皆さんゼロ和解の司入れは止めた方がいいですよ。業者に身バレすることを覚悟のうえで私が経験した実話をお伝えします。
私は15日にウルチケ様とLINEチケット様に司入れてしまいました。
そしたら翌日妻と子供が彼岸島みたいに樽に詰められて目と歯と手足を抜かれて暗殺され、今すぐにチケットを送れと脅迫されたので即座にチケチケでチケットを送りました。
司にお金を騙し取られ、結局業者様にも払う羽目になり、大切な家族も失いました。
あの日から毎晩妻と子供がお化けになって私の枕元に立ち、私が詐欺をしたせいだ苦しかった許さないと怒っています。
怖くなったので警察に行って自首をし、昨日懲役10年の実刑判決を受けました。
これで妻と子供は私を許してくれるでしょうか。今でも夜が怖いですし、業者様にも妻にも子供にも本当に申し訳ないことをしてしまったと反省しています。
どうか皆さん司の自演に騙されないでください。私のような大馬鹿者は、私一人でじゅうぶんです。
必ずチケットを送ってください。さもなくば私のような目に遭います。