ちなみに河崎に貸した額は14万で返済は7万されている

問題は困窮過ぎて督促かけても支払える当てがないこと
18日に本人と通話し確認したが5万を今月20日に支払うといっていたが
当日より音信不通
おかしいと会社に連絡したらクビにしたと判明し、もう1つのバイト先からも
河崎が無断欠勤が続いており退職扱いにするが事情を知らないかと連絡を受けているとも説明

つか会社もクビにするには1ヵ月以上前から通告する義務があるから
河崎は前から知っていて黙っていたか
河崎が会社に相当損害与えるから20日の給与でクビにしたかかな
金銭関係で迷惑しているといい妙な電話が多いといってたから後者かもしれない

酷いのは小島郁未で、なんだかんだで賞与と12月25日給与で完済すると
47.9万貸し返済された額は5000円ww
長くなるから割愛するが
こいつはちょっとなめすぎてるから普通に借用の期限である25日を以て
警察へ連絡した後、額も大きいため弁護士に債権回収を出そうと思う
ちなみにこいつ、どうも引っ越しもしてようで確信犯かな

結局貸したのは自分の判断だから仕方がないと言えば仕方がないが
どちらに対しても、一応救済という名目で、どちらも職場連絡はされたくない仕事は続けたいとの弁にこちらがほだされ
それを相手に見透かされ、相手はそれを利用し結果カモられてしまったわけだ

このスレでよく書かれる職場に連絡されたくないを逆手に取った寸借劇場は
なかなか面白い結果になったのではと思う