【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>897 どこの回線業者で契約したか書きなよ。エスパーじゃないんだよ
大手キャリアのオンラインショップから購入なら
無設定で発送、添付されてる紙から読み込むで間違いないよ
レブート売れないから注意しときな
そもそもiPhoneはレブート専用箱で送られてくるから転売対策されてるよ
多少下がるがフリマアプリで売ればいいじゃないw
箱なくても問題ないよ
>>733 元携帯販売員やったけどエディオン、アルプラザ系列独自で名前から住所まで特典使った購入は履歴で残してる。キャリアも独自でリストあるよ。
どこかは言えないけど顔写真で要注意人物として
共有してる所もあるが。
やり過ぎはメイン回線にも影響する可能性もあるよ。俺はそういう輩は問答無用で開封してSIMブッ刺してたな。
リブートは転売対策だけはバッチリみたいやが今まで10台以上発送してるのか?
>>907 おおっ!仲間がいた!自分の場合は約1カ月後に蹴られたわ
リブートは去年のGW前に申し込んで今でも音沙汰ないわw
情報だけは更新してるの草
15とかに今なってるしな
情報抜くだけの詐欺サイトの癖に
ちゃんと払いきって買い取る形にしたら別に問題ないやろ
リブートは完走しても所有権はもらえず返却だから売りに出したら詐取にしかならない
REBOOTじゃないけど、レンタルのiPhone売ったらバレて、警察に被害届出すか、買い取るかどっちかに!って言われ、買い取りましたよ。高値で
レンタル品売ったら何罪?
窃盗、横領、詐欺、婦女暴行、?
大手以外だとmnpでもクレカしか取り扱いないor分割やってない所ばかりやん
jcom以外で格安系終わってんのか?
>>937 俺は審査落ちたけど
マイネオはwiseでいけるしビックローブは三井住友オリーブデビカモードで申込み出来るぞ
CIC真っ黒だけどMNPイルモでiPhone15分割通った、、
初めてなんだけど、これすぐ売って問題ないの?
>>898 いいけど開封済み△だとかなり足元見られるよ
irumoもahamoも1時間後くらいに否決きたわ…
OCNモバイル使ってるんやけど、ドコモと合併したから、わんちゃんイルモ行けるかと思ったら、1時間で、否決や!
ドコモは、OCNモバイルの、客をドコモブランドに入れて、OCNモバイルの顧客なくして経営効率化したいはずなのに
OCNモバイル使ってるんやけど
ドコモと合併したから
わんちゃんイルモ行けるかと思ったら
1時間で、否決や!
ドコモはOCNモバイルの
客をドコモブランドに入れて
OCNモバイルの顧客なくして
経営効率化したいはずなのに
ソフトバンクで回線契約した後は1年経過しないとオンラインで買い物できないの?
ocnの無審査客なんてドコモと一緒にする訳ないやん
ゲオモバイル1円アイフォンやっとる
まあ中古型落ちだからやっすいけど
普通に22001円からMNP値引きと考えた方がいいぞ
MNPまでするなら他で新品漁ったほうがいい
docomo白ロムって21時に申し込んだら否決連絡いつある?
リブートに1回目の代金だけ盗られて返金されてない奴はどのくらいおるんかね
海外FXの無料ボーナスで残高マイナスになった
返す必要あるから海外FXはオススメしない
これ審査通らないと詰むわ
通ったら手持ちのiPhone売るわ
お願い通って!
もうどうせ守るべき人も居ないし
俺の事、必死に支えてくれた母ちゃんも死んだし
妹は嫁に行って音信不通だし
死んでも構わないけど楽に死にたい
首吊りは上手く逝けば一番確実で楽にいけるが
失敗すると15分間の激苦があると言われている
苗字変わって身分証全部やり変えたんだけど
新規いけるかね?
ちな旧姓時に3大キャリア免責cicjicc異動あり
すみません、詳しい方教えて下さい。esimを転売する時はどうしたらいいのでしょうか?そもそも転売は出来ませんか?
あと、ソフトバンク白ロムはクレジットカードで契約した後に口座振替に変更出来ますか?
親切な方どうかよろしくお願い致します。
>>963 手持ちのiPhone売って中古屋で安いの買えばまだ舞えるやろ
>>973 ドコモは厳しいかもしれませんがauならワンチャンあるかもです。僕も改姓後auはオンラインで行けました。
>>978 3キャリアブラックでした。
運転免許証で契約すると番号でバレるのでマイナンバー使ってauいけました。
>>975 J:COMで買ったiPhone12とocnで買ったオンボロイド3台持っているのでiPhone売っても困らないけど
このiPhone12手放したら、もう2度とiPhone12以降を手に入れる事が出来ない気がして踏み切れない
esim転売方法わかる方いたらお礼しますので、よろしくお願い致します。
>>979 マイナンバーはau光とソフバ光で出してるからな、、
ちなみに機種も分割でいけましたか?
クレクレですいませんが
ソフバンこないだまで瞬殺だったのにMNPと機種のみの2台通った
SIMなんか売ったら犯罪に使われて逮捕があるからな
SIMじゃくてesimだろ
esimなんて中華式初期化で消え失せるわ
端末売るならわかるがsim売るってマジで言ってんのかな
犯罪者宣言か?
言い方悪くてすみません、esimで購入した機種の転売方法です。
だからesimとか中華買取からしたらないと同じだから
>>991 「iphone esim削除」でググれカス
ドラゴンモバイル以外で評判の良い中華系の買取り店ってありますか?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 40分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。