【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノーパンこそジャスティス
mnpのほうが通りやすいのはあるけど社内ブラックじゃ無理だからなぁ
迷惑かけてないキャリアならいけるけど
ソフバン既に察知済みやった
MNP番号発行出来んかった
(´・ω・`)
売れるもん無いしなぁ
なんか3万程錬成できるん無いかなぁ
iijmioって申し込みしてから何日で届きましたっけ
>>6 2~5日
なんかアソコは気分的な感じ
>>4 キャリア決済も使えない状態だろうから3万はダルいね
俺もソフバンへの今月26日の支払い遅れるの確定だから来月キャリア決済も使えないだろうし良番だから今月中に楽天かpovoにmnpしよと思ってる
何ヶ月かソフバン踏み倒してるんだけど、交渉すれば分割で支払いとかしてくれることある?
ソフバン今月分何とか払った
Mnpしようとしたら電話しろ!って出たよ
取り敢えず電話して2回線MNP予約
今晩にでもPOVOにin
なんかソフバンコルセンドスの効いた声の初老かな?くらいのおじちゃんだった
話してると丁寧で聴き取りやすくて良かったわぁ
お姉ちゃんだと、よく分からんで何度も質問になってたらい回しループエンドやで( ̄▽ ̄)
さて。ソフバン割賦飛ばしてワイモバとひかりが影響受けるか楽しみや(´;ω;`)
てか、POVO向けMnpは5日間の有効期限で発行されるよって優しい予約期間
>>13 ソフバンいけるくらいのホワイトならドコモ→uqにいってmnp料金貰ってからpovoいけば?
ソフバンのキャリア決済って月末支払いの場合26日が日曜で27日支払いになり30日までの月から翌月1日にキャリア決済が使える可能性があり
通常通りの26日なら30日までの月でもソフバンに引き落としが出来なかった情報が届いてて翌月1日にはもうキャリア決済が使えなくなってるという考えであってる?
口座引き落とし失敗すると来月1日には絶対に使えなくなる
引き落とし失敗して次の日慌てて店頭で全額現金払いしたけど1日になったらきっちり止められてて枠が10万から1万に下がってた
3「営業日」だから月の日数と曜日配列に依存する
ソフバンが未納察知したら止めるのは合ってるが、口振可否が引き落とし銀行からソフバンに取引銀行に届くのにタイムラグがある
>>20の人は引き落としに間に合ってないのは事実だから次の日払っても遅延は遅延ってこと
7/1の0時時点では通常通り枠は復活するが銀行から未納が伝わる7/1の日中に止められてゼロになるってことだからな
>>20 一万はあったんだね
>>22 それなら来月1日は日付が変わった瞬間の枠回復時にpaypayとかにチャージすれば来月のみはいけるかな
>>23 1日になったら即使えなくなるから無理
枠が下げられて復活するのは月の中旬
枠が1万で引き落とし間に合わないと枠自体復活しないかもしれない
>>25 日付が変わった瞬間から使えなくなってるということ?
>>22の方が書いてることとどちらが正しいのか…
何にしても支払い遅れることが決まった俺が悪いから使えればラッキーくらいで待ってれば良いかな
引き落としデータがまだ銀行にあって
ソフバンが未納を察知できてないならキャリア決済の停止のしようがないだろうって
6/26引き落としの可否は7/1の銀行営業時間まで届かないから
7/1の0時時点では未納はないものとして枠リセット
7/1の9時以降に未納データが届くから速攻キャリア決済は停止されてゼロになるということだ
前スレでした話だが、5月は5月中に未納データがソフバンに届くから26だかの引き落とし不能は
6/1の0時時点でリセットされずゼロになる
iijmioって日割りないんか
転入の割引端末はエントリーコード使えないんか
入力最後の方までいって金額見て察したわ
月跨ぐ直前じゃないとやらんほうがいいな
>>16 docomoに行けないブラックよ
ソフバンも未払い出た時点で飛ばすの
弁護士介入再割賦交渉応じてくれなかったから
回線だけ他所に逃がしてソフバンが動いたら交渉窓口を弁に委任する作戦
iijmioの中古端末は箱などの付属品ないから質屋に預けれません。
未使用・新品は通常価格が高くてPoolに入れるお金ないし
どうしよう。金がない。110円のA79さえ25000必要なんでしょ?!
みんな最初の金は持ってるから端末MNPしとるんかスゲーな。
>>32 自身名義で2回線
ゴニョニョで3回線
人身御供つければMAX5回線
>>35 クレカ使ってるひとが大半だよiijmoに関しては
>>36 ワイは端末は一名義一台になってるよ
回線はあってる
>>27 なるほどありがとう
支払いしないクソカスな俺のしょーもない質問に返答くれたお二人ありがとうね
どちらにしても7/1をドキドキしながら待つよw
なんで7月は1日にキャリア決済リセットされないの?
未納だったら1日から使えないだろ
7月はなんか特別なんか?
POVO2.0ってキャリア決済できないのけ?
auID作って連携したのに決済に現れん
この板のみんなで散々食い尽くしたせいで廃止されたのよ
開始から3ヶ月で終了した
月に1回線2万まで
つまり上限5回線分30万円滞納してる猛者ばっか
お前らが飛ばしまくるから2000円しか使えなくなったんだからクズのせいだよ
ぺいぺい即五百円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール
Android
https://9ch.net/Englh ios
https://9ch.net/u2cR0 次にマイページ→招待に飛ぶ→UFGHQSを入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ
>>42 なんでデポジットなのにクレカ扱いになるんだ?教えてくれよその仕組みってやつを
デポジット式のカードってクレカ扱いが以前は主流だったよなぁ
徐々に厳しくなってきたけど
ライフのデポジットすらクレカ扱い
ライフのデポジットは預託金有りのクレカだから普通に審査のあるクレカだろ
現在クレカ扱いというのは、同じクレジットでも
貸し越し機能のないプリペイドやデビット等の事を言うのだよ
某銀行のJCBデビット残高無いのに請求上がってて4万円ぐらい未払いで異動になった
まずはbinコードチェッカーって誰でも使えるサービスが有るが、数年前はJCBはデビットもプリペイドも全てクレカ扱いにしてたり等でほぼアテにならん。
だから◯◯で空送金が出来たりした
で、業者によってクレカ扱いになるかなるかならんかはそこが使ってる判別機が違うから。東芝やパナソニック等、あとは個別にNGとしたり。ハイホーでpoolが使えやんのはそれ
>>57 いける
基本DPは通る
審査に受かるかは知らんけど
いまどき行けると広まったら誰かしらが事故起こして個別NG化の繰り返しやろ
使用可が続くのは月額決済について残高デポジット利用枠の不足でも発行者が立て替えて決済NGにはしないカード
>>49 あそこに四回線も入れる価値はなくない
特価端末は一台しか買えないし
ローテーションで低速乞食するなら意味あるけどデータ回線でじゅうぶんだわな
auとソフバンは今月引き落としが出来ない場合にいつ止まるのか教えて下さい
>>66 セフレバンは支払日過ぎてから15日後くらい
Auは支払日過ぎて10日後
iijは維持費が安くないOCN最安プランぐらいに下げれればいいけど
二台目以降申し込んだら住民票いるとか言われたけどめんどくさいな
>>71 格安と楽天は基本戻らんよ
だから枠が足りなければ買えない
>>70 ちなキャリア決済は当日もしくは月初め2日とかに利用停止なりますんで
ご利用金額減額もありますんで
計画的に
マイナカードで申し込んだらブラックでも通りそうじゃないか?登録紐づけてなさそう
>>74 上にも書いてあったけどキャリア決済使うなら日付変わってすぐにやる方が良さそうですね
翌月とかの減額はもう仕方ないので諦めます
色々と詳しくありがとう
質問です。auで3台分の分割してるんですが、どこかでiPhoneを新規契約して売れんかな?と思ってます。auは3台までしか分割出来ないので。滞納とかはないんすけど、いけますかね?
iijmioでiPhone13の割引たのんだら開封届いたわ
割引じゃない時は未開封やたのに
ソフトバンクとワイモバイルは契約からどのくらいで解約したらブラックならないですか?
債務整理してるからなのか、10万超えてたからなのか、ワイモバイルは蹴られた。ahamoにSEで凸り中
auさんだいぶん機種のみ購入口座分割払い出来たのですか!
3台分auiphone機種のみ購入口座分割払いやはり出来るのか!
>>85 181日維持して182日目以降に解約すれば問題ない
ビグロ昨日の今頃申し込んだけど否決だとそろそろメールきますかね?
>>82 iPhone13は開封済み
iPhone14は未開封だったよ
ソフバンは謎審査だな~
一昨日simだけで10ヶ月過ぎたから機種変か乗り換えでショップに行ったら両方だめで審査落ち
納得出来ず昨日オンラインショップでmnpで申し込みしたら1時間で審査通過でさっき受取れた
審査する人間の問題なのか?まぁ上手くいったからもう良いけど釈然としない
3台au分割がいけた人はiPhone口座払い機種のみか知りたい
>>96 ソフバンも店員が転売疑いなどで否決で返すよう要求して審査に出す暗号があるとか
>>98 でしょw
その後、追加で14を2台買ったけどどっちも未開封だった
13は仕入れ方が違うのかもね
>>101 マジで?
転売ではなくメインが壊れたからPixel8pro欲しくて行ったのにさ…
これからはオンラインショップのみにするわ
>>104 オンラインから機変手続き無料だからわざわざ店舗にしかない端末以外では無駄金だからそうしたほうがいい店だと3850かかるからね
総務省のお達しで割賦未払いの携帯止めたらあかんようになるらしい
なら割賦の審査が厳しくなるだけだぞ
前から言われてる通り楽天みたくクレカ介在必須になるか
キャリアの主要客はジジババだからクレカ必須はないけど審査厳格化はくるだろうね
>>69 維持費安いから
ソフトバンクとかiPhoneの古いの1台分ぐらいの料金かかる
みんなマイナカード持ってるの?これから携帯契約も必須になるよね
社会問題するような事件が引き金にはなる予感がするけど
将来的にはMVNOも含めて生涯で新規契約できる回線に制限かかるかも
ソフトバンク、審査が終わり、発送準備中は、確定??
>>114 確定ではない
今は知らないけど発送されてから戻される事あった
マイナカードとかよく分からないから作ってない
運転免許証が最強なのに作る意味が無い
>>100 3台auいけてますが、すべて口座払いっすね
未だマイナンバー作ってないって共産党員か旧社会党の支持者やろ。甘過ぎる国家権力にいつまで甘えてるつもりや?
スマホ転売やらネット回線の家電特典やら色々やり尽くした。
誰か他に何かないか策を講じてくれ。
ぺいぺい即五百円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール
Android
https://9ch.net/Englh ios
https://9ch.net/u2cR0 次にマイページ→招待に飛ぶ→UFGHQSを入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ!!l
>>122 作れないが正解
住所不定が作れると思うなよ
ここでする話ではないが
マイナンカードは規約に同意できないから作る気がない
戸籍や住民登録に比べてやってることが雑すぎる
免許証持ってればマイナン無くても困らないからなポイントばら撒き終わったし
>>129 それ、マイナンバーカード「など」のIC読み取り義務化で
運転免許証や在留カードでもいいの知ってるかw
オンラインだけだから今まで通り対面なら免許証使えるよ
>>134 免許証はオンラインでは使えなくなるから実質強制みたいなもんだと思うけどね今ネット社会でわざわざ家電量販店で契約するやつの方が少ない
>>81 ahamo新規で分割4台目いけた!その代わりSEだからそこまで高くないけど
>>137 中華で1番高いところに売れ
わからんならドラゴンかモバステにでも投げろ
免許証もマイナンもありません
スマホ買い替えたいのですが店舗のみになりますでしょうか
スマホから注文しようとすると身分証明書求められます
現在高校1年生です
>>140 ここ何のスレかわかってるか?
その場しのぎの金作るためにスマホ転売するスレだぞ?
>>140 金に困ってる、悪い大人が集まるスレだよ
高校生が来るような場所じゃねーよ
高校生にやり直せたら、こんなスレいねーわ
>>143 金はねーけど、優しいさだけは持ちたい
人間捨ててるけどな
ソフトバンク、新規で何台いけます?
1台は発送されたけど、もう1台いけるかな
>>144 借金してるのに優しいとか闇金業者と同じだな
http://check.webmaster.jp/1032-2/ コインチェックまだの人は1500円分のビットコインもらえます!
日本円で銀行に出金もできるからコンビニで酒や煙草も買えるぞ🚬😆😉🍻😁
エラーが出る場合はChromeかSafariでゴー!!
高校生は割賦組めないから好きなとこで現金でかえばいいわな
ソフバンは今月支払い遅れると来月すぐにmnp番号発行してくれなくなります?
もしそうなら29日くらいで転出しようかと考えてます
>>149 ソフバンに未払いが伝わったらすぐロックされる
銀行システムによるタイムラグでソフバンに未払いが伝わるまでのロスタイムがあるというだけ
楽天から宅配キッドが届いたわw 念の為、製品に手を付けてなかったがコレ全国で何人くらい居るんやろ。twitter見ても見当たらんし
>>151 楽天モバイルって、端末料金は、クレジットカードの分割じゃないの?
端末返せって連絡きたん?
>>150 質問を重ねて申し訳ないのですがそのタイムラグとはどのくらいありますか?来月1日中くらいまで大丈夫なのでしょうか?
早くmnp予約番号取得した方が良いのかと思いますが他社に行くにも来月頭からの方が料金的にも良いかと思いましてすみません
>>154 来月あたまなら無理だよ
引き落とし日より前に移動するならしないとできなくなるぞ
>>154 引き落とし日当日とその後2営業日はセーフ
3営業日でAUTO
それと予約番号取れてても実際にMNPに行く日に未納伝わってたらMNP弾かれる
auiPhone機種のみ口座分割払いについて発送メールが来たから通ったっぽい
>>153 その通り。確かカツユキが申し込みだけは出来るって言っていた様な気がする
ところで親切な人がいたら教えてほしいが今回購入したしたのはiPhone15で機種のみでってことになる
これはいわゆる△ってことになるが正しいのだろうか?
機種のみだからもちろん回線なんか無いってことでアップルオンラインでiPhoneを購入するのとの違いは◯か△かの差でしかないであってるだろうか?
ソフバン白ロム即落ちでmnpは発送準備までは行ったけど、きっと持ち戻りだろうなぁ…
>>162 キャリアで分割残ってたら▲
分割終わったら◯
飛ばしたら☓
アップルストア等SIMフリーは―
売るつもりならSIMフリーじゃなくてキャリアの▲の値段になる
教えてクレクレですまない
それでドラゴンに売却出来るのだろうか?
失礼他店で聞いたら特に問題なさそうだからもう大丈夫
しかしこんなにあっさりauiPhone機種のみ口座分割払いが通るとは思わなかったな
CICやらはブラックではないが債務は多過ぎるからな
このスレに助けられた
>>156 引き落とし日より前ってそんなに早くしないとですか?
>>157 なるほど早めにやっておきます
月末くらいまでいけるかと甘い考えしてたので助かりました
auiPhone機種のみ分割払い購入は3台まで
他のキャリアだとどうなるのだろう?
ドコモもソフトバンクも1台は同様のことを出来そうだが
ソフトバンクは白ロムのみ購入は弾かれたけど既存ソフトバンク回線の機種変更だったら通った
白ロム購入のときもソフトバンクの回線有無とか聞かれて正直に回答してるのに審査基準が違うらしい
クレカが使えるならクレカでやれば良い
クレカなんか使える状況に無いのが集まるスレではないか!
ソフパンは回線セットか機種変なら口座でいける
端末のみは無理
>>165 カード1回なら○だよAppleSIMフリー
だからここはさあクレカとか関係無いだろ
いかに分割で凌ぐかじゃないのか
無関係なら黙ってろ
ソフトバンク、持ち帰りって、ガチにあるんだな
審査しないで発送して、発送してからの審査なの??
金に困ってるバカの金策の場だからクレカあるなら端末買う必要なんてはなからないから
一応ただしい
人生完全に積んだ
家賃払えなくて強制退去前
ガンの術後なんだけど、病院に行く金すらない
まぁ、生きたいって気持ちもないんだが
おまけに、7月は車検だ。車検費用どころか、自動車税だって払えない
ちなみにauから発送予定日のお知らせが来ての持ち戻りとかないよな?
>>183 いや、ガチやって
今、退去するのに、荷物をレンタルコンテナに運び出してる
正確には、強制退去前の任意退去 管理会社の人に詰められ、結果任意退去になったよ
住む場所も、今月でなくなる
しかし占有権はそんなに簡単に移転させられるもんかね
>>187 簡単には無理
裁判後の去勢執行って流れ
でも、管理会社が鬼電、会社にも鬼電で根負け
で、任意退去になった
生活立て直したい。。。。。。
車差し押さえられるんやろ
車があるのに払えないは通らない
>>189 差し押さえする可能性もあるだおるけど、手続きに半年はかかるから現実的じゃない
動産の差し押さえって、どこもやりたがらないよ
やるなら、預貯金差し押さえ
給料振込と同時口座に差し押さえされたことあるわ
会社ってことは勤めか
恥を忍んで会社から借りるとか
>>191 会社に、後払い系の鬼電あって、居づらくなって退社した
もう、仕事もない、金もない、住む場所もないで無敵の人よ
一発、後払い系から借りるだけ借りまくって、FXやってみようと思う
それがだめだったら、その時だ
と言っても車持ったままではなまぽ通らんしな
市役所に住まいだけでも泣きついてなんとかしてもらえばいいかな
>>185 ワイと同じやん今月強制退去やが
荷物レンタルコンテナがええか?初回は手数料やらなんやらで高そうやな
物件探さんとな〜
確かに少しの期間河川敷で暮らして記憶喪失のふりでもして役所に相談したらどうにでもなる
キャバクラかピンサロなら即寮入れてくれて
みんなでワイワイ楽しいぞ!
但し年齢は大体35歳まで男はポン引き
ポン引き頑張ったら1店舗任されて店長の道もある
警備でもやれ
万年人手不足だから即採用してくれるぞ
だいたい何処も寮付きだし
夜勤メインでやれば数時間で帰れるし楽
さてどうしようか残り1週間…
とりあえず現金がいる作らんとな
>>192 住むところなら、ビレッジハウスとか借りたらいいやん
1ヶ月フリーレントと3万値引きと敷金礼金かからんから、数千円で入居できるよ
入居審査も日本人なら通る
ぎゃあああああゴミ屋敷掃除していたら
蛆虫出て来たあああああああ
キモい(;´д`)
名義は同じだけど引き落とし口座が違うものも1回線が引き落とし不可になると同じ日に止められますか?
あと同じように来月頭からすぐにキャリア決済使えなくなりますか?
回線はソフバンです
すみません、質問なのですがauオンラインでiPhone購入する場合て短いスパンで2台とか購入しても怪しまれないんですかね??
>>210 短いってのは1ヶ月以内とかですか?自分は半年くらいでやったことありますが、出来ました。1ヶ月以内とかはわからんす。あやしむも何もルール内なら問題なさそうっすけどね
>>211 ありがとうございます、1ヶ月くらいを考えてたのですが半年くらいあけてみようと思います。
残債を普通に毎月支払えてたら
特段問題ないって認識でいいんですかね?
>>206 ビレッジハウス、近くに空き室なし
無職じゃどこも借りれん!
荷物運び出してるけど、洗濯機だけがどうしても1人じゃ運び出せない
散々、恵まれた生活してきたから、今はブラックになり、地獄見てるわ
バレないようにコンテナルームで寝ればいいがな
この時期暑くて死ねるけど
>>212 自分はそうでしたね。携帯止まるとかが起こらない限りは問題ないかと。あと、端末が10万超えると審査厳しくみられるので、10万以上で弾かれたら未満で買い直すのもありですね。
auオンラインiPhone機種のみ購入
ショップで受け取りのため聞いたら自分のいま使っているsimカードが使えるかどうかって話をされたが
無視で良いのだろうか?
そういうのは自分で確認とかするからやらないで良いとかでいいのだろうか?
>>217 機種変更としてオンラインで購入だよね?下取りとかやってないよね?それなら、無視で問題ない。下取り込みでオンラインで購入してたら転売無理なんじゃね?自分のスマホなくなるw
機種のみ購入ってボタンしかなかったからそれを選んだ
もちろん下取りとかにはチェックをしていない
教えてクレクレですまない
機種変で機種のみ購入
つまりsimカードはそのままいま使っているものに残るとなる
新しい機種を売却してもそれは単に△になるだけだから自分の分割払い分を払い続けたら良いってだけだよな?
現在使っている端末はそのまま使えるって認識で良いのだろうか?
機種変出来るホワイト君が羨ましい
ちゃんと払っていけよ!ブラックになったら本当に辛い
審査あるんですね、携帯は滞納とかしたことないけどiPhone15プロにしちゃいました。
審査落ちそうですね。
このたびは、オンラインショップをご利用いただきありがとうございます。
以下の理由により、再度お手続きをお願いいたします。
■理由
弊社基準により個別信用購入あっせん契約を受付する事が出来ないため
※「一括払い」でのご注文は受付可能です。
■お手続きについて
「ご注文履歴」画面に表示されている「本申込をする/修正する」ボタンより再度お手続きください。
■再申込み有効期限
本メール受信日を含め4日以内
※期間内にお手続きがない場合はキャンセルさせていただきます。
ブラックになるとこうなる、これはauの場合だけど
ソフトバンクは審査すらしてくれない瞬殺される
ドコモは審査してくれるけど通らない
auだけは一括なら受付けてくれる、まだ優しい
>>226 ご丁寧に教えていただき助かります。
審査ダメだったら大体翌日くらいには
メールきましたか??
自分は昨日申し込みをして数時間後に発送予定日のメールが来た
>>231 クレカみたいに申込みブラックとか無いから
ソフトバンク機種のみ行ってみては?
20時30分までなら、まだ営業している
>>232 SoftBank店頭うけとりにしたら、分割とかもなく
店頭で用意できたら連絡さしあげますに
なりました。
店頭でおとされるんですかね?
>>233 店舗でタブレット使って審査部署に情報を送り結果が送り返されるだけだよ
家でオンラインショップに申込みする仕組みと同じだよ
>>234 なるほどです。とりあえず10万以下の機種にしてみました。
機種変更が冬に時期くるけど大丈夫なのかなー。
ああああごめん俺の言い方が悪かったすまぬ
オンラインショップの受付時間を言いたかった
リアル店舗の話では無いすまぬ
分割払い口座分割払いが出来るのはauとドコモだけだな
>>238 オンラインショップではドコモau楽天
リアル店舗ではソフトバンクも口座振替出来る
>>239 ありがとうございます。
auは機種変更とかはできるのに
やっぱiPhone15が高過ぎたんですかねー
あ、またごめん
楽天モバイルは回線契約のみ口座振替出来る
端末分割払いはクレカのみ
一番利用してるauが審査落ちちゃいましたが
どこか機種のみ購入引っ掛かる可能性ありますかね?
>>244 こればかりは属性によるから申込みしてみないと分からないよ
>>234 横からごめんだけどじゃ審査結果は既に出てて店舗で個人情報入れれば結果のみが出るの?
>>245 ですよね、とりあえずauも10万以下で申込んでるので明日のメールまってみます。
ソフトバンクは調べたが店頭でも分割は口座払いが出来ない気がするが
auとドコモだけだなやはり機種のみ購入口座分割払いが出来るのは
端末機種のみ購入口座分割払い以外スレに合わないだろう
考えてレスをしろ
分かる人だけに聞きたいのだがsimカードって機種変にて機種のみ購入をした場合新しいのがついてくるのだろうか
無ければ問題無いのだが
同じような質問ばかりで悪いのだが自分はauのiPhone使いでオンラインショップで機種のみ購入ボタンを押して口座分割払いとなっている
つまりこれは機種変とも違う扱いになると思うが
受け取り先をショップにしたからショップに聞いたらいま使ってるiPhoneのsimカードが使えるかをデータで調べると聞いた
この場合渡されるiPhoneのsimカードはあるのかないのか
また店に何かを言われてもあとで考えるとか言って何もせず持ち帰るべきか
質問したい
現行が4GのSIMなら5GのSIMに強制交換
機変後の機種に合うSIMになるのだから拒否権はない
嫌なら機変自体が取り消し
それはどういうことなんだろう
確かに俺のは4GのSIMではあるが
iPhone15promax256を購入したのだが5Gになるのか
それならショップで取り消すしかないのか
大体根本的に機種のみ購入とは機種変のことになるのか
よく意味が分からないが
15だから当然5G対応のSIMを用意されることになる
nanoSIMには変わりないから前の機種でも4G掴む機種なら使えるよ
いろいろよくない話は聞くけど
>>257 機種のみ購入は一括なら買えるが割賦にしてもらえない
機変なら割賦にできる
ちょっと混みいる話になるが自分はショップ受け取りにしたからまだ返品は効くかもしれないが自宅配送だとどうなったか分からないな
ちなみに今の持っている機種は5G非対応だから新しいiPhoneで5Gsimになると使えないってことになるのか?
しかしsimの抜き差しなんか開梱しなきゃ出来ないじゃないか
よく分からないな
au iPhone機種のみ購入については口座分割払いは普通に機種のみ購入ボタンで出来たぞ
そこには新規や機種変のボタンも無かったが
それは回線のあるauIDでログインしてオンラインショップ入ったからだろ
auIDログアウトした状態で注文やり直せ
しかし調べると単に機種購入であっても口座分割払いが適用出来るとなっているが意味がよく分からないな
機種のみ購入の場合については新しいsimは他で用意するとか言って問題があるようには思えんがな
>>263 申し込みはできても
転売対策で機種のみ割賦は審査で意図的に落とすんだよ
だから自分の場合は機種のみ購入ボタンを押してるから新規でも機種変でもない
しかしながら口座分割払いでの割賦はきちんと通っているからな
ショップに商品が届いたらこのままだと使えないとか言われるだろうが検討するとか言ってやる
他キャリア回線や他のsimカードを使うなんて自由だからな機種変じゃなければ
au iPhone使いだから機種のみ購入ボタンを押したら違うau idを新たに作成とか出ている
その過程で機種変なんて文字もどこにもなかったからな
今持っているiPhone端末からの機種変のための購入ではなく機種として欲しかったと言うつもり
機種変扱いにされたらその場で返品なりをするだけ
契約拾われてる時点で購入方法間違ってるわというか機変で話が進んでる
オンラインショップ見てきたが機種のみ購入はまず新しいauID作らないと進めない
まあ、揉めたら揉めたで今回行けても以降出禁だから今回で最後と思って次の金策考えなよ
だからさーau idを新たに作れとなっていたから新たにそうして申し込んだわけ
そうしたら普通に出来たからな
auオンラインショップでiPhoneを見たら分かるが途中で小さく機種のみ購入ボタンがあるわけ
でクリックするとau idを新しく作成しろと出るauiPhone使いならば
それで順当にすすめると最後に支払い方が出て口座振替を選ぶ欄があるってことだ
自分は機種のみ購入でやったのだから機種変なんてつもりはない
ショップで訳の分からないことを言われたら返品で終わり
それがサイトの何かのトラップ踏んでるんやろ
auが転売現金化対策で名寄せきっちりやってカマかけてるだけかも知れんけど
機種のみ購入だから新たなau idを取得
つまりそれはauじゃないのが購入するのと同じことではないのか?
さっきからの流れの連中はオンラインショップで機種変から入った場合についてだろうよ
機種のみ購入=単に新たな端末を購入者に渡すだけ
それだけだろ考えてみたら
自宅配送だったらショップのやつに言われるようなことも何も無かっただろうからな
つまりsimカードも同梱されないはずとなる
機種のみ購入ボタンを押してる以上au販売のiPhone端末を購入しただけでしかない
それをもしショップがごちゃごちゃ言ってきたらそれ自体がおかしいとなる
そうなるな
自分の場合自宅配送だとまずいからショップ受け取りにした
メールに今使ってる機種も持ってこいと書いてあったからなんだと思いショップに問い合わせをしたらsimがどうこうと言ってきた
しかし自宅配送だとこんなこと自体が無い
となるとsimを変える必要も無いなまったくもってとなる
その操作で何で回線や今の機種の情報拾われてるのかって話なんだが
端末売るだけならそんな話どこからも出て来ないだろ
だから受け取り予定のショップは自分の情報をまったく知らないんだよ
オンライン注文発送メール内に今使ってる端末も持ってこいとなっているだけでショップからではないからな
ショップに商品が到着したら連絡が来るみたいだがこれは機種のみ購入であって機種変のつもりで購入していないと伝えていや機種変更の扱いですとショップから言われたら放置して終了予定
取りに行かなきゃ勝手に返品扱いになるみたいだからな
ちなみに参考までにだが機種変更で売却する場合今の端末は4Gにしか対応してないからどうしたらいいのか分からないな
ドコモでもやるしかないか
SIMの合わないもの何で買うの?
ってなって転売対策で販売拒否されるわな
>>226 自分もauだけど回線がどうちゃらで弾かれたから総合と違うんだな
>>278 4g対応してるなら5g自体が使えないだけで今の端末も普通に使えるやろ
5gエリアせまいから4gのまんたのほうが実際快適だした
自分用にs24欲しいけど三ヶ月前短期解約してauuqの総合はいっちゃったから分割で買えないわ
機種のみ購入とはその端末をどのキャリアと契約を結ぼうと良いって意味になる
つまり現行simと合わないからそれを変えなきゃ販売出来ないは通らないな
もう発送完了メールにて成立してるしな
何回も言ってるが自宅配送ならこんなこと自体が無くて普通に未開封を持ち込んで終わった話でしかない
だから機種変更で購入するとsimカードはiPhone15に即した5gが使えるものに無理矢理変えられるのではないのか?
そうなると機種購入が出来ても元の端末が使えなくなるってことになるよな
だからさー自宅配送だとそんなもん無いってことになるだろ?
なんで自宅配送とショップ受け取りで違うんだよ
つか5Gに変えてちょっと無駄金はかかるがそのやり方でも出来そうか
しかしsimカードの出し入れは自分でやると言い張るしかないか
開梱したら引かれるからな
>>288 店舗だと動作確認という名で開封されてSIMカード入れられ、発信テストされるぞ
ショップでは開梱しないと言質はとってある
連絡があったら電話で細かく聞いて取りに行くか行かないか決めるだけだな
auガラホの最安プラン目当てでsimと本体と一緒に買ったけどauはimei規制されてるせいで
社外スマホで通信できなくてauで買った本体は売るから社外品スマホのimei書き換えたり色々面倒だった
てか、ネットで契約出来なかったのに、ショップでそもそも契約できるのか?
審査内容は同じだと思うぞ
ショップ行って、契約出来ませんって恥かくだけだぞ
オンラインショップで契約して受け取りを店舗にしただけだ
機種のみ購入がどんな流れになったか後日報告する
ちなみにオンライン機種変口座分割払いで自宅配送だとiPhone15とかを購入すると5g対応simが送られてくると思うが自分のが4g対応までなら
あとは来たiPhone15を売却して古い端末に5g対応simをいれりゃいいだけってことだよな?
>>294 今使ってる機種は、ナノSIMだろ?
ナノSIMは、5G対応SIMだよ
家を失う予定で、レンタルコンテナに荷物少しづつ運んでるんだけど、洗濯機だけは、1人じゃ無理だ
80キロあるドラム式洗濯機1人じゃ運び出せないわ
楽天モバイル滞納してる場合って端末だけの分割審査って通らないよね?
昨日AQUOSr8の予約したんだけど準備中のままだし無理かなぁ
auにしろドコモにしろ機種のみ購入とは単にiPhoneの白ロム購入となるはずであり新規契約とも機種変とも無関係になるはずだ
自分は債務がかなり多いけどcicブラックや携帯ブラック自体はまったくなかった
今回口座払い分割払い最長支払いで20万超えのが審査に通っている
楽モバ本体の分割審査ってどうやったらなるんだっけ?
普通クレカでの分割だが
端末サポートか何か入れたら楽本体分割審査か?
>>299 そりゃ、cicも携帯ブラックでもなければ通るだろうよ。債務多いっても、キャッシングとサラ金だろ?ショッピング枠は総量規制外だろ
ここでは散々auの口座分割払いは通らないとか言ってる連中が多かったからそれは嘘だってことだ
機種のみ購入とした以上店舗は一切開梱しないで渡すはずだが違うようならそのまま返品する
売却時に値が下がるから意味が無い
前におまとめをすると二度と借りられなくなるとかって嘘を言ってた連中もいたしね
ちなみにだがauは3回線まで分割ok
つまりau回線を持っていても分割払いが無いならば3台まで分割購入可能ってことになるよな?
借金板で嘘をつく連中は最下層連中と言えるだろう
誰からも必要とされないゴキブリみたいなもんだ
機種変更ならSIMはついてこないよ。到着したアイファンを開けずにそのまま売るだけ。いま使ってる携帯の請求書に分割分の金額が載ってくるから払う。未払いとか飛ぶとややこしいらしい。おれは3台分分割中。
>>310 機種変更で購入したiPhoneそのまま未開封で売って問題ないのですか??
機種のみ購入より機種変更の方が購入難易度はさがりそうですよね
>>313 未開封で売らないと安くなるので未開封はマストですね。僕は機種変更という体で3台分の分割払いしてます。
機種変更で購入した場合本当に自分の携帯機種変更したいときに店員につっこまれたりしないですか??
昨日の10万以下の審査がまだメールこないから
試せないですが。
>>297 10ヶ月後に間違って発送されるからそれまで待て
>>315 半年から一年でコロコロ変えるガジェオタもいるから普通はなんもいわれないよ
延滞かまして現金化ばれてるようなやつでもなければ
だからさあなぜ機種変なんだよ機種のみ購入があるだろ?
無事売却を出来たらすべてここにレスをするからな
>>315 オンラインでしか購入した事ないな。
ちなみに俺は機種のみ購入はやった事ない。
何回も出来るけど1回目の破産から7年経過してないと2回目は無理
機種変更で購入してみたらよかったですね、
勉強になりました。
機種変で店舗受け取りで開封逃がれられんのかよ馬鹿馬鹿しい
いきなり機種変とか馬鹿じゃね?
機種のみ購入って単に端末購入だから一番このスレに相応しいわけ
無理矢理機種変をさせたがるのはキャリアか?もしかしてだがな
機種のみ購入ってキャリア業者にとってはやってほしくない手段なわけ
単に端末を売却するだけだから回線料も取れないしsimの移行の料金も取れないからな
おまとめ後借入は出来ないとか無知か馬鹿かわざとか知らないが真正クズとか平然と跋扈してるしなこの板は
マウントさんもありがとうございます、
キャリアauですね。
結句機種変更で自宅に取り寄せで申込んでみるしかないんですかね?
機種のみ購入否決される場合は
おまとめって貸金業のおまとめなら総量IN
だから総量残しか再借り入れできないぞ
銀行系でおまとめできたら総量0になるから再借り入れやり放題だが
だから以前は銀行でまとめてももう借りられないって馬鹿がいたんだよ
だからだ
>>282 貧乏な奴ってなんでハイエンド機買うの?
au3台分割可能ってなってんだからまずは機種のみ購入でチャレンジなんじゃないのか?
ちなみに自分は無事に端末を手に入れられた
別にsimがどうのこうのなんかなくな
単にauは転売防止の観点から機種のみ購入の割賦は信用状態に関係なく基本否決する
申し込みしてみるのは勝手だが基本やるだけ無駄
temuで今日19時iPhone15、99円やるみたいだけど
99円持ってねーわ
あtemuの支払いpaypay使えるんだ?
paypayに数百円有るから、これで挑戦出来るw
>>340 俺はハズレた、エントリーパッケージ当選したと書いてあるけど端末の事じゃないよね?
イマイチよく分からない
嘘ばかり言ってんなよ
自分は機種のみ購入でau iPhone 分割払い口座払いが通り既に手元にあるからな
全財産1万円やったがテムでiPhone15を100台買って売り飛ばしたら全財産1000万を超えた。俺って天才かも
>>341 事務手数料が無料になるAmazonでも良く売ってるアレ
>>344 嘘つくならもっと上手い嘘付け
au機種のみ購入を実際にやり売却まで終わったから後程手順をすべて書く
cicブラックや携帯ブラックじゃないならば割賦口座払いの可能性があるぞ
機種のみ購入の意味をショップによっては分からない店員もいるから気を付けてくれ
auは基本審査が通らないは明確な嘘だから信じてはいけないからな
機種のみ購入審査落ちるので機種変更で申込んでみたんですがその場合は商品きたらそのまま
うればいいんですか?
>>320 この方がまた見にきてくれるのを
願うのみですね。
機種変更で申し込みしたら購入できました。
未開封のまま売っていまのアンドロイドそのまま問題なく使えるのかな
別に馬鹿と言われようが機種のみ購入を出来てるからなw
出来ないゴミが出来ないとか他人を巻き込むのが笑えるがw
機種のみ購入を出来ないのが割賦に厳しいから最初から全部拒否るとか嘘を自信満々に言って大笑いだなw
おまとめ後借入不可とか言ってる間抜けにも大笑いだったなw
悩んでる人に平然と嘘を言う
最底辺中の最底辺だろうなそんなのは
>>353 それで大丈夫すよ。毎月くる請求書に元々使ってる端末代(支払いあれば)+機種変更で売った端末代が来るので支払ってれば問題ないです
>>353 自分はいま3台分の携帯料金(約2.5万)を毎月払ってるので、機種変更で届いたiPhoneは未開封で売っても問題ないす。去年、債務整理したんで消費者金融NGからの苦肉の策ですがね。笑
ahamoもSEは新規契約出来たのでこれも売ります。笑
ちゃんと支払いだけしてれば大丈夫す
携帯で分割で買ってそこ10万程度即金でもらって現金化してる時点で遅かれ早かれ積んでる奴ばっかなんだから破産しろよ
一台ならまだわかるけど二台三台いってる時点で手遅れだろ
>>358 とくにとどいてからやることはないでしょうか?
いかんせん初めてなので
危ない橋なんだろうから教えてもらえて助かってます。
機種変からしかいけない連中は別として最初は機種のみ購入にチャレンジするのが正解
>>363 なんもないですよ。ちゃんと支払いだけすれば大丈夫です。
機種のみ購入だと何の紐付けもされない端末が手に入るもちろん手持ち機種とは無関係だからな
いまのアンドロイドもそのまま使えるんですよね?
iPhoneに何もしてないから実質機種変更で購入してますが機種変更してないよって認識なんですかね?
>>368 普通に使えます。その認識で合ってます。キャリア側は新しいスマホにSIMが入れ替わってるという認識で、古いスマホは家に眠ってるとでも思ってるイメージです。
俺はスーパーブラックでドコモもペイディももう分割できない…。
信用情報汚れてない叔父に頼みこんでアコムに20万借りてもらったけど足りねえ。
アイフル、プロミスは無理だった。
なんとか他に金作るにはケータイ転売しかないかな?
叔父の免許証手にしてるんだけど免許証だけでなんか金借りれたり金策の方法があれば有識者の方頼む教えて!
>>370 悪い事は言わん。もうやめた方いい
お前絶対ギャンブルで勝てないから。俺もそうだがここにいる奴らみんなギャンブル勝ってたらここにいない
早く自己破産するなり債務を整理して一旦落ち着け
それでも修羅の道を行くというのなら精神科かギャンブル依存症の電話して病院行く事をオススメします。
>>370 知り合いの車屋さんに頼んでおじさん名義で車のローン組んで現金流してもらうとか?笑
だいぶハードル高いけど、昔やった事あるやつは知ってる
自分のGalaxyは機種変更するとき
普通にプラン通り返却することは
可能なんでしょうか?
今iPhone買うときやってないから
だめなのかな?
>>373 ん?どゆことです?iPhoneは売って、さらに機種変更して元々使ってるGalaxyをプラン通り返却するって事?
>>374 iPhone来週到着したら売って今年の冬にGalaxyの機種変のタイミングくるからそのとき普通に機種変更はできるのかなと
免許ならクレカも作れるしカードローンも銀行のを組めないか?
>>377 審査に通ればいけるんじゃないですかね?
>>371 全ては競艇のせい…
勝てなすぎるから今日テレボートで掛けれないように制限しました。。
自分の借金はドコモとjcomの60万を分割で弁護士に払うのと消費者金融で80万なんだけど
友達二人に100万ずつくらい借りてます。
この状況で債務整理は効果あるかな?
なんとかあと20万欲しいんだが策ないかな?
>>372 色んな世界があるなあ…
残念な事に仲のいい車屋がいなくて…
情報ありがとう!
381見てないのか?
デジタルクレカも余裕だが
現金化で余裕だろ
>>379 対面禁止だけ覚えておきます。
ほんと丁寧に教えていただき助かりました。
とりあえず未開封売ってしばらく落ち着きます
370ですネタじゃないですよ
わざわざそんな事しないし時間ないですよ…
叔父がガラケーなんでアプリとかで本人確認できなくてクレジットカードは厳しいんです
叔父は地方にいて俺は都内。
免許証だけ送って貰って手にしている状況です
それと今叔父は無職でアコムからは前の職場を書いて借りてもらいました。
銀行とかからは在籍確認ができないんで借りれません。
やっぱりケータイ分割しかないですかね?
なんとかあと20万くらい金策したい。
なんか方法があれば知恵を貸して下さい!
叔父がガラケーでもおまえのスマホを使えばいいだけだろ
paypayもあるしな
ソフトバンク3回戦目新規やと通らんかったのに
nmpやと通った
>>392 3回線目以降は利用者登録必須じゃないんだっけ
>>394 ワイモバもだけど、不思議と利用者登録しないでも3回線目は通っちゃう事が多い。が、家族割や光割やらが3回線目通った場合初期でついてない場合が多い
契約後に自信で再度紐付け
>>391 paypayってクレジットですか?
三井住友は在籍確認されそうで恐くてチャレンジできません…
とりあえずセゾンやってみます!
>>383 個人経営の中古車屋で乗り出し20万円位の車を50万円位で差額をryは結構可能性高いよw
ネット情報さらうと意外と出てくるよw
所有権付きの条件付いちゃうと悪手(´・ω・`)
大手サラ金みたいに専用のカードで借りて返すとこじゃないと本人口座で詰まるぞ
>>394 自分は2かいせんめに利用者登録してるので大丈夫だったのかも
>>373 返却プランで契約してるならできる
してないなら無理
所有権留保のついてるものを保有者の承諾を得ないで売る事は他人のものを勝手に売る事になるので横領の要件を満たす売却時点では余裕
但し所有者の承諾、残債の完済、賃借人の地位の交代などがあればこの限りではない
つまり割賦で購入したものを売買契約の約定額に満つるまで払えば何ら問題はなし
ドコモについて正確なことは言えないからauの機種のみ購入について
割賦口座分割払いが通る前提にはなるが少なくとも自分は通った
ちなみに自分は債務が山のようにあるがcic滞納は無く携帯ブラックも無いのが前提
機種のみ購入とはこれはauにて単にiPhone端末を購入するとなる
au回線に入る必要も改めてsim手続きをする必要もない
自宅受け取りショップ受け取り両方出来る
ショップは機種のみ購入について知識が乏しいのもいるからauオンラインショップで特に何ら条件なく受け取れると聞いていると言えば問題なく可能
ショップ店員はsimがとか言ってくる可能性や契約などを言ってくる可能性もあるがauオンラインショップから聞いていると言えばそれ以上は言わない
それでそのまま無事に売却を出来たちなみにそれなりに高額になった
購入時20万も超えてるからな
しかしながらau使いだとauidを新たに取得する必要がある
それにより現在使っている端末とは無関係で購入の扱いになるらしい
ショップで受け取りの際に今の携帯番号を書かせられたが該当無しになったと言われたがauidが違うのだから当然だろうとは言った
このようにショップ受け取りだと店員が知らないケースもあるから自宅配送のほうが良いかもしれない
自分は自宅だとまずいからショップにしたがな
>>389 免許書だけはあるって、おまえ、それでおまえがアコム申し込んだのか?
免許証だけは送ってもらったとか、すげーやばい感じに思うが
ポエムなら他で書けよ
何の情報にもならねーゴミみたいな長文書いて誰かの助けになってると思ってんの?
au機種のみ購入割賦が通らないとか嘘を書くゴミの情報が無益なのは正解ではあるw
auオープン販売登録要求済から登録済になるのどれくらい時間かかる感じ?今朝の10時半に白ロム申し込んだんだけど
無事現金化に成功。ahamo(docomo)って契約したばっかりは携帯決済上限額は五千円かな?
>>414 んだね
MNP経由ならドコモ1 auソフバ系列は3だったかな
たまにau1とか2の時もあったなそういや
ソフ系は3確でいいんじゃない
docomoは三ヶ月目あたりからどんどん携帯払いの金額があがっていくね
キャリア決済目当てだから維持費安い最安ケータイプランにしてる
auハゲどっちも審査通らんわ
端末10万以下設定してるがカップ契約不可で一括ならおk
guフサどっちも審査通るわ
端末10万以上設定してるがカップ契約可で分割ならおk
端末どころか、回線も契約できんわ
ドコモ、AU、ソフトバンク 時効の援用済
ただ、POVOは回線契約出来た。キャリア決済できんけど
おいおいおい🙄iPhone15シリーズは瞬殺だったけど
iPhone14無印申込んだら2日審査中だわ
頼む通ってくれ🙏
>>423 参考までに属性頼む
キャリアとCICの事故情報
>>424 俺の情報なんて何の役にも立たないと思うけど
3キャリア割賦回線共に踏み倒している
銀行、クレジット、消費者金融総額500万円踏み倒している
踏み倒していると言うより6年前自己破産
現在、楽天モバイル回線のみ契約中
その他、ソフトバンクAir、イオンモバイル、OCNモバイル、LIBMO契約中
iPhone15promax、15plus、15無印申込んだら瞬殺
現在iPhone14無印申込んだら2日審査中
ソフトバンク一瞬でNGワロタ
ソフトバンクオンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。
以下の理由により今回のお申し込みは受付ができませんでした。
ご希望に添えず申し訳ありませんがご了承ください。
―――――
■申し込み番号
■審査結果
当社審査規定により、割賦でのお申し込みを受付できませんでした。
購入方法を一括払いに変更のうえ、再度お申し込みください
さすがにiphone15proは無理か
ソフトバンクオンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。
以下の理由により今回のお申し込みは受付ができませんでした。
ご希望に添えず申し訳ありませんがご了承ください。
―――――
■申し込み番号
■審査結果
お支払いの確認が取れていないご利用料金があるため、お申し込みを受付することができませんでした。
My SoftBankまたはソフトバンクショップにてお支払いのうえ、再度お申し込みください。
なお、お支払い後数日はオンラインショップではお申し込みいただけない場合もございますので、予めご了承下さい。
あーあダメだった
>>425 6年前に自己破産なら、CICとJICCの履歴消えてるやん
クレカいけんの??
携帯キャリアは自己破産しても、永久ブラックだろうな・・・
以下のいずれかの理由により、
お申し込みをキャンセルさせていただきました。
(1)お客さまによるキャンセル
(2)オンラインショップの審査規定により当社が判断した場合
(2)に該当する場合、オンラインショップでお申し込みを承ることができません。
お近くのソフトバンクショップ・取扱店へのご来店をお願いいたします。
>>429 ライフカードですら否決
以前話題になったナッジも否決
paidyアップル枠否決、paidyですき家冷凍牛丼の具買って遅れて支払いしたけど利用不可になった
>>431 ライフカード→アイフル
だからな、まさかアイフルから借りて破産せんかった??
俺思うんだけど金返したら即ブラック解除して欲しいわ
自己破産とか法的手続きで支払い免除されたヤツがブラックになるのは分かるけど支払い遅れてブラックなってそれでもこの会社との関係大事にしたいと思って金払って5年間はブラックのままって払う気にすらならないのは俺だけですか?
>>429 官報から破産者で拾われてたらどのみちダメ
審査に時間かかったけど今日ソフバンに支払い出来なかったので他社にmnp完了した
アドバイスくれた先輩方ありがとう
サラ金久しぶりに申込みしてみた
プロミス→収入証明か在籍確認させろで放置した
アコム→分殺
アイフル→審査中1時間経過
アイフル落ちた
仕方ねーなプロミスに給料明細送るかな
au機種のみ購入の分割口座払いは審査もせず落ちるとか言ってた間抜けには大いに笑えたなw
この度は、ソニーストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記のとおりご注文を承りました。
なお、受注番号はお問い合わせの際に必要になりますので、このメールは
大切に保管してください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ご注文内容
受注番号:
出荷日の目安:2024年6月27日
Xperia 1 VI SIMフリー XQ-EC44-1 ブラック
数量:1
Style Cover with Stand for Xperia 1 VI ブラック
数量:1
合計金額:195,030円(税、送料込)
※ 出荷日/お届け日の目安はご注文時点のものです。
審査手続きの完了日により変更になります
いつもなら申込み40分後位に否決メール来ていたけど
まだ来ていない
ワイモバイルもう3年ぐらい使ってて、ダメ元で機種変分割で頼んだら発送されてしまった
もっと高い機種にしときゃよかったとコウカイ
ドブラックなのにありがとう
長く使っててよかった
早速ですが、お申し込みくださいました内容につき、確認が必要な個所がございましたため、ご連絡申し上げます。
誠にお手数をおかけしますが、下記内容をご確認の上、ご対応くださいますようお願い申し上げます。
■ご確認はこちら
お支払いの確認ができていないソフトバンクまたはワイモバイルの料金があり、手続きが中断しております。
お支払いいただいた後、領収書を不備修正サイトにアップロードしていただくようお願い申し上げます。
不備修正サイト:
払えばいけるのかね?
あくまで俺の話だけど支払いしても総合判断で断られたことがある
全員がそうとは知らないけど100%ではないと思う
au機種のみ購入は分割払いが無ければ3台分までいけるかね?
僕はクレカあるから端末は普通に買えますよv(・ε・v)
クレカあってもなくても分割は審査あるやろ
一括払いで買ってクレカの方で分割するならまだしも
Apple vision pro
高額転売出来そうだな
アホかな?
本国でも不評だったのに高額転売できるわけがない
まして日本じゃvrなんて絶対流行らん
日本人は馬鹿だからAppleってだけで買う層がアホほどおるやろ
松屋のうな丼食うべw
毎年楽しみ😌あー腹減った😩
朝7時にならないとATMから金下ろせない
>>431 すき家ワロス
5,000円くたいだろw
ソフトバンク乗り換えiPhone15割引で安いけど
回線料金がなー
>>468 どうせ1年で総合解除されるし回線は即解でいいやろ
統合で断られてソフトバンクは1年以上経ってるけどドコモauの未払い残ってるせいで審査とおらない
昔契約したワイモバイルが1回線だけ何とか持ててる
嘘を吐く馬鹿を無視してau機種のみ購入分割口座払いが通り良かった
これで通ればだがあと2台まで出来るからな
ブラックで良かったわ
何処も審査通らず借金増やせなくて良かった
南無阿弥陀仏
iPhone発送メールきたのですが、商品到着後、7日以上経過してもご利用がない場合は、
お客さまへの通知なく自動的にご利用開始の手続きをとらせていただきます。
こんな文言ついてたんだけどアンドロイド一週間たっても使えるの??
eSIMてミスっちゃいましたか??
商品到着後速やかにご利用開始のお手続きをお願いします。 商品到着日(eSIMのみ契約は弊社登録日)から7日以上経過しても、回線の切り替えを行っていない場合は、自動切り替えとなります。 その場合、現在ご利用中の機種が利用できなくなりますので、ご注意ください。
て機種変更で購入したiPhone転売無理やないですか?
新しいeSIMを在来の端末に入れればいいだけやろ
後で小言言われるとは思うけど
いま、アンドロイドなんですよね。
バカなんで返品キャンセルしたほうがいいんですかね??
困った。
未開封で売る方法現状もしあればご教授願いたいです。
eSIMやなくてSIMでも機種変更で購入した
iPhone売るの難しいですかね??
現状の電話番号が一週間で移行確定て
昔からあったんですかね??
機種変更後未開封転売て
かなり難易度高くないです?
物理SIM→物理SIMなら基本機変でSIM送って来ないよ
差し替えて使うだけだから
>>483 でも開通しなければ一週間で必ず番号移るてのがあると自分の携帯が使えなくなりません?
SIMでもesimでも一週間たてば強制で移行されるみたいなんですよね、チャットで問い合わせてみたのですが
AQUOS wish4一目惚れ🤩
ドコモで予約したw
ワイモバイルでも予約受付ているみたい
そりゃeSIMは1回使い捨てだから新しいの発行したら強制移行になる
物理SIMはサイズや契約内容が変わらないと新しいの発行にならない
GalaxyとiPhoneて物理SIM違いそうですよね、詳しくはわかりませんが
どのみちesimのiPhoneは返品しないと
状況悪くなるばかりですね
自分でググったりもせず無知なままで質問繰り返す奴とそれを馬鹿にして遊ぶ奴等のどうでも良い書込で流れるだけのスレになったな
物理SIMでもGalaxyの方は一週間後に使用不可になるみたいです。iPhoneの方に強制移行されるみたいなんで
Auは機種変更GalaxyからiPhoneは無理そうです。
まじで困った
ネットでいろいろ調べたりしましたが一週間後強制的に前スマホ使えなくなるみたいなのは
みかけなかったんですよね。
SIMささなきゃいける程度にかんがえてました。
いま、Galaxy使ってるんですが
iPhone物理SIMを購入したとしても
差し替えなくても古いGalaxyのSIMはつかえなくなるみたいでして
4gプランと5gプランだと物理SIM自体違うらしいです。
なので今の携帯番号をGalaxyでそのまま使いながら
機種変更で購入したiPhoneを売ってしまうと
一週間後にGalaxy側も使えなくなって売ったiPhoneに番号とか移行してしまい携帯もってないみたいになるみたいです。
auはアンドロイドからiPhone機種変更して
iPhone売るのかなり難しいのではないかとおもいます。
商品到着後に1週間たつとSIMに関係なく開通しちゃうみたいなので
>>493 ハッキリ言おう
未開封で売りたいなら物理SIMにしろ
>>495 物理SIMにしてどうしたら
いいですか?
差し替えなくても一週間後
古いGalaxy側ではいまの回線使えなくなるみたいなのですが。
また、注文するのは問題ないと言われたので物理SIMでiPhone注文はできると思うのですが
その後の行動が自分にはわからなくて。
なんから、今の番号使えたまま売れるなら
開封してもいいくらい困ってます。
クソワイモバイルめ!未払い払え!の次は総合的判断で蹴りやがった
死ねクソバンクグループ
総合は短期解約以外ではならないから過去の自分が悪いやんけ
総合になりたくないなら無駄金でも最低181日は契約しとけよ
iPhone届いてからauショップに行き機種変したけどよくよく実物見るとやはりGalaxyの方が良いから物理に変更してくれとGalaxy持っていけ
まぁ細かく理由なんて聞いてこないが機種変しようが購入者が何を使おうとauにどうこう言う権利もなければ言われる筋合いもない
以上
もうしつこく書き込むな
>>501 すぐに
そんな対応してくれるんですかね?
使ってみたがあわなかったから元のGalaxy使いたいって。
なんかそれしたらiPhone回収されなければ
新品で売ればいいって感じですかね?
>>502 購入したものをなんで回収されるんだよ?
いい加減頭使えよ
くそみたいなことばっか言ってないで聞いても調べてもわからないならショップでやってこいやすぐ終わる話だ
お前の相手はこれで最後
NGにするからまだぐだぐだやりたいな好きにしろ
機種のみ購入ができなくて
機種変で購入してみたのですが
自分が抜け道探すの下手すぎるのもあるんでしょうが。
auで機種変更して未開封で売るはかなり難しいのではないかと。
先ほどから怒ってる方が言われるよう機種変更で一回移行させて使いづらいから前の携帯に戻してくれが一番可能性ありそうですかね。
未開封で売るのは無理ですが
機種変だと新しいのに勝手に移行させられるってことか酷いな
>>508 自宅でも同じみたいです、一週間後に移行されてなかったら勝手に移行しちゃうみたいです。
自分でいうと物理simの場合は古いGalaxyのsimが使えなくなるみたいです
機種変で端末転売をする場合、注意点や段取りがいる
そこで手を抜くとこういうことになる
要するに馬鹿は転売なんかするなってことだ
こちらも機種のみ購入時に勝手に機種変とか言われて嘘ばかり言われたからな!
auは機種変更で買ったiPhone未開封販売は
無理なんだろうなと今日理解しました。
抜け道はあるのかもですが
一週間後に必ずiPhoneの前のsimがだめになるのは間違いないみたいなので。自分にはこれを
突破する知恵はないです。
やはりグレイな行為はリスクはつきものですね。
前からこういう一から十まで説明しないといけないアホが定期的にわくけど頭を使えよ
人を簡単に頼ろうとするな
どうしてもわからんなら店使え
おまえみたいなゴミレスイラネ
何も知らないから店に聞けとか言ってんだろこのクソは
こいつら本気で言うてんかって思うと怖いわもはや理解力3やん
お前のレスもいらんしなんなら質問やろうのレスもいらない
必要なのはいかに転売出来るところを共有できるかそれ以外はノイズなので完全にいらん
少なくともau機種のみ購入分割払いが不可能とかって馬鹿と自分は違うがな
ブロックしたのでは?店にも聞いてここに情報共有しながら会話してるので
助かってますが見たくないならブロックしてください。
いろいろ助かりました。
機種変売却の場合simを新しいのにしなきゃならないならしてもともとあったスマホで使う
新端末の開封回避不可能開封済みを売却するしかない
つーところか
無知の勉強代ってことで未開封諦めれば良いだけの話だろ
いつまでこれやるんだよ?
>>501の言うようにngにしたところでスレは流れるから普通に迷惑なんだよね
iPhone機種変だと開封済だからあまり高く売れないのだな
>>526 一応未使用扱いだから減額二万くらいだから高い授業料だと思って飲むかメルカリとかで捌くかのどっちかだな後者なら時間はかかるけど減額も買取に投げるよりは幾分かはマシ
>>523 そんな感じだとおもいます。
一回返品しちゃいましたが、
また購入して開封済みを売却を試してみようとおもってます。かなり損ですがau側も対策してるんでしょうね
ぐちゃぐちゃうるさいんだよオマエ黙ってろ
au機種のみ購入分割払い口座払い可能とも分からないような無知と俺は違うからな
機種のみ購入できないんだから仕方ないでしょ。
何にそんなイライラされとるんですか??
開封してSIMをまた店舗で戻す案を助言いただいたのは助かりました。
また購入しないとですが。
>>501はGalaxyを持ってショップに行けと書いてるじゃない?iPhoneも持って行けとは書いてないでしょ?それはなぜか?答えはsimの変更だからそのsimを入れる機種だけショップに持ち込めば良いだけだからだよ
機種変で購入してiPhoneは云々(理由はどうでも良い)なので使わないからesimで注文したけどGalaxyで使うので物理で発行手数料かかっても良いから再発行してくれと言えば終わる話なんだよ
auの機種変が既に開封されてるなら仕方ないが未開封で届くならesimなんだから自分で開封する必要性もないのよそれをなんで?と思うならそこはググればすぐに分かる
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10268577305 ヤフー知恵遅れ同じような質問の回答な
知恵遅れでも解決できるレベルの話
グーグル先生は凄いよな~ちょっとググればすぐに答えが出るよ
ググり方も分からないとか不幸な人生だなと思った6月最後の土曜日
まぁ、俺もそうだけどさ
借金するやつは、大なり小なり、知恵遅れはあると思うぞ
>>535 おいおいwヤフー知恵袋(知恵遅れ)の話してるだけだぞw悪口書いてるみたいな解釈辞めてくれよ
>>535 知恵遅れはいいすぎだけどIQが低い人ほど普通の人に比べて借金してる人が多いみたいな話があったよね
>>533 すみません。知恵袋みても未開封で
回線切替方法が理解できなかったのですが
最後にそこだけご教授願えませんか?
今のGalaxyを操作するだけで切替可能なんでしょうか?
知恵が足りてないのは承知してます、すみません
全部読めば分かる
質問者が解決しましたと書いてるだろ?なぜそれを見つけられないのか真面目に理解できん
回答含めて10個くらいの書込読んでも駄目ならネタの構ってちゃんかエテ公かのどちらかだろうから相手にする気ないのでおやすみ
誰か貼り付けたヤフー知恵遅れ見てきてくれない?あれ読んで回答がわからない人が他にいるのか知りたい
でも俺は本当にこれ以上はスレ汚ししないのでじゃーね
教えていただけたら無駄なレスポンス減るのに
不思議ですね。
わかんないのをバカにしてメシウマ
していただけてるのならよかったですが。
もはやesimiPhone返却したところから
今日カオスですね。
バカは損ですな。
基本このスレの奴みんな金無いクズばかりだからな
質問がマトモに返ってくるわけない
三大キャリアで買えるやつは白いからアイフォン転売なんてしないでも金を得る手段ならあるやろ
キミたちはEPhoneに手の平で踊らされただけじゃよ
紙媒体でもないのに読むって言葉を使いたがる連中多過ぎ
観るなんだよ観るな
先程auショップにてeSIMの機種変更を強制的に完了してもらって再度物理SIMを、発行してもらいました。 色々とありがとうございました。
結局auショップでやってくれるから問題なしとわかる回答ここに書いてあるけどどうしてこれがわからなかったん?それともこれじゃない回答欲しいのかな?
回線変更、アクティベーションもせずに
店舗いって
以前利用してた
スマホの物理SIM再発行て今もできるのですか?
利用登録されてる端末ならできるが
そうでないなら持ち込み機種変しないとできない
円安でiPhoneの値上げがあるかもしれないから欲しいやつは今のうちに買わんとなぁ
信用無いってつらいの!
2、3万すら割賦とおらねえ!
関係無い話だけどニコニコ動画どうなるのかな?
青春時代をニコニコ動画と歩んで来たから寂しいや
最近全然見てなかったけどさ
なぁドラゴン初めて到着日(土曜日)に振込なかったんだが、月曜日に振り込まれる時は同じ様に夜になんの?
それとも遅れてる分は早めに入れてくれたりするのかな
お前らっていつもSIM開通させてから端末売ってる?先に端末売ってから開通させることある?
ソフトバンク未払い有りでYモバイル申込んだら
毎日未払い払えとメール来るようになった
触らぬ神に祟りなしだな、どうしよう😨
auって機種変更した日には機種変更できないんだな。
せっかく本体届いたのに即日売れなかったわ
先にiPhone売るのはさすがに怖いわ
irumoでiPhoneや泥を分割で買える様になっているな
ドコモ、アハモ、イルモ
どうせ超絶ブラックの俺は買えないけどな、
イルモで端末分割で買えるのは魅力的だね
維持費安いし
>>566 買えないからauで買ったんだよ、
そんなんも分からんのか
御前んがうざいわ
このたびはワイモバイル オンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
先にご連絡をさせていただきましたが、本日現在、未だお手続きを進めることができない状況です。
誠にお手数をおかけしますが、下記内容をご確認の上、ご対応くださいますようお願い申し上げます。
専用ページかお電話にて、不備解消のお手続きをお願いいたします。
■不備内容の確認はこちら
WEB受注番号:
お支払いの確認ができていないソフトバンクまたはワイモバイルの料金があり、手続きが中断しております。
お支払いいただいた後、領収書を不備修正サイトにアップロードしていただくようお願い申し上げます。
不備修正サイト:
ワイモバイルうぜ〜!!
http://check.webmaster.jp/1032-2/ ここからアカウント作成だけ!
コインチェックまだの人は1500円分のビットコインもらえます!
日本円で銀行に出金もできるからコンビニで酒や煙草も買えるぞ🚬😆😉🍻😁
エラーが出る場合はChromeかSafariでゴー!
自分が未払いなだけで弾かれてるのにうざい?
こういう奴の頭ってどうなってるんだ?
>>574 お前もうぜ〜!!死ねタコ!!
イルモも落ちたぜ!
>>571 自分でキャンセル処理できるんじゃない?
ネットでもできると思うけどだめなら電話して
とりあえず今の申し込みはキャンセルしますわ〜って言えばいいんじゃない?
>>571 オンラインだと払ってない料金が有るって教えてくれるんだ。店頭だとどうだろ?
>>571 オンラインだと払ってない料金が有るって教えてくれるんだ。店頭だとどうだろ?
教えてくれるだけでなくその場で請求される
払えないと恥をかくw
その場では請求されない
未納があるからどこどこに連絡して確認してけれと言われるだけ
イルモでドコモ未払いあり、他どこも分割通らなかったのに出荷作業待ちまで来た
4年前にUQのSIMは通ったけど、ソフバンはプリペイドなら大丈夫ですよって言われたw
>>585 ドコモ、auは15年前くらいにガラケーを10万づつ飛ばしてる
irumoってどれくらいでステ動くかね
否決だとしたらどれくらいで来る?
昨日19時過ぎに申し込んでこの状態
https://i.imgur.com/88YaRlt.png >>588 昨日21時くらいに申し込んで15時くらいには発送準備中になった
irumo頼んだ方、どの端末にしました?
あんまり高いの欲張らないほうがいいかな
20万超えた分はその場で一括払いなので、そこだけ
注意すればよろし
イルモは20万超えても頭金0で分割出来たからドコモとは審査違うのか
イルモで昨日iPhone15落ちて即iPhone14申込み
今ステータスで否決表示された
ドコモの20超え端末はその場で差分払えば良くなかったけ?
>>597 大手キャリア3社どこも分割通らないブラックだけど何故か通ったわ、何見てるんだろ
ドコモ???一括でAQUOS wish4注文していたけど
一括で落ちるってどう言う事?
3キャリアブラックだけどauはRedmi 12 5Gを一括で売ってくれたよ!
auは優しいなw
au系列は確かに優しいクソドブラックでもpovoとか通るからね!
昔、やからと知り合いだったけど、刑務所行ったあとに、やから連中が契約出来るauの代理店あるて言ってた。ブラックでもなんでも、そこ行けば契約出来るんだよって言ってたわ
auはpovoのみなら1回線限定なら拾ってくれるな
mnpしたりするともう拾って貰えんけど
結局のところ超絶ブラックでも契約出来るところは
ソフトバンクAir、楽天モバイル回線のみ、イオンモバイル回線のみ、libmo一円端末、povoだな
ソフトバンクairの回線ってスマホに挿しても通話できんやろ
データ回線はTCA関係ないから自社BL以外どこでも契約できるやろ
airは分割審査あるから分割とおらずに落ちるのはある
>>608 airの分割落ちるやつなんていないだろ
>>613 そら同じドコモの別プランだからdocomoお断りの客は無理だよ
ソフトバンクの前身で26年前に滞納あったとしたら、ソフトバンク通らないのは妥当?
時効の援用しても社内ブラックにされたら瞬殺なんだよね
大阪か神戸でオススメの中華の買取ある?
ドラゴンなんば潰れてた
https://midorifx.com/inv/80F3856387 日本円で48000円以上
アメリカ円で300ドル
こちらのURLから登録KYC完了後30分程度で口座に入るからそれで増やして金なるで
急いだ方いい 先着順らしいから
うおおおおおおおおおおお
auオンラインショップで機種のみ購入でiPhone15promax
オープン販売登録要求済で発送予定日出たぞ!
ガチで喜んでるのか?釣りなのか知らんけど?
誰でもそうなる
ソフトバンクエアー使ってても新たに契約できないのか?
ドコモとJcomでトータルiPhone10台契約したけど自己破産するぜw
誰か教えてください。ソフトバンクで機種変更で端末を分割購入した場合、翌月からの請求で実際の支払いは翌々月という理解であってる?
分割払い契約が成立したことをcicに登録となっているが要求済が
時効の援用したらその会社には永久ブラックかも知れないけど他の会社では契約出来るかも知れないのに
自分でもできるからやってみ
>>633 下手打ったら「債務を認めた」扱いで時効リセット、改正前の債務だからそこから10年な
携帯会社が重箱の隅つつくのは少ないが、民間相手なので時効援用の手続きは弁か司に依頼すべき
>>631 今月契約したと仮定してその場合は来月に請求だよクレカだと引き落としと締め日の関係で違ってくるけど振込なら一ヶ月前のが次の月に来る
1番良いのは破産でも時効援用でも無く、長い年数放置が良いのかな?30年近く?弁護士によると自社でもデータが残ってないカモだって
ドコモとauは25年立つけど瞬殺
社内ブラックは永久に残るよ
誰かpovo契約してくれる人いない?
データ通信のみの回線でもいいんだけど
LX9 QI 2ZOこのコード使ってくれたら使った人にも3GB追加されるから今日やれそうな人居たら頼むー
助けてくれー
>>643 じゃ早く俺に金よこせ
ほら乞食okなんだろ?金よこせ早くしろ貧乏人
文句はないんだよな?
>>629 自分は全部で25台くらいやらかして自己破産も検討中だが取込み詐欺にならんか不安で迷ってる
破産はまず手続き中と手続き直後の食い物買う金のこと考えろよ
無職無収入で破産やったら飢え死にの危機になるぞ
>>629 jcom2台までしか無理やったけど、なんか方法あるの?
>>635 ありがとう
口座振替なので認識あってそう。助かりました
ソフトバンクは丸6ヶ月で機種変更可能とここでも聞いてたけど6ヶ月目だと分割払いが選べなかった一括のみ
これは7ヶ月目なら分割選べるよね?
au3台飛ばして系列もおそらくNG
利用してるDOCOMOも一括しか受けてくれず
ソフバンに関しては注文してもメールの反応すらない…
こんなワイにも分割で売ってくれるところないだろうか…
五万作って今月さえ乗り切れれば…
アホだろこいつ
ブラック常連のJ:COMしかねーよ
>>654 docomo契約してるなら、キャリア決済で換金できんの?
>>653 確認したけど普通に分割できるじゃん
どこみてるの?
なんかソフトバンク申し込んだら
使用者変えて再申し込みしろてメールきたから
申し込みしなおしたら発送準備なったわ
AQUOS wish4ブラックで買えなくて良かった
Yモバイルのアナウンスで通話が出来ない時があり
機内モードon offか電源入れ直せと書いてある
これ地雷じゃん!携帯が通話不能になるって致命的
AQUOS Wishシリーズは昔からトラブルが多発してただろ?
突然電源落ちからの最悪文鎮化→基盤交換とか
docomoオンラインショップでAQUOS wish4発売日に早くも投げ売りしているじゃんmnpでだけど
みおふぉんのiphone分割24回払いを先月末で4台完済(もう1台は2ヶ月残っている)したんで枠が空いたはずだから追加で端末頼もうとしたら現在5台支払い中だから頼めませんって表示されちゃうんだけど
完済後も少し立たないと枠あかない感じ?
audocomoソフトバンクなんて20年以上前の踏み倒しなんちあた時効援用したら普通に契約できるよ。docomoは何回かは契約時に金預けるはめになるけど
IIJってクレカへの請求結構遅いからそれまでダメだと思う
>>658 店に行ったら分割はできるみたいだわ
スマン
iijで3台目以降は別の利用者を申告しろって連絡きたけど、なんか方法ある?
教えて下さい
3キャリアのみブラックでクレカもデビもなし
イルモ、UQ、ワイモバを同時に申込みしたらどれかいけますかね?
JCOMはiPhoneじゃなくても3回線目駄目なのかよ
>>671 無理だけどやるのはただだからやればいい
au機種のみ購入分割払い口座払いは頭から受付されないとか言ってた間抜け息してるのか?w
3キャリア飛ばしでUQだけは端末分割有りで
通った事はあるが昔の話だから今はしらね
ただサラ金も通信も全般に緩いのは
今も昔もKDDI系列だけ
>>674 だから無理って言ってるじゃん
どうせこういう奴らはそれじゃ納得しないから無料で審査自体はしてくれるからやらせとけよ
端末分割払えず強制解約からの弁護士との分割も滞納している状態…
これって裁判とかになったら裁判前に電話とかもう裁判しますよって書面で警告とかあるのかな?
ちなみち25万くらい。
今やってるソフトバンクのiPhone15のmnpキャンペーン審査通りやすいんですかね?
ブラックではないです
ソフトバンクは審査厳しいけどブラックじゃないなら行けるでしょ
無職ならmnp使おうか10万超えてるから審査はいってきびしいかもしれんが
ソフバンsimだけは審査すぐ通って今二回線あるけど分割にするといくらだろうと瞬殺される
今まとめて支払いが5万と3万だから9月くらいまで育ててそこで一気に使って飛ばしてやるつもり
ヒャヒャヒャヒャ😵
iPhone15 Pro Max 512GB ナチュラルチタンニウム
通ったぽい!
ブラックチタンニウム欲しかったけど1TBしか無かったので色を妥協した
>>687 色指定したかったみたいだけど自分で使うんか?
>>688 うん👍どうせ通るなら9月迄待ってiPhone16にすれば良かった、
イルモってpovoくらいしか持てない層にも契約させてくれるもの?昼に新規esimを申し込んだら契約できた。
>>691 docomoはプラン変更でサブブランド扱いじゃないから審査難易度はエクシモやahamoと変わんない
基本的に未払いないなら回線のみなら受け入れるのがdocomo
docomoのsimカードの審査は18:30申し込みで結果はどれくらいでわかる?
ソフトバンクで新型ipadpro奇跡的に通ったけどeSIM専用らしいので売り辛い
>>697 通常届かない
滞納すると市ヶ谷からカラフルな封筒届いたり鬼電食う
白ロム契約時に身分証パスポートってむり?
免許ないしマイナンバー作ってないからさ
住所の書いてない(書く場所がない)パスポートはダメ
住所が証明できないから
身分証がパスポートだけって
隠れて暮らしてるのか...!?
マイナンバーも作れないのか作らないのか知らんけど、さすがにヤバいで
なんか悪いことしてんなら自首した方いいよ
日本人にしろ在日にしろ犯罪はしてなくても夜逃げしてるんだろ
つまり、居所に住民票移してないから無料のマイナンカードも作れない
>>704 保険証くらいあんだろ
お前病院どうしてんの?
俺は仕事が見れないので
あんまり炭水化物が切れてきたところで何らまともなゲーム作らなくなるな
>>485 現状では悪用される可能性は皆無でリハーサルでは実績に差がでるとまずいから?
> 葬祭信仰行事は言っていない人は
>>712 オリエンタル動画の真似してて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
あんな事故もカバーしてたんだが買ってあげなきゃ
>>47 一回は必ず課金されるっぽいよね
他メン知っているからな
相当都合が悪いんやで
>>168 プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってのは自分が見たい情報しか出て欲しい
リバ取らせてくれ
とりあえず評価してほしい
今週5割で戦えてるし
ヒロキは37歳とも連動でるな
やっと少しずつ本国ペン減らしてたり
バイトといえど何年も働いてたら萎える
Amazonで一円端末注文したけどYモバイルの回線審査通らないと端末発送されないんだな?
まだ審査中だけど多分落ちるな、
>>709 悪いことしてない
マイナンバーは無くして再申請して受け取り待ち
保険証、住民票、旧姓の免許証はある
もうどこも通らない。支払い3万足りない
どなたか来月9日払いで貸してくれませんか?
3万3千円で返します!
>>728 真面目な話で身分証2枚(社会保険と免許かマイナンバー)身内の誰か(確認電話は必ずする)会社の在籍確認が可能なら貸してあげるよ
3万ちょいだがこんな腐ったスレでの貸し借りなのできっちりやる
出したくない=ただの借りパク前提って普通は考える
qtモバイルって電話で色々聞かれて書留送ったから手元にして電話しろ言われたけど、これ契約確定かい?
ネットは申し込み中のまま
素人質問ですみません
ソフトバンクとワイモバイル、auとUQはそれぞれ回線短期契約ブラックリストを共有していますか?
あと実店舗、家電量販店、オンラインショップは共有してますか?
そんな質問の答え中の人しかわからんだろ
ここで聞く内容じゃない
お前ら!Amazon一円端末とワイモバイル回線申込みワンチャンあるで!
さっきワイモバイルから電話有って審査可決したぞ!
三キャリア超絶ブラックだけど通ったぞ!
>>736 それ、代理店からの電話情報じゃねーの?
>>737 ワイモバイル事務局からの電話だったぞ
ご確認事項がありお電話差し上げましたと言われ
ソフトバンク未払い払えと言われるかと思ったら
初歩的な申込みミスを指摘された
>>738 まじかよ!
おめでとう
俺もトライしてみるかな
ワイモバイルって、キャリア決済出来るよな?
>>740 手元くるまで油断できんぞ
ソフトバンクは、佐川の持ち帰りあるからな!
お前らの知恵で俺にマイホームを買わしてくれ
とりあえず俺は38歳、四年前に破産、来年の今頃でcic.jiccは綺麗になる。けどKSCは官報記載あり。
先月再婚して苗字変わって本人書類等は全部旧姓と紐付かないようにしてる。
けどクレヒスないから何かでローン契約して修行しないとなんだけど破産含んでるキャリアで分割iPhoneしようとしてる。バレるかね?
他にいい手ない?
>>742 ライフカードのデポジットあるカードは?
>>743 ライフデポも考えたけど
今は預ける現金がない、、
あとはクレヒスさえあればなんとかなりそうな気するんだが、、
>>744 せっかく破産したのに、現金ないとか、やばいやろ
クレヒスあっても住宅ローンなんか通らないぞw
どれだけ念入りに審査されると思ってるんだ
クレヒスも大事やけど、頭金も大切や
頭金なしのフルローンなんか人生詰むわ
銀行は官報から自前で破産者リスト作ってるから通らないという話なのだが
ノンバンクで借りるのかいな
>>744 預ける金すらない奴がマイホーム買う頭金どうやって用意するんだよ
>>745 ちゃうんや
嫁が管理してる
頭金は1割くらいあるんだけど裏で手組んでる不動産が一個でもクレヒス作ってくれ言うから
お前らは味方だよな?
同じライフS1〜S3で歓喜した仲じゃないのか
>>752 ライフデポで、3万でもいいやん
それくらいなら、念珠できるやろ
キャリアiPhone買うならクレカなくても買えるしクレヒスもついでに作れるからカードにこだわる必要はなくね?
>>759 換金制がどうこー言われてんのよ
ましてや旧姓で三大法的手続きしてるからね
通るか心配
>>760 免許証はどうしてるん?
免許証番号は、変わらないから、持ってないで通して、マイナンバーカード??で審査出すつもり?
>>761 免許は紛失したていで再発行して表面は新姓だよ
マイナンバーはちょいまえに転出で失効したから
新しく申請してる。
審査は新しく作ったパスポートと住民票かな
>>762 免許証、再発行して新姓でも免許証番号変わらんから、カードとか携帯の審査には使うなよ。ばれるぞ
>>763 わかってる、ありがとう
詳しそうだから聞くけど過去マイナンバーで契約時に本人確認で出した事ないんだけどあれどこみてる?
名前、住所、生年月日だけ?
>>764 名前、住所、生年月日だけだよ
マイナンバーは、カードリーダーで本人確認しても相手には通知されない
>>765 まじかありがとう
左下の番号で何かわかるのかとビクビクしてた
ソフトバンクまとめ払いって月8万も使えたか?俺の端末おかしい
>>768 最初は1万円だったのが少しずつ上限上がって
俺は今の枠は10万円になってるな
>>768 マックス10万まで使えたはずだからまあ普通
長年ソフトバンク契約してる人ならその金額でも別におかしくはない
超絶ブラックなのにソフトバンクオンラインショップでiPhone15の申し込みが通って今日の夕方無事届いた。もう売却などせずに使うつもり。CIC見てるのかな?今まで何度となく凸って瞬殺か数時間おいてキャンセルだったのに。
この人の犯行だったというネットニュースを見ているので
国会議員なれるんか
どんな題材になると安心する
> 28年などに期限を定める各制度のやつて
忘れたのもね…
でもこれからはティーチャーズにしてるんだよ
TVない若年層は増えたな
アンサガリマスターすらないもん
トレンド入りしたい
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
コロワクの副反応で、運転中に40代の男性」をバカにされていた
その後お咎めなし
実際特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度の差て
どう考えて「何の安保でしょ
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ
botで変な苗字だったと思う?どう考えても文句言うなよ?
写真とるんか? どう考えてからドヤれよ卒業出来なかったらこっちにもいるけど
芸能事務所のプロ意識ないなってそう
30分(´・ω・`)
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのなんなんだ試験中じゃんびびって損した
ややこしいな
メディネットガチならまじだろ
黒髪なだけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
https://i.imgur.com/cnRK4ZW.png 生きる希望を下さいてな
これにて
ハイボールで毎日飲んでるから物価上がってくぞ
俺、夢遊病者だわ、朝起きてsafari開いたら
オリコの申込み完了ページが残っていて
アップルストア見てみたらiPhone15promaxと
iPad pro 13インチとマジックキーボード申込みしていて総額約46万円申込みしてあったわ😅
すいません質問です。
ジェイコム初心者なんですが前スレ見た限りでは分割は完全新規だと出来ないということでしょうか?
去年弁護士から来てる振り込み先に滞納分振り込んだら支払った事になるかな?
大阪で分割中のiPhone買い取りしてるとこ教えてくださいませ
>>798 現在時点で当該弁が代理人ならなる
他のサービサー等に変わってれば当然ならない
確認すべし
>>798 連絡して聞けばいいやん
連絡先書いてるやろ?
キャリアブラックで、ワイモバイルがAmazon1円で契約出来たってた人、端末とSiM送られてきたか?
超絶ブラックだがQTモバイルでiPhone14デビット分割いけたっぽいぞ
今日本人限定の契約前のお知らせとかゆう郵送受け取った
3枚弾かれたが行けるデビットあってビビった
>>805 以前通ったデビカもプリペイドも全部弾かれた
鉄壁過ぎるだろQT
マイネオはWiseで今日も申込み出来たけど否決食らった、
>>806 ああ今、日本人限定と読めるなwww
吹いたwww
iPhone15SIMフリーの分割通ったけどアップルペイディリボでも売れるの?
>>811 それ、あかんやつだ
売ったら、捕まるぞ
>>815 詳しく書くと長文になるから吹っ飛ばすけど、IMEI番号で管理してて、売ろうとしたお店に、支払い終わってないのばれて、警察呼ばれる
>>811 それ、売ろうとしたら、逮捕されて、懲役1年6ヶ月、執行猶予5年だった
>>704 パスポートと3ヶ月以内発行の住民票セットで持ってけばok
>>816 IMEIで管理されてて「⚪︎」だと分割残債なし、「△」は分割中、「×」は分割払ってないがわかるだけだぞ
△でも減額はされるけど買取してるところはゴロゴロある
ちなみにauは分割契約当日なら判定⚪︎、SBは分割契約当日から判定△
キャリアじゃないiPhoneは制限無いって本当?アップルストアで買った奴は◯とか△とか✖とか
>>822 ネタならせめて面白いと思えるネタにしてくれんとw
>>823 ないよ
3キャリアで契約したiPhone以外はキャリアで分割してるんじゃなくて、ざっくり言うとあくまで(販売店目線では)iPhone自体は一括で買ってクレカやローン会社が仲介に入ることでクレカ、ローン会社に購入者が分割で払っていくって形だから
ローン会社は滞納されたら仕返しみたいな感じで制限掛けたり出来んのね
例えば利用制限☓でもソフトバンクau回線国外回線は使えるからう利用はあるわな
お前ら新しい番号手に入ったらウーバーとか頼むの?他にも通販、フードでリバーとか初回割引いっぱいあるよな
同一住所で弾かれるからほどほどにしとけ
ポイントサイトの複垢も資金決済法で偽名完結ができなくなったから難しくなった
>>807 マイネオ通ってもわざと開封して送ってくるよ
市ヶ谷中央法律事務所から毎日電話くるんだが、無視してる
これって裁判とか起こされるのかな
>>807 マイネオは一度でもデビットで申込すれば永久共有で否決になる
億が一に審査通過したとしても開封済みだから嫁の飯はマズい状態や
ここのスレ住人なら誰でも知ってる事
>>839 他社が何を指してるのかによる
楽天モバイルはクレカの審査くらいしかしてない
楽天は端末は分割でもクレカで枠奪うから取りっぱぐれがないし回線は今はバラマキで楽天カード過去に飛んだようなやつでもとにかく頭数がほしいから審査はあってないようなもん
このスレ的にはあんま旨みがないよ弾作るために契約するならともかく
楽天は店舗申し込みだとTCA確認されて否決だったけどオンラインなら通った
なんなんやこのザル会社
>>843 楽天は、回線数ほしさにザルやで
1回線目、滞納で止められたから、冗談半分に2回線目を申し込んだら通って、開通した
さすが最強モバイル楽天や!
楽天esimで移転したら10分くらいで終わって驚いた
>>846 終わって驚いた
ありがとう
ありがとうでもお前はダメ
死ぬしかない
お前の世界死ぬ
世界が滅ぶ
客観 主観
人類滅亡
死ぬ
滅亡
似てる
借金して全てから嫌われて運からも嫌われると
全部見えてくる
故に生にしがみつく理由もなくなった
全部見える
だから心臓を止めることが
人類にとって幸せで苦痛で快楽
快楽と苦痛は喜びになる
死ぬべき
この世はあの世あの世はこの世この世は前世前世今世
REBOOT、サービス始まってたわ
だれか借りたヤツいる?
>>853 やっぱりな
たぶんカード情報抜き取りとか、最初の契約金とか、それ目的だろうな
>>854 いや注文多すぎて捌けないからサービスとして提供が出来ないだけ
詐欺とかではないよ
半年前に申し込んだ人が今更届いたって声があるからサービスは一応してる
>>856 なんのバリューも知識もなく会社立ち上げたバカな組織だと思えばいいよ
飛んだとしても何も無い気がしてる
とはいえ開封はされてるけどね
>>857 今日、営業メールきて、申し込み後2-3日で発送ってホームページに書いてあったわ
クレジットカード必須みたいやけど、飛んでもカード継続課金されるんじゃないの?
クレジットカードは、カード会社に電話しても継続課金は止めれないでしょう。
まあ、クレカ持ってない俺は高みの見物やけど
>>858 クレカ持ちでも結局金なきゃ引き落とし出来ないから飛ばすのは簡単に出来るが
iijmio電話問い合わせ
わからん人が出てきて電話折り返ししますて
かけてきたおもたら出ようと思ったら切れるし
かけなおしたらをまたわからん人でてくる
わからんかたらでてくるな
>>859 クレカ飛ばしたらブラックになるやん
そこが、REBOOTの担保的なものじゃない?
>>862 飛ばすの意味わかってないな?
ブラックになろうがどうでもいいの
飛ばすってそういうことだよ
>>863 REBOOT的に、クレカまで飛ばして、iPhone売っぱらう率は少ないと踏んだビジネスモデルやろ
ちなみに、レンマは売っぱらって毎月、レンタル費用払ってた
したら、レンタマから連絡きて売っぱらったでしよ、だから買取りねって買取したわ
ネットで中古のスマホ販売してるとこのホームページを自動で監視するシステム動かしてるみたい。
>>722 あの端末売っても小銭にしかならんしいらんやろ
>>831 ワイモバイルから、確認の、電話あってッてた人かな。Amazonの1円の端末で。
合格した!とか言ってたけど、落ちたのかよ
auとクソバンクは遅くまでオンラインショップ稼働しているな
今、否決メール来たわ
なんで今更リブートの話題になっているか不思議だったけど販促のメール来ていたわ
ドコモオンラインショップでiPadを購入したのですがそのまま売ろうと思っています。ですが購入する際にiPad等はiPhoneと違い端末のみが難しくプランなどそういうのも選択して買いました。支払いも分割です。届いてそのまま売ってしまって大丈夫でしょうか?届いたら開通手続きして下さいと書かれており、そのまま売ったとしてそれをまた買った相手が何かした時こちらに請求が来たりしますでしょうか?無知ですみません。誰か教えてくださいお願いします。
中華にそのまま売れば問題ない
間違っても国内大手の買い取りショップに売ろうと思うな
>>870 新型のiPadは確かeSIMだったから自動開通してしまうぞ!気をつけてね
ソフトバンクで白ロム購入した後に新規回線を契約したら1年経過しないと2機種目買えないの?
>>867 俺もそこから落ちたしやはり通るワケがない。欲しいのは端末じゃなくキャリア枠
>>867 俺もそこから落ちたしやはり通るワケがない。欲しいのは端末じゃなくキャリア枠
reboot独自の審査ってなんだろ
信用情報でもみるんかな
中華とはどこに売れば良いのでしょうか。。?
自動開通した場合は売れないんですかね?
質問ばかり申し訳ございません。
自動開通したやつ売ったらあとでどうなっても知らんぞ
データSIMだから犯罪云々にはならんだろうけど
いえ、初めて書き込みさせていただいてます。
お金がどうしても必要でその方法しかなくて、
esimの最新iPad分割で購入して賢い売り方はありませんでしょうか?このスレを見ていて、ドラゴンモバイルと言う所が高く売れると見たのですがそちらにお願いしたりはこの状態だとやめた方がいいでしょうか?
>>883 esimを売った際のデメリットとはなんでしょうか?個人情報とかですかね?
調べてもよく分からなくて、、すみません。
>>885 いえ、本当に初めて質問させていただいてます。
まじで無知なんだな
端末とsimは別だろ
端末だけ売れば問題ない
simは適当にスマホで使えばいい
esim対応のスマホな
>>888 それはどのようにやればいいのでしょうか?なんでも質問ばかりすみません。
コンビニにesim開通機っていうのがあるから
そこにスマホ置いて申し込み番号とかキャリア入力すればできるよ
>>889 定期的に釣りかまして楽しいか?
さっさと死ねや、キチガイ!
>>891 釣りでもないですし定期的にここに書き込みもしたことありません。初めてです。さすがに言い過ぎだと思いますよ。私がその定期的キチガイ野郎なら言われても仕方ありませんが全くの初めてなので、誤解しないでください。
>>890 今私なりに調べて見たらesimをiPhone、iPadの設定で解除できるみたいです!モバステと言うネットに書いてありました。そちらの方をやってみようと思います。丁寧にお返事して頂きありがとうございました。
474 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/06/29(土) 14:17:39.65 ID:N6yTFaZN0NIKU
iPhone発送メールきたのですが、商品到着後、7日以上経過してもご利用がない場合は、
お客さまへの通知なく自動的にご利用開始の手続きをとらせていただきます。
こんな文言ついてたんだけどアンドロイド一週間たっても使えるの??
eSIMてミスっちゃいましたか??
新規MNP機変でeSIMオーダーした場合って端末にプロファイル読み込まれた状態で発送されるものなん?
到着後に添付の紙から任意の端末に読み込ませるものだと思ってたけど
そりゃすぐ使えるように親切設定さ
転売なんて想定してないし
>>897 普通は添付されてる紙のQR読み込んで設定だよ
>>897 どこの回線業者で契約したか書きなよ。エスパーじゃないんだよ
大手キャリアのオンラインショップから購入なら
無設定で発送、添付されてる紙から読み込むで間違いないよ
レブート売れないから注意しときな
そもそもiPhoneはレブート専用箱で送られてくるから転売対策されてるよ
多少下がるがフリマアプリで売ればいいじゃないw
箱なくても問題ないよ
>>733 元携帯販売員やったけどエディオン、アルプラザ系列独自で名前から住所まで特典使った購入は履歴で残してる。キャリアも独自でリストあるよ。
どこかは言えないけど顔写真で要注意人物として
共有してる所もあるが。
やり過ぎはメイン回線にも影響する可能性もあるよ。俺はそういう輩は問答無用で開封してSIMブッ刺してたな。
リブートは転売対策だけはバッチリみたいやが今まで10台以上発送してるのか?
>>907 おおっ!仲間がいた!自分の場合は約1カ月後に蹴られたわ
リブートは去年のGW前に申し込んで今でも音沙汰ないわw
情報だけは更新してるの草
15とかに今なってるしな
情報抜くだけの詐欺サイトの癖に
ちゃんと払いきって買い取る形にしたら別に問題ないやろ
リブートは完走しても所有権はもらえず返却だから売りに出したら詐取にしかならない
REBOOTじゃないけど、レンタルのiPhone売ったらバレて、警察に被害届出すか、買い取るかどっちかに!って言われ、買い取りましたよ。高値で
レンタル品売ったら何罪?
窃盗、横領、詐欺、婦女暴行、?
大手以外だとmnpでもクレカしか取り扱いないor分割やってない所ばかりやん
jcom以外で格安系終わってんのか?
>>937 俺は審査落ちたけど
マイネオはwiseでいけるしビックローブは三井住友オリーブデビカモードで申込み出来るぞ
CIC真っ黒だけどMNPイルモでiPhone15分割通った、、
初めてなんだけど、これすぐ売って問題ないの?
>>898 いいけど開封済み△だとかなり足元見られるよ
irumoもahamoも1時間後くらいに否決きたわ…
OCNモバイル使ってるんやけど、ドコモと合併したから、わんちゃんイルモ行けるかと思ったら、1時間で、否決や!
ドコモは、OCNモバイルの、客をドコモブランドに入れて、OCNモバイルの顧客なくして経営効率化したいはずなのに
OCNモバイル使ってるんやけど
ドコモと合併したから
わんちゃんイルモ行けるかと思ったら
1時間で、否決や!
ドコモはOCNモバイルの
客をドコモブランドに入れて
OCNモバイルの顧客なくして
経営効率化したいはずなのに
ソフトバンクで回線契約した後は1年経過しないとオンラインで買い物できないの?
ocnの無審査客なんてドコモと一緒にする訳ないやん
ゲオモバイル1円アイフォンやっとる
まあ中古型落ちだからやっすいけど
普通に22001円からMNP値引きと考えた方がいいぞ
MNPまでするなら他で新品漁ったほうがいい
docomo白ロムって21時に申し込んだら否決連絡いつある?
リブートに1回目の代金だけ盗られて返金されてない奴はどのくらいおるんかね
海外FXの無料ボーナスで残高マイナスになった
返す必要あるから海外FXはオススメしない
これ審査通らないと詰むわ
通ったら手持ちのiPhone売るわ
お願い通って!
もうどうせ守るべき人も居ないし
俺の事、必死に支えてくれた母ちゃんも死んだし
妹は嫁に行って音信不通だし
死んでも構わないけど楽に死にたい
首吊りは上手く逝けば一番確実で楽にいけるが
失敗すると15分間の激苦があると言われている
苗字変わって身分証全部やり変えたんだけど
新規いけるかね?
ちな旧姓時に3大キャリア免責cicjicc異動あり
すみません、詳しい方教えて下さい。esimを転売する時はどうしたらいいのでしょうか?そもそも転売は出来ませんか?
あと、ソフトバンク白ロムはクレジットカードで契約した後に口座振替に変更出来ますか?
親切な方どうかよろしくお願い致します。
>>963 手持ちのiPhone売って中古屋で安いの買えばまだ舞えるやろ
>>973 ドコモは厳しいかもしれませんがauならワンチャンあるかもです。僕も改姓後auはオンラインで行けました。
>>978 3キャリアブラックでした。
運転免許証で契約すると番号でバレるのでマイナンバー使ってauいけました。
>>975 J:COMで買ったiPhone12とocnで買ったオンボロイド3台持っているのでiPhone売っても困らないけど
このiPhone12手放したら、もう2度とiPhone12以降を手に入れる事が出来ない気がして踏み切れない
esim転売方法わかる方いたらお礼しますので、よろしくお願い致します。
>>979 マイナンバーはau光とソフバ光で出してるからな、、
ちなみに機種も分割でいけましたか?
クレクレですいませんが
ソフバンこないだまで瞬殺だったのにMNPと機種のみの2台通った
SIMなんか売ったら犯罪に使われて逮捕があるからな
SIMじゃくてesimだろ
esimなんて中華式初期化で消え失せるわ
端末売るならわかるがsim売るってマジで言ってんのかな
犯罪者宣言か?
言い方悪くてすみません、esimで購入した機種の転売方法です。
だからesimとか中華買取からしたらないと同じだから
>>991 「iphone esim削除」でググれカス
ドラゴンモバイル以外で評判の良い中華系の買取り店ってありますか?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 40分 42秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。