後払い(ツケ払い)現金化情報スレ138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リサイクルチケット、詐欺師登録しました個人情報ネットに晒しますってラインきたんだが。
忘れないように振り込み予約してたら他の引き落としで残高足りなくなって振り込めなかったのはこっちが悪いが
この手のもん初めて使ったから怖い モノマネーって時間かかる?
急ぎで借りたいのでどこか独立系教えて欲しいです。 >>2
当たり前だろ詐欺なんだから
犯罪者かよお前 >>3
モノマネーは古物商なので、闇金業ではないと暗にいう傾向があるので、面倒くさい。 >>4
本来の入金締め切りは今日までだが昨日には入金できるって言ってて1日遅くなっただけでこうなるんだな。
勉強になったよ… >>7
初心者なのにリサイクルチケット使うのがおかしいやろ
御三家の中でも頭おかしい奴が担当してるって散々レスあったやん
普通は飛ばしたら詰められるけど、あいつは待ってくれってだけで晒すだの会社、緊急に連絡してくるよ
金ちゃんと払ったなら晒しは脅しで実際やらないから大丈夫
金払ってないならマジで晒されるわ
晒されたところで一般人は見ないけどな わざわざ見に行く人はいなくても名前で検索されたら引っかかるよ >>9
残念ながらGoogle、ヤフーでは引っかからないしサイト自体が摘発されたりしてるからノーダメよ ヤバい
調子に乗ってレッドブルとか飲んでたら残金2200円
パスタは買ったけど米は手が出なかった
これで24日まではさすがに厳しいよな >>8
ならリサイクルチケットは司入れても無駄ですか? >>8
払ってないって言うのは向こうに利益が出てない状態のこと? >>17
司入れたら何もないよ
あくまでも自力交渉とか飛んだ時は話聞いてくれずにある程度の事はしてくるってだけ >>18
元金払ってたらなら大人しいか?って質問かな
あの担当キツいからどうやろな
飛びなら元金払ってても会社、緊急に連絡ぐらいはあるんじゃない
鬼電してくる訳じゃないから根回しできるなら大丈夫やろ
晒されるのは間違いないやろうけど >>20
サンクス
穏便に済ますなら払うか司入れるかか 後払いで何処かいいとこあったら教えて頂きたいです! ツイッターのアカウントはコレなんだけど
fxgekiura GOGOチケットとウルモバとリサイクルチケットとクォッズに司入れたけど意味なかったな
何回も会社に電話された >>31
司法書士に意味があるわけねえだろ。
裁判所に提出する書類を書くだけの職業なんだから。
しかも司法書士は安月給だから、やる気もない。 >>33
古物商は警察の管轄だから、古物商なら警察沙汰にしたくないし、ニセ古物商なら警察沙汰にすると自分が逮捕される。 >>33
どこも司と連絡がとれなくなって俺に鬼電してきたからね 弁護士だってろくでもないんだから、司法書士なんて底辺職業でモラルもない。 >>38
司から業者に電話かけてたけど着拒されたみたいで連絡がとれなくなって俺とか会社に鬼電された >>39
そうなんですか、そんな事もあるのですね。 皆嘘ばかり書いてる気がする
11社払えなくて連絡もブロックせず数千円とかしか入れれなくて
自分に鬼LINEと鬼電(数日おき)に来て1〜2週間で連絡来なくなる
しつこいのはモノマネーの手紙だけ >>44
ついでに言うと長々説教に耐えられれば司入れなくても何もない ブロックや無視が一番ダメ >>44
11社から怒号浴びせられても謝って律儀に電話出て対応するのはとてもじゃないですけど自分は出来ないです…
尊敬します。 俺もごめんごめんって言って待ってもらってまた無視して繰り返してたら向こうが折れたよ >>47
飛ばすヤツが多いから払えない、払わないヤツ皆同じ圧力かけてくる 払う気があってもお金がないなら自ら期限切っていつまでにいくら払います(背伸びせず数千円)次は目処たてて連絡します で大抵待ってくれるよ 払う気あるヤツは姿勢伝われば何もなく黙って待ってくれる 御三家酷く言われてるけど給料日払えなくてもまっくれたけどな 無視やブロックすると毎日やられる ようは払う気見せるか見せないかでまったく違うし 後払いやツケ払いなんてせいぜい1万〜3万円
完全に飛ばし目的なら話は別だけどこの金額が数社あって司入れるのは間違い
司はいくら分割でも1社3〜4万
元金和解なら上記+元金
それなら業者に自分で相談して数千円づつ返した方がはるかに安いし恨まれない 次も遅れても返したとなればまた借りやすい(笑)
あくまで給料日に丸投げしても返したくても返せないヤツの対策な >>50
飛ぶ方もヤケクソだけど最後の砦の会社緊急鬼電とかむしろ吹っ切れる分逆効果よな
まぁ向こうもヤケで嫌がらせなのかもしれんが
債務者が自宅にくるとか言うとこも喜んでやるからチャラにしてくれればいいのにとか思う >>52
会社に鬼電やら緊急やらは無視やブロックしない限り払えないからって脅しでは言ってくるけどされない 払えないからではなく無視やブロックするから連絡手段として使ってるだけ
確かに初回からすぐに連絡出れなかったらすぐかける所もあるかもだけどオレは経験ない 後で折り返しますの数秒だけ会話すれば済むこと
一応は出るなりしないと逃げたと思われるのがほとんどでしょ 借りるのは後払い系かTwitterの闇金かで言うとTwitter系は極悪が多いから有名系(顧客が多い)またはグループ系かりないと1万円でも地獄見るから気をつけて(地獄をみた人より)
後払い系はまずそれはないし抜けれ易い [会社鬼電][クビ][詐欺]
このワード業者だって名札つけてる様なもんだから
特に[司入れた]って頭文字ついたら確定 どこも総量で借りれなくてモノマネー初めて使おうか悩んでるんですけど、飛ばさずちゃんと払えばもうそれきりで会社に電話とかなく終わるんですか? >>56
結局詰むからやめとけ
しかも情報売られる >>46
電話番号変わってないのが答えかな。
鬼電なんてしてたら何ヶ月も同じ固定電話の番号使えてないでしょう。 普通の会社なら誰かすぐ取るし鬼電もクソもない気がするが
まぁ鬼電じゃなくても別のやつに取られたら怪しまれはするかもしれんが GOGO会社に電話あったけど全部ばらされて上司からも色々言われたわ
月曜日会社行くの怖いわ
事務員にチケット購入の前払いでお金振り込んだけど、支払いしてないって話もされたし GOGOは会社電話はそうでもないけど携帯への鬼電はやばいな
二分くらい電話切らないし電池切れそうになったわ >>60
電話止める判断は電話業者がすることだけどな
まあ飛ばし携帯に転送してるから尚更で鬼電したって飛ばし携帯は止められても固定電話は止められないだろ GOGO飛ばそうと思ったけどめんどくさいしややこしいから月曜日にチケット送ることにしたわ
悪質な闇金よりも飛ばすのは難しいな GOGOは飛ばし無理なのは俺もそう思う
鬼電は携帯だけだけど会社や緊急適当にしても飛ばせないなって思った
俺は飛ばせずに遅延して払ったわ GOGOチケットに司入れたけどここだけは引く気がなくて結局払ったわ GOは入れる司法書士によっては会社にかけてくるみたい
俺はこなかったけど○○だったらかけるってLINEきたからな GOGOチケットじゃなくてアイクイックだけどある司法書士入れたら会社に電話あってすごい丁寧に○○先生は和解したくないから元金の分割でもいいからお支払いただけないでしょうかって言われて一万の三分割で払ったわ
賢いなって思った GOGO最近出来たのに飛ばし無理だったって話ばっかり沸くの笑う これ見るとGOGO借りて初回で飛ばしたくなるわ
まあアイク飛ばしてるから借りられないと思うけど 業者は自演するならchatgptでも活用した方がいいじゃない?文章から程度の低さが滲み出てるぞ 4月になってできたばっかなのになんでこんな飛んだ報告あるんだよwww
自演するにしてももう少し待てよ GOGOは新規だから鬼電宣伝ってことか?月曜に飛ばしてみるかな ヘネシー、ツケバライセンター土曜やってる?
電話繋がらん アイマやウルモバみたいに1週間後にキャンセルになるところありますか? 岸田の件もだけど反社の力強くなってるよな
飛ばすやつはマジで気を付けた方がいいわ 第一生命neobank
1000円招待コード
oFfnsAe ネットバンク開設考えてる人
使ってね 1000円入るよ 土日関係なし
https://i.imgur.com/4SdLqOH.png 初めて利用してアイマ否決だったんだけどなんでみんなできてるんだ
みんな教えてください よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました 新しいところに申し込んでも、たくさん資料を送らないといけないから、何時間もかかるんだよな。
明らかに収入が多くて返す人間とわかるのにこんな人件費をつぎ込む理由がわからない。 >>68
司法書士なんて何の関係があるのか?
しかも司法書士かどうかなんて確認しようがない。
架空司法書士ビジネスでもやってんのか? アイマやウルモバみたいに1週間後にキャンセルになるところありますか? ワンナップの申込みフォームどうなってんだよ
全部入力してもエラー起こしてんじゃねえか >>102
ツール系って飛ばすと申し込み時にエラーになるイメージある ビットフライヤー今始めると4000円付与されます
いつまでやるか分からないからいそげよおまえら!
https://i.imgur.com/lBUqWvR.png リサイクルチケットって再契約する時ヒアありますか? ・ビットフライヤーキャンペーン
口座開設すると、すぐに1500円もらえます(即日出金可)身分証があれば10分ほどで開設できます。さらに開設翌月中旬に追加で2500円入手できます。招待コード「fnd3qgra」 GOGOはある意味中田グループより飛ばすの難しいと思う
取り立てはきつくないけどめんどくさいしややこしい >>112
極悪闇金
警察とか司法書士とかお構い無く取り立てをする糞闇金な
GOGOはそれ以上にやばいから飛ばせないだろうな ぜってえ許せねえ
寝たきりの母親をコケにしやがった >>113
やばいっすねwww
極悪www
腹痛いww >>99
色々適当に書いたらエラーにならなかった
飛ばしてたらエラーになるねここw winチケットすぐ対応してくれたから助かったな
親切だしちゃんとしてる 確かにライン完結だったわ
遅れたら追い込みどうかわかんないけど 久しぶりにきたらただの自演スレになっとるな。
まぁ終わってるしな後払い 文面にGOGOってあったら自演確定ってくらい頑張ってるな、、
とことん飛ばし余裕なんだろうな GOGOチケットはここで宣伝したせいで、申し込が殺到して裁ききれなくなっている。
レターパックに画像を印刷した紙を入れておくれば、どんな反応をするのかな?
外国だとこういう理屈の商売が普通にある。
空き箱やら、中身のないパッケージだけとか、そもそも偽造品というのが普通で、画像だと画像を送ればいいことになる。 JCBギフトのネットショップ直送ってどこ?公式サイトのこと? ああ公式サイト指定されてたわギフリー
2万の3万返しだから比較的よかったわ JCBギフトカードみたいに換金性の高いものをやたら低い買取率で買い取るみたいなやり方は現金よりもボロが出やすいだろw ギフリー当日に2回目申請して振込なかったら普通にピンチ 日曜日やってるとこありますか?
ギフリーは休みですよね?ゴーゴーチケットも日曜日、祝日休みでしょうか? >>131
ゴーチケは日曜休みぽいな
先週の日曜に申し込んだが、返信月曜だった シンプル・後払いマスタ・ウィチケ・ギフリ・リサチケ
全部司入れてて他に行けるとこない?
系列外したいけど分からなくて アイマやウルモバみたいに1週間後にキャンセルになるところありますか? >>140
ありがとう!
タコって初回幾らのいくら返しです? ハニー、ユニコーンに乗らなきゃいけないから早くしてくれ >>140
0.9の2万円だった。司入れてたからね。 >>146
今結果待ちだけどそんな渋いんか
俺も他社に司入れてるからキツそうだな お申込情報を正しく入力してくださいって単に弾かれてるっぽいな >>136
アイマ、バイチケならいけるんじゃない?スマート系列ね タコ本審査から連絡無いんだけどこりゃ否決ってことかな 初回5000円とかマジでゴミじゃね御三家
それだけ飛ばれてるってことなんだろうな GOGO借りて飛ばしたいけどアイク飛ばしてると借りられないか どなたか教えてほしい
ギフリー、バイチケ、アイマーケット、ポパイを使ってて一度も遅延なく払ってるんだけど、追加で行こうとするとどこがいいでしょうか。4万円必要になりました。 >>162
草
まあ色々飛ばしたり司いれてるからな >>154
タコゲーム 後払い
で検索したらなにやら会員制フリーゲームのサイトが出てくる。。多分これだよ。 >>136
GOGO、ヘネシーとか?
あとあるかな タコゲームっての申し込んでみた。
流れが全然わからんが 皐月で増やすしか
てか、増えてればこんなことになってねえわな >>161
モノマネー、ままレンタル辺りならまぁ行けるやろ。
2つとも飛ばすとそこそこ連絡はうるさいけどな 第一生命って自分が受けた分の1000円とこっちが招待した分の5000円で合計6000円だよね? なけなしの2000円、ファントムシーフ複勝に突っ込んだわ
3200円になったから帰りにマック食べてきた
残金2300円 winチケットは支払いしっかりすれば再契約優しいし手続き早いからオススメ ここで誰かのコード使い助かりました
そしてまた誰かが私のコードを使い共に助かりましょう
http://imgur.com/x7qTzJA.jpg >>186
ずいぶんと勝手な言い分だな。こいつからは絶対に使わん。 >>174
1人の方登録ありがとうございました、あと1人で5人なのでよかったら登録お願いします! GOGOチケット司入れたが会社に電話された
和解はしないって言われたけど金ねえよ みんなの銀行
口座開設時にコード
DsNhOzvA
入力で開設完了後の翌日に1,000円ゲット! >>192
どこの司ですか?
それは司に伝えたのですか? ・ビットフライヤーキャンペーン
口座開設すると、すぐに1500円もらえます(即日出金可)身分証があれば10分ほどで開設できます。さらに開設翌月中旬に追加で2500円入手できます。招待コード「fnd3qgra」 ギフリー、たまにものすごく時間かかることがあるから気が抜けない…
年明けの再契約は2週間とかかかったはず あれ?おかしいな
バンビとハニーは早くて額でるんじゃなかったかなぁ??ん
ねぇ業者さん >>202
半年前は0.9-2.0だったから飛ばされすぎて厳しくなったんだろうね >>202
お前がよっぽどゴミカスなんだろw
俺は1.2-2.4スタートだぞ 御三家系飛ばしまくった俺でも
通したのは優良かも
しかし金額がないわ >>208
そんだけ飛ばしてよく通るなw
俺は大体ダメだわ 御三家はクソ客には昔から0.5→1.5やん
返し1.4なだけマシやろw シンプルに稼ぎたいならこういうのをやらないと
4000円もらえるよ!
https://i.imgur.com/ycrPPlT.png >>202
日雇いでもなんでもして期日前に一旦支払い済ませてみ
他社とか収入見てるだろうけど自分は3.5→4.5に上がった 新年度から職場の電話に逆探知機能追加されたらしい。
有能すぎるやろwwww 新しい後払い見つけたけど誰か利用してる?
ttps://rightfromtheknees.org/ 第一生命ねおばんく【oFfu⑦LR】
口座開設画面の最後でコードを入力してください。
あと3枠どなたかお願いします。 >>194
元アイクだってば。自演を信じたらアカン GOGOチケットに司入れて速攻警察に被害届出すってLINEきたわ
会社にも二回電話あり ビットフライヤー本人確認でまじで1500円もらえる!
即出金も出来た!
紹介こーど2pfaavax >>224
紹介キャンペーンは24時間以内か、、
ぺいぺいで500くれるならあんたのでやるよ。 サクチケ系列は全て情報を持ってますので正直に言いましょうね。 業者の皆様今日も一日ご苦労様でした。また明日も頑張りましょうね。 免許証、保険証、給料明細にセルフィーで在籍確認なしで借りれるところとかない? 初回2-3くらい出るところってアイマ、ウルモバ以外にないですか?あと4万程必要なのですが、どこも1くらいなので... あしすとペイに司入れて80回くらい会社に電話されて首になって一年くらいたったんだけど今日新しい勤務先に鬼電された
どうやって調べたんだよ ままレンタルは福岡県に古物商の登録がない
古物商偽装は悪手だ
保証書、領収書があるようものしか買い取らないなら、質屋よりも劣る。
フリファクマート
ままレンタル
〒830-0047
福岡県久留米市津福本町
1929-1
この住所に建っている一軒家の表札は「江上」。
もう少しは考えろよw >>232
もうちょっと脚本うまく考えようぜ
chatgptとか使った方がいいよ ままレンタルは福岡県に古物商の登録がない
古物商偽装は悪手だ
保証書、領収書があるようものしか買い取らないなら、質屋よりも劣る。
フリファクマート
ままレンタル
松永美香
〒830-0047
福岡県久留米市津福本町
1929-1
この住所に建っている一軒家の表札はGoogleストリートビューではっきり「江上」とわかる。
もう少しは考えろよw フリファクだけは司入れても職場に電話あったよ
今まででここだけだね連絡あったの ギフリー昨日発送日で昼に報告して未だ画面変わらず
早く再申請したいんだが
もしかして実際に物が届くまで無理?! >>242
アイマとハンズとリサイクルも司入れて会社電話あった
最近はお構いなしに電話してくるイメージ >>220
誰かやってくれたみたいだ、ありがとう!
あと2枠。1000円登録翌日に貰おうぜ。 25日月末近くなると業者がスレ埋める勢いで暴れるよねーw
特に今回はブラフで脅しとかないと5日が前倒しとかもあり得るから25、月末、5と濃いからねwww
たぶん携帯に一時的に2桁の電話や会社一回二回はあったとしてもその後手回らないwww ハニー飛ばしまくりの俺でもいけたー
ある程度情報持ってそうだったが何故だ?
バンビは落ちた ビットフライヤーと第一生命登録してくれたらPayPay500送るよー
ビットフライヤーは登録したら4000、第一生命は1000
banbanmanzokuアットGmail ビットフライヤーと第一生命は通報しとくわ
不特定多数はだめだろ 10000円手元希望します。
アイマ系、ツール系は弾かれます。
アルバなどは使っています。
よろしくお願い申し上げます。 >>256
パラレルキャリア、ハニー、バンビ、ヘネシー
飛ばしてても今いける可能性あるとここれぐらいか
この4社無理ならもう無理かも 昨日上がってたFX激裏情報局やった人おる?どこなんやろ 下東ってゼロ和解??
ゼロ和解の司ならどこがおすすめ?? >>254
Twitterで投稿できるように公式がしてるが? ビッフラ先月登録したのにキャンペーン付与されないんだがもう付与された人いる? 無職の俺でもハニーは借りれた
しかも過去に8社も飛んでて闇金も飛んでる
返せれば返したい
無くなったらすまん >>265
下東で良い。後払いなんて下東で十分だよ。 ・ビットフライヤーキャンペーン
口座開設すると、すぐに1500円もらえます(即日出金可)身分証があれば10分ほどで開設できます。さらに開設翌月中旬に追加で2500円入手できます。招待コード「fnd3qgra」 厳しくなってしまいました。GOGOは初回だけど司いれてみる。元金は払うから穏便に済ましてくれ。 第一生命NEOBANK
oFfK91V
1000円もらえます。 >>260
勤務先とか何もなしで借りれたから何かしらの系列だろうな >>271
ヒアで飛ばしたこととか聞かれましたか? ハニーとバンビ飛ばしたらやばいです?
複数回取引して利益は出してる方です。
どなた様か教えて下さい。 >>280
基本的に他の業者と一緒かな
ヒアで飛ばしたことないですよって言えば大丈夫かと >>281
いや。なにも。
LINEのみで利用中他社聞かれたぐらい あと払いセンター借りたんだけどツッコミ所満載で笑う HPに書いてあるプラン外でも借りれるし先引きで月一で日数にもよるだろうけど約6割の普通のヤミ金だな モノマネーからのお手紙って何年送られてくるの?もう2年越えてるけど定期的?にまだ来る やべー、8社の28万どうすんのこれ。6月ボーナスで1社までに減らしたいが。。 GOGOチケットさっき司入れたんだけど会社に電話あった
和解はできないから明日必ずチケット送れと怒られた 俺はGOGOチケットにチケット送付明日から明後日まで待ってくれってLINEしたら速攻会社に電話あって
待てないから必ず送れ
送るまで会社と緊急に電話しまくるって脅されたわ
警察いくか迷うわ 警察行って眼の前でスピーカーで電話して警察に代わってもらえ。発狂するだろうけど。 GOGOチケット明日支払い日だからって自演しなくていいだろ ビットフライヤー本人確認でまじで1500円もらえる!
即出金も出来た!
紹介こーど2pfaavax ツケ払いセンターって初回飛ばしいける??
それとも司入れた方がいい?? >>292
それ脅迫じゃね?警察署行って電話代わってもらいなよ 口座開設すると1500円もらえます
良かったら使ってくださいお願いします
ビットポイント
QDUJMCUVAA 楽天Kドリームス登録まだの人 即時1000円貰えます。使ってください →YU065761 もう紹介系はここで案内やめようよ
通報されて無効のリスクとか考えてないの? 納税課とやりあったわ
市県民税払えってよカスが
後払いしてんのに払えるかよ 納税課とやりあったわ
市県民税払えってよカスが
後払いしてんのに払えるかよ 税金とかどうでも良いので独立系のところ教えて下さい >>304
自分で申し込みしまくればいいやん
人に頼むなゴミ パラレルよく分からんのだが
延長したいなら当日に5000円払えってこと? 給料日に支払で全額消えて後払いをもう1回だけと利用してた、
自分の金でギャンブルして熱くなって一喜一憂程度で済むような人が憎かった、彼女と温泉だの旅行だのを当たり前にして笑ってる人が羨ましかった。
新しい出会いを求めようとしても自分には金が無いから無理だわと諦めるしか無かった。
こんな人生うんざり
やっと卒業出来るよ。
みんなも早く卒業して下さいね!
長文失礼しました。 >>312
そう思うだけましだよ、ギャンブル以外を排除しようとしてる私は病気 ダイヤモンドとララマーケット司入れてて通るとこあるか?
今はリサイクルチケット使っててポパイ審査落ち GOGO前日確認ちょっと遅れただけで会社に高圧的な電話してきたから飛ばすわ >>312
卒業するって事は全部ちゃんと飛ばしたのかな?
司や支払いちゃんとしたなら、ふとした時にまた帰ってきて借りて人生終わるから
俺みたいにな
まぁそうならんように金の使い方を気を付けるんだな! 郵便局留に商品券送って業者に追跡番号を送って保管期間過ぎて帰ってきた場合ってどうするの?業者は追跡番号を送った時に再契約の案内してきたけど25日にまた送んなきゃいけないのかな バンビ0.9→2は無理だ流石に断ったら「なんでですか?」ってしらんがな 司入れたけど会社に、、、
は100業者か愉快犯なんだけど、それ説得力持たせるためにも次からどこの司入れたか書いてね >>328
after payだと思います。
10日後返済orジャンプ。
ジャンプ周期は、一週間。 >>329
延長なんちゃらってのがジャンプってこと? GOGOはゼロ和解には応じないって言ってた
下東星3か4になりそう ハニー初回から追加いけたわ
足元見られて0.5→1.0だったが
飛ばすし良しとする >>311
さんきゅー
入院費でどうしても現金無くなっちゃうから
手当出るまで.... 2時間歩いて古本屋で本売ってきた
3200円になったのでラーメン食べてきた
1200→4400→3300
帰りにタバコ2箱買ったので残金2400円
後5日
まあ給料は全部後払いで消えるんだが、5000円ぐらいは残るだろ
楽しいGWになりそうだなw gwは全部バイト
副業禁止なような気もするけど1日デリバリーバイト12000がうますぎてやめれないわ(笑) 給料まであと5日残金700円
さすがにここでさらに借りれない
今でもギリギリ、歩いて仕事行こう 後払い系であきらかに違法なのに潰れないのはなんでなんやろか 司入れって2回目とかした人いる?
いたらどんな感じか聞きたい >>338
闇金みたいに厳しい追い込みしないからだろ。 アイマとGOGOに司入れたがこの時間から会社電話きた >>342
コールセンターで働けば?
そんなに電話したいなら >>342
8時前に電話しても誰も出社してないだろ。もっと設定しっかり練りなさい。 >>337
そうだぞここはグッと我慢
なんとかボーナスまで耐えよう
そして後払い地獄から脱出しないと >>347
なんか返済方式かわったって体で結局振込による返済(一応収入印紙を噛む?曖昧)になったな FX激裏情報局
他社情報ない、審査緩めレスポンスまぁまぁ
ヒアリングない
在籍Telむりなら
・リアルタイム
・会社と分かる何か(社名必須)
・自分 が揃って一枚に収まる写真がないとダメ
緊急最初に聞かれたけどおそらくカケルフリなので適当okかな?ようわからん
初回なのでブロンズコースの1.4-2.5返し >>350
返済は10日後 土日祝は前倒しで
ジャンプも10日ごとに出来るが、1ヶ月以上はジャンプできない。 >>350
この系列の仕組みがよく分からんけど
返済前に5000円払うの?
それも後から払うの? >>353
ジャンプ10日5000円支払うとのこと >>350
ここafterpay、SNS学園、パラレルキャリアの系列だからこの辺り飛ばしてたら無理 ままレンタル正規ぶってて気持ち悪りぃから飛ばしたいんだけど飛ばした人おる?
ちな初回 ビットフライヤー本人確認でまじで1500円もらえる!
即出金も出来た!
紹介こーど2pfaavax ママレンの商品を手にしたご本人様の画像はどうやるの?? >>356
どうやってママレンタルの品物用意した?20,000以上の買取金額のものを用意しろって言われたんだけど何用意すればいいのかわからん GOGO、アイマ会社に五回電話されますた
ありえんで >>372
マジかよ。GOGO初回で司いれたけどまだ連絡とかは今日なんもきてない。元金和解でお願いしたからかな。 >>356だけど
家族のiPhone拝借したよ!
情報みせろって言われるから、iPhone持った写真と、設定→一般→情報の画面写真撮っとくんだぞ!
ちなみにカメラだめだった >>373
俺は司入れたけどGOGOチケットですが、至急チケットを送るようにお伝えくださいって会社に電話あったよ
あんたも明日くるんじゃないかな 昨日GOGOチケットの前日確認が遅れて会社に高圧的な電話されたから飛ばそうと思ったけど今日はマジで鬼電されたから仕方なく払ったわ
死ねや GOGOは飛ばし・司は無理だろ
全員から回収できてると思う
変に合法を装ってるからややこしいしな GOGO司入れは知らんが
飛ばしたら会社に連絡あったわ
普通に支払いの件でって説明してた
自分で取れたから助かったが他の人がとってたら恥ずかしいわw明日からどうするか検討中 GOGOは飛ばして会社電話きたから待ってくれって伝えたら恫喝されたわ
明日送らないと刑事告訴するみたい GOGOにし○ひがし入れたけど結局払うことになった
多分星3になると思うわ GOGO15日に飛ばしたけど未だに会社に電話くるわ
払うまでかけるって言われた 後払いはどこ飛ばしても会社に電話くるようになったな
GOGOチケットがちがうのは司入れても会社に電話くることだな 司法書士入れても会社電話ありの業者
アイマーケット
GOGOチケット
買取ハンズ
買取キング
リサイクルチケット
サクチケ
まるかい GOGOチケットに山本入れて会社と緊急に電話された
至急チケット送れと怒鳴られた アイクは初期は飛ばし余裕だったけど末期は飛ばすどころか司の和解も受けないくらい悪質化してた
それがGOGOチケットに変わったんだから司入れても無意味ってことだろ >>392
司入れたら初回でも手を低くっていうセオリーを無視してるからなGOGOは
下手したら払っても会社に電話されるかもな GOチケ司法入れて速攻会社に電話あり
上司にチケット送るように伝えろってキレてたみたい
どうしようかな GOGOチケット飛ばれまくって潰れればいいな
糞闇金が チケット買取になったことで口座凍結を恐れる必要がなくなった分業者は無茶しやすいよな
司介入関係なく取立てできる GOGOチケットかけてこいよ飛ばすから。
事務員の旦那が警察官で相談したら録音してくれとの事。 とりあえずGOGOチケットって
ダサい名前よくつけたな gogo自演わかりやすすぎやろwww
連投すればビビるとか思ってんのかwwww GoGo安心して飛ばせる自信ついたw
もうブロックして寝よ〜っと なぁ、事務の旦那が警察で、そいつに相談したとかネタやろ?
職場の同僚に後払いで金策したって恥ずかしくて言えなくね?w
俺も従兄弟が警察やけど切羽詰まらん限り恥ずかしくて相談できんわ インフォを挙げた優秀な道警本部なら、痛い目合わせてくれると思うよ。ここの自演マジでしつこくてウザ過ぎ。警察の方、アイクイックと、後釜のGOGO何とかはインフォと同じ仕組みで何故かずっと営業してる悪質闇金ですよ。
こんなのにいつまで儲けさせるつもりですか?
LINE登録5000人という馬鹿にならない被害者の数です。
どうか宜しくお願いします。 インフォを挙げた優秀な道警本部なら、痛い目合わせてくれると思うよ。ここの自演マジでしつこくてウザ過ぎ。警察の方、アイクイックと、後釜のGOGO何とかはインフォと同じ仕組みで何故かずっと営業してる悪質闇金ですよ。
どうか宜しくお願いします インフォを挙げた優秀な道警本部なら、痛い目合わせてくれると思うよ。ここの自演マジでしつこくてウザ過ぎ。警察の方、アイクイックと、後釜のGOGO何とかはインフォと同じ仕組みで何故かずっと営業してる悪質闇金ですよ。
給料日前になるとここで自演して必死こいて回収しようとしてる悪質闇金です。
どうか宜しくお願いします。 インフォを挙げた優秀な道警本部なら、痛い目合わせてくれると思うよ。ここの自演マジでしつこくてウザ過ぎ。警察の方、アイクイックと、後釜のGOGO何とかはインフォと同じ仕組みで何故かずっと営業してる悪質闇金ですよ。
ここの書き込みを見ても司法書士を入れても会社に電話しているらしく、その報告多数です。悪質度合いは群を抜いています。宜しくお願いします 業者も5000とかで支払い待ってくれたら飛ぶヤツも少なくなるんだろうけど、目先の取り立てに必死なんやろな パラレルがよくわからないんだが、10日後に返済出来ない場合は、一旦5,000円を支払えば再度10日後の返済に延長されるで合っておりますか?
したがって2回延長した場合は、最終的に延長費用も含めれば、14,000→35,000円になるのかな。
とんでもないな、そりゃ業者とのやり取りもビックリマーク!!だらけにもなるわな。 営業の電話とかうざすぎるわ
後払い業者確実に潰す方法とかないのかね
あったら皆で借りまくって潰せばいいのに めっちゃ業者いるけど(てかほとんど御三家)
バンビ、パブリック、ラム、先チケ、マリオ、ダイヤモンド、エルモ、ハニー、アトペイ
飛ばしたらやばいとこあります? >>424
入れたけど速攻で会社に電話あって司法書士とか関係ねえから今すぐチケット送れって怒鳴られたわ >>427
何を基準にやばいところあります?って聞いてるのか知らんけど君が金貸して帰ってこなかったら連絡するかしないかの問題だろ
分かったら全部飛ばしとけ GOGOチケットさっきLINEきて今すぐチケット送らないと法的措置と警察通報するって言われた Fx申し込みした後に試しにアフターpayも申し込みしたら未払いがありますって言われたよ
まだ支払い期限来てないけど
ま、いいんだけどやっぱり系列やね ご三家、買取キング、イクナビ、アイクイックに司入れてて、使えるとこないですか? ご三家、買取キング、イクナビ、アイクイックに司入れてて、使えるとこないですか? 生きててサクッと飛ばせるとこ教えてくれ!
過去相当飛ばしてるから通るか分からんけどな! ビットフライヤー本人確認でまじで1500円もらえる!
即出金も出来た!
紹介こーど2pfaavax >>430
そうだな。
もうこの業者全部元金以上は払ってるから飛ばすわ 財布忘れたフリして同僚から2000円借りたわ
月曜は無理やり有給入れたから給料日返し
これで2300円になった >>387が分かりやすく飛ばしても大したことない一覧作ってくれてる >>445
賢いな
給料まであと四日で700円
厳しい 郵便局留に商品券送って業者に追跡番号を送って保管期間過ぎて帰ってきた場合ってどうするの?業者は追跡番号を送った時に再契約の案内してきたけど25日にまた送んなきゃいけないのかな FX激裏マジくそ
返済後急に再契約できないだとよ
利用しないことを薦める 今月司いれるんやけど着手してもらうのがが25日なんだが、前日確認の時にチケットの予約画面送らなきゃいけないんだけど、チケチケとかチケット広場って予約だけしてキャンセルできるんか? 結局GOGOチケットは飛ばしても会社電話ないんかね
一回くらいはしてきそうな気がするけど ハニーバンビも額でないし追加もできないしずっと倍返しだし飛ばそうー
ここ見てたらちょっとは客のこと考えろよ
だから飛ばれんだよバーカ >>463
ハニーは7割くらいまで下がったな
まあそれでもモノマネーの倍以上の利息だが モノマネーもう使ってないけどメールで不正ストップうんぬん来まくってて草生える FX昨日
順次対応してるのでお待ちください!って言われたけど未だに返事こないな……
審査落ち? >>453
じゃあパラレルも再契約無理か?系列だろ? パラレル fX通ったけど
アフターpayもいけるかな
3つはさすがに無理か 飛ばす人って前日確認からすでに飛ばしてるの?
前日は「明日返します」いうて無視すんのかな?
何件か来てウザい 前日確認4件きたわ
もう今月で終わりにしないと死ぬ GOGO初回司入れたけどなんも連絡こないよ。鬼電とか嘘にびびってしまってたわ >>474
前日確認は返して当日は完全にシカトしてたわ 営業連絡してきて
情報送るだけ送って否決するとこなんやねん!
ただの再回収始まっただけやんけ 御三家休日の7時とか23時に勧誘のSMS送ってきたな
まあどうせ飛ばし携帯から送ってるんだろうが 口座開設すると1500円もらえます
ビットポイント
QDUJMCUVAA 新しい所出来ているな、「結果にコミット」まさにライザップだが、ホームページの造りから御三家系列と思われる。誰かもう突撃されましたか? >>482
あーやっぱりスマート系だったのか
前に契約しようと思って情報送ったら即見送り連絡きたから
え?とか思ってw >>491
御三家系に司入れたりしてたら、名前や電話番号から瞬間で否決対象になるだろうね。新規の多くが御三家系だから最近は難しいねぇ。 スマート飛ばしてないならゴーゴーチケットだろーな
5-3初回で必ず出るしむしろそれで誘導してくる
お小遣い欲しかったなぁ 昨日GOGO飛ばしてLINEだけやったのに今日いきなり会社に電話された
しかもキレてた
どうしようか GOGO飛ばして一週間たつが未だに会社に電話あるな
事務員に「いい加減チケット送るように伝えろやお前も詐欺師かよ」って脅してたみたいだしここ飛ばすのはかなりきついな GOGOめちゃくちゃ爆速でいいね
飛ばすなんて客として論外だもん多少のリスクは許容してるんだろ? GOGO、アイマ、ハンズ司法書士入れて会社と緊急に鬼電
意味がない なんか今まで以上にGOGO頑張ってるけど業者なのか書き込みバイトなのか愉快犯なのか教えて
100%ありえないけど君が本当に借りてる人なら警察とマスコミに流せwww ここまで必死に自演されると後払い業者はマジで司入れられたくないんだなって思う
安心して全部下東入れます >>498
頑なに本人に連絡しないのはなんなんだよ(笑) すみません。
ゴーゴーチケットさんは、土日って営業していますか? GOGOチケット
スマート系列
初回5-3で契約される
LINE完結
免許証、保険証、直近2ヶ月分の給与明細、IDセルフィー
後はどこでもお馴染みテンプレ書き込み
月ー金は9時ー19時 18時受付最終
土日は10時ー17時 恐らく
分かったらもう書くなこれ見ろ
これテンプレにしとけ
次GOGOチケットについて書いたら過去スレも読めないゴミだってことでそいつの事俺のおもちゃにさせて貰うから SNS久々に使おうとしたら全く返事こないからFXに変えたけどまんま一緒やな、10日ジャンプがちょっと値上がりしたか。
審査はわりと緩いからいいんだけど。
もう1件パラレル凸ってみる サクチケ飛ばしたけど緊急にめちゃくちゃ電話してくるなここ
サブスマホだから良いけどガチなの教えてる奴は飛ばせねえだろ 俺への電話75回
緊急への電話42回
ちなみに会社はなし 会社に来やんなら余裕で飛ばせるやん
自分と緊急にかけても着拒で終わりやん >>511
LINEの初めの画像添付はどうしたらいいですか?拾い画?? 緊急に電話かけてどうなるんかな?
バカじゃないのって思う
しらないって言われるに決まってるやん 後払いは違法とは言われるけど元金は法律で保障してもいいと思うんだけどな
これじゃ貸す方がリスク背負わないといけないわけで >>525
だったら真っ当な仕事すればいい
所詮違法でしか仕事できない社会の闇 >>527
貸してないっていつもいってるじゃん(笑) 嫌なら普通に働けばいいのに 平の支払い放置してたら職場に郵便来たわ
このあとどうなるんだ?
経験者おる? >>530
どんな封筒でくる?一発で催促ってわかっちゃう? 通販の後払いって滞納中で弁護士から連絡きてる状態でも住所変われば、再度利用できる? 御三家のやつらって複数回利用しててトータルで向こうが儲かってても飛ばそうとした場合鬼電とかしてくんの? コミット、ピカピカ
まずは、ガキに電話させんな!生意気な電話対応いずれもイラッとするから、ついついボロカス言ってもうたわ わりいなクソガキ >>536
ヒアもなにも、出た瞬間になまえ〜ってだるそうに言われたからこのクソガキって言って切ったからわからん ゼロゴーゼロ30924633
電話してみ?まじイラつくガキ出るから 真実を確かめるためGOGOに司入れることにしてみた。週明けどうなるか伝えます。朝から職場と緊急に鬼電ばっかりらしいけど。 >>528
個人宛でくるんか?
この間半年ぶりに平からラインきて
職場家に督促しますラインきてたわ GOGOチケットは本当にJCBギフトカードをレターパックで発送しないといけないのか?
面倒くせえんだけど。 >>549
しないと会社に何回も電話されたり手紙送られたりするぞ >>550
嘘書くな
あそこは司入れたら大暴れするぞ 話題のGOGOに申し込みLINEを夕方くらいに送ったけど既読無し。
明日も営業してるかなぁ。 会社鬼電来たなら番号晒してくれや
非通知とかは拒否しとるから無駄やで >>556
普通にGOGOの03から始まる番号だったぞ 鬼電おじさん、定型文すぎんのよなー
正直デジアートの頃の鬼電おじさんがいまだに頑張ってるんじゃ無いかってくらい
飛ばしから司入れに格上げしただけ
その頑張り?を真っ当な仕事で活かせw Wi-Fi入れ忘れていつものを書いたら末尾Mだったとか爆笑ネタ期待しとるぞ 鬼電って回線パンクレベルってことだからな
そんなもん下東★5レベルの闇金じゃねーか 口座開設すると1500円もらえます
ビットポイント
QDUJMCUVAA >>529
割と普通の封筒できたな
ただ請求書在中ってハンコおしてあるわ >>530
半年くらいになるね 半分いかないくらいは支払いしてたんだけどね >>547
会社の住所で宛名は個人宛だった
期間的には半年ちょっとくらい放置してた
各種差押するやらなんやらすっごい文章書いてあるわ >>544
どういう意味ですか?
月一のサイクル返済ではないのですか?
例の郵送買い取りの指示を受けてからは利用していないものですから。 自営業に貸すのに架空の取引先を信じるアホ闇金があるな >>562
普通いえにおくってそのあと会社なんだけどね
やっぱちょっとおかしいな 平柳 会社にこられるとやばいな...
家に送ってからにしてくんないかな いまどき職場訪問なんて人件費がかかりすぎて、どこもやらねえよ。 gogoって、ネットで買って送るじゃだめなんですか? 闇金飛ばすよりも、司や弁への支払いが滞る方が酷いことになるんだよ
あいつらは正規のやり方で追い込みかけてくるからな
後払い闇金なんて会社まで連絡してくるとこは、ごく一部だし
飛ばした日からはしばらくスリルに満ちた日が続くけどな
まぁ俺は飛ばした次の日、出社したら自分のタイムカードに紙が付いてて、マウンテンの誰々からの電話が酷いので対応お願いしますって書いてあったけどな 下東はガチで裁判しようとしてきたから払ったな
平柳とアストレックスは飛ばした。
職場も住所も変わったし緊急は母親で着拒させたから何も無いな GOGOの大谷は絶対許さん
お前のせいで会社首になりそうや
司入れたんだから大人しく引けや糞闇金 >>576
マウンテン、懐かしいなぁ...
よくマウンテンゴリラがどうだらこうだらの書き込みしている人がいたなぁ。 もう特定覚悟でいう
バンビ、パブリック、マリオ、ハニー、先チケ、アトペイ後払い、中村智とかいうPayPayでやりとりするやつ
先チケだけ数千元金届いてないけど、後は元金以上返した。
飛ばしたら会社や緊急に鬼電するとこあんのかな。 マリオはやばいとか聞くけどどうやろな
俺は俺でエルモ、パブリック、ダイヤモンド、ハニー、ママレンタル元金以上返済したが払えず飛ばそうと思ってるが。 >>581
あのな、過去スレでも書いたけど
元金以上は返した。分かりました
んじゃ俺がお前から金借りて、お金返さなかった
お前はそれで商売してる。んで俺が当日すいません金ないんですけど元金以上は払ってるから大丈夫ですよね?
君がどう思う?電話する?連絡する?金返して欲しい?
飛ばすのに電話にビクビクすんなら最初から借りなきゃよかったやん ・ビットフライヤーキャンペーン
口座開設すると、すぐに1500円もらえます(即日出金可)身分証があれば10分ほどで開設できます。さらに開設翌月中旬に追加で2500円入手できます。招待コード「fnd3qgra」 ミスったすまん
色々司入れたりやらかしてるけど金曜FX、土曜ウイチケ通った。
後行くなら系列でパラレルとコミットかな?
古いとこは大体行ってる ハニーだけなんだけど
追加で行けるとこどこかな
手元に4欲しいんだけど.... >>588
俺も初回飛びするよ
何されるからわからん顔でも晒されんのかなとか思ってるけどどうせ誰も見ないところだからどうでもいいや >>590
リサイクルチケット、gogoで4.5はいく >>593
たいして変わんねーだろ
んじゃお前はお金貸して返さなかったら連絡もしないでほっとくのか?
俺ならまず連絡付けるために会社か本人に電話するけどね何回か ビットフライヤー本人確認でまじで1500円もらえる!
即出金も出来た!
紹介こーど2pfaavax >>590
ヘネシーとかゆるいんじゃね?
後御三家系列か、4だと3件回らんときついかもね ウイチケ借りてたらコミット話早かったな、態度言う通り悪かったけど。
しかしどこも倍返しやのう >>601
コミットは最初に電話、ウイチケはライン完結 よしよし12000円が9万まで増えたわ
競馬最高だな コミットってキースの奴並に態度悪いよな
だから飛ばすわ 競馬とオンカジとスロットで40k勝って、借金全返済した
手元にも20k近く残ってるしマジ最高 >>588
業者によるからなぁ
俺は利用してた11社全飛びして(うち4社初回)免許証晒しくらったけど、どこがしたかわからん
会社、緊急への連絡も1社しかしてこなかったし大したことなかった
自分の携帯には1日90〜120回着信あったけど
車乗ってるときにiPhoneからBluetoothで音楽聴いてても、電話鳴りっぱなしだからまともに音楽聴けんかったなぁ >>620
面倒よな
早く抜け出そうぜ
毎月5000円ぐらいしか残らない生活から 金券のネットショップで売り切れた時がしんどいんよ 商品券返し >>622
やりとり見せてくださいとか言いそうだな。
有給とろうかな。。 >>626
「証明できる領収書おくれ」「追跡番号おくれ」「買った店の本人確認できるページのスクショおくれ」「発送先の住所確認できるスクショおくれ」などなど
はっきりいって仕事なんかしてるヒマない
だから飛ばした >>616
ポパイもそうだよ。
あれって商品券のやりとり本当にやってんのかな。。 >>616
ちなみに使った事ある?使っても大丈夫かな? >>629
飛ばさなきゃ良いのではないの。
損するのは確実だけど。 この業者って返済して即効で貸してくれるんですかね?? >>631
すまん。プルートは買取業者じゃなくて買い物代行業者。 役所にFAX大量に送りつけた
馬鹿がいるらしい
逮捕確実 >>636
しつこい?
初回だけど司入れずに飛ばしたい 飛ばしたいのなら飛ばせばいい
その後のことは誰にもわからんよ
初回ってことは借りパクするわけだから腹括るしかない 初回飛びとか犯罪行為勧めるなよ
闇金だろうがハナから返す意思なくて借りたら詐欺罪だ >>639
じゃあどうぞ訴えてください!
お待ちしておりますwww
どうせ何もできないチキン野郎は黙って金配ってろw マジで司入れるか悩んでる
3社とも4回以上取引あるんだが返済0でいけるかな >>644
司入れたら基本ゼロ和解になるよ。鬼電がどーだこーだ言ってんのは大体業者って言ってた >>645
なるほど
正直司入れるのも金かかるし安くないけど、いい加減後払いとかから卒業せないかんよな、、
返済しなくて良くて今後業者と縁切れるなら15万くらい安いもんだわ この3ヶ月で8社まで増えてしまった終わってるわ
しかしあと1社行きたい!
他社情報もってないとこいきたい!
教えて下さい!
ヒアリングでまだ他にも契約してますよね?
とか言われて困るわ
後払い協会でもあるのか >>647
ヘネシーとかじゃね
大体持ってるからなあ。バンビとかも持ってた。リサイクルチケットは持ってるけど甘い >>646
正規業者ヅラしてんのに司入れて会社鬼電とかある訳ねえのよw 飛ばしたらさすがにあるかもやが 司入れることにするんだけど、
ここだけは辞めとけって事務所ある? >>650
別にどこでも一緒
1件辺り44000円のとこ以外にすればいい >>650
ハピは止めておけ。後払いで元金和解なんてアホらしいわ。 >>647
後払いセンターがあるよ、加盟店(?)はそこで閲覧することが出来るから、我々の動向が判るんだけど、中には加盟していない所もあるから、そこら辺の独立業者を当たって >>654
みたらどうかな。それにしても、8社は多いなぁ。明日は給料日じゃないのかい? 25日組で明日4社飛ばす予定、バンビとかリサイクルチケットとか…全て2回目です。飛ばす予定の人居ないか? ゴーゴーチケットって、チケット広場とかで買って送ればオーケー? >>564
状況的に同じやな
俺も半分払ったあたりからバカらしくなって飛ばしてる
下東も飛ばしてるし、来るならもうすぐかな 25日組で御三家のやつらのLINEシカトしてるんだけどこいつら職場とかに連絡してくんの?
もう何回も利用してるから飛ばしてもいいかなって思ってるんだけど >>660
多分やりとりしてたラインがサブ端末で機種変してからラインいれてなくてその間平から督促のライン来てたんだろうけど既読すらつかんから郵便来たのかもしれん
ちなみにそちらは毎月ラインは来てますか? モノマネー、査定金額5000円だったんだが
舐めてんのか UI銀行アプリから口座開設する時にこのIDを忘れずに入力してください!
紹介ID : imageup
1000円もらえます!みんぎんのカバーみたいなのもあるのでお願いします! 飛ばす時は初回飛び推奨、1回とか2回中途半端な取引で飛ばす方がうるさいことが多いw >>648
ヘネシーもリサイクルも落ちたww
ありがとう >>655
給料日25じゃないんだよなあ、、、
さすがに8社はやりすぎて頭痛いw
独立系探してみるよ!ありがとう ビットフライヤー本人確認でまじで1500円もらえる!
即出金も出来た!
紹介こーど2pfaavax >>583
20日払いを飛ばした
かなりしつこい
会社にも連絡きたがまだ優しめの口調
連絡とれないので折り返しとの内容ぐらい スマホ壊れてアイクイックのライン消えたんだが誰か教えてます? アイクは使ったことないけどHPみれないね
こういうとこ回収だけやってんのかな? >>664
半年間くらいLINEは来てなかったよ
既読もつけてない 司の支払いなんか飛ばしてもどうせなにもしてこないw
よく考えたらおかしな話なんだよな、下東なんか事務員が相手に連絡して終わりだろ?たかが数分で終わることに数万もいるなんてこの上ないぼったくりだ!!w 業者からちょいちょいLINEきてるわ
御三家相手だからどうすっかなぁって迷ってる >>679
それは無理やて
さすがに司飛ばしはやばい >>683
全部ミュートにしてたら通知出ないぞww フライングで
今日支払いです、払えないなら相談乗りますよ…って
人の支払い意欲削ぐような電話入れるなや >>687
でもそれくらい紳士に連絡してくれる方がいいけどな
例えば今月はいくら払えそうですか?とか5000円ならどうですか?とか優しく話してくれる方が払う気にもなる GOGOチケットに初回から司いれるやつなんていねーよなー GOGOとか司入れる必要ないやろ
何もしてこんし飛ぶやろ >>678
自分は払わなくなってから毎月会社緊急に連絡するだかの内容でライン来てたのは覚えてる
今やわからんけど
てか頼んだとき実家の住所で申し込みしてたんだけど自宅にも全く一緒の郵便来てたから同時に送られてきたっぽいわ
督促来るのは残りの金額の問題かもしれないね >>679
このまま何もなきゃいいけど飛ばしたことあるん? >>693
まぁ何も無いと言えば嘘だが、司入れて連絡あったら本末転倒だからな >>692
横から失礼。
自宅ってのは実家ですか?実家住まいですか? 口座開設すると1500円もらえます
ビットポイント
QDUJMCUVAA SUKIMAとイクナビ明日飛ばそうと思うんですけどしつこいですかね?
しつこいなら司に入れようかなと思ってるんですけど
やりとりはSUKIMAが4回ぐらいでイクナビが初回です 支払当日に司入れるのと前日とか前もって入れるのどっちがいいん? >>667
見てみたら500円じゃねぇか、舐めてんのか。 >>701
そら前もって入れた方がええやろ
そもそも契約書とか色々ありすぎてニートじゃなきゃ当日とか無理 >>700
一緒に初回飛ばそうぜ
明日の15時までにはガンガンうるさくなってる気がするわw パラレルとFXは系列か
どっちも審査厳しくは無かったけど、在籍はかなり重要視してるな
提出するものもそんな多くはない
只、初回だと10日毎に5000円の給料日に25000円だから最終的には35000返済の14000円手元か
高いな‥ >>705
ジャンプ金も後払いにできるから
10日ごとに払わなくても大丈夫 >>707
そうなの?
五千円は本日中にお願いしますってLINEきたけど よく分割費用滞ったら辞任しますって司いるけど、そもそも司入れましたってLINEすら客に入れさせるような奴らがどうやって辞任通知送んの? >>709
アストレックス、平柳は飛ばしたけど依頼した業者から何もないぞ >>711
そうなんか?
なんか受けた説明と違う様な気がするな
明日聞いてみるか >>700
イクナビとスキマは会社電話してきて警察に被害届出すって言ってくるし払うまで毎日電話あるから飛ばすのは無理だよ 平柳のやり方おかしくね?司法書士が闇金業者に代理で支払いする事。なおかつ手数料は依頼人が負担って。
どこかに問い合わせたいんだが、どこ行けばいい? 商品券ダルいしなんも用意せんかったわ
どうせ飛ぶしいっか モノマネー赤い封筒送ってきやがったんだけど
下東入れてんのに送ってくんのな 平柳は会社に送るのはいいけど封筒に司法書士って書いてあるのかとかそこら辺きになるわ
一発で催促ってわかったらアウトだろ 前に業者から会社や緊急に連絡いったとしてもこちらは関係ないので着手金は払ってくださいってとこあったけどさ
業者から連絡来たら払うわけねぇだろぼけが >>710
そう。結局は警察沙汰になるのが嫌なだけよ。司や弁が介入した時点で警察まで連携の可能性ある。
普通ならね笑 アイマーケットのiPhoneの写真って
どうすればいいの? あぁーー、ギャンブル負けすぎて既に8社。ワロエナイわ。 明日はみんな飛んでおけよ
飛んだら給料全額お前のもんだ
ヘタレは払うか司法入れとけ 明日10件 30万くらい支払いあるわ
全部初回ぶっ飛ばしてタイフーン起こしてやろうか >>726
最近、8社の人をよく見かけますが、今の営業している業者の流れからみて、半分は御三家なんだろうね。しかし、このスレの皆さんはなんだかんだ言いながらも、高給取りの人が多いなぁ。ボーナスまであと少し自転車漕ぎ頑張りましょう! ビッフラ開設で合計「4000円」ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!
仮想通貨なので土日も取引可能!
ビッフラ開設時のコ一ド入力
→即「1500円」分BTC
開設後にエントリ一
→翌月「2500円」分BTC
コードは
【ox4uq1ug】
公式HP
https://bitflyer.com/ja-jp/cam/account-202211 ビッフラ開設で合計「4000円」ゲットしたかな!?
開設後にエントリ一
コードは
【ox4uq1ug】
公式HP
https://bitflyer.com/ja-jp/cam/account-202211 >>730
偉いな。わいは司入れたわ
自転車操業なるの目に見えてるし 今日4社支払いで今のとこLINEずっとシカトしてる
様子見てどうするか決めるわ 前に平柳から最終通告のLINE来たから電話したことある。
電話の向こう側から変なBGM流れてるし電話対応も微妙だったな。
高校生のバイトの方が言葉の使い方上手いよ。。。
最近は振り込んでも返信も来ない。あっちは振込の確認とかしてないんかな。それも仕事だと思うんだが。 ギフリーって実際にJCBギフトカードを売ってるんですか?3万→2万で希望しても毎回3万→1.5万ならすぐに成立しますみたいになるんだけど…ここでいいえを選択すれば時間はかかっても成立する可能性はあります? >>738
結局デキレみたいなもんだから無理だよ
信用あるなら2でも落ちるし信用なきゃ1.5 いま5社利用中それぞれ2回以上の取引だけど、6社目を申込んでもどこも否決。どこかないかな?5社まで行くともうどこも無理なんかな。 司入れても電話きます
鬼電はされるかは知りません馬鹿ならします
それだけですはい 会社にはバレます
まずバレますバレないとかないですはい >>750
これは真実
俺は7社に司入れて4社は会社に電話されたわ
その内1社は鬼電だったから仕方なく払ったわ >>680
彼らは上手いよね。ちょうどコチラが困っているのを見透かすように、タイミング良く案内してくるからね。おかげでついつい誘いに乗っかってしまった事が何回あったか... 先チケが一番めんどくせぇな
ダイヤモンドはチケチケ、エルモはプルート紹介してくるけど、ここは何も紹介してこねーから自分で探さないかん 金券ショップチケットレンジャーがいいよ
なにも特典は無いけど ヘタレばっかりだな
みんな飛べよ
電話来るだけだぜ?司法なんか金の無駄
飛べば給料全額お前のもんだ
後払いなんか金配りだよ
貰って終わりだよ ここのおバカさん達はまずギャンブル辞めることをおすすめします フゥ😵💨やっと今月分の処理が終わった...
一昔前なら全て業者口座へのネット振り込みで朝イチに完了していたが、今は口座+収入印紙+ギフトカード等々で終わるまでが一仕事。毎月25日は大変、
しかもほとんど残っていない。
さて、再契約を打診してこようかな
6月で終わらせるぞ! >>752
へぇー。よっぽど君がヘタレだから業者にナメられただけ。 オレも6社終わったわ
5社商品券ネット注文、1社現金書留
くだらねえ
競輪は2度とやらん 25日飛ばし組、会社に電話食らってんのか?
俺は食らってる ビットフライヤー本人確認でまじで1500円もらえる!
即出金も出来た!
紹介こーど2pfaavax 今のところ連絡返せとかそういうメッセージは来てないんだけど昼過ぎあたりから鬼電してくんの? 後払いで会社に鬼電なんて来ないよ w
過去2年で来た所携帯に10連程度が2社ぐらい
会社へは丁寧に3社ぐらい 完全無視してたから ヘネシー返済振込で再契約も審査なしだから楽でいいな、利息はバカ高いけどw
商品券はめんどいよなぁ 利用限度額に余裕あるのに、現金化業者に頼んで決済エラーかかるのなんで? LINEでいつ払うんですか?もう時間過ぎてますよって言われたから
すいません!あと数秒でイキますって書いてしまったwww
ついでに飛ばすんだけどw 鬼電で書き込み少ないのか
やっぱり払ったほうがいいな GOGOとアイマ払ってないけどさっき勤務先に高圧的な電話されたから払うか
飛ばせると思ったのに 2社で踏みとどまってる
いや一昨年10社司入れたんだけどねw
7月のボナで卒業する しかしいまどこもチケット送付による支払いが増えてきてるのかな
おれも使ってる2社のうち1つがチケット送付になったけど
ちょっと面倒いんだよなあ いつまで養分なんだ、
支払い済ませて手持ち8万
もういくわ 再契約すると利率が上がるのはなんなんだろうな
飛ばせってことか? こんなとこ借りてなきゃ今頃お前らいい車乗れんじゃね? 当たり前だ!普通に車買えて飲みもお金の心配せずに行けてるわ! 口座開設すると1500円もらえます
ビットポイント
QDUJMCUVAA そりゃ無理だ。
正規のとこ借りれないってことはそういうこと いやいやお前らってなんで借りる事を前提に話してんの?贅沢しすぎだろ
給料貰ったらそれで1ヶ月普通に暮らせよw
なんかの病気だぞ
どうせギャンブルだろうけど マジ、ヘタレしかいねーのな
飛べば給料全額あったのに払うとか正気と思えん
ラインブロックと着拒で金あったのにバカばっか >>788
闇金に金払いたくて仕方ないやつしか居ないんだろw
パチ屋行って寄付してる方がまだいいよなww gogo飛ばしたやついる?明日くらいに電話くんのかな >>790
携帯に鬼電
会社と緊急に何回か電話あり GOGOとアイマ携帯に一時間くらい電話し続けてたわ
しつこすぎる
会社にも電話されたし絶対払わんぞ >>780
手持ち8万円もあれば上出来、オイラなんか18,000円しか残らない...
各業者に色々届いたら再契約せざるを得ない。 イクナビおじさんは全無視で全飛ばし大丈夫
ラインブロックと着拒でお金貰えます
鬼電話とか何もないから アイマって3以上出ないの?遅れず何回か使ってるのに3のままだ GOGO→元
タコ→元
ピエロ→元
ピカピカ→元
元名はなに?わけわからんくなってきた 何回も利用してるとこ相手に飛ばそうとして無視してるんだけど初っ端からありえん暴げん吐いてくるわ笑 機嫌悪い日なんかな ブロック着拒で静かなもんよ
会社も何も言ってこんし >>798
他と比べ半額以下だし自分的にはトータル司に払う方が安くなるし分割いけるから頼みたいけど、4.4万の司との違いがわからず値段安いと逆に不安になってしまう 親に鬼電食らった
縁切られるかもな
めちゃくちゃ恫喝してたみたいだし 飛ばしってシカトでしょ?そりゃ連絡あるだろ
前に司入れたら何も無かったよ 今日飛んだやつおめでとう
給料全額お前のもんだ
ヘタレ組は明日からひもじい生活してればいい
ラインブロック、着拒で何もねーのに支払いだ、司法の着手金やら本当に無駄と労力ご苦労さん >>806
どこの業者?
系列だけでも教えてほしい 鬼電なんてないだろ
周囲に及んで被害出される可能性あるのに >>810
どうせ業者の自演だろ
そもそも恫喝なんてしねーよw
会社が警察に営業妨害で連絡先したら一瞬で終わるからなw お前たちに教えてやろう
スレに常駐して業者寄りの言動してるやつは通称イクナビおじさんだ
イクナビおじさんは業者ではなく利用者だ
イクナビおじさんは自分はせっせと金策して支払いしたのに飛ばすヤツが多くて悔しくて逆恨みで、鬼電きたとか司法書士入れたのに鬼電きたとか書いてる 10社借りてるけど給料全部闇金の返済でなくなるわー
どうしよー パラレルしつこいわ
今日支払い無視
LINEと携帯10件程度
会社に2回連絡有
飛ばす人参考に 色々飛ばした
GOGO→携帯鬼電、会社二回電話
サクチケ→携帯二回、会社一回電話
ウルモバ→会社一回電話
タコゲーム→携帯鬼電、会社なし
バンビ→携帯二回、会社なし
シンプル→携帯三回、会社一回電話
パラレル→携帯一回、会社一回、緊急一回電話
ハンズ→携帯なし、会社五回
ハンズが一番やばい
堂々と社名なのってた 後買衛門は携帯二回と会社一回電話だったな
会社にかけないところのが少なかった まあ、会社に連絡はくるわな
折り返しなければまた連絡しますって丁寧に伝言残してたわ
会社連絡無敵な奴は飛ばし余裕じゃね 会社かかってくるんだ?凄いね
飛ばす人は肝座ってんな 問題は今日が飛ばし初日なんだよな
明日も会社に電話されそう ビッフラ開設で合計「4000円」ゲットしたかな!?
開設後にエントリ一
コードは
【ox4uq1ug】
公式HP
https://bitflyer.com/ja-jp/cam/account-202211 口座開設すると1500円もらえます
ビットポイント
QDUJMCUVAA 色んなところ飛ばしてきたから書いといてやるわ。
少し古いかもだけど系列で参考にしてくれ。
ベル、イクナビ、アイク、アイマ、アルバトロス、スマウル、ままレンタル、マリオ辺りだっけな。まだある気がするけどとりあえず全部初回で飛ばした。
会社にかけてきたのはマリオのみ。
ままレンタルはLINEの感じだとしつこそうだけどブロックして終わり。
全然ビビることないから飛ばせ。後払いに司法書士なんてアホの極み >>832
司法書士入れるのはアホは同意
入れてもガチャガチャされるし飛ばした方がマシ
入れたことで取立て悪化とかもあるだろうし みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえます!
一時間で完了します!
この機会に6000円もらおう!
先着2000名までなのでいそげー!!6000円祭り復活!!
招待コード
kt4lr
t5j どこの業者か知らんけど1件だけ会社にかけてきた奴いたわ 開き直って取立てするところは増えたイメージだな
司入れても関係なく会社とか緊急に電話してきて根負けして払ったわ とりあえず今日は少し電話きた程度だけど明日以降も業者のやつらしつこいの?豪快に飛ばすの初めてだからいまいちわからんわ 司入れる→何も無し
飛ばす→LINE、携帯ウザい 会社に少し連絡くるかも
自力交渉→ねちねち小声怠いが、まあなんとか分割で
これが正解? 飛んだら会社に連絡行くのは当たり前だろ
最近の業者強気なのばっかだぞ
収支考えて最安の司調べて依頼するのが一番 飛ばして会社に連絡無かったのは少し前の業者だろ?
今残ってるのは真性の基地外だらけやから一緒にするなよ
司介入の意味もわからん奴らやからな まず鬼電されて払うの意味がわかんねぇ
鬼電されたらもうそれ以上のことしてこないんだし飛ばす一択だろ 山縣に個人情報晒されて以来どこも通らなくなったわ
まあその方が最終的にはいいんだろうけど
それよか俺の名前でググると3番目に山縣が出てくるの勘弁してほしいわ
転職した時にうっかり個人名から色々調べられたりしたら面倒なのに >>852
Googleに依頼すればええやん
検索引っかからなくなるぞ >>851
払ったわ。の一言が最後にあったら業者だからわかりやすいよな >>854
飛ばした人の債務を闇金が立て替えてくれてるんじゃない?
ありがたやー ハニー、ヘネシーは追加してくれる?ともに複数回のやり取り。 昨日司法書士入れたけど無駄だったな
会社に電話されたり脅迫されたりして散々だった
飛ばせば良かった
結局何社は払ったからな 前は簡単に飛ばせたのに
飛ばれすぎて回収必死やんけ
緊急は適当だからいいけど会社に連絡はやめてくれ
小さい事務所やから恥ずかしいわ 口座開設すると1500円もらえます
ビットポイント
QDUJMCUVAA 昨日色々飛ばした
GOGO→携帯鬼電、会社二回電話
サクチケ→携帯二回、会社一回電話
ウルモバ→会社一回電話
タコゲーム→携帯鬼電、会社なし
バンビ→携帯二回、会社なし
シンプル→携帯三回、会社一回電話
パラレル→携帯一回、会社一回、緊急一回電話
ハンズ→携帯なし、会社五回電話
買右衛門→携帯一回、会社二回電話
ハンズが一番やばい
堂々と社名なのってた >>858
会社に電話してこないところのが珍しいぞ
今は司入れてもしてきそう 買取ハンズまた会社に電話きたわ
しつこいし払うか
延滞金も乗せられてるけど ハンズ1日延滞金10000円とか糞すぎるけど輩みたいな奴に恫喝されてるから仕方なく払うことにするわ
死ねや糞 今度はハンズやばいかよ( ´∀`)
業者ってバカだよな~ 業者LINEしてくるのウザいわ
トータルであんたらの方が儲かってんだからもういいだろ 千葉の検察庁から電話かかってるんだが…
思い当たる節が、後払いか闇しかないんやけど普通警察からじゃないの? ギフリーどしたのかな?電話もでないし、再契約したいのに! 千葉検察庁から電話あったわw
払った記憶全くないのに返還求めますか?って >>872
ジャパンファクタリングの件で返還求めるなら弁護士紹介しますよって電話だった >>867
いや、ハンズは飛ばしは結構会社に電話くるよ
司入れたら何もないけどな
後払いは司入れても鬼電とかは嘘だけど飛ばしはある程度の督促はしてくるな >>876
俺も来た。過払いいっても10万くらいやしな微妙 >>878
相手に金があるなら、全部戻ってくる可能性ありじゃないの? >>877
ハンズは司入れても会社に電話されたけどな
あしすとペイとかパンドルペイ系列は司なんて通用しないから 二年前かな
バンドルペイに司入れたけど関係なく会社と緊急に鬼電されたからな
司もどうにもならんって言ってたし払ったわ ギフリーマジでおせえ
糞闇金のくせに仕事ちゃんとせえや >>878
微妙だよなぁ
貰えるものなら貰いたいけど、着手金とか成功報酬とかであまり実入りはなさそうな。 借りるなら払えばええやん。払えないなら借りないこと。 ヘネシー、ハニー、リサイクルチケ使ってて
GOGOバイチケ否決。
後おすすめある? 支払い終わって金がない
貧素なゴールデンウイークになりそうだ >>887
俺もそう思うわ
どんな条件だろうと納得してるんだから >>890
業者は金回収大変っすね!
お疲れ様っす! 使ってないPovo 回線1つあるんだけどなんか使えないかな あのなあ借りたら返すって小学生でもわかることだよな?
どんな条件だろうと納得して借りてるんだろ?
給料日に金が無いわけないだろ?
返せなくなるまで借りる方がわるいんだよ?
闇金だろうが返せなくなるまで借りたらそれは立派な詐欺だよ?犯罪だよ?
ここで飛ばせとか司入れろとか言ってる奴も犯罪への加担だよ?
犯罪行為を推奨するなよ?
ここにいる奴らがちゃんと払うことを同じ利用者の私も願って見ています。 月3000円利息か
せめて1割なら払う
暴利すぎるんだよ >>894
いや納得して借りてるよね?
月倍だろうが払えよ >>896
俺に言われても困るわ
俺は利用者だから >>898
犯罪かもしれんが悪質な借り方する方が罪は重いだろ 正直業者が回収率上げたいなら今、月倍ばっかりだから
120〜130%くらいにしたら使ってる側は残したいから回収率良くなりそう
あと時間とか日にちの融通
闇金の方がある程度二つ返事で融通聞いてくれる事多くて人としてはまとも
後払いの『そっちの都合でこっち関係ないですよね』はかなりイラッとする >>902
ってか後払いって厳密的には闇金ではないから違法ですらないかもな とりあえずこんな所に書くんじゃなくて、警察行ってこいよw
金返さないので困りますってちゃんとホームページと携帯と口座と身分証持って
それが筋ってもんだろ飛ばされたんだから
早く行けゴミカス 早く警察行けー
こんなところで書き込んでないで警察行ってこい >>903
違法じゃないんだったら転送電話や架空の住所、架空の法人番号や古物商番号使わないし、回収に弁護士やサービサー使うよねwww ビッフラ開設で合計「4000円」ゲットしたかな!?
開設後にエントリ一
コードは
【ox4uq1ug】
公式HP
https://bitflyer.com/ja-jp/cam/account-202211 >>900
借りてる方は「闇金や犯罪だなんて知らない」から関係ないよ >>908
これだけツッコミどころ満載で違法じゃないかもって言える自信を知りたいwww どうしても金策しないといけなくなったんですが、いまの業者は基本手元一万くらいでしょうか? 警察って言葉出したらすぐ静かになるw
ほんと闇金ってバカだよな 口座開設すると1500円もらえます
ビットポイント
QDUJMCUVAA 申し込みする時に免許証両面の写真出してるけどこれって本人確認以外に何かしらの犯罪で使われたりする可能性ってあるんかな?
実例があったりする? >>921
まぁほぼない
あるとしたら出会い系サイトくらい >>908
「俺に言われても困るわ」て
お前が一々余計なこと言うから責められんだろアホちゃうか?
大体利用者が闇金の肩持つメリットあるか?ないに決まってんだろ。つまりお前は闇金か闇につながりのあるやつでしかない >>926
ギフリーなんかもう新規はまともに受け付けてないでしょ
時間の無駄だよ >>927
いや新規やないんよ。
で、返済分ギフト送ったでーっていう報告のLINEに既読がつかない
これ返済しなくても良かったパターンか? >>930
返済確認出来てたら既読つけずに放置プレイ多いよ
返済しなかったら絶対放置はしてくれないけど
いつもの再契約の案内がきてないなら再契約も受付やめたんじゃないの 8社や10社って見かけるけどどこで借りててんの。高給なのか?俺は5社からはどこも否決、放置、無視されてる。これ以上増えないことはいいことなんだろうけど明日もGWにも必要なんだよ。 キングは司入れても会社に電話あったよ
しつこかったから払ったわ ハンズとキングは固定の番号いっぱい持ってるから飛ばすと番号変えてかけてくるよ
二ヶ月たっても会社に電話きたからギブアップして払ったわ ハンズとキングは下東星4でいいと思うわ
前田でも引かないだろうな ギフリー連絡すらないんだが
JCBに直接連絡してキャンセル扱いにしてもらって返金とかできんのかな ピカピカってところはどこの系列?
着信あったんだが。 >>921
飛ばしたら晒される可能性あるぐらいやな
俺は初回飛びしたとこに晒されてるわ >>928
ZOZOで買えるものなんて大体5〜60%程度でしか現金化できないからやめとけ >>928
YA-MANの美容家電とかどう?
後払いで購入できるんかわからんけど >>950
甘いな
今の後払いは司じゃ引かないところ多いぞ ギフリーヤバイな❗JCB発送しましたメールきてないから、まだ止められるな!
相手先が連絡つかないと言って、再契約できないなら、ストップして、自分の家に送ればよい https://youtu.be/hsbhzjsN1Vg
たいしてゼロ和解とかしないのに
YouTubeやってんだな福田さん
YouTubeで収入得るより
強気でゼロ和解してくれよなw >>952
俺もそーしよう!
明日の12時まで待ってみて無理そうだったら急いで連絡してみる 口座開設すると1500円もらえます
ビットポイント
QDUJMCUVAA しかし、なんで25日なんだろー!払った人たくさんいるんじゃないかな?JCB支払いしてから、発送まで時間あるから、止めようと思えば止められるのにね‼ガサでも入ったのかな? モノマネーていくらほどいけるの?回数重ねてもよくわからんのだけど >>943
だったら月イチのカネナリから借りろ
あとは松元
他はエルドラドかクラウン 今の後払いって極悪闇金並みの取立てするところあるよな
まあ飛ばしは勿論司入れても引かないだろうし
鬼電だけじゃなくて晒しとかして
会社にFAX送ったり郵便送ったり下手したら自宅訪問からの暴行とかもあるだろうな
警察に圧力かけたりするだろうから逮捕もないだろうな >>960
何言ってんだコイツ
頭大丈夫?良い精神科病院紹介しようか? >>960
自宅訪問から暴行ならもっと金取れるじゃん
早く来いよw
犯罪者がどうやって警察に圧力掛けるか
教えてくれよw ビッフラ開設で合計「4000円」ゲットしたかな!?
開設後にエントリ一
コードは
【ox4uq1ug】
公式HP
https://bitflyer.com/ja-jp/cam/account-202211 ポパイの後送りの内容って4万7千円のギフト券を70%ぐらいで買取るって認識であってますか? ハンズ、キング、GOGO、ウルモバ、タコゲーム、ハニー、ダイヤモンド、エルモ、川中、モナーク、クラウン飛ばしたけどハンズ、キング、GOGO、ウルモバ、エルモは会社に電話あったな
逆に闇金の川中、モナーク、クラウンは会社に電話なくてビックリ
今や闇金より後払いのがきついな ジャパンファクタリングの返還てやっぱり取引履歴とか要るよね? >>960
警察が反社に屈するのねw君の頭の中www
昭和はもう40年近く前に終わったよ 支払いおわったから再契約して司いれっかな
金なさすぎてやばいわ GOGO初回で司に頼んで0和解で終了させた。ごめん。 >>977
GOGOゼロ和解無理じゃね?
俺は会社に電話あった後司法書士入れるってLINEしたらめちゃくちゃ切れられたんだが 電話でものすごくきつく言われた
千成の動画に出てた気の弱そうな奴に >>978
あんた業者の方?まったくなんもないよ。普通になんもなく終了 GOGOはかなり業者が書き込んでるな、初回で飛ばしてるけどなんもないぞ まあ飛ばす人は緊急、会社が大丈夫かデタラメ?よくバレないよな 会社とか在確やらホームページで確認するとこあるからさ 司法書士入れるってわざわざLINEするバカがどこにいんだよ。 全国企業で支店勤め。本社に電話かけられて金を返さないと交換のおばはんに伝言された。支店長に連絡が行って呼び出しくらって、会社と後払い業者どっちにも詰められて死にたくなった 詐欺に引っかかった言うて警察、その他突き出せば終了でしょ
潰してやれよ 何も考えんと司いれたらわかるよ!マジで業者は連絡してこないから。オカンにお金借りて返されへんくてオカンに怒られた時の方がよっぽど怖かったよ 25払いのやつ5社あったけど、24に前日連絡のやつに返信した後に司いれたら一切連絡なくなってストレスフリーすぎるwww
そのまま後払い卒業や ビッフラ開設で合計「4000円」ゲットしたかな!?
開設後にエントリ一
コードは
【ox4uq1ug】
公式HP
https://bitflyer.com/ja-jp/cam/account-202211 司入れたけどめっちゃいい加減な奴で不安だったが、二日間闇金からは特に何もない。これは安心していいやつ? 買取キングに司入れたら、司から、相手方と連絡取れなくなって手紙が送れないから相手方に住所とFAX番号聞いてくれって連絡来た。
買取キングに電話したが、繋がらない。
買取キングにLINEしたけど、既読スルー。
どうしたらいいかわからない。 追跡番号がどうたら言われて再契約出来ないンだけど?
こいつら商売知ってんのか?
素人さんはこれだからw 司の流れって知らんけど
住所はともかくFAX番号はなかなかの追い込みだなwww
住所や電話番号はうまくできてもFAX番号は身元割れるもんなwww
携帯転送サービスだからFAXなんて持ってないだろうけど このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 59分 2秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。