X



スペースpart10
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:43.22ID:4e8eVWCU0
スペースは神
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:13:59.88ID:fU6xMMiad
スペースのおかげで帰省できた。ありがとうスペースさん!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:06.20ID:fU6xMMiad
正直感謝しかない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:52.09ID:fU6xMMiad
枠内ならちゃんとかしてくれる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 03:08:57.50ID:cZ+qjYof0
スペースさん、対応よくなったね。忙しいはずだが。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:31.85ID:GEvNirIK0
朝9時枠内お願い夕方4時入金
ありがとうございました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:25:11.25ID:/f1DnJx30
五万や三万で生き長らえている人がいる。ありがとう、スペース。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:29:06.89ID:UV+cvLmW0
俺は3ヶ月
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:31:13.22ID:UV+cvLmW0
個人情報送ってるんだがなぁ。進捗状況聞こうと電話しても、書類は提出してるんですかって逆に聞かれる始末。個人情報の管理ちゃんとしてるんか疑わしくなるわ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:09.03ID:skWqhtXnd
とてもじゃないが、そんなに待ってはいられない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:22.99ID:skWqhtXnd
とてもじゃないが、そんなに待っちゃいられない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:52.73ID:skWqhtXnd
とてもじゃないが、そんなに待っちゃいられない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:36.08ID:JqZBngyi0
>>14
ちゃんとして
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:06.39ID:v0jcl+k90
スペサンの審査部っって部長1人しか在籍おらんらしいからマジでやる気出さないと処理されへんよ
いつも窓口対応してくれる受付のねぇちゃんから聞いたわ
早めに処理してもらいたいなら店頭行くか電話で進捗確認しまくるしかない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:20.16ID:Mgc5AU5Sd
スペースさんいつもありがとう!ちゃんと返します!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:51:50.90ID:JWeywL5r0
スペースだけは裏切らない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:54.11ID:C4sRwi9J0
スペース最強説
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:30:26.31ID:SM7NXg0e0
あげ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:31:08.57ID:SM7NXg0e0
残渣確認してみたよ
完済に向けて・・・
まぁ滞納してたりするんだけどね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:10:36.45ID:UcvXKESo0
神金融スペース様、枠内融資誠にありがとうございました。今年度も神金融スペース様と共に頑張っていきましょう。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:55:03.81ID:WTBnODT60
もう返そうと思う。
借金生活から抜け出さないと💦
一括は難しいから2年でなんとかいく!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 08:18:17.26ID:JQsFaliK0
今は土曜日はやってないのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況