闇金情報スレ 225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>28
ほんとそれ。口調は冷たいけど、実は仕事面は真面目なのかw >>29
ビヨンド 朝イチからやり取りして さっき断られたわw アルプスは元アスターだから、アスター飛ばしてなかったらいけるよー >>38
持ってない訳ないじゃん
お前は自称個人融資がどことも繋がりのない本当の個人が金貸しやってると思ってるタイプの情弱低脳バカなの? アルプスは元ペガサスってことはオガワなの?
あいつほんと態度悪いよな。 月曜日返済3社
入金するが、警察に届ける。客振りなら 口座凍結 御免なさいね。 >>46
ペガサスとまだつながり合って ライン変わりましたがアルプス香取ってなってた。 ワロタw
ペガサス、サンライズ飛ばしてるけど凸してみようか? 有名どころと繋がってないところどっかないかな。手元に2万円ほしい。 後払いと闇金って情報共有してるんだな
タコゲーム申し込んで三年前に飛ばした川中、沖田、メビウスの情報持ってたわ
勿論否決されて説教された >>54
ない
諦めろ
2万円くらいなら日払いのバイトに3日も行けば充分稼げるじゃん https://www.pointtown.com/registration?intrid=RyVEAf8x68B9a
ポイントタウン登録で2000P
1新規登録する
2入会の翌々月末までに5000ポイント獲得する
モバレコAirで29500P
JCB CARD LOAN FAITHで15000P >>42
アスターはカサイだ
条件提示の文面が同じだったし、受け答えの気違い具合からして間違い無くさい
アルプスはペガサス 今日やってるとこってどこあるんかな。
LOOPサンペガクロサーみんなつまんじゃってるんだよね。 >>45
うしじまくん、とか闇バイト知ってから怖い >>63
アルプスいけるよ、多分。ペガ飛ばしてても借りれるって言ってたよ、この板で。 三浦はもう少しフランクだったような
この機械的な対応は小川な気がするわ 小川は一日遅れるだけで延滞金3000円とか言うバカ。
口座はソキ。
アスターミナミ、現在カサイは一日延滞金2000円とか言うバカ。口座はソキ。 >>71
アルプスは小川だな
1日遅らせてくれって連絡したら3000円取られたわ >>54
福富キャッシングとかいうところは情報無さそう
他の借り入れ適当でも普通に借りれたし条件も多少融通きいたよ 違法な貸付をしたお金を返してもらえなかったって訴えるのかよwww
アルプスのバカも100%捕まるじゃん
何その自爆w >>78
闇金だろうが端から返す気なく借りたら立派な犯罪だが >>79
じゃあ警察でもどこでもいってみろよww
どうせ何もできないチキンがほざいてろww >>79
またお前かよ。その情熱をまともな世界で活かしなさい。所詮闇金や後払いのオペレーターして何の得になる? アルプスも出頭することが出来るのであればよいのではないでしょうか。 >>82
出頭したらただのバカやでww
アルプスどうせここ見てるだろ?
出頭するならその前に言ってくれよな!
満額借りるから!! >>79
出資法違反ってご存知?www
極端な物言いになるけど闇金など明らかな高利には返済の義務や契約による締結が適用されないんやでwww
犯罪謳うならまず順番守って貰える?先頭はお前らやぞwwwwwww Twitterに晒してるバカいるけど飛ばれてざまあとしか思えんな
そいつが返さないって見抜けなかったのが悪い >>76
やっぱり自演だったのか。
ほんとどっかないかなぁ、有名どころ以外のとこ。明日2万いるんだよ。今から働いても間に合わねぇ。 >>87
給与明細必要だろ?うちの会社、パソコン閲覧でプリントアウトしなきゃならないからすぐ出せないんだよ。 みんなの銀行て今入金されても反映されないのかね?モアタイムだよな〜? >>76
福富借りてるけど ただ契約までLINEヒヤは確かに遅かった ただ額出るよ 福富って前にTwitterでやってた有名系?の人
声がジャパネット高田みたいな
知ってる人多いはず >>91
本人でもないのならなぜそんなに必死なの? 東の帝王?初回飛びしたけどこれでもうかTwitter系はどこも無理になるよな? >>93
借りたきゃ申し込めばええがな
週3倍以上もクソとか完済拒否のゴミになら借りれるかもよ
どうせ返さないんだから借りれりゃ条件なんてどうでもいいでしょw >>92
借りてるから答えただけ
信じようが信じまいが参考に どうでもいい Twitterに後払いも参入してるから必ずヒヤで個人融資の事聞かれるからハードルあがったな >>89
連休中のシステムメンテで他行からの振込み反映は殆どの銀行が月曜になってるよ >>99
メンテって書いてるけど詐欺防止の停止らしいぞ!! アルプス以外でいけるとこある?
大半の闇は最終司入れたりしまくって漆黒状態。 池○商店ってとこは 気分もあるのか 基本無視される人多数。 電話します!からの音沙汰なし とか 基本 シカトスタイル。 闇金の支払い出来なくて口座売ってしまった方他にいませんか。
解約しようと思うのですが闇金からのガチャガチャが、どれほどなのか分からないので気になってます。
家に実際に来たりするものか分からないので正直怖いのが本音です。 >>104
自首しろ。俺起訴猶予で済んだ。ついでに闇金7社に電話してもらって終わらせる事が出来たし。銀行から呼び出し来たら警察もセットだぞ。 >>106
楽天でさえシルバー派遣みたいな人がきたぞ
電報攻撃のしつこさにビックリしたけど1人暮らしで良かったよ >>107
楽天でさえ訪問があったから闇金も家に来るって言いたいの?
アタマ大丈夫? >>108
そんな事はない、お金に困っているなら、他人でその人の自由だから 金に困って初闇金で3万借りちゃったけど一括で返して足を洗うわ
やっぱ後ろめたさが半端ない みんな、ビットフライヤーやったか?
翌日に1500円もらえるぜ
やり方はビットフライヤーのアプリインストール→コード入力→本人認証
これでもらえる
https://i.imgur.com/gF4NJ38.png >>104
自首しないと私服警察が家に来るよ。銀行に口座リスト回って他の持ってる口座まで凍結されたらいよいよ。(今凍結されるの早いらしい)初犯なら罰金で済む。罰金は待ってくれるからいいとして早めに自分から警察行った方がいい。自分から先に行くのとは全然違うから >>105
俺は10年くらい前に一度口座に手をかけてしまったが。今の所何もない。一度銀行から連絡はあったけど。 >>118
池田商店って5日倍って書いてあるな
ゴミ中のゴミだな >>119
今新規で口座作れる?時効は5年だっけ?今はすぐバレるからダメだよな。 >>120
中山系列は糞だよ
池田、花形、吉田、小野 口座売りだけはダメだとあれほど今年の正月も話題になってたけどその時にこのスレいないとしゃーないわな
運良く何もない人が稀で基本罰金刑30万は免れない
ガチャガチャされようがそんなことになるよりマシだから返済の替わりに口座渡すとか最悪手だで みんな、ビットフライヤーやったか?
やり方はビットフライヤーのアプリインストール→コード入力→本人認証
これでもらえる
https://i.imgur.com/0k80Jq5.png >>121
ん〜すぐだったかは覚えてないけど。某地方銀行やら楽天銀行やらゆうちょやら作ったよ。何年後だったかは覚えてないけど。今の所何も支障はない 4年前に口座売ってしまったことあるけどそこが摘発されたからか警察から注意されただけで特に罪に問われる事は無かったな。連鎖で信金以外の口座は凍結されたけど2年後くらいにみん銀作れたし最近はネットバンクなら3つくらい作れたよ。 >>127
運がいいんだね…自分は最悪だったんだな
まんまと闇金の手口に乗っかって罰金。5年くらい前だけど最近銀行であるローンが通ったのに最終の新規口座作るでお断り。窓口まで呼び出されて恥かいたわ >>128
みんなの話を見てると運が良かったんだなーって思いますよ。
警察に罪に問われるか聞いたんだけど逆に被害者として扱ってくれて助かった。いい人に当たったんだろうねw ループ スピード 飛ばしてしまってたらビヨンド?通らないですよね? >>130
ヒアリングどころかLINEのやり取りや口座のスクショとかめんどくさいぞ お前ら緊急連絡先は正しいの申告してるか?
偽装して借りると最悪詐欺罪だぞ
逮捕もあるぞ G.Wそろそろ金つきたろう
とりあえず1000円はもらえる
Coincheck
暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY4Njcx >>135
バカはお前だろ
緊急連絡先虚偽申告するって時点で返す意思がないんだから詐欺だろ 緊急連絡先を闇に教えたところで何されるかわからんからな。 >>138
それはそうかもしれんが嘘教えるのは闇金以上に悪質だろ 前提として違法金利に対してなので、
どっちもどっち。 >>137
じゃあ警察に行って詐欺られたってチクってこいよwww
行けるもんなら行ってみろって >>104
なんで支払いできないの?
何に対してお金使ったんですか? まず被害届出して欲しいな闇金には
お金返して貰えない詐欺られたって言うことで早く警察署行ってくれ
小学生でも分かるぞ もうさ、イクナビじじいに関わるのやめね?
必ず誰かが構うから延々と居座るんだろうよ アルプスって10日6割やないかい。
さすがに断ったわ。よくみんな借りるなー高すぎだろ。 >>151
マジで?そんな所から借りたら詰むだけやん 暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY4NzUz
※この紹介リンク以外から会員登録した場合には、報酬付与は無効となります。
※紹介URLをクリックして表示されたページから、別のページに移動してしまうと、報酬対象外になります。
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 >>155
ソフト闇金地縛霊いけ
説教されるが三万借りれる 振込まれるのが5月8日なら月曜まで待った方がマシな業者いるよな
金振り込まれない間も利息取られたら最悪だし 飯食えてないやつpaypayチャットしてこい
kstmark 少しは余裕あったけどそのゆうちょが使えないUFJは残高無いし残高ある地銀は磁気部分欠けて使えない
某闇にやってます?ラインして事情話したら特別やぞ!と月曜中返済条件で3→3.7出してくれたおかげで手持ち1万ちょいでひやひやきたがGW金に困らなくて済んだよ だからなんだよ。
てめーのTwitterじゃねぇんだよここは スロで17万勝ったから困ってる人がいたら相談のるよ 地縛霊ちゃん10万貸して
半年後に11万で返すから(笑) そもそもゴールデンウィークじゃなくても金曜日のこの時間は糞業者しかやってない ミスったw
アルプス会社に連絡来たから気をつけてねー >>180
アルプス会社に電話とかするんですね!駄目ですね。 173です。みなさん ありがとうございます。とりあえずリンクに申し込んでみます! 利息は高くても、ちゃんと期日までに返せば何もしてこない闇金ありますか?リンク大丈夫ですか? >183
川中、モナーク、ミリオンダラー
ちゃんと返済すれば何も無いどころか返済日キツかったら余裕で待ってもらえる >>184
ありがとうございます。それらと連絡とるのはTwitterとかインスタですか?初めてなので、その業者を装ってる偽者を見極めることができません。
あと今日、明日(土、日)に対応してくれるのは、やはりクロス、ループというところだけでしょうか。 >>185
川中モナークミリオンは月曜まで休み
クロスは明日やってるわ
クロスも完済でもジャンプでもどっちでもいいから初回だけ期日通り返したらキツい時は延滞金とらずに待ってくれるわ
利息は若干高いけどな >>185
その辺りは心配ならやめておいた方が良いよ
どうせ月曜にしか金入らないから月曜日にやってる良心的な所で借りた方が良い >>185
連絡の取り方とか真贋の見極めは散々スレに出てるから聞かずに調べろ
皆んな失敗しながら学んでるんだから楽しておいしいとこだけとらせんよ
調べてもわからないなら闇金から借りるな >>185
CROSSとLOOPはTwitterアカウントめちゃあるけどニセモノはおらん
普通に申し込めばOK >>188
丁寧にありがとう。crossの公式アカウントは追加できたけど、万が一通っても月曜日になるのか。モアタイムが多いから即日かと思ってたけど。 というか、給料日25日だから、15日前までってまず条件門前払いだったわ 闇金相手に給料日とかくらい誤魔化しても通るんじゃないの コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、もれなく1,000円をプレゼント!(開設後即時入金)
さらに友達が開設すれば相互で1000円!(月に10人まで)
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY2ODA2
銀行への出金も超簡単です! 半年以上前に1度だけ利用した闇金があるんだが、連絡先やらなんやら全て削除してもてわからん
Twitterの画像がドラえもんかコロ助やったような、、、
Twitterから紹介されてLINEでやり取りする
初回倍で電話したまま電話帳スクショして送るよう言われる
連絡先が植木か上木だったと
わかる人いましたら教えてください Twitterから紹介されていくんじゃパンダとかじゃないの。知らんけど >>186
若干?
10日で5-8とかだぞ。
クソたけーよ。 10日周期
川中5-6.5
中嶋(系列は川中)5-7
ループ5-7.5
クロス5-8
くらいのイメージしとけ。
安いしめちゃくちゃ待ってもらえるのは川中。
文句言いつつ2.3日なら普通に待つのが中嶋、ループ
高いけど相談次第でめちゃくちゃ待ってくれるのはクロス、クロサー。
川中系は土日祝休み
ループは土曜日休みで日曜日は担当が出勤してれば利用可。(例外もあり)
クロスは日曜日が休みで土曜日は利用可。新規だったりすると厳しいかも。
川中系は申し込んで既読になれば借りれるまで一瞬。
ループは日によって少し時間かかる。
クロスは基本遅い。午後〜夜に振り込まれる事が多いし、口座の残高によっては次の日まで待ってくれと言われる事もある。利息は全額振り込んで貰った日からで大丈夫。
これだけ書いといてやればしばらくは検索で出るだろ。参考にどうぞ。 アルプス飛ばしたら二ヶ月前に飛ばした買取ハンズから会社に鬼電食らった
アルプスとうちの分今すぐ払えって言われてハンズは延滞金込みで払った
後払いも今や闇金と繋がってるな >>199
借りてた闇金の情報なら下東のリストでも見ればいい
https://www.s-syoshi.info/?page_id=328
今はきっと別の名前でやってるだろうし、そんなクソ高い闇金借りなくても>>202でも見て新規を申し込めばいい >>202
何回か使ってる人用やな
初回はもうちょい高いw クロスはセンター見ながらヒアリングらしいから正直に飛びましたって言ったらはいダメでーすで終わり、嘘つきゃ良かったのか? リンク QR送った後がないんだけど。ここまでくればとりあえず確定? >>208
何が確定か知らんが申し込みはできたんじゃねえの
審査に通るかどうかは知らん >>210
自分の情報とか写真とか全部送って、最後に身内とか聞かれて送って。んで、自分のQRコード送って。そこから音沙汰ないけど、借りれるって思ってていいのかなと思って。 >>213
そこまでくればほぼ大丈夫
自分の経験では >>215
最後の最後に不意打ちの連絡先スクショ送れって指示来たら大丈夫 集団ストーカー 労働基準法違反 大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 木下共耳
通学中の子供も怖がってたよ >>224
ID:yftd0w0L0 の書き込みを見る限りじゃリンクはやってたんじゃないの
今から申し込んで間に合うかどうかは知らんが あ〜パチンコ負けたー
すまんなアルプス、返す気はあったんで堪忍してや〜 >>219
ヒアの時、連絡先スクショ、LINE友達スクショ、通話しながら送れって言ってくるよ >>227
連絡先スクショとLINE友達スクショは何が違うんですか? >>228
バカかお前
お前のiPhoneにも連絡先ってアイコンあるだろ >>223
もう申し込んでしまったよ。あとヒアだけなんだけど financeなんて過去スレ見ても自演臭い書き込み以外は借りるのやめとけとしか書かれてないのによくそんなところ申し込めるな みんな、ビットフライヤーやったか?
これでもらえる
https://i.imgur.com/gpsaDLV.png finance少額だけどいけた。
そんなにネチネチしてなかったよ。 >>238
さっき、俺やったら申し込み時点で弾かれた笑 >>241
2→4.8
10日周期
高いけど、助かった。勿論 飛んだりしない >>243
過去に飛んだとか?
確かにヒアの時 色々過去聞かれた。データ見ながら話してるって感じだったよ >>247
financeってとこは飛んでないよ
初めて連絡してみた
他は飛ぶのはいっぱいあるけど 飛ばすならせめて元金払ってからにしろよ
初回で飛ばすとか詐欺かよ
何で大抵の司法書士が元金和解しかしないか知ってる?
犯罪だからだよ >>252
はい、またまた降臨しました
んなら0和解のとこに頼めばいいだけ
損失分はお前の給料から補っとけ
飛ばれるのが嫌なら頭使えよ ちなみに俺は全部飛ばしたから飛ばした後とかそこらも聞きたきゃ教えるぞ。
月一優良も飛ばした🛩 >>253
中山系列って利息どんな感じでしょうか? >>256
お前読解力ないの?
219と223と246見りゃわかるじゃん たった2万円借りて利息で28000円も捨てるのか
勿体無い
明日で連休も終わりなのに くらいのイメージって書いてあるだろ
みんながみんな同じ条件じゃないからな 明後日、川中に申し込もうと思ってますが個人融資相談窓口であってますよね >>261
4,000円はどこ行ったんだ
チップでも払うのか? >>249
それが残ってたのかもですね。何か電話しながらパソコン打ってる音とかしたし、データ見てるんですよ。自分も2年前に司入れたの聞かれましたよ >>258
確かに高いですが、今 必要だったので…。
一回で完済して、バイバイします。本当に繋ぎです。 >>259
イメージやぞ。
逆にもっと取られてる奴もいると思うぞ。 >>262
しつこくてウザすぎるお前のためにテンプレ入りしたぞw
>>2に書かれてる
・川中の連絡先は個人融資相談窓口であってますよね?
->個人融資相談窓口は川中、ペガサス、サイライズ等のいろんな闇金の偽者 コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁
campaign.coincheck.com/invitation?cod…
※この紹介リンク以外から会員登録した場合には、報酬付与は無効となります。 >>268
末尾pちゃん相変わらずツンデレ優しいw
仕事辞めそう何だが社保有る内に摘める所あるかな?
川中系列は申込み時にダウトバレてるからそれ以外で融資(笑)見込める所の情報希望 >>269
もっと言うと利息は親元ヤクザに入って元金は手下の金、手数料は手下の利益分と銀行振込手数料 それが手下の給料みたいなもん >>263
振込み手数料0.1に初回手数料0.3とかだった気がする
0.3手数料で引いた分が仲介者に渡る
俺も誘われた ところでみんな緊急と総合満額借りてるだろ?
いまのところ全く払ってないがなにもご案内もこないのだが何か来た人いるか?? 下東に乗ってるミライってのスマートみたいだな
ループ系列っぽい クラウンとかモナークって初回ジャンプできる?できるとこから借りたい >>278
出来ない。しかも今月はもう営業しない。 あと1ヶ月ボーナスまで耐えたい
エルドラド2回目、クラウン初回でジャンプできればいんだが
休み明けまでもやもしたままだ ふう、ループめずらしく明日借りれそうだ
NHKマイルと競輪ダービーで勝負だな >>285
大丈夫だ
エルドラドやクラウンは元々永遠にジャンプさせる目的で日割りなし短期にしているところだからな。 >>279
そんなはがき来てないんだがww
払わなくても払ったことになってるんかな?w >>203
川中最初は4.7→6.5 10日な。
でもそれは最大で、きっと俺みたいに2.7→3.9 10日だと思うわ。 >>289
そう考えると初回でもそこそこ安い方だよなw
ジャンプし放題だからどっかでは詰むんだけどな!
1回ジャンプするだけで追加も効くからよけい簡単に詰むんだよね ジャンプってしたことないんだけど
例えば、エルドラ元金7万で利息3万のみジャンプで返済
次の支払いは10万円で終わり?
それともジャンプした期間分利率変わる? >>291
10万で終わり
利息は変わらない
>>292
中山系列って連絡先のスクショおくってるはずだから
面倒臭いかもね
俺は初回で飛ばしたけど
連絡先全部適当だから分からん >>293
ありがとございます
今回はジャンプしよう 情弱なワイは中山が通話しながら連絡先送らせるの知らんくて泣いた
クレクレでスマンけど飛ばしたらどうなるのか経験談求む >>296
>>234-235でもどうぞ
所詮は星2のヘタレ闇金なのでそれほどガチャついたりはしないんじゃないかな
個人情報をネットにばら撒かれて終わりでしょきっと 最早G.Wに金使い果たした人
休み明けの金確保したい人使って
めちゃ簡単に1000円もらえるよ
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY4Njcx HP系は詐欺か極悪ばかりなのか Twitter系はダメだからなぁ メビウスやエバグリみたいな所はもうないのか >>296
中山系列かは分からないが他の連絡先にもSMSで連絡したりするところはある。
だからTwitter系で借りる時は電話帳の電話番号全部いじっとけ。 >>299
ないね
自称スーパーソフト闇金toichiみたいに実際に貸してるところもあるけど、toichiは利息1割と融資手数料5〜6000円と振込手数料1〜2000円先引きで少額しか出ないので実質週倍近くになるし、ちょっと遅れたらガチャるし元金和解の司すら受け入れず関係各所にガチャりまくるのでやめた方がいい
Twitter系がダメな理由がわからんが飛ばしまくって借りられなくなってるのなら下東のリストで星5とか4のゴミに片っ端から連絡したら?
どうせ返さないんだから完済拒否のゴミとか選んで連絡すれば借りれるかもよ >>246
2→3.5くらいの条件ならいくらでもあるだろうTwitterとかではみるけど、あれ詐欺なんかな >>304
そんな条件は平日くらいじゃないか
土日祝は詐欺ばっかだよ
借りれても利息はクソ高い >>304
ほとんどが理由付けて初回1→2ってとこばっか ループって借りるの面倒そうだな。
LINEとか連絡先とかよく分からない。 >>310
末尾pだからソフトバンクのiPhoneのはず エルドラドとクラウン同時に借りられる?
借りたことある人いる? >>312
借りたきゃ申し込めばええがな
闇金2件も借りたら今より金欠酷くなるだけだけどな 川中、クロス飛ばしてるんだが
他で利用しようとしてる自分がいる。けど全然通らん >>316
やっぱ川中、クロス飛ばすと通らないかぁ。
飛ばしじゃなく司入れでも他通らないのかな。 暗号資産はお持ちですか?
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY4NzUz
※この紹介リンク以外から会員登録した場合には、報酬付与は無効となります。
※紹介URLをクリックして表示されたページから、別のページに移動してしまうと、報酬対象外になります。
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 >>316
自分も川中に申込み時虚偽バレして系列通らん
良かったら参考までにどこに申込みしたか教えて貰えんかい? >>319
ループ系列多数(クロス飛ばす前)中川系1件
アルプス、とか。 >>319
下東★4行けばってアドバイス貰ってからは
まだ行ってないけど クロスは通ったけど他は通らんかったよ
beyondもループ系じゃない? 頼むから過去スレ検索しろ。
聞くより100倍はえーんだよ ループは自分のトコに辿りついてくる客層ぐらいは理解してるから他に司を入れた程度なら貸してくれる
おおっぴらに過去の飛ばしを告白してるんじゃ無理だろうけど >>320
回答ありがとう
ループ系列も川中クロス飛ばしてるとバレちゃうんだ
アルプスも駄目とか相当やん。
ヒアで正直に過去飛び歴や事故歴伝えてるのかい?そうじゃ無いならどっかで情報流されてんのかね
自分は前にアルプスは通ったけど利息エグいからむしろ通らなくても良かったかも 今本人確認完了。10人いけます。
https://campaign.coi...ode=VXNlcjozNzY5NzQ2 >>330
言うわけw
連絡先だって自分の以外まともに送ったこと無いわ https://www.pointtown.com/registration?intrid=RyVEAf8x68B9a
ポイントタウン登録で2000P
1新規登録する
2入会の翌々月末までに5000ポイント獲得する
モバレコAirで29500P
JCB CARD LOAN FAITHで15000P エルドラド申し込めん。LINEのQRコードで検索しても登録できのだけど。 教えて欲しいんですけど、3→4.8で10日Twitterの闇金から借りてしまってこれって全額返済したら終われる?難癖つけて永遠に返済必要なやつ? >>332
だよねw自分も自分以外は適当w
>>334
Twitterから個人融資エルドラドで行けないかい?
貼ってあるQRコードLINEで読めば飛べると思うんだが >>335
完済拒否とか週倍がほとんどだから、その利息なら揉めるような業者じゃないはず >>335
お前が借りた闇金の名前もわからんのに答えようがない
完済拒否のゴミ闇金がいるのも事実だけど
質問するなら闇金の名前くらい書けよ
書けないなら自分でググるか下東のリストでもみろよ
それにそんなこと借りる前に調べろ
https://www.s-syoshi.info/?page_id=328 >>334
ちな土日休みで平日も日によっては返信レスポンス遅い時有るから気長に構えて置いた方が心の安寧 >>336
ありがとう!インスタの方から行ってた。 クロサーってどこにいます?Twitter、インスタ見つからない >>338
ありがとうございます。こんなリストあるんですね助かります >>337
リストで星2でした。ありがとうございます みんな、ビットフライヤーやったか?
これでもらえる
https://i.imgur.com/pMLBk8S.png >>348
ヒアまで行ってる時点でたいしたこと聞かれないからビビることはない
ほぼ雑談 LINE名 花形敬(植木)ってまだ営業してる?
1年ぐらい前に3回取引してるんだが、LINEも電話番号も消してもてわからん
Twitterから申し込みした記憶があるんだがTwitterでの名前もわからん
下東にも連絡先の記載もないし、、、
んなら他申し込みしろってなりそうだが、後払い11社とここ以外の闇5社飛ばしてるから新規で凸る気はない
情報くだされ >>350
こいつこの前も同じこと聞いてなかった? 過去スレ見たらわかる内容書き込むの禁止しようぜ
いい加減にしてほしいわ 聞く奴は勿論アウトだが答える奴も同罪
ごちゃんだからって何書き込みしてもいいわけじゃない
専門板のルールだからな 無料で匿名で書き込めるからこそ書き込み内容には責任を持たないとな
専門板の質がどんどん落ちるから >>356
お前はここの管理人か?
こんなスレに質もなにもねーだろ
過去スレ見たらわかる内容禁止ってほとんどそーじゃねーか
気に入らんのならスルーすればいいだけだろ
偉そーなこと言ってんなハゲ 全員が浪人持ってるわけじゃないんだから過去スレなんて見れんだろ >>350
下東のリスト見れば花形の今年2月の電話番号出てるじゃん
同一人物かどうか知らんが
そんな状態ならどうせ返す気ないんだろ
星5のリストでも上から順番に電話していきゃいいじゃん
どっか借りれるだろ エルドラドとループ次の給料日に飛ばそうと思うんだけどやっぱりなんかされる?もう払えないわ
2つとも5ヶ月ぐらいはやり取りしてる >>358
いつの時代の話してんの?
専用アプリとか普通のブラウザ使えば見れるじゃん今のアプリだと広告さえ見れば結構古いスレも見えるし過去スレのURLは>>1に書いてあるじゃん >>360
そんな見飽きた古いネタ書くとID:Z1XiZsBg0 に怒られちゃうぞw
>>1-2読めよヘタレ 過去スレ見ろってのはわかるけど最新の情報も欲しいよな
文句あるなら書き込みしなきゃいいだけじゃないの >>342
Twitter「クロス 融資」とかで出てくるでしょ アルプスってほんまに10日6割?
2万借りたら32000円返済?
人によってバラバラみたいだから最近利用した人いたら利息いくらから教えて。 >>366
俺は7日6割だった。2万借りたなら手数料引かれて手元18000の32000返しになる
飛ばしたけど 浪人なんか無くたっていくらでも過去スレ見れるわ。
広告見なくても見れるのに 闇金と後払い返済に闇金と後払い利用しないとダメな状況なんだが、
似たような人いる? どこも通らなんから、Twitterの個人融資(有名所以外)片っ端から攻めてるんだけどレスポンス遅いなー。 後払いserviceの高橋とかなり長いことやりとりしていて縁を切りたいので司法書士に入れようかと悩んでるんですけど揉めますかね?
今元のと追加分を毎月ジャンプしてる状態です さてGWにはしゃぎすぎて金なくなったからまた新しいとこ摘むわ
とりあえずエルドラドいきます >>367
たっけーー。
教えてくれてありがとう。 >>370
土日の、しかも夜なんて詐欺業者くらいしかやってないだろ >>375
詐欺業者ってよく見るけど、なにされるん?
利息がクソ高いとかその辺だけじゃないん? >>376
情報抜きとか完済拒否して永久利息喰いとか職場緊急盾にして暴利で貸付ループとか色々あるやん 先振りとか口座担保とかもその部類やな
利息高いだけなんか優良業者やんww >>377
>>378
じゃー諦めるかー
スレとかに出てくるような闇はほぼ全滅だし 昔、クラウンに司入れたんだけど川中、モナーク、エルドラドどっか行ける? なんで日曜の夜間に借りよいうとするやつ定期的にいるんかな?w
まともなのは給料ファクタリング時代ぐらいまでだぞw
業者名忘れたけどあれもまともとは言い難いがw >>381
申込みなんて金掛からんのだから端から順に試したらええやん
ここの居る人達はあくまでも利用者程度なんだから業者でも無きゃ可否なんて分からんし計りかねるやろ
成功体験で背中押ししたい気持ちも分かるけどその列挙した業者なら情報抜きやら先振りなんてしないだから、トライandエラーの精神で申込みしてみ もうジャンプする金もないし仕事辞めるか飛ぶかだなー
もうこんな生活もイヤだしいっそ死にたいまであるわ >>385
ハピにお願いしたらどう?
連休分の支払いが全て明日で、今日競馬で負けて使ってしまったのかい?気持ちわかるよ。 俺も返済分使っちゃったから明日アルプスの返済だけど腹括らないとなー
香取からの電話をなんて言い訳するか >>388
やめとけ
ガキがいきがってやってるだけだから
グループでやってると思われ
口座担保だからやらない方がマシ >>371
ジミコツジャンプ出来たんだ 下手やるとガチャ100%あるからハピしかないかと
シモは最悪悪化する モナーク初回5マン借りてるけど追加いけるかなあ
完済の目処はあるが手元に金がねえ >>394
川中系は初回は返さないと追加は無理
初回さえ返したら後はゆるゆるだけどな >>371
ハピ一択やな
今のうちにメールしといたら明日の午前中には電話かかってくるよ >>398
微妙
あなたのスペックにもよるし、5万返しなのか5万借りてるのかにもよる
5万借りてるなら普通の人ならジャンプでは厳しい
5万返しならワンチャンって感じ 7万返しです
クラウンとモナークに明日追加お願いしてみます あれ、上の書き込みではクラウンはジャンプ余裕ってあるな
川中系でも違うんか >>402
川中も昔はジャンプ払ってたら普通に追加いけたよw
当然どこかで詰むから飛ばすか司かになるんだけどねw 今日から社内旅行なのに金が無い
明後日給料日なのだが。借りる場所が見当たらない >>402
ジャンプのみで追加出してもらう事かと思ったわ
悪い勘違いした
ジャンプだけなら川中もクラウンも余裕 明日払わないと2ヶ月滞納で債権管理部に移動だから10万用意しなきゃいかん闇金でもなんでもいいからなんとかならんかな6末のボーナスで精算したいんだが >>407
家賃か?闇で借りるぐらいなら家賃待ってもらえよ
3ヶ月滞納までは裁判もおこされんからそれまでに1ヶ月分ぐらいなんとかしたら大丈夫
そもそも闇で6末まで待つとこなんかない
初回は7日か10日後返済な >>408 クレカと労金2ヶ月滞納で明日払わないと事故になる。誰も貸してくれないだろうしやばいわまじでなんとかしないと不安で寝れないわ仕事なのに >>409
闇に手を出す方が事故になるぞ
その程度の金融事故ならやり直しきくから受け入れてやり直せよ
闇に踏み込んだら終わり。やり直し効かない。冷静に考えろ >>411 すでに先払い2社つまんでてかなり追い詰められてるよ。明日他の先払い申し込みして無理だとやばい、なんとか10だしてくれるとこないかなあ >>412
既にこっち側か
10万とか先払いじゃ7社ぐらい摘まな無理やろw
とりあえずテンプレの月一払い朝から申し込みなよ
闇でも1社で初回から10は無理だぞ。2〜3社は摘まないと無理だろうな
短期闇は確実に詰む
どっちにしろこの思考に陥ってる時点で君は近い将来必ず詰む。必ずな >>412
すでに不可能な注文だな
クレカと労金と家賃は自力交渉でなんとかなるやろ!
6月だから後1ヵ月で溜まってる分払いますで押し通さないとボーナスで清算しても1ヵ月もたたないうちに詰むぞ!
そしてそれが分かってるならGWバイトでもしとくんだったな!!
半分でも入金できれば交渉も簡単だっただろうけど…
なんにしても今借りずに(借りようとしても不可能に近いけど)絶えないとどうせ詰む >>412
ここにいる住人でクレカ払ってるやつなんていねえよ
腹くくれ
先払いなんて飛ばして余裕だし
クレカなんて裁判起こされても
適当に異議を申し立て繰り返してろ
それで5年経ってるけどなんも来なくなったわ クレカと労金とかエリートかよ
普通にエイワとかで借りれるだろ >>391
持ってるけど根掘り葉掘り聞いてくることはない
遅くまでやってるが翌日までずれ込むことが多いから急ぐなら他当たった方がいいよ もうほんとに考えるのが嫌になるまじでどうしてこんなアホなんだろうか
ギャンブルで脳が死んでるわほんとに >>416
延滞してるって書いてるからどうせサラ金も延滞中なんだろw 今日か返済日辺りにガチャガチャされるのかねー
まぁネットに顔写真ばら撒かれるのは確定だからそれはしゃあねーか
それでもスッキリしたわどうせ1年もしないうちに流れに流れて忘れるだろう >>422
ガチャられるのは返済日以降か沸点低めの業者なら前日連絡無視でスタートやろ
ネットに一般人の顔や個人情報なんて流れても同じ一般人なら気にもしないからそんなに気にしないで良いんじゃない?
せいぜい迷惑メールや電話増えたり程度でしょ >>423
大体見るやつって闇金同士か破産寸前の闇金利用者だけだよな笑
まぁ電話はサブみたいなもんだから電話来てもダメージないからおk!
まぁもう利用はしないかなありがとう!この板も今年いっぱいは情報交換で使うけどそれ以降は真っ当な人間に戻れるようにギャンブルしないで頑張るわ! >>360
エルドラド、飛ばした。勤務先以外はデタラメだったが勤務先も辞めてるが電話は1度もなかったらしい。LINEはブロックしてるから分からないが自身の電話にさえ一度も連絡無い。 >>385
ストラットン以外は、飛ばしてもなんもなかった。ここでよく名前上がるところだけど。ジャンプでそれなりに払ったからか。 闇金開業
1口30000
手元25000
1週間後30000で完済
借りたい人いる? >>390
昔は色々取り繕って嘘ついてたけど、素直にギャンブルで負けて詰みましたって言って怒られた方が楽だと気付いた >>428
そういう釣りも見飽きたけど
闇金ごっこするなら救済スレでどうぞ
ここでは邪魔
【貸主集合】闇金救済スレ 6【借主集合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679794412/
借主が「貸して」とネットに書くのは法的にはグレーだけど貸主が「貸すよ」と書くのはアウトな
ともかくまあ救済スレはここで闇金ごっこするバカと釣られるアホを隔離するためのスレなんで >>432
まぁ闇金も自分達に来る客層くらい把握してるだろうから大体はギャンブル関係って察し付くよねw
アルプスには正直に連絡したの? 今現在のアルプスのLINEってどれですか?
アルプスAってやつ? >>425
どの業者も変わらんよ
番号が繋がるかとか条件の確認ぐれ~だわ
吉田はなにが気に入らんか知らんけどネチネチして20分とかやられたが
コミュ障かよ >>427
司入れた。職場に電話来なければ良いんだが… >>437
リセットって financeと一緒?
なら無理かもなぁ… >>434
アルプスはやってないけど、系列には言ったことある エルドラドに連休中に申し込みしたけど連絡きた人いる?
まだこないんだけどいそがしいんかな >>445
連休明けだから何処も忙しいと思うよ。エルドラドは普通でも返事遅い。でも返事来るから待つしかない。 クロスだけど朝から連絡してるのに音沙汰なし
連絡きた方いますでしょうか? 連休明けで何処も忙しいのは分かるけど 申し込んで待ってる側は 焦るよな。 エルドもクロスも動き出すの昼くらいやん。
焦りすぎ >>448
それも闇金の戦略の一つだよ
焦らせて多少条件悪くても借りれるならと飛びつく客 >>450
かなり焦るよ。今日返済あるから15:00までに何とかしないと。待ってもらっての今日だから。 急いては事を仕損じるって言うから焦んなよ
間違っても連絡ラッシュとかすんなよ >>452
ありがとう。ちょっと落ち着くよ。連絡ラッシュはしてない。ひたすら待ってた。 >>453
後払いは使用中?
在籍確認無しで意外と早いよ >>453
後払いって よく分からないんだよ。
一般的な後払いとかと違う?アトネとかそーいうの。 >>455
無事連絡来ましたか?
そろそろこないと本当焦るよね >>457
来たけどレスポンスが遅すぎて…なかなか進まない >>460
ちょっと連絡こないくらいでガタガタうるせえよ
クロスは動き始めるのが昼くらいからと書かれたばっかじゃん >>460
21時以降でも振込対応してるから
ゆっくり待ってれば連絡くる みん銀利用制限かかってんだけど放置で大丈夫なんかねこれ >>457
来たけどレスポンスが遅すぎて…なかなか進まない >>464
ごめん、入力出来てないと思って送信したら2回同じ事 入れてしまった >>467
15時までの返済がどこかわからんけど、あと1日延ばしたらなんとかなるんじゃない? 川中どれが本物なのか分からん
川中です!!がたくさんあるしみんなスーモだし >>470
(本物)って付いてるやつと
プロフにギャンブルって入ってるやつが一緒で
本物 エビスバンク使ってるやついる?
朝の7時から督促始まるからクソうぜえ
飛ばしたいんだけど >>472
あんたが412に送った言葉をそのままおくるよ
「腹括れ」
しかしエビスバンクなんてまだやってるのね >>469
交渉したら水曜日まで待ってくれるみたいです。
良かった…ありがとうございました >>463
他の銀行含めて全口座凍結されて今後7年間も新規口座を開けなくなってもいいなら大丈夫なんじゃねえの
口座の話はスレチなんで口座凍結スレ行ってどうぞ
【口座凍結】情報交換スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623476804/ >>475
水曜日にまた「レスポンスが遅い」ってここで愚痴書いてそうw >>475
水曜日が給料日じゃなかったらまだ安心するのは早いだろ
とりあえず今日から借りれるとこ見つけないとな
闇金は前日から申し込みして翌日借りれるぐらいに思ってた方がいいやろ >>473
はいw
午前中返済しないと延滞取るしクソやな
連絡数十分しないだけで何回もLINE来るし
朝7時とか1番忙しい時間だっつうの >>477
かもしれないですね 笑
その時は あ、あいつ来たな!って思って下さい 笑 >>478
早め早めに…って事ですね!アドバイスありがとうございます。取りかかります! >>482
自分の時 初回やりとり21:00前だったよ。 >>482
formから申し込んでlineもしたのに返事がないならおとなしく待つしかないんじゃねえの というか連休中申し込みとか放置されがちだから今日改めて申し込みした方が良いのではないかと 午前中返済にこだわるのは貧乏な証拠
客振りだから急がせんだろ
そこの系列全部クソ >>426
ありがとうございます
どうしようもう飛ぼうかな >>489
逆にいくらで飛ぼうとしてんの?
5万以下なら払って信頼貰ってから飛んだ方いいよ 返済額以上に再度借りて飛ぶ
過去6社付き合いしてたとこ、この方法で飛んだら1社にFAX攻撃くらったわww
会社名、免許証の写真、金返せ詐欺師って書いてあった ループ系、川中系、アルプス、サンペガ以外 どこかないでしょうか… >>479
エビスバンクとソフト闇金エビスって違うの? 困ってる人はつけ払いセンターのねちっこいオッサンに相談してみればいいよ
少額ならたぶん出る >>495
トイチって あんまり良い噂ないですが ちゃんと返済すれば大丈夫な所ですよね?!
ヒアとかどんな感じなんだろ… >>493
川中系列でもグループ違うと行けたよ
川中申込み時に虚偽バレして駄目だったけど他の川中系で同日に通った
飛んだりしたら流石に全店共有情報になっちゃいそうだけど、ダメ元で漁ってみたら? >>498
そーなんだ。モナークは駄目だったよ。他に川中系列どこある? >>497
ちゃんと返済すれば大丈夫だよね!
って軽く考えて借りて返せなくなるから厄介なんじゃないの
そもそも闇金となんのトラブルもなきゃ
> ループ系、川中系、アルプス、サンペガ以外 どこかないでしょうか
なんていっぱい条件なんてつけなくていいはずだし
トイチなんかやめとけ
そもそもヘタレ闇金なので他の闇金飛ばしてると無理らしいぞ ビヨンドとかループとかって免許証なくてもいける?
顔写真つきが社員証しかないんだけどムリかな 本物の川中ってLINEのアイコンでスーモが両手で諭吉持ってるやつだよな? 今Twitterで見つけた川中にお願いしたら、振込17:30までと言われたんだが…本物? >>502
川中LINEのアイコンは片手で諭吉持ってるよ? >>503
>>2にも書かれてるけど個人融資相談窓口とかなら偽者
前から何度も言われてるけど
融資 川中
で検索したら偽者しか見つからない
お金 川中
で検索すれば本物もいる
>>471も読め >>499
闇金川中辺りで検索すれば幾つか情報載ってる
系列なんかも載ってるからそこから別のグループ何かに飛べば情報出てる
一応業者見てるかもだから身バレしたく無いから詳しくどこやったどこ借りたとかは書かん
調べんのも面倒いってんならしょうがないが試す価値位は有るよって話 >>497
君はそもそもなんでそんなに借りれないんだ?トラブルあり? 翌日には出金反映されるよ
以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします 闇ってマジで返信返すときしか既読つけんよな
若い子かよ 暗号資産はお持ちですか?
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY5NDE1
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 >>508
分かりやすくありがとう!やってみます! >>510
多分借りすぎなのかもしれません。あと2年前に司介入したので。飛んだ事はありません。今回も飛ぶ気はありません。 >>515
借りすぎなら川中系行っても時間の無駄のような気がするよ
情報全部バレてるから借りすぎには貸さない
しかも今回みたいに遅れてるような状況じゃね
後払いスレいって後払い系いきなよ
もう闇金は無理じゃないかな >>516
後払いの仕組みが分からないんだけど、クレカとかで何か買って…とか そーいうの? >>517
いや、闇金と一緒
中身は闇金だけど闇金の情報もってないから隠せばいけるよ
もうあなたはおそらく闇金は借りれないわ
ここではスレチだからとりあえず後払いスレいきなよ
後払いスレのテンプレとか過去スレ読んでしっかり理解して明日にでも動かないとマジで水曜日間に合わないよ ビットフライヤー本人確認完了でまじで1500円もらえた!しかもすぐ出金も出来た!手数料引かれたけど、、、
招待コード 2pfaavax 初回から司入れた人いますか?
元金和解って分割で払うこともできますか? でも後払い闇金の方が面倒いかもな
通帳履歴出さなあかんとか本当にその会社に勤めてるか確認するために、社員証やら社内の写真やら給与明細必要とか
ようは提出しなあかんモンが闇金と比べて多い
中には闇金情報知ってるとこもあるし
そこまで切羽詰まってるのに闇から借りるって選択肢しかないのも問題やけどな
こんなスレでこんなこと言ってもあれやけど、本業休んで単発バイトするのが一番やな
今回借りれて返済できても次はもっと辛い状況になるだけやで
長々と失礼 自分も皆んなも分かっちゃいるんだし分かっちゃいるんだろうけどね
ギャンブルだったり正規NGだったり支払いだったりでドツボって分かっていても目先の金に縋っちゃうよね
気持ちは分かるし明日は我が身だから尚更よ
この世の貨幣がドングリになれば良いのに〜 >>526
会社に連絡いくのが怖いならもう借りるのやめて消える事だな
あと金使って遊ぶ生活もやめた方いいよ特にギャンブル
返済生活でストレス溜まるけど闇金に返すお金ないだけで相当楽だから >>525
他の人も答えくれてるし他にもヒントいっぱい出てるじゃん
それでもわからないほどバカなら闇金なんか借りるのやめとけ情弱が アルプス香取初回から司入れたらガチャってきますかね? >>529
スレ内にも過去スレ見てもググってもいっぱい情報あるのにそれでもわからんのはバカと情弱以外どう言えばいいんだよw
低脳とか無能とかか? >>532
だから川中ちゃんのTwitter凍結してんだよw
検索もクソもねぇw ラビットキャッシュはどーですかね?
川中、クロス飛ばしてるんですが
一応ヒアは明日になるも思われますが 川中系に司を入れても他社遅れていても返済能力あると思われたら貸してくれる
お断りされるとなると闇金からの借入総額=給料に近づいてるからだろ
ある意味川中は「ウチさえ払ってくれたら」っていう昔の闇金スタイル >>533
だからそれでもTwitterで探そうとしてるクソのことはバカとか情弱、低脳、無能以外にどう呼べばいいんだよw >>534
一応借りれんじゃね?
ただ提出が多かった気がするのと、飛ばす前提なら偽の連絡先にしときなよ
鬼電で下東4だから >>530
クロスはループとかと関係あるんじゃないかな?
クロサーはまつまたく別 もうどうにもできないのに金作る方法なんてないよ
死ねってことだろもう >>541
闇金なんか理由に人生終わらせるなんて勿体なすぎるだろ
イジメで自殺したやつなんてもっと勿体ないしな ループ系列はBEYONDとResetとリンクだっけか? LINE名takagiってとこから借りている人いませんか?情報が無くて教えて欲しいです。 >>543
何回も出てるけど、司は飛ばせんよ
法的に追い詰めてくる。具体的には最終的に裁判からの差押えな
口座にも金無し。勤務先も辞めてるとかで差押えされてもノーダメなら飛ばせるわ どうでもいい話だが
朝からスパットで現金を当てるをやってみた
1万当たって通勤途中に失禁しそうになった 集団ストーカー 労働基準法違反 大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 木下共耳
通学中の子供も怖がってたよ
onoの当て馬借金キャビア業者 >>537
川中だったような
確実に情報持ってる
審査めんどくさかった アビリティは司入れてても通るってレスあったな
まあ俺はクラウン飛ばしてるから否決だったが エルドの審査めちゃくちゃ短くて逆に心配になったわ川中や帝王でもヒアあったのに >>551
お前の情報を全部持ってて、お前が申し込んだ時の申告内容に嘘がなかったんだろ Twitterでアルベルト藤がスピーディーに貸してくれたwww >>553
そんなつぶやいてもいないアカウントなんて誰も見つけれんだろ
頭悪いゴミ闇金さん自演お疲れ 何回系列教えてやっても同じ事聞いてる馬鹿多すぎて呆れてくるね >>537
川中系列だけど川中司入れてても通ったよ 司入れても通ったとか落ちるとかいろいろしつこいけどさ
元金和解かゼロ和解かでも違うしそれまでの付き合いにもよるだろうし
借りたきゃ申し込めばいいじゃんって感じ >>557
借りたきゃ申し込めばいいじゃん
バカじゃねえの モナークってマジで緩いね。一度返済してすぐにその倍額再融資お願いしたら1分で可決してもらえた 全裸動画晒されてるな、借りパクとはいえエグすぎる、、 みんな、ビットフライヤーやったか?
これでもらえる
https://i.imgur.com/92isFtP.png >>572
んなもんお前の収入と給料日までの日数と他社借入次第だろ なんで川中ってLINEの返事早いの?電話すると後ろでも何やら融資の話してるの聞こえてくる時あるし、複数人でやってんのかな 金なさ過ぎて即日欲しくて〇〇に申込、何日かあとに連絡きてたんですよ
そのころには我に返って、やらかしたぁってなったんですけど
キャンセル連絡するより徹底無視のがいいですよね?
口座情報は渡してないけど会社情報はあげちゃったんすよね >>577
いつも電話に出る若いハキハキ喋る人が所謂川中? ビットフライヤー本人確認完了でまじで1500円もらえた!しかもすぐ出金も出来た!手数料引かれたけど、、、
招待コード 2pfaavax >>527
そうだね 毎週返済、いや毎日考える必要なくなるからどんだけ気楽か。借金してるうちはギャンブルやめといたほうがいい Instagramから行ける緩いとこどこかあるかな? 池田商店LINE変わったからそっちじゃない?俺も連絡こないw 暗号資産はお持ちですか?
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 みんな、ビットフライヤーやったか?
これでもらえる
https://i.imgur.com/OcaPvBY.png クロスに司を入れた事があるんだけど再融資はムリですかね? ・ビットフライヤーキャンペーン
口座開設すると、すぐに1500円もらえます(即日出金可)身分証があれば10分ほどで開設できます。さらに開設翌月中旬に追加で2500円入手できます。招待コード「fnd3qgra」 アルプスってこの時間からでもいけるの?
給料日合わせとか書いてるけど25日給料日だからさすがにきついかね? 暗号資産はお持ちですか?
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY5NDE1
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 クロスは司ならイケそうだけどせっかくならあんな5割業者にイカンでも 暗号資産はお持ちですか?
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 新規で50万円以上融資してくれるとこある?
トゥィッターとかは詐欺ばっかだよねー >>597
手取りいくらでそんな事書いてんの?
その額借りてヤミ金の金利で完済出来る人なら50万程度で困らんだろ >>597
初回なら1週間くらいで実質4割程度で安い方
もしあったとしても来週70万円返済とかになる
お前の手取りが月200万円くらいあって来週給料日なら借りれるかもな ループ何回借りても安くならんな
もういらんよ
やっぱ川中や 飯くえてないやつ
paypayチャットしてこい
kstmark >>592
あんなん釣りやぞ
2週間以上開いてると多分断られる
給料日で余裕あるなら週倍以上の暴利なら交渉次第ではワンチャン ライン名ボサノバってヤバイのんでしたっけ?
条件ヤバすぎて悩んでる 563です
今日 元々借りてる月一業者に泣きついて正直に話したら まとめてくれると言うことで解決しました。色々アドバイスいただきありがとうございました! >>600
中山系列ですか
系列って言うと 何処でしょうか?
教えて下さい 宜しくお願いします >>605
よく条件提示してきたな
情報抜きか口座買取専門だろここ 池田商店未だ返事なしやけどどうすんねん。明日返済日なのに >>609
お〜、とりあえず良かった?のかな?
闇金相手でも案外話して見るもんなのかな?
ちなみに答えられるならその月一業者教えてくれん?
まぁ月一業者ならある程度は絞られては居るんだろうけど良かったら自分含めて皆んなの今後の参考までに! >>595
聖闘士川中です。って書いてあるアカウント、偽物なのか?テキトーな事言ってんじゃねぇよ 川中本物
@Z816E1WOz174379
普通に川中融資で検索したらユーザー名で出るよ^ ^ >>614
月一業者さん、つき合い かなり長いんですが、業者名を完全に忘れてしまって…。ツイッターで初めは見つけたんですけど。つき合いも長く今では月3割です。
ちょっと業者名思い出せるよう記憶整理します。思い出したら 報告致します! >>616
そのパターンここで飽きるほど見てきたわw
返済日から1週間経っても音信不通なら赤保留レベル
1ヶ月何も無しなら金保留だわ
まだまだ今の段階なら点滅保留やな >>607
担当にも寄るみたいだけど、延滞1日3000円で待ってくれる >>605
ちょっと調べりゃ「詐偽」って情報でてくるやろ
それか詐欺師本人がカモを探しにここで自演してるだけ ボサノバは確かど偉い金利やったような
なんだかんだ付き合い長い所が融通は聞くよ
自分的には女神は話通じる
エルドラは中身変わったから今は
わからんけど。昔は良かった
川中は神。飛ばしたけど
長谷川センチュリーは額出る
最初は高いけど。給料日15日後なら合わしたり
してくれる。良くも悪くも2件までにしとくべき
後はどんぐりの背比べ
弱小がよく吠える。どこもそうだけど
今日返済日なんだけどな 暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!
本人確認終わると1000円貰えて出金もすぐです。
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjoyNzQ5NjQ0
お願いします。ご飯も食べられなくて毎日死ぬ思いです。やっと見つけた案件なので10人招待終わればすぐ辞めます。よろしくお願いします。 >>627
まぁ手数料引かれて500円くらいしか貰えんけどな >>626
エルドラドは今が神だろ。
昔が頭おかしかったんだよ >>630
無理
あんなクソ利息高いとこ追加とかしたら詰むやろ >>630
頼むだけならタダなんだから必要なら頼んでみれば良い
>>629
エルドラ昔知らんけど今そんなに神ってる感じせんな
自分の属性低い有るんだが完済しても2回目額出ないし追加もしてくれん 以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!
本人確認終わると1000円貰えて出金もすぐです。
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjoyNzQ5NjQ0
お願いします。ご飯も食べられなくて毎日死ぬ思いです。やっと見つけた案件なので10人招待終わればすぐ辞めます。よろしくお願いします。 >>634
バカ丸出しの書き込みする前に>>1読めボケ
1.ログ漁ればわかる質問するな
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するな
7.条件が良さそうに見えるところ、高額融資を謳うところは危険
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
ビットキャッシングはいまもやってるのかどうかは知らんが下東星4のクソ
それでも借りたいなら勝手に申し込んで破滅しとけ >>626
センチュリー長谷川どこにいるの?
下東に電話番号は載ってたけどSMS営業とか? >>637
Twitterから仲介役入っててどこにおるかはしらん >>629
昔完済すれば額クソほどでたぞ?
今知らんけど エルドラ今思えば飛ばして失敗した
糞みたいな業者しか使えねー >>638
ツイの仲介絡むやつはだいたい最初はゴミよね >>643
確かに。月貸しでジャンプ出来たからな。司入れたけど残しておけば良かったな… 女神ってレスポンス早い?
川中司入れたりLINK、LOOP飛ばしたりしてて借りれるかどうかわからんけどいってみようかと思ってるんだけど >>646
最初に簡単な情報送っただけで
無理ですって返事くる
俺はふざけてますか?って返事きたわ Twitter系で結構昔から居る準有名系の人達かなり連休開けから止まったり連絡無くなったりしてないかい? ビットフライヤー本人確認完了でまじで1500円もらえた!しかもすぐ出金も出来た!
招待コード 2pfaavax 下東って闇金だけじゃなくて後払いでも揉めるな
会社に鬼電されたわ 女神やっぱダメだったお力になれませんって
アルプスでもいってみるか 暗号資産はお持ちですか?
お金が無くて毎日もやしと賞味期限切れのそうめん食べてます。残り7人ですが招待受けてくれる方よろしくお願いします。何かの時に助けられるようにお金稼いでおきます… 皆ある程度の情報で嘘付くと思うけど気を付けろよとんでもないとこに当たった
いつも通りに会社とか以外は嘘情報送ったらライン電話
「お前カリパクする気だな?全部嘘じゃん社会的に殺してやるから待ってろ」
ってライン通話しながら会社に電話本当に事務員の声と会社の名前聞こえて糞焦った
責任者出せ、今いないですでガチャ切り
その後お前みたいなの時間の無駄なんだわ
本当の教えて融資されるか死ぬか選べてなった >>657
借りパクする気だったんだろw
トイチに近いなやり方が >>657
過去に本当の会社教えて借りたことがあったんだろw
ダサいねえ >>658
何度も何度も出てるがやっと動き始める頃だろ 暗号資産はお持ちですか?
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 続き
本当の事教えたら融資してやるよ
条件は?
7日周期、1→2.5
高いですよ
ふざけんな当たり前だろうが詐欺師やろうが普通にやってりゃこんなに高くねーよ選べや!
もうこちらが1万払うので勘弁してください
無理ってかそういうつもりもねーしこっちが詐欺る気でやってんじゃねー怒らせたのと無駄な時間使わせたからだ死ねや
結局半泣きで本当の情報提示する
最初からそうしろやクズ野郎が
1→2で良いわ
ってかこれ返したら条件もっと見直してやるわ本来月1の額だからこれ
の流れで5分で振り込まれる 続き
それでも恐怖は終わらずこっちから鬼電してなんだよ?から完済拒否するつもりですよね?
しねーよだから普通の闇金だってのおめーだろ詐欺る気満々だったのは
別に前日連絡なしで当日お前のタイミングでジャンプ完済も選べるわになる
信用する奴にはボーナス返しもやってるらしく俺の初手は最悪だったがとりあえず返済で信用させろとまた怒られる >>666
来週、「週倍の条件だと言っただろ!」っていきなり条件変えられてからの完済拒否だろうなw >>667
どうだろうw
こっちから何と借りてないのに迷惑料払うて言ったらヒートアップしてそんな問題じゃねーしいらねーて言われたから意味が分からんw
ちなみに勉強代と思ってすでに1万借りてもう条件通りに2万払ったぞw
そしたら給料日合わせはさすがに早いから次借りたいなら給料日10日前に言ってこい
上限3万で3割にしてやるで話は終わってる
来週まだ返してもらってないけど?てきたら揉めて俺はクビだ >>668
脅せば金借りるヘタレなんだから脅せば払うだろw
愚かだねえ
押し貸し確定な気がするから教えた口座は解約しろよ 後払いは初回で飛ばしても大したことないところ多いけど闇はそうでもないな
ループは初回で飛ばしたが アルプスは追加できるがなぜか追加にも手数料がかかるといったごみっぷり >>670
いやさすがにこれでもきたらハピいくわw
しかし凄いよライン通話しながらガチャガチャなんて初めてだもんこれはビビるて
本当に脅すだけなら金だけ払うに応じてタイミング見ては脅す繰り返すと思うが甘いかな
会社かける番号も非通知じゃないし確認の電話はわざわざ女性使ってるし後ろで他の融資の声聞こえるしでハコはデカそうだった
俺の担当は強烈だったけど >>672
追加出来るだけまだマシなんじゃない?w
ゴリゴリにケチ臭いとは思うけどw
俺も頼んでみようかな >>676
無理だわバレるやんけw
ちなみに普通にTwitterにいるぞ >>677
なんか変なとこ登録したら詐欺に合ったって会社に説明したらいいんじゃないか?非通知拒否なんて直ぐ出来るし、会社協力してくれたら余裕だろ
明らか詐欺っぽい電話だし大丈夫だろ
で興味あるから俺もいってみたい
ヒントちょうだい >>677
もうここに書いてる時点で業者にはバレてるで
俺は飛ばしまくってて
昨日SMSできたとこ申し込んだら
君飛ばしすぎだよね?でもうちは貸すよ
1-3.5万って言われたぞw 上の方みたら
エビスバンクなんてまだ生きてたんだなw
あそこ飛ばした時
出前注文されたわwww
結構めんどくさかった >>678
だから非通知じゃねーんだってw
普通の番号で親の勤務先にもかけて確認すんだよ女の事務員使って
ちょっと来週またどうなったか書き込むから待っててくれw 結局アルプスで借りた。入金終わりましたら連絡しますって言ってるけどいつ振込んでくんのか >>682
アルプスツイからいけるLINEの名前はアルプス香取でした? >>683
そうです
アイコン画像も何も設定されてないやつです 前に川中パピ入たけど女神普通に貸してくれたけどな!飛ばし方次第と思うぞ!追加も出るし遅れも待ってくれるから闇の中ではマシな方じゃね?追加は額がでないからもうちょい出して欲しいけどなぁw こんだけ特定されそうなこと書いといてバレルやんけとかアタマおかしいだろ
エビスバンクオレも飛ばしたけど出前はなかったが職場への電話はしばらく続いたわ ツイッター系飛ばしまくったせいで全然相手にしてもらえなくなってもうたわ
インスタ系に挑戦にしようかと思うんですが試した方いますか? >>688
情報共有されてるから申し込むだけ無駄だよ
それでもどうしても借りたいなら口座担保とか完済拒否や押し貸し系のクソ闇金くらいしかないんじゃねえの
下東のリストで押し貸しとかで検索かけたり星5のリストを上から連絡していくとかの方が借りれるかもな レタパ返済のサポートって使ったことある人いる?
住所わかってる場合ってどこに通報したらいいんだ? 暗号資産はお持ちですか?
やってない人やろう >>690
その質問もよく見るんだけど、お前さんの地元の警察か地元の都道府県警の生活安全とか生活経済とかそんな名前の部署
送り先の警察でもいいけど何かあったら何度も呼び出されることになる
すぐに行ける距離ならそっちでもいいけどそうじゃないなら自分の地元にしとけばいい 暗号資産はお持ちですか?
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzcxNDgw
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 アルプスって下東星3にbネってたけど
ハピ入れて初回元金和解できる? 彌榮ってとこ穴場かも!
知ってるやついる?
条件はさほどよそと変わらんが話は色々聞いてくれて面倒な感じは皆無だっだぞ! >>696
you飛ばしちゃいなYo
>>697
話聞いて欲しいんじゃねぇんだわ(笑)
条件良くて金額出て月一で、とかで無きゃ他と変わらんのだわ
話相手欲しいなら地蔵にでも話しかけてこいよw クラウン申込みしたけど、3日間も返事が無い。
DMも送ったのに。 長期的な出費はさておき、穏便に闇金おさえようと思ったらどの司がいいんだろうか。 >>701
俺は自分の情報送ってすぐ審査通りませんでしたで終了 過去に飛ばしてたの隠してたかもしれんが 司入れるにしても相手は闇金なんだから、ある程度の覚悟はすべきだと思うよ
昔みたいに対面じゃなくネット完結で借りてんだから、ネットや電話使って嫌がらせしてくるぐらいはある、と変に楽観視せず思った方がいいと思う
何も無く引くところもそりゃあるだろうけどね >>704
対面じゃ無いのがミソなんじゃん
正しいのかどうかも分からん勤め先や緊急に電話やネット(笑)使って嫌がらせしてもこっちは無傷なんだから楽観視せざるを得ないでしょwww 伝えている職場は既に退職しており、成り行きで結構遠くの地で生活しています。緊急連絡先とかは一部ほんと、大体嘘です。 >>706
とりあえず通報しておいた
お前のやってることは立派な犯罪 今月あと4 人お願いします
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 >>709
犯罪者相手だろうがお金をだましとったら立派な詐欺罪な もうこの闇金合法バカの相手は止めようぜ
同じネタで毎回しつこいし面白くもないしスレの無駄だわ >>710
お!そやな!
じゃ先に違法金利違法貸金やってる奴らからやな!
順番守ってね!列の先頭はお前らだからお先にどーーーぞwwwww >>711
お前よりは面白い自覚あるけどな糞地縛霊(笑) >>705
あなたの言う通り。中学生みたいな嫌がらせしか出来んよ。それはそれで回収出来ないだろうし。一応「闇」金融謳うなら上手い事歩み寄れば良いのにな。恫喝したら警察行かれるしさ。 10人までよろしくお願いします。
https://campaign.coincheck.com/invitation?code=VXNlcjozNzY4ODg2
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 女神Twitterからじゃねーかよw 女神、エルドラド、モナーク飛ばしてたら無理かな? >>710
じゃあ被害届出してきなよw
出せるもんならなwwwwwwwwwwwwwwwwww >>720
そこいらと繋がってるらしいから難しいかも、飛び方にもよるけど、 過去、
川中②、クラウン、サンライズ、ペガ、くろちゃん、ループにハピ入れて元金和解したんだけどいけるとこないかな? >>723
クロスいけるだろ
情報持ってるけど司なら大丈夫じゃないかな
正直に司入れた事言って今回はちゃんとやりますっていえばいけるわ >>715
女神 何か代わったみたい。飛ばし有りでも、謝ったら貸してくれたよ。 Twitter系とか飛ばしまくってるんだけど、その辺の情報持って無いところある?? 今月あと4 人お願いします
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 むしろモナークだろ
クロスはチキンだから川中×2周目で色々言い出しそうだし、そうなったら利息たかいし 条件書いてないとこ申し込んで
審査後条件出しますと
月10%、10万円以上の高額や分割払い可
明らかに条件いいとこは
詐欺だよなー
このパターンで当たりないわ
唯一、月5割が1つだけあったけどもー今は連絡とれなくなったし、どっかないかな >>733
先に好条件出して
釣ってくるとこは審査結果糞しか出ないよ 会社に電話してきて今から行くぞって事務の子に脅したら、事務の子にどうぞお待ちしてますって言われて無言になるのは伊東ダサいぞ。
更に何時ごろきますか?早くきてくださいって言われて電話切るってwミリオンダラーってこんなもんだな。 このご時世闇金から金借りてる方がクズだよな
ほぼ最初から飛ばす気の奴多すぎだろw >>728
女神って電話ヒアあった?LINE完結? >>748
言い忘れてたけどヒアで嘘ついてもすぐバレるから本当のこと言った方ええで
緊急電話とか勤務先とか
嘘つけば説教食らう
それでも借りたいなら借りればええ >>750
電話止まってるからヒア無理なんだわw
情報ありがとうね〜 >>752
それはガチ辛いなw
今闇金でヒアなしとか川中エルドラしか聞かんから無理なら諦めた方いい
というか借りない方がええよ >>751
警察行って電話代わって話してもらえよ
そこでやめてくれたらラッキーやん
まあほとんどの闇は嫌がらせ続くけどな
警察行かれようが自分達が捕まらないのわかってるから
しばらく耐えれば嫌がらせも収まるよ。耐えれないなら払うしかない >>754
Twitter個人融資エルドラドで出て来るはずよ
>>755
川中はヒアあって誤魔化したのバレて駄目だったw
でも何故かエルドラド融資OKだった謎w
借りない方が良いのは勿論分かっちゃいるんだけどねー、手も足も出なくてにっちもさっちもイカンのよね >>756
俺の知り合いは闇金に警察入れたら更に取立て悪化して自宅訪問されて暴行食らったみたい
だから警察入れるのも考えものだな >>758
自宅訪問された時に警察に事件ですって言わない辺りネタなんだよなぁ
ずっと同じ事書いてるの飽きてこない? LINEでやりとりしてるとこ、アカウント凍結されとったら飛ばしチャンス? >>760
警察に行ったけど闇金の名前伝えたら動けないって言われたみたい
まあ警察でも対処できない闇金はいるらしいな 福富のLINEってアカウント名ふくちゃんで合ってる? >>761
試したら駄目だった
エルドラドLINE止まったんかな?代わりのアカウント連絡とか流れてきてないな
>>762
気持ちは分かるがどうせしばらくしたらコッチに変わりました〜って来るから期待しない方が良いぞw 自分がやり取りしてるところも
LINE既読つかないけど
LINE凍結したのかな?
知らない番号は
電話もLINEも拒否してるし
これは飛ばしてもOK? >>766
飛ばしたいなら勝手に飛ばせよ
会社、緊急に根回ししてるなら問題ないやろ
飛ばして何もないって事だけはないから腹括ればどこでも飛ばせるわ
拉致監禁、殺人されるわけでもないからな >>767
ここの人間は飛ばす=鬼電くる?来ない?だからなぁ
別に命も取られないし家に来るわけも無い
来たら警察に言って身の危険伝えればいいだけだし適当に不法侵入で現行犯で捕まえれば闇金やってるのも携帯で全てバレて初犯実刑か罰金刑かなりの額だろうから闇金はわざわざ家に来るとかもない
飛ばしたって何されるって電話だけや
それが嫌なら払うしか無いわけで借りたんだから返すか払えないかの2択やしな
って何回も書いてもスレ流れればまた同じ質問だもんなぁw ビットフライヤー本人確認完了でまじで1500円もらえた!しかもすぐ出金も出来た!
招待コード 2pfaavax ある系列キャンペーン中のLINE来たけど必死やな
借りるまでのやり取り面倒だから客来ないのわかってないのかな >>699
それはお前の対応次第だろw最初からそんな条件提示するところあるか?それよりもお互い納得してトラブル無くやり取りできるかどうかが重要だとおれは思ってる。だから話を聞くってのは大事な事だ。 ループリセットビヨンドから営業LINEきたぞw
新規リピート再審査、だそうよ
俺は通話出来ないから駄目だが過去利用者や否決だった人はチャンスあるかも >>773
それ定期的に送ってるだけだから特に柔軟になってる訳でもない >>774
そうなんだw
5日間限定(キリッ)とかしてる癖に定期営業かよw
ループ系列よっぽどお客さん少ないのか飛ばれてんのか大変だな ループは川中の下位互換だろ
利息高い、枠でない、追加できない、融通聞かない、延滞とられる、出す情報が多い
川中飛ばすと借りられないし、川中のがいいわ Twitterでいた胸、太陽専用て人連絡先わかる人教えて。yas23283じーめーる 暗号資産はお持ちですか?
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 朝も誰か書いてた気がするがエルドラドLINE凍結されたの?
凍結されても此方からは分からないし、どうせ直ぐに新しい電話番号からアカウント作ってくるだろうから飛べるなんて期待しない様にねw >>781
小出しの質問ウザいわボケ
いたらなんだよ何を知りたいんだよ
依頼するとどうなるかとか飛ばすとどうなるかとか聞きたいことをまとめて書けよ
過去スレ見りゃわかるがここでの評判は悪い まず自分に合う司法書士は自分で決めた方がいい。
実際に話してみないと対応が全然違うから
人に聞いてここは良いとか大体は分かるけどそれぞれ状況が違う
司法選びで悩んでるなら闇申し込みするみたいに色々な司法と相談して決めればいい >>786
おいおい上で小出しの質問うざいとか聞きたい事まとめろって書かれてるのにその返しは馬鹿すぎんぞ
お前みたいな奴に情報出したくないわ
キモいから消えろカスが 悩むほど選択肢あるとも思えんけどね
真っ当な司法書士事務所だと高いし、最悪だと職場へのガチャガチャさえやめさせられないトコすらある
俺だって世話になってるハピに言いたいことあるけどさ >>783
エルドラド、LINEブロックで飛んだ。 別の小出しの質問してもいいだろ
気にくわなきゃ答えなきゃいい
便所の書き込み以下のここで何仕切ってるんだよ こんなスレにも自治厨みたいな人がいるの笑ってまうよね >>793
末尾pは口は悪いがちゃんと答えくれる良い奴だぞ
自治とはちょっと違う感じ >>791
前スレと前々スレにいくつか書き込みあるよ
自演臭いやつと騙されたと思って行ってみたらやっぱり騙されたって書き込み
気になるなら凸ればいいよ
借りれるかどうかは知らんしきっとマシな条件じゃ借りれない >>795
そっかーありがとう
なんか使ってる人の意見分からなくて聞いちゃった
返信きたら話だけ聞いてみるわ >>789
エルドラドは早く飛ばした方がいい。
そして早く教えた口座解約な。
あいつ川中と同じ口座使いやがって凍結されるわけだわ。 あと2人お願いします
以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 福ちゃんは月倍で在籍確認は絶対
ちょっとレスポンス遅い 2社借りてて片方は普通に完済してもう片方に司入れて元金和解しようとした場合揉める? 相当前に川中を飛ばしててどっかないかなぁと探してるけど見つからないw
川中の影響力よ >>799
いきなり
携帯や会社の情報送れって言われて
よく送ったなw Twitterのめーー
利用してる人いますか?
月10%、分割払い可は詐欺ってことでおけ? >>756
そのへんの闇とはちょっと違うくて、友人を介して借りたんだが…何というか無謀な利息で、払えなかったら元金にその分回されて…で、ついに迎えに来るって。関西のヤクザに売るって。
子供は施設に入れろとか…。 急に必要になったんですがホームページ系でいいとこないですか? >>805
ここ闇金スレ
個人的なトラブルならそれこそ警察に相談しろよ ☆ビットフライヤーキャンペーン
口座開設で 1,500 円分のビットコインをゲットしよう。口座開設から24時間以内に貰えます。
bitFlyer なら仮想通貨を 100 円から購入できます😊
招待コード「x0rrybh0」 リポDって伊藤じゃなくなった?
高森とかいうLINEに飛ぶんだが レイスから借りたいけど、ガチで借りられる?
個人事業主やってるから借りられるか心配
保証人とかいるのか? 明日返済だけどボートで残金100円から3万まで戻した
泣きそう >>812
>>1読めよ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないヤツは消えろ
7.条件が良さそうに見えるところ、高額融資を謳うところは危険
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
ググるとこんな情報出てきたぞ
> 実際に申し込みをして確認しましたが初回の融資は10日サイクルで利息は5割でした。
> ホームページに記載の内容とは全く違う詐欺業者です。
> こういうソフト闇金レイスのような闇金業者は多数存在するので絶対に借りないでください
ホームページ系なんて詐欺業者かゴミしかいないと何度も言われてますがな >>815-816
人の書き込みにケチつけてるだけのお前らは自治厨以下のゴミじゃんw
俺の書き込みが気に入らないならスレ見なきゃいい
それにお前らが役にたつ情報提供しろよ >>809
あっけなく終わりそう。警察だって手柄欲しいから対面なら逆に簡単だわ。安心して眠れよ! あと2人お願いします
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 ビヨンド、ブライト、クリップ、クロス、ループ…
このへん全部同箱だよな 超漆黒のオレでも行けるとこない?
有名どころは大半飛ばすか司入れたわ。
アルプスのみ使用。
いける? 書かれてるけどエルドラ追加行こうと思ったのに連絡来ないんだけど
一番使ってるのにやめてくれ 顧客からの入金遅れて、3社の利息払えない。
新規申し込んだけどどこも否決
終わった笑笑 >>825
案の定LINE変わった連絡きたよ
分かってたけどこのまま凍結どころかガサ入れとかされてれば良かったのに〜
>>827
飛んじゃえ >>834
申込みフォームの後にLINEで連絡だったはず
凍結されてたから新しいアカウントになったみたいだけど対応してあるかは不明 >>835
やっぱ凍結されてるよねまだ。
とりあえずフォームだけおくってみようかな。
ありがと。 >>823
ビヨンド、ループ飛ばしてて
クロスいけたから
系列かもだけど通る可能性はある >>706
そもそも、仮に5万借りたいと言ったら、
先に利息と手数料引かれて手元に32000円。
で10日後に5万で完済っておかしいと思う。
なので、振込された金額がジャンプで到達プラス相手が少し儲けが出たらもう飛んでもいいかと。
そもそも相手も契約書もないんだしね。
周りに迷惑かけたくないから、自分の事はちゃんと伝えるけど、ね。 >>800
わざわざ、司なんて入れるのはお金の無駄だと思うけど。
相談の電話で、それで儲けようとしてる感じがしたから辞めて、飛んだよ。一切闇金から嫌がらせも電話もない。 実際飛ぶってのはやったことないんだけどやりますねえ
数回職場とかに連絡あるんかな?
LINE無視とかよく見るけど ほんと今全然貸してくれなくなっだもんだ 新規手元に2万とか足りないわ。返事できなかったわ… >>840
職場に電話する奴もいるだろうが会社がちゃんとしてれば取り合わなかったり、在籍して無いとか辞めたとか適当な理由出してくれるでしょ
それでも連絡あるなら警察チラつかせたりで対応してくれるのがある程度普通の会社じゃない?
まぁ職場バレして気まずいとかはあるだろうが、普段の自分の仕事ぶりや信用なんか有れば反社モドキ共より自分の言い分聞いて心配してくれるんじゃないかね まぁ俺は今、有休消化中で辞める所だからとある闇金1社飛ばすけどねw
会社に電話しても本当に在籍して無い頃だし緊急なんかも嘘だからLINEブロックでサヨナラやでw ビヨンド安達?LOOP和泉?
下東見たらビヨンド和泉、LOOP安達ってなってるけど、どっちが正しい?
それとも系列でころころ変えてやってるの? トルコ地震に僅かばかりだけど寄付しようと思ったら悪質なワンクリ詐欺サイトでした
金払え的な電話来るかもしれませんが宜しく御願いします
こんな感じで説明しといたら余裕で撃退してくれたけどね
叩けば埃の出る身なんだから警察呼ぶとまで言われて会社まで来れる闇金なんて居ないって、ガンガン飛ばせば良いんだよ >>843
借りれるだけ借りとけよ!後払い含めて10社はいけるな! 系列に関しては何回も教えてくれてるから検索しろってば 久しぶりにエルドラド利用予定ですが
LINE変わったってのはガチネタですか?
新しいLINEへの行き方教えて頂けませんか?
よろしくです 女神に司を入れた方はいますか?
ガチャガチャされるのでしょうか? 暗号資産はお持ちですか?
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 >>850
いれた事ある
こちらはガチャられなかった 元金到達してたからかもだが リフレイズジャンプ金2、3日待ってくれるかな
星4だから怖い
やり取りしてる感じは星4の闇っぽくないけど、豹変するってレスを見た気がする >>849
エルドラドの新しいLINEの情報お願いします >>855
lineを教えろっていう書き込みを時々見るけどどうさせたいの?
lineのIDをここに書けってか?
それともQRコードやURLを書けっていうの?
バカかお前
自分が最初に申し込んだ時どうしたんだよ
同じ手順でで探せばいいんだけじゃねえんかい
たりない頭も少しは使えボケ ふ〜む、金が無い
エルドラド旧アカにLINEしたら既読着いてたからもしかしたら旧アカウントも活きてるかも?
Twitterからの奴では飛べなかったから旧アカウント知ってる前提の話しだけどね >>853
自分は1回しか返してないからガチャられる可能性ありますね・・・ >>858
ガチャが怖いならハピ入れて元金和解するか闇金に強い司法書士とかでググって出てくる司入れて向こうの言いなりの金額で和解すればいいじゃん
単に返すだけより無駄な金使うけど
ガチャ覚悟なら司入れて無駄な金払わずに飛ばせばいい 闇金のもってるデータが真っ黒すぎて
どこも通らねー みんな、ビットフライヤーやったか?
これでもらえる
https://i.imgur.com/41ZpAAF.png ループって書士入れたらもう門前払い?
あやまったらいけるかな? >>854
前日までにちゃんと連絡して平謝りしたら次回まで待ってくれたよ エルドラド4ヶ月振りに使おうと思ったけど4ヶ月前のLINEは多分駄目になってるね!
また最初からTwitterからの申込もやってみたけどそれでも音沙汰無し!
困ったもんだな ビットフライヤー本人確認完了でまじで1500円もらえた!しかもすぐ出金も出来た!
招待コード 2pfaavax >>868
ビットフライヤービットフライヤー
うるさいわ。他所でやれ。乞食が >>866
前日連絡の前に相談した方がいいですか?
普通に前日連絡して当日相談の方がいいですか? ここに良く名前出るとこで遅れにうるさいとこはあんまりないよね
むしろループとかめんどくさい
リフレイズは普通に待ってくれる
飛ばすと人が変わるだけ >>872
何かあった時に教唆になる可能性ある上に一銭の得にもならんのに教えるバカ居ると思う?
返す気あるのに返せないのとハナから初回飛び前提って全く違う、後者は普通に泥棒だろ
無償で泥棒の手伝いするのなんてゴメンだし、お前が闇金関係者だったらハメられる可能性もあるしな >>870
前日連絡より前に連絡入れて取り敢えず前日ギリギリまで努力してみますアピールして心象良くするか、どうせ文句言われるから1日だけ下向いて我慢するか、個人の性格によって選べば良いんじゃない
無いもんは無いし払えるなら2.3日位待つと思うけどね 完済したいと申し出て、
言われた金額を入金したのに、
また返済を求められ、完済だと念押しをして
もう一度入金したのが今週火曜日です。
それなのに、週明けまた返済の連絡が来ました。
こんな悪質なのは初めてです。
借りた自分が悪いですが、司法書士で
対応できるでしょうか。
下東には名前が出ている業者です。
途中でLINE名が変わり、最初のは3、
今の名前は2です。
アドバイスをお願い申し上げます。 >>875
業者名もわからんのでなんともいえない
司を入れたらあっさり引くやつもいるだろうし、あんたは脅せば払うんだから司を入れたせいで余計に暴れるかもしれない
業者名書けよ
書かないなら好きにしな
とりあえず教えた口座は解約しなよ
司入れても入れなくてもきっと押し貸しされる
あんたタダのカモだもん
無理矢理貸しても脅せば利息つけて返済してくれるじゃんw >>877
そりゃゼロ和解の司じゃ司入れるだけ金の無駄
闇金に強い司法書士でググって出てくる司に頼んで向こうの言いなりの金額払うか腹括って警察に泣きつくかじゃないか
借りる前に調べろよ
とりあえず口座は解約しなよ
まあまず間違いなく押し貸しされる >>879
緊急連絡先として教えてる人たちや会社には迷惑かけることになるだろうから根回ししておきなよ
週明け返済日ならこの土日のうちに警察に行って事情話して闇金とのやり取りや振り込んだ証拠も見せておきなよ
大変だろうけど頑張って ありがとうございます。
緊急連絡先が心配で応じてしまいました。 >>546
余裕で飛ばせるわw
ここの住民はほんましったかばっかやなww イーライフに改名してから取り立てエグくなったって話もあるし、自分の時になんもなかったからってそういう書き方はどうかと思うぞ
それにあんたはまだ裁判されてないだけかもしれんしなw >>883
闇金スレに居るのに何者気取りなの?w
賢い聡明博識気取りなら借金板に居る時点で程度が知れるがwww >>887
ありがとう、今日は終わってるっぽいから明日借りるわ >>850
ハピでもちょい敬遠してたな
実際ハピから連絡してもらったら最初はすぐ払えって言ってたみたいだし
結局上乗せして次の月に払ったけど
もちろん付き合いは何度もしてた 暗号資産はお持ちですか?
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 Twitterにとんでもないとこおったわ誰でも借りれるから最後の手段の奴にはいいかも
ラインしたら情報送る前に即ヒア開始
完全個人の闇金だからと説明される
基本的な送る情報は他と変わらんが異質なのは融資条件として何かしらの相手の言う勤務先の情報を求める
緊急連絡先もなし
そっから飛ぶとどうするかの説明を前もってしてくる
ガチャガチャはしない、出前も救急車も呼ばない意味ないから、その代わりに貰った情報漏洩させて債務者を逮捕に追い込むと説明されるw
ハピネスとかご存知ですか?司の介入されませんか?と質問するとそもそも司は介入させない弁護士としか話さないと言ってくる
本当に焦げ付いた人間しか自分に頼む人いないが条件が強烈なので横着する奴は基本いないけどここまで聞いて腹括ってくれたら融資するよ?ちなみに日数関係なく倍返しの給料日払いねと言われた
俺はやめときますと言ったら大笑いしながら本当に困った時に覚悟決めて使ってねと終わり
必要な奴いるか?w >>892
ちゃんと返しても情報漏洩されそう
借りただけでガチの犯罪者じゃん
口座担保よりタチ悪いわ >>896
そこも質問したよ
でも返してもそれを理由に押し貸しなり完済拒否出来ますよね?って
そこはもうお互いに信用するしかないよ
さっきも言ったけど完全に個人だから自分は飛ばれるのきついからって
で自分でもここまで説明するから分かると思うけど本当に自分に頼る人は全て焦げ付いた人はだけだからw
って言ってた
とんでもねーよw俺には怖くて無理ですって言ったもん >>892
情報漏洩してどうやって逮捕すんのだろうねw
勢いだけで何も説明的じゃなく無い?w 逮捕されちゃったらそいつも貸した金取りっぱぐねるしなんの得もないやん さすがにどう追い込むかまでは聞いてないw
他に聞いたのは最悪漏洩される位なら口座担保みたいな事言われねーの?
ってからさっきも言ったけど個人だからほぼ口座は止まらんからそんなに価値ないんよね
持ってるストックで事足りるからとかそんなん
言ってくれたら貼るから誰か借りてよ本当にヤベーよw >>892
ちょっと言ってる意味が分からんw
逮捕されたらこちらとしてはラッキーなんだがwww みんな、ビットフライヤーやったか?
これでもらえる
https://i.imgur.com/JByp9Nx.png >>902
収入があれば貸してはくれるけど簡単に詰むぞw 俺は5ちゃんに毒されてるのでID:S/LBPHvTa がバカ闇金本人の自演にしか見えなくてねw >>892
情報漏洩してどうやって逮捕すんのだろうねw
勢いだけで何も説明的じゃなく無い?w 情報漏洩とは、借りる人の情報ではないんだ?
勤務先の仕事上のなんかのデータ、これを渡せって事?
その時点で犯罪の匂い ビットトレードで入力するだけ1500円貰える!
yes7k よろしくお願いします! 未来の一万円札懐かしい。初回でとんで1時間ほど会社の電話がなりっぱなしだったけど、会話の録音と会社名で警察に通報したことを伝えるとピタっととまったなあ。こっちからLINEやLINE電話しても出なくなったし。それでもいい担当だった。 以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 >>912
す、すげー上から目線だ!?
障害年金を馬鹿にするつもりは毛頭ないが、自分の属性を棚上げしつつ借りて「くれる」なんて!
我々多重債務者風情が飛ばした奴漆黒やらなんて言ってるのとは訳が違うぜ!!w >>910
99%の業者がヒヤなんてあるんだから
んな5分で終わるようなモンいちいち聞くなよコミュ障 食べっ子ってとこ今借りれた。
ゆるゆるで拍子抜けした。 >>917
それってコキンちゃんに誘導されるところ?
条件教えてー! 恫喝されるより冷静に「無理です、払って下さい」って延々と言われる方が効くな 以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!🎁
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 ビットトレードに登録すると1500円が貰える!
yes7k Twitterのスターラインってどこの系列なんだい?
額は出ないけどレスポンス早くて良かった >>776
ほんとにそう思う。
どうにもなんないから昨日ループから借りたけど
10日で45%ぐらいかな?
川中だと10日4.8→6.0 ループ1.8→2.6
川中一択で来てるから何とか詰まずに居られるけど借りなきゃ良かった。
因みにループは申し込み時も面倒臭かった。
確か会社の建物の画像送れ!とか何とか言われて仕方ないから名刺送った記憶がある。 >>931
ずっと使う気ならループは利息どんどん下がるぞ!
もう川中よりも安い所まで来てたけど先月たっぷり借りて飛ばしまーしたw 暗号資産はお持ちですか?
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 利息5割でよいなら今日営業してるのはクロス
ただ初回なら親分出勤してくる昼までは待たされるだけだから借りられても夕方になる ここでよく出てくるループとかいう業者はどこから見つけるのですか? >>938
Twitterにあるんじゃないかな?
黄色地に黒字LOOPで分かると思う モナーク、ホーム中嶋は払えなくなりました。それぞれ2回ジャンプ中です。ハピネスで問題なく受けてくれますでしょうか。初めて司法書士にお願いするので不安で夜も眠れずにいます。闇金なんかに借りた私がバカで後悔してます。 クロスは初回だと給料日10日以内でないと不可だから注意 >>943
もったいねーぞ
ラインで電話して待ってもらえ
なんなら2ヶ月使ってでも必死に頼め
その2つはしっかり説明すれば自力余裕やゲンシに払う金がもったいない >>939
ありがとうございます
借りれませんでした >>943
週明けに川中に借りてみては?
属性が悪すぎると厳しいかもしれんが >>2に書いてますがな
・土日祝に借りれる闇金は?
->土曜はクロス(リンク)、日曜、祝日はループ
ただし土日祝にやってるとは限らん
それ以外は足元見てくるようなクソ闇金か詐欺業者しかないからやめておけ
毎週毎週同じ質問ばかりするなボケ
土日やってる闇金なんて昼ごろからしか連絡つかないっしょ >>947
バカ丸出しの書き込みする前に川中でスレ内検索しろボケ
探し方も本物の見分け方もこのスレ内にある
それでもわからないならお前みたいな無能は借りるのやめとけ >>951
Twitter偽者多いからね。
川中です!!でスーモが両手中央で万札握ってるのが本物。 ある闇金飛ばして会社に電話きたから○○は退職しましたって伝えたらあっそうですかって言われてガチャ切りされた
それから何もなし
闇金って頭悪いなって思うわ
ちょっとは疑えばいいのに 根回ししてたら余裕ってのが改めてわかるな
会社にするってLINEしてきて結局してこなかったところもあったし
下東では星2、3のところだからそんなに悪質じゃないんだろうけど拍子抜けしたわ
もっと早く飛ばせば良かった 以下のリンクから本人確認をすると、1,000円をプレゼント!
※URLに"code="が含まれることを確認の上、メールアドレス登録をお願いいたします。 教えて頂きたいのですが 自己破産する時に 闇金って入れても意味ないですよね? >>959
入れてみたらいいやん
多分自己破産受ける弁護士、司法書士が嫌がると思うけどな >>959
オレが相談した中では、
闇金対応してないから先にそっち片付けてからじゃないと受けれないってとこもあったよ >>959
自分が頼んだ弁護士は闇金と闇金対応で使った司法書士も含めてくれた。
闇金に強い弁護士ならやってくれると思う。 >>963
手元20000欲しい場合いくら支払う事になる?