xでの金貸しとのやり取り
15日4.5万完済です
はい。わかりました。
送金はいつごろいただけますか?
15日日曜日ですけど前倒しで12日返済です ■か?
祝日ですね。はい前倒しで12日で問題ありま せんよ。
12日は早くて何時頃返済出来ますか?
早くても夕方18時にはなってしまいますね。
17時までには出来ませんか? 翌日扱いなるのを避けたいので
わかりました。なんとかしますね。
お願いします
わかりました。送金はいつごろしていただけま すか?
大変混み合ってて予約順に送金なるのでまだか かります。 送金したら連絡入れます。
それは後日になる可能性もあるんですか?
急ぎはしますが送金係も1人で対応してるので
いやいや送金の日にちを曖昧にされるのは流石 に怖いのですが。
上には入金あり次第としか言われてないので
いつまでになるならキャンセルって先に言って もらえば対応しますよ
明日以降になるのでしたら大丈夫ですね。本当 に融資の送金されてるかすら不安です。今オンラインバンクが基本で24h入出金が普通だと思いますので。
多少混み合ってもスムーズに出来ると思うので すが
お客さんから返済戻り次第予約順に送金してる ので。 送金しないって事はないです。 明日以降はキャンセルですね。 了解です
自転車操業の形を設けてるって事ですね。 自分の融資には別の方が返済するかどうかで決 まるわけですか。 流石に個人情報ここまで開示してから後出しで する話じゃないですよ。
すいませんね こちらにも都合と順序があるので個人情報など 一切悪用する気ないので安心して下さい。
そうですか。よろしくお願いします。 別の方次第のお話なら話半分でこちらはお待ち しておりますのでどうぞよろしくお願いします。
なにこれ?まじでムカつくんだけど。
暇かよこいつ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
274名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/17(月) 16:17:49.22ID:n2E8ufMJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています