【年齢】 25歳
【職業】 会社員
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】 15万2千円
【現在の借入金】 15万千円
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】 3回分割月5万円
【月収/年収】 20万円/ 320万円
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】
情けない話返済日が本日12月20日の期限で20日が給料日にもかかわらず、手元にお金を残したい願望で全額ギャンブルに使ってしまいました。
現在の職場では毎月20日が給料日で、手元20万いくかいかないかくらいになります。
生活費は実家暮らしながら自炊をしているため、月四万円ほどかと思います。
また今回借りている闇金とは別に先払い業者を利用してしまったため司法書士を入れています。
支払額は4万円です。
他は携帯代、1万円ほどとなり、生活費は月9万円ほどです。
【住所】福島県郡山市
【身分証明書】提示できる証明書を明記(保険証は国保、社保などどんな保険証か分かるように書きましょう) 運転免許証
【借金の理由】 本日の返済額を欲に負けギャンブルに浪費してしまったため。
【メッセージ】
現在4社から本日の期日で取引をしていましたが上記の通り、返済すると手元に残る金額がなくなるため、浅はかな考えでギャンブルをしてしまい、結局手元に一銭も残らず、催促をされている状況です。
こちらを拝見されている方はかなり信用できないと思われてしまうかもしれませんが、取り立てに耐えられなくなる寸前のためどうにかご融資をお願いできませんでしょうか。
過去に別件で司法書士を入れているため借りパク扱いで晒されているということもあり、僅かな希望ではございますが、お力添えいただきたく存じます。
返済総額に関しましては、直接お話しできればと思います。
【貸主集合】闇金救済スレ 7【借主集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
489名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/20(水) 17:49:59.91ID:hg7SQKU+r■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース