【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431 すき家ワロス
5,000円くたいだろw
ソフトバンク乗り換えiPhone15割引で安いけど
回線料金がなー
>>468 どうせ1年で総合解除されるし回線は即解でいいやろ
統合で断られてソフトバンクは1年以上経ってるけどドコモauの未払い残ってるせいで審査とおらない
昔契約したワイモバイルが1回線だけ何とか持ててる
嘘を吐く馬鹿を無視してau機種のみ購入分割口座払いが通り良かった
これで通ればだがあと2台まで出来るからな
ブラックで良かったわ
何処も審査通らず借金増やせなくて良かった
南無阿弥陀仏
iPhone発送メールきたのですが、商品到着後、7日以上経過してもご利用がない場合は、
お客さまへの通知なく自動的にご利用開始の手続きをとらせていただきます。
こんな文言ついてたんだけどアンドロイド一週間たっても使えるの??
eSIMてミスっちゃいましたか??
商品到着後速やかにご利用開始のお手続きをお願いします。 商品到着日(eSIMのみ契約は弊社登録日)から7日以上経過しても、回線の切り替えを行っていない場合は、自動切り替えとなります。 その場合、現在ご利用中の機種が利用できなくなりますので、ご注意ください。
て機種変更で購入したiPhone転売無理やないですか?
新しいeSIMを在来の端末に入れればいいだけやろ
後で小言言われるとは思うけど
いま、アンドロイドなんですよね。
バカなんで返品キャンセルしたほうがいいんですかね??
困った。
未開封で売る方法現状もしあればご教授願いたいです。
eSIMやなくてSIMでも機種変更で購入した
iPhone売るの難しいですかね??
現状の電話番号が一週間で移行確定て
昔からあったんですかね??
機種変更後未開封転売て
かなり難易度高くないです?
物理SIM→物理SIMなら基本機変でSIM送って来ないよ
差し替えて使うだけだから
>>483 でも開通しなければ一週間で必ず番号移るてのがあると自分の携帯が使えなくなりません?
SIMでもesimでも一週間たてば強制で移行されるみたいなんですよね、チャットで問い合わせてみたのですが
AQUOS wish4一目惚れ🤩
ドコモで予約したw
ワイモバイルでも予約受付ているみたい
そりゃeSIMは1回使い捨てだから新しいの発行したら強制移行になる
物理SIMはサイズや契約内容が変わらないと新しいの発行にならない
GalaxyとiPhoneて物理SIM違いそうですよね、詳しくはわかりませんが
どのみちesimのiPhoneは返品しないと
状況悪くなるばかりですね
自分でググったりもせず無知なままで質問繰り返す奴とそれを馬鹿にして遊ぶ奴等のどうでも良い書込で流れるだけのスレになったな
物理SIMでもGalaxyの方は一週間後に使用不可になるみたいです。iPhoneの方に強制移行されるみたいなんで
Auは機種変更GalaxyからiPhoneは無理そうです。
まじで困った
ネットでいろいろ調べたりしましたが一週間後強制的に前スマホ使えなくなるみたいなのは
みかけなかったんですよね。
SIMささなきゃいける程度にかんがえてました。
いま、Galaxy使ってるんですが
iPhone物理SIMを購入したとしても
差し替えなくても古いGalaxyのSIMはつかえなくなるみたいでして
4gプランと5gプランだと物理SIM自体違うらしいです。
なので今の携帯番号をGalaxyでそのまま使いながら
機種変更で購入したiPhoneを売ってしまうと
一週間後にGalaxy側も使えなくなって売ったiPhoneに番号とか移行してしまい携帯もってないみたいになるみたいです。
auはアンドロイドからiPhone機種変更して
iPhone売るのかなり難しいのではないかとおもいます。
商品到着後に1週間たつとSIMに関係なく開通しちゃうみたいなので
>>493 ハッキリ言おう
未開封で売りたいなら物理SIMにしろ
>>495 物理SIMにしてどうしたら
いいですか?
差し替えなくても一週間後
古いGalaxy側ではいまの回線使えなくなるみたいなのですが。
また、注文するのは問題ないと言われたので物理SIMでiPhone注文はできると思うのですが
その後の行動が自分にはわからなくて。
なんから、今の番号使えたまま売れるなら
開封してもいいくらい困ってます。
クソワイモバイルめ!未払い払え!の次は総合的判断で蹴りやがった
死ねクソバンクグループ
総合は短期解約以外ではならないから過去の自分が悪いやんけ
総合になりたくないなら無駄金でも最低181日は契約しとけよ
iPhone届いてからauショップに行き機種変したけどよくよく実物見るとやはりGalaxyの方が良いから物理に変更してくれとGalaxy持っていけ
まぁ細かく理由なんて聞いてこないが機種変しようが購入者が何を使おうとauにどうこう言う権利もなければ言われる筋合いもない
以上
もうしつこく書き込むな
>>501 すぐに
そんな対応してくれるんですかね?
使ってみたがあわなかったから元のGalaxy使いたいって。
なんかそれしたらiPhone回収されなければ
新品で売ればいいって感じですかね?
>>502 購入したものをなんで回収されるんだよ?
いい加減頭使えよ
くそみたいなことばっか言ってないで聞いても調べてもわからないならショップでやってこいやすぐ終わる話だ
お前の相手はこれで最後
NGにするからまだぐだぐだやりたいな好きにしろ
機種のみ購入ができなくて
機種変で購入してみたのですが
自分が抜け道探すの下手すぎるのもあるんでしょうが。
auで機種変更して未開封で売るはかなり難しいのではないかと。
先ほどから怒ってる方が言われるよう機種変更で一回移行させて使いづらいから前の携帯に戻してくれが一番可能性ありそうですかね。
未開封で売るのは無理ですが
機種変だと新しいのに勝手に移行させられるってことか酷いな
>>508 自宅でも同じみたいです、一週間後に移行されてなかったら勝手に移行しちゃうみたいです。
自分でいうと物理simの場合は古いGalaxyのsimが使えなくなるみたいです
機種変で端末転売をする場合、注意点や段取りがいる
そこで手を抜くとこういうことになる
要するに馬鹿は転売なんかするなってことだ
こちらも機種のみ購入時に勝手に機種変とか言われて嘘ばかり言われたからな!
auは機種変更で買ったiPhone未開封販売は
無理なんだろうなと今日理解しました。
抜け道はあるのかもですが
一週間後に必ずiPhoneの前のsimがだめになるのは間違いないみたいなので。自分にはこれを
突破する知恵はないです。
やはりグレイな行為はリスクはつきものですね。
前からこういう一から十まで説明しないといけないアホが定期的にわくけど頭を使えよ
人を簡単に頼ろうとするな
どうしてもわからんなら店使え
おまえみたいなゴミレスイラネ
何も知らないから店に聞けとか言ってんだろこのクソは
こいつら本気で言うてんかって思うと怖いわもはや理解力3やん
お前のレスもいらんしなんなら質問やろうのレスもいらない
必要なのはいかに転売出来るところを共有できるかそれ以外はノイズなので完全にいらん
少なくともau機種のみ購入分割払いが不可能とかって馬鹿と自分は違うがな
ブロックしたのでは?店にも聞いてここに情報共有しながら会話してるので
助かってますが見たくないならブロックしてください。
いろいろ助かりました。
機種変売却の場合simを新しいのにしなきゃならないならしてもともとあったスマホで使う
新端末の開封回避不可能開封済みを売却するしかない
つーところか
無知の勉強代ってことで未開封諦めれば良いだけの話だろ
いつまでこれやるんだよ?
>>501の言うようにngにしたところでスレは流れるから普通に迷惑なんだよね
iPhone機種変だと開封済だからあまり高く売れないのだな
>>526 一応未使用扱いだから減額二万くらいだから高い授業料だと思って飲むかメルカリとかで捌くかのどっちかだな後者なら時間はかかるけど減額も買取に投げるよりは幾分かはマシ
>>523 そんな感じだとおもいます。
一回返品しちゃいましたが、
また購入して開封済みを売却を試してみようとおもってます。かなり損ですがau側も対策してるんでしょうね
ぐちゃぐちゃうるさいんだよオマエ黙ってろ
au機種のみ購入分割払い口座払い可能とも分からないような無知と俺は違うからな
機種のみ購入できないんだから仕方ないでしょ。
何にそんなイライラされとるんですか??
開封してSIMをまた店舗で戻す案を助言いただいたのは助かりました。
また購入しないとですが。
>>501はGalaxyを持ってショップに行けと書いてるじゃない?iPhoneも持って行けとは書いてないでしょ?それはなぜか?答えはsimの変更だからそのsimを入れる機種だけショップに持ち込めば良いだけだからだよ
機種変で購入してiPhoneは云々(理由はどうでも良い)なので使わないからesimで注文したけどGalaxyで使うので物理で発行手数料かかっても良いから再発行してくれと言えば終わる話なんだよ
auの機種変が既に開封されてるなら仕方ないが未開封で届くならesimなんだから自分で開封する必要性もないのよそれをなんで?と思うならそこはググればすぐに分かる
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10268577305 ヤフー知恵遅れ同じような質問の回答な
知恵遅れでも解決できるレベルの話
グーグル先生は凄いよな~ちょっとググればすぐに答えが出るよ
ググり方も分からないとか不幸な人生だなと思った6月最後の土曜日
まぁ、俺もそうだけどさ
借金するやつは、大なり小なり、知恵遅れはあると思うぞ
>>535 おいおいwヤフー知恵袋(知恵遅れ)の話してるだけだぞw悪口書いてるみたいな解釈辞めてくれよ
>>535 知恵遅れはいいすぎだけどIQが低い人ほど普通の人に比べて借金してる人が多いみたいな話があったよね
>>533 すみません。知恵袋みても未開封で
回線切替方法が理解できなかったのですが
最後にそこだけご教授願えませんか?
今のGalaxyを操作するだけで切替可能なんでしょうか?
知恵が足りてないのは承知してます、すみません
全部読めば分かる
質問者が解決しましたと書いてるだろ?なぜそれを見つけられないのか真面目に理解できん
回答含めて10個くらいの書込読んでも駄目ならネタの構ってちゃんかエテ公かのどちらかだろうから相手にする気ないのでおやすみ
誰か貼り付けたヤフー知恵遅れ見てきてくれない?あれ読んで回答がわからない人が他にいるのか知りたい
でも俺は本当にこれ以上はスレ汚ししないのでじゃーね
教えていただけたら無駄なレスポンス減るのに
不思議ですね。
わかんないのをバカにしてメシウマ
していただけてるのならよかったですが。
もはやesimiPhone返却したところから
今日カオスですね。
バカは損ですな。
基本このスレの奴みんな金無いクズばかりだからな
質問がマトモに返ってくるわけない
三大キャリアで買えるやつは白いからアイフォン転売なんてしないでも金を得る手段ならあるやろ
キミたちはEPhoneに手の平で踊らされただけじゃよ
紙媒体でもないのに読むって言葉を使いたがる連中多過ぎ
観るなんだよ観るな
先程auショップにてeSIMの機種変更を強制的に完了してもらって再度物理SIMを、発行してもらいました。 色々とありがとうございました。
結局auショップでやってくれるから問題なしとわかる回答ここに書いてあるけどどうしてこれがわからなかったん?それともこれじゃない回答欲しいのかな?
回線変更、アクティベーションもせずに
店舗いって
以前利用してた
スマホの物理SIM再発行て今もできるのですか?
利用登録されてる端末ならできるが
そうでないなら持ち込み機種変しないとできない
円安でiPhoneの値上げがあるかもしれないから欲しいやつは今のうちに買わんとなぁ
信用無いってつらいの!
2、3万すら割賦とおらねえ!
関係無い話だけどニコニコ動画どうなるのかな?
青春時代をニコニコ動画と歩んで来たから寂しいや
最近全然見てなかったけどさ
なぁドラゴン初めて到着日(土曜日)に振込なかったんだが、月曜日に振り込まれる時は同じ様に夜になんの?
それとも遅れてる分は早めに入れてくれたりするのかな
お前らっていつもSIM開通させてから端末売ってる?先に端末売ってから開通させることある?
ソフトバンク未払い有りでYモバイル申込んだら
毎日未払い払えとメール来るようになった
触らぬ神に祟りなしだな、どうしよう😨
auって機種変更した日には機種変更できないんだな。
せっかく本体届いたのに即日売れなかったわ
先にiPhone売るのはさすがに怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています