【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番良いのは破産でも時効援用でも無く、長い年数放置が良いのかな?30年近く?弁護士によると自社でもデータが残ってないカモだって
ドコモとauは25年立つけど瞬殺
社内ブラックは永久に残るよ
誰かpovo契約してくれる人いない?
データ通信のみの回線でもいいんだけど
LX9 QI 2ZOこのコード使ってくれたら使った人にも3GB追加されるから今日やれそうな人居たら頼むー
助けてくれー
>>643 じゃ早く俺に金よこせ
ほら乞食okなんだろ?金よこせ早くしろ貧乏人
文句はないんだよな?
>>629 自分は全部で25台くらいやらかして自己破産も検討中だが取込み詐欺にならんか不安で迷ってる
破産はまず手続き中と手続き直後の食い物買う金のこと考えろよ
無職無収入で破産やったら飢え死にの危機になるぞ
>>629 jcom2台までしか無理やったけど、なんか方法あるの?
>>635 ありがとう
口座振替なので認識あってそう。助かりました
ソフトバンクは丸6ヶ月で機種変更可能とここでも聞いてたけど6ヶ月目だと分割払いが選べなかった一括のみ
これは7ヶ月目なら分割選べるよね?
au3台飛ばして系列もおそらくNG
利用してるDOCOMOも一括しか受けてくれず
ソフバンに関しては注文してもメールの反応すらない…
こんなワイにも分割で売ってくれるところないだろうか…
五万作って今月さえ乗り切れれば…
アホだろこいつ
ブラック常連のJ:COMしかねーよ
>>654 docomo契約してるなら、キャリア決済で換金できんの?
>>653 確認したけど普通に分割できるじゃん
どこみてるの?
なんかソフトバンク申し込んだら
使用者変えて再申し込みしろてメールきたから
申し込みしなおしたら発送準備なったわ
AQUOS wish4ブラックで買えなくて良かった
Yモバイルのアナウンスで通話が出来ない時があり
機内モードon offか電源入れ直せと書いてある
これ地雷じゃん!携帯が通話不能になるって致命的
AQUOS Wishシリーズは昔からトラブルが多発してただろ?
突然電源落ちからの最悪文鎮化→基盤交換とか
docomoオンラインショップでAQUOS wish4発売日に早くも投げ売りしているじゃんmnpでだけど
みおふぉんのiphone分割24回払いを先月末で4台完済(もう1台は2ヶ月残っている)したんで枠が空いたはずだから追加で端末頼もうとしたら現在5台支払い中だから頼めませんって表示されちゃうんだけど
完済後も少し立たないと枠あかない感じ?
audocomoソフトバンクなんて20年以上前の踏み倒しなんちあた時効援用したら普通に契約できるよ。docomoは何回かは契約時に金預けるはめになるけど
IIJってクレカへの請求結構遅いからそれまでダメだと思う
>>658 店に行ったら分割はできるみたいだわ
スマン
iijで3台目以降は別の利用者を申告しろって連絡きたけど、なんか方法ある?
教えて下さい
3キャリアのみブラックでクレカもデビもなし
イルモ、UQ、ワイモバを同時に申込みしたらどれかいけますかね?
JCOMはiPhoneじゃなくても3回線目駄目なのかよ
>>671 無理だけどやるのはただだからやればいい
au機種のみ購入分割払い口座払いは頭から受付されないとか言ってた間抜け息してるのか?w
3キャリア飛ばしでUQだけは端末分割有りで
通った事はあるが昔の話だから今はしらね
ただサラ金も通信も全般に緩いのは
今も昔もKDDI系列だけ
>>674 だから無理って言ってるじゃん
どうせこういう奴らはそれじゃ納得しないから無料で審査自体はしてくれるからやらせとけよ
端末分割払えず強制解約からの弁護士との分割も滞納している状態…
これって裁判とかになったら裁判前に電話とかもう裁判しますよって書面で警告とかあるのかな?
ちなみち25万くらい。
今やってるソフトバンクのiPhone15のmnpキャンペーン審査通りやすいんですかね?
ブラックではないです
ソフトバンクは審査厳しいけどブラックじゃないなら行けるでしょ
無職ならmnp使おうか10万超えてるから審査はいってきびしいかもしれんが
ソフバンsimだけは審査すぐ通って今二回線あるけど分割にするといくらだろうと瞬殺される
今まとめて支払いが5万と3万だから9月くらいまで育ててそこで一気に使って飛ばしてやるつもり
ヒャヒャヒャヒャ😵
iPhone15 Pro Max 512GB ナチュラルチタンニウム
通ったぽい!
ブラックチタンニウム欲しかったけど1TBしか無かったので色を妥協した
>>687 色指定したかったみたいだけど自分で使うんか?
>>688 うん👍どうせ通るなら9月迄待ってiPhone16にすれば良かった、
イルモってpovoくらいしか持てない層にも契約させてくれるもの?昼に新規esimを申し込んだら契約できた。
>>691 docomoはプラン変更でサブブランド扱いじゃないから審査難易度はエクシモやahamoと変わんない
基本的に未払いないなら回線のみなら受け入れるのがdocomo
docomoのsimカードの審査は18:30申し込みで結果はどれくらいでわかる?
ソフトバンクで新型ipadpro奇跡的に通ったけどeSIM専用らしいので売り辛い
>>697 通常届かない
滞納すると市ヶ谷からカラフルな封筒届いたり鬼電食う
白ロム契約時に身分証パスポートってむり?
免許ないしマイナンバー作ってないからさ
住所の書いてない(書く場所がない)パスポートはダメ
住所が証明できないから
身分証がパスポートだけって
隠れて暮らしてるのか...!?
マイナンバーも作れないのか作らないのか知らんけど、さすがにヤバいで
なんか悪いことしてんなら自首した方いいよ
日本人にしろ在日にしろ犯罪はしてなくても夜逃げしてるんだろ
つまり、居所に住民票移してないから無料のマイナンカードも作れない
>>704 保険証くらいあんだろ
お前病院どうしてんの?
俺は仕事が見れないので
あんまり炭水化物が切れてきたところで何らまともなゲーム作らなくなるな
>>485 現状では悪用される可能性は皆無でリハーサルでは実績に差がでるとまずいから?
> 葬祭信仰行事は言っていない人は
>>712 オリエンタル動画の真似してて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
あんな事故もカバーしてたんだが買ってあげなきゃ
>>47 一回は必ず課金されるっぽいよね
他メン知っているからな
相当都合が悪いんやで
>>168 プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってのは自分が見たい情報しか出て欲しい
リバ取らせてくれ
とりあえず評価してほしい
今週5割で戦えてるし
ヒロキは37歳とも連動でるな
やっと少しずつ本国ペン減らしてたり
バイトといえど何年も働いてたら萎える
Amazonで一円端末注文したけどYモバイルの回線審査通らないと端末発送されないんだな?
まだ審査中だけど多分落ちるな、
>>709 悪いことしてない
マイナンバーは無くして再申請して受け取り待ち
保険証、住民票、旧姓の免許証はある
もうどこも通らない。支払い3万足りない
どなたか来月9日払いで貸してくれませんか?
3万3千円で返します!
>>728 真面目な話で身分証2枚(社会保険と免許かマイナンバー)身内の誰か(確認電話は必ずする)会社の在籍確認が可能なら貸してあげるよ
3万ちょいだがこんな腐ったスレでの貸し借りなのできっちりやる
出したくない=ただの借りパク前提って普通は考える
qtモバイルって電話で色々聞かれて書留送ったから手元にして電話しろ言われたけど、これ契約確定かい?
ネットは申し込み中のまま
素人質問ですみません
ソフトバンクとワイモバイル、auとUQはそれぞれ回線短期契約ブラックリストを共有していますか?
あと実店舗、家電量販店、オンラインショップは共有してますか?
そんな質問の答え中の人しかわからんだろ
ここで聞く内容じゃない
お前ら!Amazon一円端末とワイモバイル回線申込みワンチャンあるで!
さっきワイモバイルから電話有って審査可決したぞ!
三キャリア超絶ブラックだけど通ったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています