これ、どこかの会社が調査やるんですかね?
まあ、近くにKGJご用達の調査会社もありますがね。

236 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 2014/06/28(土) 22:59:50.99 ID:Q84smR+J0
西新町の高架工事、何であんなバカみたいな事やっているの!!

アホすぎるだろ!!あれどこの金使っての工事よ。

あんなカスみたいな工事しているバカはとっと死ねよ。
あり得ない、高架にしたいのに道路と交差させて再び踏み切りかするとかバカすぎ!!

工事担当なのか、山陽電鉄なのか明石市なのか、謝罪すべきバカすぎる工事
これで、市民税とか公的資金つぎ込んでの工事だったら、お前らゆるさないレベルだ

発展途上国みたいな工事レベルで正直、バカとしか言いようがない

何年かけてまた渋滞うむような工事とか。、韓国のフェリー沈没と同じレベルだわ。
しね、行政!!

237 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 2014/06/28(土) 23:03:04.44 ID:KI4AOV6w0
http://www.city.akashi.lg.jp/doboku/dousei_ka/machizukuri/doro/sebi/kosajigyo.html
来年の春まで大渋滞