360:はじめまして名無しさん:[sage]:2024/04/27(土) 01:09:07.73 ID:???0
クサヲの今日のオプチャ

いずればれるも思うのでコテで参加します
2日間で給料日の全部使ってしまったパチで昨日12万負け今日35000円負け払うもの払わずパチ屋で最後のメダル5枚残して帰ってきましたわ
もう借金返すために無理してでもギャンブルで増やしてなんとかするしかなかなってる
俺は悪い意味で有名人だからこのオプチャに不適切だと思ったら追放してくれていい
ギャンブルはやめられん、これは今日改めてわかったよ
残り手元に14枚くらいのときにジャグラーで光って脳汁がとまらなかった瞬間もう再起不能だってなった
仕事も人生初も上手くいってない俺にとって唯一成功体験ができる場所なんだって
なさけねぇよ自分自身が
いつも思ってるよ仕事で1日働いてストレスやばい中で稼いだ金がものの20分くらいでなくなる感覚、ジャブジャブサンドに突っ込んでるのは自分でもおかしいと思ってはいるけどさ
借金だけが膨らんでそれだけならまだ返せばいいのかもしれないけど人が離れてく感覚がある
支援してくれてた人や親族も知り合いも
それだけはどう足掻いても戻ってこないもの、信頼とか信用とか
金もそうだと思う、コツコツ積み上げてたんだよな普通の人は
俺はそれをしてこなかった
ギャンブルで生活費を取り戻すしかないんよいまの俺は
20年くらいギャンブルしかしてこなかったからな、わからないんよそれしか
361:はじめまして名無しさん:[sage]:2024/04/27(土) 01:09:37.74 ID:???0
続き

目標とかもうないというかいまのままじゃ持てないよ俺

借金返すにしても利息コツコツ返して死んだように生きるのか、目標もないし、借金返すのが目標というか返せる気がしなくなってきたよ

家族はいない、誰かを育てたこともないしね

辞めたい気持ちもある、諦めきれない気持ちもある
同じギャン中ならわかってもらえるだろ少しは

我慢はしたぞ、1週間とか、でもね我慢して我慢して少しなんとかいかんでも大丈夫かな?なってからギャンブル触りまた依存してそのときの反作用のダメージがデカすぎる

今日はここまでにしておく、うざかったらいつでも管理人さん俺を追放してくれ
俺はギャンブルも辞めれてないし覚悟も足らないしどうしようと無い奴だから