後債務名義取られてて一括で払わないと強制執行するって警告きたから電話して来月からまた分割でと頼んでみたけど全然聞いてもらえなくてとりあえずすぐはらえってくれいくらか今月には無理なのかとかお金がないのはそちらの都合で関係ないから何故こっちがそちらの言い分だけを聞かないといけないのかの一点張りで確かにその通りで正論だけど無いものは無いから頼むしかなくて結局最後に来月末なのかどうか知りませんがとりあえず入金出来るようなったらその時そちらからまた連絡してくれと言われでもこれからも請求と電話は辞めませんからと言われほんとにその日から変わらず朝昼夕と決まって一日3回毎日電話してくるし警告書もまた送ってくるしこれはなんか嫌がらせかなんかのつもりなんかしら?電話の対応も一応大手のクレジット会社なんだけどめちゃくちゃ口調も態度も悪くてやり方がまるで昔のサラ金とかみたいだけどクレジット会社によるんかしら?
アイフルも債務名義取られてるけどここは電話したら同じような内容だけど言い方は丁寧だし電話はほとんど掛からないし手紙もたまにくるくらいだ