【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761 免許は紛失したていで再発行して表面は新姓だよ
マイナンバーはちょいまえに転出で失効したから
新しく申請してる。
審査は新しく作ったパスポートと住民票かな
>>762 免許証、再発行して新姓でも免許証番号変わらんから、カードとか携帯の審査には使うなよ。ばれるぞ
>>763 わかってる、ありがとう
詳しそうだから聞くけど過去マイナンバーで契約時に本人確認で出した事ないんだけどあれどこみてる?
名前、住所、生年月日だけ?
>>764 名前、住所、生年月日だけだよ
マイナンバーは、カードリーダーで本人確認しても相手には通知されない
>>765 まじかありがとう
左下の番号で何かわかるのかとビクビクしてた
ソフトバンクまとめ払いって月8万も使えたか?俺の端末おかしい
>>768 最初は1万円だったのが少しずつ上限上がって
俺は今の枠は10万円になってるな
>>768 マックス10万まで使えたはずだからまあ普通
長年ソフトバンク契約してる人ならその金額でも別におかしくはない
超絶ブラックなのにソフトバンクオンラインショップでiPhone15の申し込みが通って今日の夕方無事届いた。もう売却などせずに使うつもり。CIC見てるのかな?今まで何度となく凸って瞬殺か数時間おいてキャンセルだったのに。
この人の犯行だったというネットニュースを見ているので
国会議員なれるんか
どんな題材になると安心する
> 28年などに期限を定める各制度のやつて
忘れたのもね…
でもこれからはティーチャーズにしてるんだよ
TVない若年層は増えたな
アンサガリマスターすらないもん
トレンド入りしたい
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
コロワクの副反応で、運転中に40代の男性」をバカにされていた
その後お咎めなし
実際特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度の差て
どう考えて「何の安保でしょ
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ
botで変な苗字だったと思う?どう考えても文句言うなよ?
写真とるんか? どう考えてからドヤれよ卒業出来なかったらこっちにもいるけど
芸能事務所のプロ意識ないなってそう
30分(´・ω・`)
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのなんなんだ試験中じゃんびびって損した
ややこしいな
メディネットガチならまじだろ
黒髪なだけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
https://i.imgur.com/cnRK4ZW.png 生きる希望を下さいてな
これにて
ハイボールで毎日飲んでるから物価上がってくぞ
俺、夢遊病者だわ、朝起きてsafari開いたら
オリコの申込み完了ページが残っていて
アップルストア見てみたらiPhone15promaxと
iPad pro 13インチとマジックキーボード申込みしていて総額約46万円申込みしてあったわ😅
すいません質問です。
ジェイコム初心者なんですが前スレ見た限りでは分割は完全新規だと出来ないということでしょうか?
去年弁護士から来てる振り込み先に滞納分振り込んだら支払った事になるかな?
大阪で分割中のiPhone買い取りしてるとこ教えてくださいませ
>>798 現在時点で当該弁が代理人ならなる
他のサービサー等に変わってれば当然ならない
確認すべし
>>798 連絡して聞けばいいやん
連絡先書いてるやろ?
キャリアブラックで、ワイモバイルがAmazon1円で契約出来たってた人、端末とSiM送られてきたか?
超絶ブラックだがQTモバイルでiPhone14デビット分割いけたっぽいぞ
今日本人限定の契約前のお知らせとかゆう郵送受け取った
3枚弾かれたが行けるデビットあってビビった
>>805 以前通ったデビカもプリペイドも全部弾かれた
鉄壁過ぎるだろQT
マイネオはWiseで今日も申込み出来たけど否決食らった、
>>806 ああ今、日本人限定と読めるなwww
吹いたwww
iPhone15SIMフリーの分割通ったけどアップルペイディリボでも売れるの?
>>811 それ、あかんやつだ
売ったら、捕まるぞ
>>815 詳しく書くと長文になるから吹っ飛ばすけど、IMEI番号で管理してて、売ろうとしたお店に、支払い終わってないのばれて、警察呼ばれる
>>811 それ、売ろうとしたら、逮捕されて、懲役1年6ヶ月、執行猶予5年だった
>>704 パスポートと3ヶ月以内発行の住民票セットで持ってけばok
>>816 IMEIで管理されてて「⚪︎」だと分割残債なし、「△」は分割中、「×」は分割払ってないがわかるだけだぞ
△でも減額はされるけど買取してるところはゴロゴロある
ちなみにauは分割契約当日なら判定⚪︎、SBは分割契約当日から判定△
キャリアじゃないiPhoneは制限無いって本当?アップルストアで買った奴は◯とか△とか✖とか
>>822 ネタならせめて面白いと思えるネタにしてくれんとw
>>823 ないよ
3キャリアで契約したiPhone以外はキャリアで分割してるんじゃなくて、ざっくり言うとあくまで(販売店目線では)iPhone自体は一括で買ってクレカやローン会社が仲介に入ることでクレカ、ローン会社に購入者が分割で払っていくって形だから
ローン会社は滞納されたら仕返しみたいな感じで制限掛けたり出来んのね
例えば利用制限☓でもソフトバンクau回線国外回線は使えるからう利用はあるわな
お前ら新しい番号手に入ったらウーバーとか頼むの?他にも通販、フードでリバーとか初回割引いっぱいあるよな
同一住所で弾かれるからほどほどにしとけ
ポイントサイトの複垢も資金決済法で偽名完結ができなくなったから難しくなった
>>807 マイネオ通ってもわざと開封して送ってくるよ
市ヶ谷中央法律事務所から毎日電話くるんだが、無視してる
これって裁判とか起こされるのかな
>>807 マイネオは一度でもデビットで申込すれば永久共有で否決になる
億が一に審査通過したとしても開封済みだから嫁の飯はマズい状態や
ここのスレ住人なら誰でも知ってる事
>>839 他社が何を指してるのかによる
楽天モバイルはクレカの審査くらいしかしてない
楽天は端末は分割でもクレカで枠奪うから取りっぱぐれがないし回線は今はバラマキで楽天カード過去に飛んだようなやつでもとにかく頭数がほしいから審査はあってないようなもん
このスレ的にはあんま旨みがないよ弾作るために契約するならともかく
楽天は店舗申し込みだとTCA確認されて否決だったけどオンラインなら通った
なんなんやこのザル会社
>>843 楽天は、回線数ほしさにザルやで
1回線目、滞納で止められたから、冗談半分に2回線目を申し込んだら通って、開通した
さすが最強モバイル楽天や!
楽天esimで移転したら10分くらいで終わって驚いた
>>846 終わって驚いた
ありがとう
ありがとうでもお前はダメ
死ぬしかない
お前の世界死ぬ
世界が滅ぶ
客観 主観
人類滅亡
死ぬ
滅亡
似てる
借金して全てから嫌われて運からも嫌われると
全部見えてくる
故に生にしがみつく理由もなくなった
全部見える
だから心臓を止めることが
人類にとって幸せで苦痛で快楽
快楽と苦痛は喜びになる
死ぬべき
この世はあの世あの世はこの世この世は前世前世今世
REBOOT、サービス始まってたわ
だれか借りたヤツいる?
>>853 やっぱりな
たぶんカード情報抜き取りとか、最初の契約金とか、それ目的だろうな
>>854 いや注文多すぎて捌けないからサービスとして提供が出来ないだけ
詐欺とかではないよ
半年前に申し込んだ人が今更届いたって声があるからサービスは一応してる
>>856 なんのバリューも知識もなく会社立ち上げたバカな組織だと思えばいいよ
飛んだとしても何も無い気がしてる
とはいえ開封はされてるけどね
>>857 今日、営業メールきて、申し込み後2-3日で発送ってホームページに書いてあったわ
クレジットカード必須みたいやけど、飛んでもカード継続課金されるんじゃないの?
クレジットカードは、カード会社に電話しても継続課金は止めれないでしょう。
まあ、クレカ持ってない俺は高みの見物やけど
>>858 クレカ持ちでも結局金なきゃ引き落とし出来ないから飛ばすのは簡単に出来るが
iijmio電話問い合わせ
わからん人が出てきて電話折り返ししますて
かけてきたおもたら出ようと思ったら切れるし
かけなおしたらをまたわからん人でてくる
わからんかたらでてくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています