すいません。アドバイス下さい。
現在法テラス審査おりて来年1月に破産申したて予定、11月分の家計簿と通帳とか必要なものを来週弁護士事務所に持っていくんですが、選手アホなことにパチンコに行ってしまいました。
朝コンビニで4万おろして、午後になんも考えずパチンコ屋のATMで3万おろしてから冷や汗かいて、もしかしてどこのATMでおろしたか管財人に調べらるんじゃないかとそこで初めてきがつきました。本当にアホすぎるんですが、弁護士には浪費しないように現金を親に預ける予定でおろしてしまった、友達をパチンコ屋に迎えに行った時に、ATMがあることを知っていたからそこでおろしてしまったと言おうと思ってるんですが、正直にパチンコやってしまったと言うべきですか?
いちばん怖いのはパチンコやりましたって言って弁護士契約もうできませんって断れることと、法テラス利用ができなくなることなので、なにかよいアドバイスありませんでしょうか、、、
少額管財になることは最初からほぼ確実なのでそこはきにしてません。
アホな質問ですいません
【自己破産相談窓口と結果】その159
651名無しさん@お腹いっぱい。
2025/12/09(火) 18:25:20.04ID:C95ueHCfdレスを投稿する