>>76
1.
家賃光熱費払ってて食費がないのはなぜ?
支出は正直に書いて
→今月の給与をもらった時点からの計算だったので省略してしまいました。毎月の平均も含めてより詳しい収入支出を書きます。
【収入】給与25万円 経費精算2万円 計27万円(今月)
【支出】消費者金融返済3万円 家賃5.5万円 水道光熱費1万円 携帯代金1万円 闇金返済19万円  計29.5万円(現時点)
    食費2万円前後 通勤定期6950円 その他雑費・消耗品費等1万円前後 今回のギフト返済3万円(毎月平均、これから必要になる分)
月ごとに結構異なることもあるのである程度平均化してますが、支出はこのような感じです。

2.
接待ガー、とかいう割に直近はたった2万の精算
あんたの収入なら5万くらい余裕で立替できるはずだから闇を摘むことになった真の原因はほかにあるよね?
ギャンブルとかやってるならそれも正直に書いて
→最近の話だと、闇金に返済、再借入れのサイクルで現金に余裕がなく、避けられないところにだけ出席しています。
 また、先月に暑気払い等で接待も多く開催されてたので今月は参加必要のある接待が少なく2万円で納まりました。
 闇金から借りた理由としては接待費です。ただ、接待費を借りなければいけなくなった理由としては
 昨年の4月頃に両足を折って2か月半入院、退院後もすぐには復帰できなかった為、
 医療費の支払いと給与の減収(給与マイナスの月もありました)で余裕がなくなってしまったことが原因です。
 入院していた期間や支払った医療費、入院期間の給与明細等も取ってあるので証明可能です。