X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント254KB
【延滞金】メルペイ枠 滞納祭りスレ Part.53【徴収】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 20:45:43.57ID:qS5m9P/8M
【延滞金】メルペイ枠 滞納祭りスレ Part.49【徴収】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1667894025/

【延滞金】メルペイ枠 滞納祭りスレ Part.50【徴収】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1668417881/
※前スレ
【延滞金】メルペイ枠 滞納祭りスレ Part.51【徴収】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1669839831/

【延滞金】メルペイ枠 滞納祭りスレ Part.52【徴収】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1673631049/
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 22:40:54.48ID:bbjQCGSYa
>>942
ねえよ
まっくろくろくろのオレ様が秒で可決したんだぜ!
今週枠一万のカードが届くよー
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/02(日) 23:08:00.87ID:QOwxSNc10
ココ人が多いから質問お願いします
先月スマートマネー1万、スマート払い定額5万で審査通って、お店で2万買い物して定額払いに
昨日スマネ1万増額で定額は増減無しでした。メルカードの誘いの通知がバンバン来るので、これイケるんですか?
それと枠はスマート払い枠と同じなんですか?教えて下さい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 00:09:12.18ID:vSWdR8nB0
スマネとメルカ枠は別
後払い利用枠がメルカ枠
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 00:46:24.46ID:vSWdR8nB0
>>959
現状メルカが発行できる人とできない人の条件はこれといって断言するものがない
申請して数分もせず初期設定するの表示になった覚えがあるから審査ちゃんとしてるかも不明
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 01:06:33.93ID:LT7QauPw0
>>960
定額ある人はほぼメルカ可決すると思い込んでた。
メルカ作っても枠変わらないみたいだし初回特典のポイントだけか
作るのやめますw
スマホかざしてid払いの方が楽だ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 06:04:46.79ID:xOI0kX5E0
条件などない
ヤツらの気まぐれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 07:10:26.65ID:Ffjizhzdp
後払い枠0の人はスママネもカードも通らないよ
当たり前だけどw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 07:18:41.89ID:Zb+CAH1gd
メルカリがメイン携帯バンされてて、そもそもサブ携帯で登録してたんだけど
サブ携帯、楽天で数百円なんだけど払ってなくて強制解約

ログイン方法なし??
毎月リボ分の1万円引き落としました〜みたいなのだけ来るけど
どうやって完済しようか

電話で複垢つつかれるのも怖いんだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 07:19:04.24ID:X8lyYbcla
疑問なんだけど後払い枠0でここにいるやついんの?w
チャージして使うやつなんておらんやろここに
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 07:21:41.49ID:Zb+CAH1gd
クレカ全部ブラックになった頃にここは20万も枠くれたから感謝してます

リボ払い通らないやつがあったせいで支払い1回遅れて、もう待てません裁判しますとか言われたから返すの諦めたけど
あれから1年経つよ
払っとけばまだ使えたのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 07:22:41.37ID:Ffjizhzdp
>>967
去年7月から枠0だが
動向を探る目的でいるわ
復活の兆しだったり、一度0にされたけど枠戻った人の体験談とか聞きたくてね
1年経っても0だったら諦める
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 07:59:24.91ID:Ffjizhzdp
>>970
破産や異動こそないものの
アコマス、楽天、YJを滞納くりかえして召し上げくらってる
いずれも完済してるけど
もう修行でどうにかなるレベルじゃないw
0973レジェンド君垢版2023/04/03(月) 08:30:22.43ID:7G5rZTOgd
月跨いだやつ払っても枠回復しないのなんでなんw
3月に買い物したやつは枠戻せよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 11:51:48.53ID:HV9VTONY0
更新予定の案内来てたのに今日になっても更新されないや
1日にスマートマネー申し込んでちょっと借りたからかもしれない
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 12:18:10.88ID:pwjV9Vp+0
>>966
色々よくわからん
そのリボ払いてメルペイの定額払いのか?定額ならメインBANでサブ垢本人確認できたのか?
触らん方がいい人か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 12:19:58.12ID:vDLQHys+a
メルペイスマートマネーのトップページ右上の 借りる ボタン押すと簡単に増額出来るんですか?
増額出来る金額よりもアップする可能性も有りますか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 14:16:17.21ID:8eUGshUda
>>975
芸人の永野みたいな奴やな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 15:04:28.19ID:npeXYvHad
>>978
リボ払いじゃなくて定額払いだったわすまん

メイン携帯番号垢は5年くらい前にそもそも本人確認すらなかった時代に女物の服とか下着に着用済みですか?とか聞き回ってたら1発BANされた
結構取引してたんだけどね

その後楽天契約して楽天の番号でアカウント新しく作ったんだけど、最近滞納してBAN

SMS受け取れないからログイン不可能

メルカリは規約でダブルアカウントはかなり厳しいはず
ログインできないから払う方法も分からんし、電話来ないけど弁護士事務所からは定期的にハガキ来るしどうしたもんかって話
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 15:59:20.57ID:R9P0Z7i40
2回位延滞があって後払い枠がゼロになった
必死に売り買いしまくってたら後払い枠が
1に復活(約半年後)
その後申し込んでもいないスママネ案内が来て
20万の枠から5万借りた(これが3月) 
4月1日になり後払い枠は1から変わらず 
スママネ見たら
「借りられる額がありません」になっていた
あと15万あったのに! 
まだ一度も返済していないのに!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 16:00:46.09ID:6Aoh6ay9d
ざまあwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 16:05:02.24ID:3QTAy2Cup
今月沖縄行けない(T ^ T)枠減らすなよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 18:29:00.59ID:lPjMuVnA0
ザマァ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/03(月) 21:52:45.57ID:cgUZd2Hd0
>>983
ワロタ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 06:29:19.67ID:Hws+tsGga0404
10時には入ってるよ
指定した銀行にもよるけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 06:47:11.53ID:mFSyhtabr0404
1000なので飛ばしません
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 10時間 1分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況