後払い業者に司入れようとしてる人いたら本当にやめた方がいいです。金券送ってください。さもなくば大変なことになります。もう私や友人のような目に遭う人をこれ以上出したくない。
私は先月25日組でしたがラッキーチケットに司を入れてしまい、詐欺と横領の罪で逮捕起訴され有罪判決を受け収入印紙を弁償しました。
現在服役中で、あと10年はこの刑務所で罪を償うことになります。
それと私の友人はエルモを飛ばしてしまい、手足を切られて目と歯を抜かれて小さな樽に詰められて商品券を送らされた後に死亡したと警察から聞きました。

司の自演に騙されて高額な依頼料を騙し取られたのに結局金券を送ることになり、人生や人命を奪われる羽目になったのです。
これ以上犠牲者を出さないために私にできることは、ありのままの事実をお伝えするだけ。
どうか、10日によからぬことを考えている人は思いとどまってください。アルバイトしてでもきちんと金券送ってください。
さもなくば取り返しのつかないことになります。