X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
闇金情報スレ 249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:57.69ID:Pt4mQSqk0Pi
★書き込む前に>>1-2くらいは読め
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある
★書き込む前にスレ内検索くらいしろ

1.ログ漁ればわかる質問するな
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないヤツは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するな
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するな
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするな
7.条件が良さそうに見えるところ、高額融資を謳うところは危険

★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してヤツも放置で
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitterやインスタも条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ

闇金情報スレ 248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1709628763/
闇金情報スレ 247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1708692754/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:57.39ID:Pt4mQSqk0Pi
FAQ
・ペガサスとサンライズの連絡先を教えてください
 ->もう新規貸付してないから諦めろと前から言われてるだろバカ

・ヒアリングはありますか?
 ->あるに決まってんだろ
  ヒアヒアうるせえバカ。お前コミュ障か?

・土日祝に借りれる闇金は?
 ->土曜はクロス(リンク)、日曜、祝日はループ
  どちらも無理なら週倍の堀口
  ただし土日祝にやってるとは限らん
 それ以外は足元見てくるようなクソ闇金か詐欺業者しかないからやめておけ
  毎週毎週同じ質問ばかりするなボケ

・夕方以降に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ
  マシな闇金は15時頃までしか受付してない
  土日祝にやってるところは平日も20時頃までやってるけど、どうせなら次の平日まで待て

・川中やloop等有名闇金に司を入れたり飛ばすとどうなる?
 元金和解なら何もない。ゼロ和解でもほぼ何もない
 自分で分割交渉もできる
 飛ばしたら職場等に電話くらいはある
 同じ質問ばっかうぜえ

・司を入れててもまた借りれる?
 ->せっかく司を入れたのにこれ以上借りるな
  どうしても借りたきゃ直接交渉しろ

・Twitterで闇金を見つけられません
 ->凍結なのでそのうち出てくるからしばらく待て
  今はインスタにいるかもよ

・闇金が検索しても見つかりません
 ->闇金名に融資とか個人融資とかお金とかつけて検索しろ情弱

・SMSや電話営業してくる闇金は借りれる?
 ->極悪しかないからやめておけ

・新しい闇金見つけたけど借りてる人いる?
 ->客のいなくなった極悪闇金が改名しただけ
  ロクな闇金はいないからやめておけ

・おすすめの司は?
 ->元金和解かゼロ和解かによる
  過去スレ見ろ

・司を入れたけど、また司を入れても大丈夫?
 ->バカか
  司と直接交渉しろ

・闇金を飛ばしても大丈夫?
 ->どんな闇金でも飛ばして大丈夫

・有名どころの闇金連絡先
 カネナリ kanenari11@ヤフー
 松元 tea2a4b6cc@ヤフー
 吉田 yk990023@Gメール
 和田 y5125790@ヤフー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:52.80ID:gPKdFssv0Pi
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪♪♪
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:35:00.47ID:h4iL+VYG0
夜、融資してるところ教えます!
ruminasu68じーめーる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 05:23:47.36ID:6OpxH6s70
山田と木下の録音テープに登場する小野恵さん
0008小野恵
垢版 |
2024/03/17(日) 05:27:32.46ID:6OpxH6s70
宅配 井林俊広インターホン画像
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 06:09:11.27ID:6OpxH6s70
山田優子と木下共耳の録音テープに登場する小野恵さんw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:01.31ID:3titaJcd0
融資しています。
初回最大20万まで 先払い・担保などなし。
過去トラブルある方も審査可能!相談無料!
sakiyama990あっと
ジーメール
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:23.96ID:n/Iywwv60
オッズパーク登録で、必ず1000、
最大で10000ptGET!
26日まで最大10000ptが当たるキャンペーン
(ログイン後右下)も開催中!

【A97B86】 ※入力必須
https://imgur.com/a/tIrw46U
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:55.70ID:pN/2Hn7n0
松尾に司いれた事ある人いる?元金はいってるんだがどうなったか聞きたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:34.08ID:ZTrhKiZ/0
木下共耳の録音テープに出てくる小野恵さん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:59.72ID:xs57+HrI0
ヒロキが配信してないと思っていた男性1人の取り込み力はない…
逆に相当な暴言吐いてたんだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:41.69ID:QOgsS+Xu0
>>7
複数のスタータレントを作っちゃったよ
病気悪化している
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:40.25ID:0ZYr8QcH0
>>3
若年人口悲しいくらい少ないからな。
しかもかなり高濃度
これは他の人たちほどよくそういう事をやめてほしい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:13.55ID:NiUFzeP/0
不倫ばれる
落選する
それが絶滅したからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:55.64ID:ih/NfUdRH
フェルトなどが擬人化ネタは基本ボロくそやな
体重は落ちない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:09.12ID:vLGB4VUJ0
とんでもない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:44.85ID:3xyKNIsl0
>>20
お前らの
もっとPCS引かれていいとこでは無いんだよ
フィギュアスケート分かってるだろ
外交も安全に乗れるように見せかけている
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:31:42.93ID:rIkeOd5F0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
ほぼほぼ完全に切ることを認識しない時間は休憩時間にスレ伸びるんだろうなぁ
ちゃんと車輌点検してないので
書けなかったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:38:59.50ID:jhrG2o6Vd
>>12
司法書士に連絡する様にLINEとかSignalで連絡しても連絡しない。
その週の土曜日に関係各所にSMSで「〇〇に金貸してるので返す様に言ってください」とか送りまくる。
かなりタチが悪い業者
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:24.02ID:jhrG2o6Vd
>>12
司法書士に連絡する様にLINEとかSignalで連絡しても連絡しない。
その週の土曜日に関係各所にSMSで「〇〇に金貸してるので返す様に言ってください」とか送りまくる。
かなりタチが悪い業者
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:30.57ID:OG5xxBv7d
これ使って次回闇スレ251で立てれば良いよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:14.52ID:J/22E+At0
川上系列、窓口はリフレイズさんが潰した
次はマネーマネー…お前だよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:33.05ID:J/22E+At0
>>30
リクルーターはリフレイズさんが買収したから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:09.31ID:J/22E+At0
これからはリフレイズの時代、潰してほしいとこは
リフレイズさんに頼めば消してくれるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:07.62ID:Mkh4Z7190
ゼウス借りたことある人いる?
飛ばしてもガチャくるくらいなら良いんだけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:35.48ID:9WNUkRmY0
あーあ
もうギャンブルやめれんわー

今日も闇金に4万円借りて全部すったー
今月10社ぐらいつまんだからもう無理だ
会社にも500万ぐらい借金あって何度も助けてもらったけどギャンブルがやめれない

そろそろ逝くわもう全て失ったから
俺に関わった人本当に申し訳ありません
みんなもギャンブルだけは絶対やめなよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:10.89ID:9+Wi8Kbhd
ギャンブル代は窓口で借りろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:29.41ID:J/22E+At0
>>35
また借りて勝負しろや
ギャンブラーの風上にもおけんやつやな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:31.22ID:J/22E+At0
闇と後払いはギャンブルの軍資金
勝ったら返す、負けたらしゃーない
闇と後払いはギャンブラーのためのATMや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:48.65ID:9GF0fyEn0
松本さんから借りてる人いる?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:34.21ID:9GF0fyEn0
松本さんから連絡来ない!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:40.36ID:J/22E+At0
中上とか組にバレて詰められてる
ざまぁみろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:15.70ID:4E0jQUxP0
リフレイズって他で借りてても借りれる?
現状、1件で10万あるんだけど。司や踏み倒しは1回も無い。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:11.91ID:9N3asueo0
LINE Payで送ってくれる闇ってどこだったっけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:58.12ID:tAwZbU1Kr
1週間で3、4割のいいとこないかな
ちなみに飛ばし司入れあり
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:11.45ID:I9SOU1i90
リフレイズが川上、窓口、マネーマネーを血祭りにあげるみたいだぞ
モリタが言ってた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:34:39.92ID:HGIASFup0
>>45
極悪有名なリフレイズが貸さなくて他が貸す事はないよ。
あそこは他社何件あっても、1番取り立てが凄いから、極悪リフレイズからすれば他社無しと同じよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:31.25ID:o8J73u8n0
ワイこの前リフレ断られた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:54.23ID:yLrv4xR00
萬次郎ってとこ借りた人いたら情報ください
月倍?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:54.52ID:4MbuQ9Pgd
清原は下東いれてるっていっても在籍なしで貸してくれたよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:17:24.35ID:yLrv4xR00
>>55
1ヶ月で借りれる?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:53:03.17ID:rLBRwyk80
泉原和美軍団の録音テープに登場する小野恵さん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:32:13.25ID:6lPrr8BS0
月1でどっかいいとこないかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:08.01ID:+CQWLUBq0
川上系列みんな返信こないんだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:54:40.88ID:+CQWLUBq0
>>62
ありがとう。
口座ストックどんだけ少ないんだ川上系列は
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:24:54.78ID:dWRx0faWd
マネーマネーは止まってないだろ!
さっき借りたよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:50:58.57ID:UKammAhI0
テンツーに司いれたかたいらっしゃいますか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:20:38.94ID:AGGeanTP0
元ロッテの大嶺晒されたww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:40.56ID:V02TwYkz0
>>68
弟だろ?どうせ。評判悪かったから仕方ない。犯罪起こさない事を祈るのみ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:37:05.39ID:AGGeanTP0
>>69
そうそう弟の方 一平さんの件でSNSで大嶺のこと掘り返されてたから余計に目につきやすいタイミングだ可哀想に
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:25.51ID:HVudfLrL0
セルフィーと在籍ないとことかあるかな?
川中には借りてたことあるけど、ほぼ闇金童貞なんやけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:04:43.25ID:qxG4Bdi80
緊急の質問です。
ハピにお願いして和解してもらったところに
今日入金が間に合いません。
待ってもらえますか。
ハピの支払い分はあります。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:32:59.56ID:tg+4N+5c0
Xのインフィニティー、∞マークかな?情報ない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:55:47.12ID:7qhGRK1m0
月1の中でもクラウンはだいぶ融通効くし対応いいわ
ありがたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:17.46ID:I9SOU1i90
>>73
基本無理、ハピにもなんか言われる
あとは業者の気分しだい
ハピが受けたんなら基本平気かと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:28.93ID:ZG/mmub4r
>>77
XでNew女神で検索すると何個かでてくるで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:47.17ID:SjMOhtYor
トラブルで入金受付できないと2.3日前に言われて連絡来なくなったんだけどどういう状況なの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:16.64ID:I9SOU1i90
>>83
トラブルしてんだよ(笑)
下東に口座やられたんやろ(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:08:08.31ID:qxG4Bdi80
>>81
基本ダメですよね。
鈴木先生にお金を払って、
お詫びとお願いをしてみます。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:08:23.25ID:LbUgXx2c0
南ファイナンスのLINE誰か知らないですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:09:19.64ID:bRHFtfaXd
矢野とか言うやつ他社受けるなとか言うけど関係ねえから。
いちいち指図するな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:16:37.78ID:HGoro1Yi0
ジミコツ高橋こと、ストラットンも死んだようだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:43.34ID:+CQWLUBq0
>>83
川上か?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:50.42ID:UEsIG1IWp
マネーマネーローンの条件どんな感じ?
Xの通り?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:07:49.35ID:+cJLhJFK0
ウイズユー
自分が言った事忘れて
キレてくるのやめて欲しい

相談したのに
そんな事実はありませんって
言われた ちゃんと会社で報連相して欲しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:16:53.22ID:9HLmoqM+0
2年前にインカジに狂って最後不動産担保に入れてまでバカラやってたけどそん時不良からツケで借りて飛んで関東離れて見つかり今度は闇から借りて返すハメになりテンプレや有名どころの闇全部飛んだ究極のゴミだけど一平通訳のニュース見て自分のが超しょぼく感じてますわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:27:17.45ID:HMDRqARo0
今のお花の連絡先教えて
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:27:17.85ID:ibY+2kol0
職場でイッペイの話振られると胸が苦しくなる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:04.27ID:8qPbmJH/0
リフレイズに完済したいです。
誰かLINE教えてくれませんか?

携帯壊れてTwitterからメッセージしても返信が無くて…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:38:51.18ID:Jy74KjB5d
>>96
X見れるならそこに貼り付けてある
LINEの申し込みに返済したいって
送ってみたら。
申し込み、俺です本物!とかってなってると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況