 愛知県 1044件
5位 神奈川 991件

ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL02020101.do?method=extendTclass&refTarget=toukeihyo&listFormat=hierarchy&statCode=00130001&tstatCode=000001022815&tclass1=&tclass2=&tclass3=&tclass4=&tclass5=


★粗暴犯(傷害、暴行、脅迫、恐喝、凶器準備集合)都道府県ワースト5

発生件数 人口10万人あたり

1.東京都 9752件 7.57件
2.神奈川 6655件 7.43件
3.大阪府 6049件 6.85件
4.兵庫県 4224件 7.54件
5.埼玉県 4083件 5.71件
5.愛知県 4083件 5.52件

警察庁統計 刑法犯 B 粗暴犯
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji37/h20hanzaitoukei.htm
0607名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:43.53ID:Qv16YZ0D
全ての関東人が凶悪なわけじゃねぇ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:15.79ID:y0AzxU7M
関東人はやり遂げる。
0609名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:03.65ID:tFfmfvNE
関東人は雪につえーんだ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:54:22.26ID:G4KRSUW5
ウェイブダッシュは「全国住みたい街ランキング2019」を発表。
全国1位は「神奈川県横浜市」、
2位は「東京都世田谷区」、
3位は「東京都港区」となった。
Webサイトでは、全国の住みたい街トップ100と地域別ベスト5を紹介している。

「全国住みたい街ランキング2019」は、ウェイブダッシュが運営する地域応援サイト「生活ガイド.com」で
住みたい街(市区町村)に関するアンケートを実施し、会員2,502人の結果を集計したもの。
全国の住みたい街トップ100と地域別ベスト5を発表した。
調査は2016年度以来3年ぶりとなる。

全国の住みたい街1位に選ばれたのは「神奈川県横浜市」。
横浜市は、同調査を実施した2010年度、2012年度、2014年度、2016年度で毎回1位に選ばれており、
5回連続で不動の1位となった。
2位は「東京都世田谷区」、
3位は「東京都港区」で、いずれも前回調査からランクアップ。ついで、
4位「北海道札幌市」、
5位「福岡県福岡市」。

前回2016年度から大きく順位を伸ばしたのは、
6位「埼玉県さいたま市」(前回41位)、
10位「兵庫県西宮市」(前回22位)。
一方、ランクを落としたのは、
11位「京都府京都市」(前回2位)と、
13位「沖縄県那覇市」(前回10位)で、今回トップ10落ちとなった。

生活ガイド.comでは、全国の市と東京23区ごとに200項目以上の行政サービス、
地域・行政情報を掲載していることから、今回のランキングと転入者数を比較。
転入者数上位は、
1位「神奈川県横浜市」、
2位「大阪府大阪市」、
3位「愛知県名古屋市」、
4位「北海道札幌市」、
5位「福岡県福岡市」、
8位「埼玉県さいたま市」と、住みたい街ランキングの上位と似た顔ぶれとなった。
一方、11位「東京都世田谷区」、36位「東京都港区」、
47位「兵庫県西宮市」は、
住みたい街上位ながら転入者数が少ないことがわかった。

さらに住宅地の土地平均価格をみると、港区、世田谷区、西宮市は土地の値段がほかの住みたい街ランキング上位市区に比べて高いことが明らかに。
転入者数が少なく、土地が高いことから、港区、世田谷区、西宮市は憧れて住みたいと思うが、
なかなか住めない街となっていることがうかがえる結果となった!

https://resemom.jp/imgs/zoom/231659.jpg
https://resemom.jp/imgs/zoom/231660.jpg
https://resemom.jp/imgs/zoom/231661.jpg
https://resemom.jp/article/2019/04/10/50055.html
0611名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:15:50.64ID:NmpFXNft
「横浜」事業用不動産市場…今後も投資家が注目する理由とは?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190608-00021515-gonline-bus_all

今回は、横浜のオフィスマーケットをまとめたレポートから抜粋し、横浜みなとみらい地区のオフィス需要が好調である要因、同地区の事業用不動産投資市場の動向予測を見ていきます。
※ロサンゼルスを本拠とする世界最大の事業用不動産サービス会社のシービーアールイー株式会社(CBRE)。
本連載では、そのリサーチ部門が世界の不動産市場の最新情報をお伝えします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況