X



借金板の虎~Get the dream
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 17:48:11.47ID:hWBDcom3d
スレ要旨
金を投資or融資してほしい借り手がプレゼンを行い貸し主側が納得し希望額ALLを達成すれば取引成功。
テンプレートは自由に作っていただきますがなるべく細かく作ったほうが貸し主からお金が動く確率高くなります!

貸し主は現時点で私1人ですが
貸し主側として参加したい人も募集しています!その場合は識別するためにコテとトリップお願いします。
0002大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 17:50:44.44ID:hWBDcom3d
こういったスレで借りれなかった方にはこのスレはチャンスありますから、是非プレゼンしてみてください。


【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 29【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677998602/


【乞食】投げ銭用スレPart37【PayPay必須】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651408693/

【要テンプレ・PayPayID】投げ銭・貸し借り【作文必須】29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1675788640/
0003大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 17:54:35.55ID:hWBDcom3d
一応スレ主のプロフィールも
闘争資金 430万円
貸し借りの場合は基本翌月返済の利息は相談に応じます。
投資の場合は将来性があるか、継続性があるか真摯な態度かを見て判断させてもらいます。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 18:07:51.67ID:0uXsyaiaM
ワサヲしね
ついでにヒロコもしね
0006名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 19:22:15.98ID:GmdoI5Bg0
>>3
こまっています
切実です。
5万円を3月31日に8万円で返済します。
よろしくお願い致します。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 19:24:25.47ID:GmdoI5Bg0
身分証提示できます。
今日中に貸して頂けると助かります。
スレ主様検討の程よろしくお願い致します。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 19:38:53.30ID:GmdoI5Bg0
私は両親とは絶縁状態で頼れるのは近くに住んでる唯一の親戚だけなのですが、何でもかんでも頼るわけにはいかず何か良い方法はないかと検索していたらこちらに辿り着きました。
クレジットカード現金化、後払い、闇金と落ちる所まで落ちてしまいましたが、ここで最後のチャンスを下さい。
必ず復活してみせます。
0010大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 19:57:07.75ID:hWBDcom3d
>>6
困ってます、だけで金は動かないんだからまずは返済計画とかテンプレートももう少し埋めてみてよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:07:46.36ID:GmdoI5Bg0
>>11
正直に話しますと、
希望借入が25万円です。これで闇金、後払いが精算できます。
返済については、毎月月末に3万円ずつの10回払いを希望します。
どうかどうかお願い致します。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:08:18.52ID:CzNv7iYRp
3/31に返せるのになぜ5万いるのかをまず語るべきだろ
お前の境遇なんぞ後回し
0014大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 20:11:02.22ID:IQvpfVpkd
>>12
毎月の収入と支出は?
25万を10ヶ月かけて返済希望みたいだけど利息は5万ぽっちなのか?
0015大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 20:12:26.44ID:IQvpfVpkd
5万融資で今月末に8万で返済なのに25万融資は随分甘い条件だね
0016名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:13:26.06ID:CzNv7iYRp
そもそも最初8万いってるんだからそれで返していこうよ
なんで借りる額増えたあげく月返済額減ってんだよ適当な事ばっかじゃねーか
0017大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 20:13:30.38ID:IQvpfVpkd
5万という金額する借金板ではまず借りれないレベルの金額だよ
本当に虎に頼みたいならちゃんとプレゼンしてほしい
0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:16:51.85ID:GmdoI5Bg0
>>14
毎月約12万円が月末の給料日に入ります。
支出としましては約8万円です。

多くの利息を差し上げたいのですがこれが現状渡せる精一杯なんです。
もちろん、多く払える時は多く支払いします。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:18:58.41ID:CzNv7iYRp
>>18
そうなんだけどそれなら25万借りたいなら8万ずつ5ヶ月返済するって少なくとも言って欲しいよねそこから話して調整していきたいよなあと
0022名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:20:50.27ID:GmdoI5Bg0
グダグダうるせえよw
たった5万ももってねえクソ雑魚のワサヲが調子のってんじゃねえぞ?
お前のオプチャの話は全部嘘か⁉︎
共済がどうの貯金がどうのとか舐めてんのかおい?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:22:24.32ID:CzNv7iYRp
正体表したね
アホが怒り出してるンゴwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:23:01.18ID:CzNv7iYRp
ンゴゴゴゴゴwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:23:35.03ID:CzNv7iYRp
ファーwwwwwWwwwWWww
0026名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:24:16.33ID:GmdoI5Bg0
>>23
もう少しレスして身分証の話しが出たらポイントカードでって言おうと思ったんだけど、イライラを止められなかったわw
0027名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:25:59.83ID:GmdoI5Bg0
ダセエwダサすぎるわwww

430万もエアーですかー?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:27:21.09ID:GmdoI5Bg0
5万貸すどころかお前が5万欲しいんだろw
0029名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:28:27.84ID:GmdoI5Bg0
つかお前5000円も持ってないだろwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:30:02.32ID:IHpjU4i2a
はい
毎日支払いの催促の電話がなって困ってます
0031名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:31:45.37ID:GmdoI5Bg0
督促に怯えてるなら携帯を解約しなさいワサヲちゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:32:24.99ID:GmdoI5Bg0
なんならその使ってる携帯かってやろうか?
5000円でwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:33:37.45ID:CzNv7iYRp
(震え声)
0035名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:33:44.50ID:GmdoI5Bg0
あらあらどうしたの大物貸主さん?
またスレを放り出すんですか?
0037大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 20:35:03.10ID:IQvpfVpkd
>>26
ポイントカードで金を借りようとか借金板の虎スレをなめるなよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:35:22.70ID:GmdoI5Bg0
>>33
当たり前でしょう!
お前みたいな貧乏に金借りるやつなんていねえよw
ここに来るのは俺みたいにお前が嫌いな奴だけよ!
0039大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 20:35:49.09ID:IQvpfVpkd
>>28
430万の闘争資金があるとテンプレートに書いたが読んでないのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:36:23.48ID:CzNv7iYRp
クソスレに対して舐めるなよは滑稽やな
0042名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:36:30.27ID:M2Blc38J0
本物のクサヲが手に入れるのは320万
周りに騙されて無意味なデビット残してクレカ解約しようとしてる
クレカ残せよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:36:40.30ID:GmdoI5Bg0
>>36
あぁ覚めるねえ!
引っ叩いて下さい( ̄Д ̄)ノ
0044大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 20:37:26.25ID:IQvpfVpkd
悪いがこのスレは本当に困ってる借り手に救いの手を差し伸べるためのスレだから
0045名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:38:07.16ID:GmdoI5Bg0
>>41
違うよ!
ノーマネーでフィニッシュ
だよwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:39:44.01ID:CzNv7iYRp
令和の虎知らなくてそれだけ知ってるのはジジイやん
0048名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:39:48.79ID:GmdoI5Bg0
>>46
あ、知らねえ
マネーの虎しか知らねえよw
0049大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 20:41:06.04ID:IQvpfVpkd
>>48
結局どうなん?金を借りたいの?それとも高圧的にこられたから噛みついただけなの?
0050大物貸し主 ◆m7CPn/7bVU 2023/03/11(土) 20:43:04.04ID:IQvpfVpkd
俺はかまわないよもう一度プレゼンし直してお金を貸してください助けてください。
そういう借り手に対して金を貸すスレだからここは
0051名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:44:06.74ID:GmdoI5Bg0
>>49
借りたい訳ないだろ
お前本当にワサヲか?

オプチャの最後わかるか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:47:57.46ID:CzNv7iYRp
どう考えてもこんなところから金を借りたいやつなんかいねーし仮にいたとしてもこんなところから借りようとするやつの言葉でALLになんかならんわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 20:51:39.86ID:YDpfSHux0
みんなからもやし1袋貰えば1ヶ月は過ごせそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 21:01:02.19ID:+zbEht4A0
今財布落として家帰れん
誰か一万頼む

butasyan00
0060名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 21:21:19.95ID:obkjU6ah0
貸す側が許可を持たずに貸しますよと告知や宣伝したら闇金規制法違反
ネットでやっても街中の電柱の090の広告と同じ扱い

これ完全にアウトなんだけどまだやるの?
貸す側が主導したら法律違反になるんだよ

板の貸スレはなぜ借りたい人がテンプレ書いて募集するのか
なんでアマギフを貸し借りではなく売買と言う形にしてるのか
理解してないならやらないほうがいいよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 21:25:48.32ID:GmdoI5Bg0
な?集まらないだろ?
所詮お前の影響力なんてこんなもんよw
大物とか言って恥ずかしくなっただろw
0062名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 21:26:20.33ID:GmdoI5Bg0
>>60
いいよ通報してやってよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 21:44:16.89ID:GmdoI5Bg0
これは何処に通報すれば良いの?
金融庁?
意味ないかもだけどこのクソ荒らし野郎を黙らせたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 22:02:49.31ID:/QRyOlbn0
暇なんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 22:05:06.72ID:YH6tqA62r
こんなクソスレたてるなら
俺が毎週1万予算で、競馬予想してもらって
立替購入して当たった金額を分配したほうが楽しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 22:16:05.35ID:GmdoI5Bg0
>>66
サンキュー
0071名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 23:13:37.57ID:E1lFrugna
闇と後払いなんて飛ばせばいいのにw
借りる時だって明細とか勤め先も自分で建てたHPまでそれらしく作ったペーパー使うくらい気合い入れないと借りたらダメ
飛ばしすぎて最近は名前言ったら断られるけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 05:16:45.53ID:btDnTV7KM
ワサヲは犯罪に手を出してるから保証人つけないと賃貸も借りれない人生ブラック
0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 05:41:40.92ID:YGLsF1A30
俺の事気持ち良くしてくれたら1万あげる
0076名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 17:13:46.27ID:sx5TnXyUd
見せ金もなく貸主とかちゃんちゃらおかしいw
クソヲの考えることっていつもこうな
帯封付きでも出せよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 17:15:23.88ID:sx5TnXyUd
>>3
具体的に貸したり利息の方法書いてるからお前やばいよ
闇金開業しましたって告白じゃん
これこのまま警察に出せばおしまいだよ
5ちゃんは自分で消せないの忘れたな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 18:52:20.37ID:5JdTelBbr
ガイドライン違反とかルール違反じゃなくて、違法だからスレ消したほうがいいよマジで
優先削除案件のスレに依頼しときなよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 20:44:53.92ID:Gm7kkKsI0
>>77
url付けて警察に通報しちゃったしな(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 11:59:40.70ID:FKeztTErp
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえますよ!


1500円分なら本人認証後、翌日に配布!
残りの2500円は来月中旬に配布されます!

この機会に4000円もらおう!
いつまで配布するかわからないのでいそげー!






https://i.imgur.com/jbJhcZm.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 22:57:00.51ID:2/ZlIjpo0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえます!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬に!

この機会に6000円もらおう!
3月19日午後11時59分までだぞ!先着2000名までなのでいそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!



https://i.imgur.com/drtjiKx.png
0083ビットマン2023/03/14(火) 02:43:31.85ID:uB1pBqoR0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえます!
1500円分は本人認証後翌日!
残りの4500円は来月中旬に!

この機会に6000円もらおう!
3月19日午後11時59分までだぞ!先着2000名までなのでいそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

【akenlfn1】 ←紹介codeの入力で1500円追加されます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 12:44:29.33ID:SreUIgiLa
まだお願いできますな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況