【楽天銀行】楽天銀行スーパーローン審査結果のご連絡

久保田 成明様

この度はスーパーローンにお申込いただき、誠にありがとうございました。
お申込の内容を楽天銀行の審査基準に照らし合わせ種々検討させていただきましたところ
誠に残念ながら今回は貴意に添え難く存じますので、
事情をご賢察の上ご了承くださいますようお願い申し上げます。

※本メールは、お申込後にキャンセルをお申出された方にもお送りしています。ご了承ください。
※本メールはスーパーローンにお申込いただいた方にシステム送信をして
おりますので、ご返信いただくことができません。
ご不明な点は営業時間内に下記ローン専用ダイヤルまでお問い合わせください。
※審査結果の理由につきましては、一切ご回答できかねますのでご了承ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
楽天銀行株式会社 カードセンター
ローン専用ダイヤル 0570-001-411
受付時間:平日9:00~19:30 土日祝9:00~17:30
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天銀行の他の商品について(1)】--------------------------------
━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋━
 ◆◆他社からの複数の借入のおまとめに好適!不動産担保ローン◆◆
━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋━

「スーパーローン」のお申込に関して、ご期待にそえない結果となり、
誠に申し訳ございませんでした。

楽天銀行では、スーパーローン等の無担保ローン商品とは審査方法が異なり、
お手持ちの不動産を担保としその担保評価を勘案して審査を行う、
【不動産担保ローン】を用意しております。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓