X



島根を東京のようにしてくれ〜(・ω・)ノ
0068名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)垢版2020/01/11(土) 19:11:26.66ID:QNkld9C9
人口減少を食い止めろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2021/07/17(土) 09:50:44.64ID:cezWhvlM
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜〜〜〜〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/07/17(土) 11:04:51.21ID:eHXG6gqB
子供をいっぱい生んで人口を東京並みにしたら可能化も
0072名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2021/07/18(日) 12:33:49.56ID:+EXad0Ge
無理ーw
0073名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)垢版2021/11/21(日) 00:15:42.27ID:TqP2AH/e
https://diamond.jp/articles/-/115785?page=3
洗濯していないのか、どこか薄汚れた感じが暗い夜道でもわかる。甘苦い体臭、そこに風呂に入っていないのか垢と安もの化粧品の匂いが入り混じっている。
「お兄ちゃん、遊んでいかへん?“1本”でええで。お正月やんか。温めあおうや!」
「1万円?」と問うと、「1000円や!」と言う。
諸説あるものの、地域住民らの話では、西成で“立ちん坊”と呼ばれる路上売春婦の相場は、路上での行為で500〜800円だが、最初は1000円と吹っかけてくるのだそうだ。
もっとも「350円まで値切ることができる」(路上生活者・64歳)という声もあった。
その路上売春婦に遭遇したというわけだ。ちなみに350円という額は、西成ではカレーライスを食べてもお釣りがくる額である。

大阪市西成区「居酒屋で覚醒剤を売るな!」
https://i.imgur.com/hGq1dvT.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)垢版2021/12/03(金) 03:54:05.76ID:6INghBPz
島根舞台のドラマ視聴率好調
https://news.yahoo.co.jp/articles/8537fa5a8f79dfcc199b4145e745713cdbab99c7
島根を舞台にした青春ドラマ「しまねがドラマになるなんて」の視聴率が好調だ。
山陰の平均世帯視聴率は14・9%と人気を集めている。

しまドラ は島根県による島根県民のためのテレビドラマです。
https://tsk-tv.com/shimadora/
都会からの転校生・京子と、島根育ちの男子高校生3人組。
まったく対照的な彼らが織りなす青春ストーリーを見届ける頃には、
きっとあなたも、ふるさとを見る目が変わる!
0075名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)垢版2021/12/12(日) 13:07:59.87ID:hi2p2e+2
コロナだけじゃない!東京は病原菌でいっぱい!
もちろんトンキンがワーストのことだとトンキン電視台は報道なんてしません。


P15 結核 ← 東京がダントツでワースト 3,140件。2位愛知 1,554件
P16 腸管出血性 大腸菌感染症(O-157他)← 東京がダントツでワースト 387件
P17 E型肝炎 ← 全国で東京だけが突出 128件。全国の約1/4が東京
P17 A型肝炎 ← 全国で東京だけが突出 143件。全国の約1/3が東京
P19 デング熱 ← 東京がワースト 130件。全国の約1/3が東京
P21 レジオネラ症 ← 東京がダントツでワースト 187件
P22 アメーバ赤痢 ← 東京がダントツでワースト 155件
P22 ウイルス性肝炎 (E型肝炎及びA型肝炎を除く) ← 東京がワースト 95件。全国の約1/3が東京
P22 劇症型溶血性 レンサ球菌感染症 (人食いバクテリア) ← 東京がダントツでワースト 125件
P22 後天性免疫不全症候群(AIDS) ← 東京がダントツでワースト 397件。全国の約1/3が東京
P23 侵襲性肺炎球菌感染症 ← 東京がダントツでワースト 379件
P23 梅毒 ← 東京がダントツでワースト 1,688件。全国の約1/4が東京
P24 百日咳 ← 東京がダントツでワースト 1,317件。
0076名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)垢版2022/03/21(月) 19:32:40.79ID:nJX61j7N
鳥取砂丘
0078名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング:北海道)垢版2023/11/29(水) 00:54:07.02ID:lcON0iBc
大阪人は遺伝子レベルで劣ってるから何をやっても駄目

第二次世界大戦でも大阪の部隊が、めちゃくちゃ弱いんだよなw
中国の兵隊は、相手が大阪の部隊だとわかると喜び勇んで突撃してきた
簡単に勝てる相手だと知っていたからwwwwギャハハッハ

たこ焼き作ってりゃいいんだよ、おまえら雑魚贅六は😂😂😂😂😂
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況