>>571
とくにここです

クレジット会社等にお届けで、CICに登録されている電話番号(携帯電話/固定電話)より、下記のナビダイヤルにお電話し、音声ガイダンスに従って受付番号を取得してください。
それ以外の電話からおかけになった場合、受付番号は取得できますが、その番号で手続きをすると正しい開示報告書が回答されません。
クレジットカードでのお支払いの場合は、利用手数料のお支払いに利用するクレジットカードの有効期限を入力していただきますので、お手元にご用意ください。
キャリア決済でのお支払いの場合は、先頭3桁が「070」「080」「090」の11桁の電話番号の方以外はご利用いただけません。
この後の開示手続きには受付番号が必要です。お電話の際には必ずメモをご用意ください。

もうクレジットカードわ手元になくてその場合わ会社に番号を聞かないといけないですかね?
キャリア決済わ携帯会社がブラックなのでダメで、クレジットカードわ一つ一つ入力して一つ一つ開示するんですか?