【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392 3回線目以降は利用者登録必須じゃないんだっけ
>>394 ワイモバもだけど、不思議と利用者登録しないでも3回線目は通っちゃう事が多い。が、家族割や光割やらが3回線目通った場合初期でついてない場合が多い
契約後に自信で再度紐付け
>>391 paypayってクレジットですか?
三井住友は在籍確認されそうで恐くてチャレンジできません…
とりあえずセゾンやってみます!
>>383 個人経営の中古車屋で乗り出し20万円位の車を50万円位で差額をryは結構可能性高いよw
ネット情報さらうと意外と出てくるよw
所有権付きの条件付いちゃうと悪手(´・ω・`)
大手サラ金みたいに専用のカードで借りて返すとこじゃないと本人口座で詰まるぞ
>>394 自分は2かいせんめに利用者登録してるので大丈夫だったのかも
>>373 返却プランで契約してるならできる
してないなら無理
所有権留保のついてるものを保有者の承諾を得ないで売る事は他人のものを勝手に売る事になるので横領の要件を満たす売却時点では余裕
但し所有者の承諾、残債の完済、賃借人の地位の交代などがあればこの限りではない
つまり割賦で購入したものを売買契約の約定額に満つるまで払えば何ら問題はなし
ドコモについて正確なことは言えないからauの機種のみ購入について
割賦口座分割払いが通る前提にはなるが少なくとも自分は通った
ちなみに自分は債務が山のようにあるがcic滞納は無く携帯ブラックも無いのが前提
機種のみ購入とはこれはauにて単にiPhone端末を購入するとなる
au回線に入る必要も改めてsim手続きをする必要もない
自宅受け取りショップ受け取り両方出来る
ショップは機種のみ購入について知識が乏しいのもいるからauオンラインショップで特に何ら条件なく受け取れると聞いていると言えば問題なく可能
ショップ店員はsimがとか言ってくる可能性や契約などを言ってくる可能性もあるがauオンラインショップから聞いていると言えばそれ以上は言わない
それでそのまま無事に売却を出来たちなみにそれなりに高額になった
購入時20万も超えてるからな
しかしながらau使いだとauidを新たに取得する必要がある
それにより現在使っている端末とは無関係で購入の扱いになるらしい
ショップで受け取りの際に今の携帯番号を書かせられたが該当無しになったと言われたがauidが違うのだから当然だろうとは言った
このようにショップ受け取りだと店員が知らないケースもあるから自宅配送のほうが良いかもしれない
自分は自宅だとまずいからショップにしたがな
>>389 免許書だけはあるって、おまえ、それでおまえがアコム申し込んだのか?
免許証だけは送ってもらったとか、すげーやばい感じに思うが
ポエムなら他で書けよ
何の情報にもならねーゴミみたいな長文書いて誰かの助けになってると思ってんの?
au機種のみ購入割賦が通らないとか嘘を書くゴミの情報が無益なのは正解ではあるw
auオープン販売登録要求済から登録済になるのどれくらい時間かかる感じ?今朝の10時半に白ロム申し込んだんだけど
無事現金化に成功。ahamo(docomo)って契約したばっかりは携帯決済上限額は五千円かな?
>>414 んだね
MNP経由ならドコモ1 auソフバ系列は3だったかな
たまにau1とか2の時もあったなそういや
ソフ系は3確でいいんじゃない
docomoは三ヶ月目あたりからどんどん携帯払いの金額があがっていくね
キャリア決済目当てだから維持費安い最安ケータイプランにしてる
auハゲどっちも審査通らんわ
端末10万以下設定してるがカップ契約不可で一括ならおk
guフサどっちも審査通るわ
端末10万以上設定してるがカップ契約可で分割ならおk
端末どころか、回線も契約できんわ
ドコモ、AU、ソフトバンク 時効の援用済
ただ、POVOは回線契約出来た。キャリア決済できんけど
おいおいおい🙄iPhone15シリーズは瞬殺だったけど
iPhone14無印申込んだら2日審査中だわ
頼む通ってくれ🙏
>>423 参考までに属性頼む
キャリアとCICの事故情報
>>424 俺の情報なんて何の役にも立たないと思うけど
3キャリア割賦回線共に踏み倒している
銀行、クレジット、消費者金融総額500万円踏み倒している
踏み倒していると言うより6年前自己破産
現在、楽天モバイル回線のみ契約中
その他、ソフトバンクAir、イオンモバイル、OCNモバイル、LIBMO契約中
iPhone15promax、15plus、15無印申込んだら瞬殺
現在iPhone14無印申込んだら2日審査中
ソフトバンク一瞬でNGワロタ
ソフトバンクオンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。
以下の理由により今回のお申し込みは受付ができませんでした。
ご希望に添えず申し訳ありませんがご了承ください。
―――――
■申し込み番号
■審査結果
当社審査規定により、割賦でのお申し込みを受付できませんでした。
購入方法を一括払いに変更のうえ、再度お申し込みください
さすがにiphone15proは無理か
ソフトバンクオンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。
以下の理由により今回のお申し込みは受付ができませんでした。
ご希望に添えず申し訳ありませんがご了承ください。
―――――
■申し込み番号
■審査結果
お支払いの確認が取れていないご利用料金があるため、お申し込みを受付することができませんでした。
My SoftBankまたはソフトバンクショップにてお支払いのうえ、再度お申し込みください。
なお、お支払い後数日はオンラインショップではお申し込みいただけない場合もございますので、予めご了承下さい。
あーあダメだった
>>425 6年前に自己破産なら、CICとJICCの履歴消えてるやん
クレカいけんの??
携帯キャリアは自己破産しても、永久ブラックだろうな・・・
以下のいずれかの理由により、
お申し込みをキャンセルさせていただきました。
(1)お客さまによるキャンセル
(2)オンラインショップの審査規定により当社が判断した場合
(2)に該当する場合、オンラインショップでお申し込みを承ることができません。
お近くのソフトバンクショップ・取扱店へのご来店をお願いいたします。
>>429 ライフカードですら否決
以前話題になったナッジも否決
paidyアップル枠否決、paidyですき家冷凍牛丼の具買って遅れて支払いしたけど利用不可になった
>>431 ライフカード→アイフル
だからな、まさかアイフルから借りて破産せんかった??
俺思うんだけど金返したら即ブラック解除して欲しいわ
自己破産とか法的手続きで支払い免除されたヤツがブラックになるのは分かるけど支払い遅れてブラックなってそれでもこの会社との関係大事にしたいと思って金払って5年間はブラックのままって払う気にすらならないのは俺だけですか?
>>429 官報から破産者で拾われてたらどのみちダメ
審査に時間かかったけど今日ソフバンに支払い出来なかったので他社にmnp完了した
アドバイスくれた先輩方ありがとう
サラ金久しぶりに申込みしてみた
プロミス→収入証明か在籍確認させろで放置した
アコム→分殺
アイフル→審査中1時間経過
アイフル落ちた
仕方ねーなプロミスに給料明細送るかな
au機種のみ購入の分割口座払いは審査もせず落ちるとか言ってた間抜けには大いに笑えたなw
この度は、ソニーストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記のとおりご注文を承りました。
なお、受注番号はお問い合わせの際に必要になりますので、このメールは
大切に保管してください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ご注文内容
受注番号:
出荷日の目安:2024年6月27日
Xperia 1 VI SIMフリー XQ-EC44-1 ブラック
数量:1
Style Cover with Stand for Xperia 1 VI ブラック
数量:1
合計金額:195,030円(税、送料込)
※ 出荷日/お届け日の目安はご注文時点のものです。
審査手続きの完了日により変更になります
いつもなら申込み40分後位に否決メール来ていたけど
まだ来ていない
ワイモバイルもう3年ぐらい使ってて、ダメ元で機種変分割で頼んだら発送されてしまった
もっと高い機種にしときゃよかったとコウカイ
ドブラックなのにありがとう
長く使っててよかった
早速ですが、お申し込みくださいました内容につき、確認が必要な個所がございましたため、ご連絡申し上げます。
誠にお手数をおかけしますが、下記内容をご確認の上、ご対応くださいますようお願い申し上げます。
■ご確認はこちら
お支払いの確認ができていないソフトバンクまたはワイモバイルの料金があり、手続きが中断しております。
お支払いいただいた後、領収書を不備修正サイトにアップロードしていただくようお願い申し上げます。
不備修正サイト:
払えばいけるのかね?
あくまで俺の話だけど支払いしても総合判断で断られたことがある
全員がそうとは知らないけど100%ではないと思う
au機種のみ購入は分割払いが無ければ3台分までいけるかね?
僕はクレカあるから端末は普通に買えますよv(・ε・v)
クレカあってもなくても分割は審査あるやろ
一括払いで買ってクレカの方で分割するならまだしも
Apple vision pro
高額転売出来そうだな
アホかな?
本国でも不評だったのに高額転売できるわけがない
まして日本じゃvrなんて絶対流行らん
日本人は馬鹿だからAppleってだけで買う層がアホほどおるやろ
松屋のうな丼食うべw
毎年楽しみ😌あー腹減った😩
朝7時にならないとATMから金下ろせない
>>431 すき家ワロス
5,000円くたいだろw
ソフトバンク乗り換えiPhone15割引で安いけど
回線料金がなー
>>468 どうせ1年で総合解除されるし回線は即解でいいやろ
統合で断られてソフトバンクは1年以上経ってるけどドコモauの未払い残ってるせいで審査とおらない
昔契約したワイモバイルが1回線だけ何とか持ててる
嘘を吐く馬鹿を無視してau機種のみ購入分割口座払いが通り良かった
これで通ればだがあと2台まで出来るからな
ブラックで良かったわ
何処も審査通らず借金増やせなくて良かった
南無阿弥陀仏
iPhone発送メールきたのですが、商品到着後、7日以上経過してもご利用がない場合は、
お客さまへの通知なく自動的にご利用開始の手続きをとらせていただきます。
こんな文言ついてたんだけどアンドロイド一週間たっても使えるの??
eSIMてミスっちゃいましたか??
商品到着後速やかにご利用開始のお手続きをお願いします。 商品到着日(eSIMのみ契約は弊社登録日)から7日以上経過しても、回線の切り替えを行っていない場合は、自動切り替えとなります。 その場合、現在ご利用中の機種が利用できなくなりますので、ご注意ください。
て機種変更で購入したiPhone転売無理やないですか?
新しいeSIMを在来の端末に入れればいいだけやろ
後で小言言われるとは思うけど
いま、アンドロイドなんですよね。
バカなんで返品キャンセルしたほうがいいんですかね??
困った。
未開封で売る方法現状もしあればご教授願いたいです。
eSIMやなくてSIMでも機種変更で購入した
iPhone売るの難しいですかね??
現状の電話番号が一週間で移行確定て
昔からあったんですかね??
機種変更後未開封転売て
かなり難易度高くないです?
物理SIM→物理SIMなら基本機変でSIM送って来ないよ
差し替えて使うだけだから
>>483 でも開通しなければ一週間で必ず番号移るてのがあると自分の携帯が使えなくなりません?
SIMでもesimでも一週間たてば強制で移行されるみたいなんですよね、チャットで問い合わせてみたのですが
AQUOS wish4一目惚れ🤩
ドコモで予約したw
ワイモバイルでも予約受付ているみたい
そりゃeSIMは1回使い捨てだから新しいの発行したら強制移行になる
物理SIMはサイズや契約内容が変わらないと新しいの発行にならない
GalaxyとiPhoneて物理SIM違いそうですよね、詳しくはわかりませんが
どのみちesimのiPhoneは返品しないと
状況悪くなるばかりですね
自分でググったりもせず無知なままで質問繰り返す奴とそれを馬鹿にして遊ぶ奴等のどうでも良い書込で流れるだけのスレになったな
物理SIMでもGalaxyの方は一週間後に使用不可になるみたいです。iPhoneの方に強制移行されるみたいなんで
Auは機種変更GalaxyからiPhoneは無理そうです。
まじで困った
ネットでいろいろ調べたりしましたが一週間後強制的に前スマホ使えなくなるみたいなのは
みかけなかったんですよね。
SIMささなきゃいける程度にかんがえてました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています