【年齢】  33歳
【職業】会社員
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】  20万円
【現在の借入金】  20万円(闇金6件完済額)、5万円(消費者金融)
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】初回返済12月末10万、その後8万ずつ返済(利息については相場がわからないので相談させてください)
【月収/年収】  23万円/  280万円
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】23万円給与
闇金への返済15万 家賃4万 光熱費、食費、通勤交通費4万
【住所】都道府県と市町村名、政令指定都市等で区があるならそこまで(○○県××市△△区、という形で)神奈川県川崎市川崎区
【身分証明書】マイナンバーカード、社会保険証
【借金の理由】収入が決して多いわけではないのに周りに合わせてショッピングや旅行をして、お金が足りなくなって、借りていました。考えが甘いばかりに借りすぎて闇金は数社を給料日に完済する→また後日再契約して他のジャンプを返済の負のループに入ってしまいました。自転車操業です。
【メッセージ】消費者金融は延滞したことがあって返済のみになっており、追加で借りることができません。闇金は短期サイクルなので自分でしたことではありますが毎日お金のことを考えているのがつらく、まずはそちらを完済出来れば精神的にも救われます。生活を立て直したいです。