X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント561KB

【グダグダ裁判】破産者マップの行く末5【d0とa0の自演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:19:32.92ID:4RxCvI3ja
破産者マップ
決着はいつだよ?
相変わらず裁判継続中



前スレ
【グダグダ裁判】破産者マップの行く末4【d0の自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1676176251/
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:42.61ID:RtE69Ivad
>>731
ねえねえw

なんで一年ぶりに登場してきたのか言わないの??

この時期限定のいっちゃってる感じの人だから?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:42.65ID:RtE69Ivad
>>731
と言うか6秒で書き込まれてるんだから別人だって位わかりそうなのにw

お前自身が複数端末で自演してるからって他人もそう言う環境ではないからな??
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:55.53ID:iyQakf4I0
別人同士でID:60p8l9UaHでない立場で全力でが必死になって代弁したっていうんですかぁ〜?
ええっ?そんなぁ〜(棒)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:21.50ID:RtE69Ivad
>>731
ところでさぁ、ホモってカミングアウトして良かった?
メスイキして悦んでるの?



598 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/03/01(水) 05:05:55.24 ID:iyQakf4I0
本日のホモID:ID:iyQakf4I0
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/RFMvdWZ5Mnph.html

無意味に「さっさとしろしろガーせっつき自演劇w」にチャレンジしてみました(棒)
本当に池沼
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:09.15ID:RtE69Ivad
そうそう、ID:iyQakf4I0 がいうには、本日のホモIDはID:iyQakf4I0
だそうです。

みなさん、見かけたら声援よろしく!


598 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/03/01(水) 05:05:55.24 ID:iyQakf4I0
本日のホモID:ID:iyQakf4I0
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/RFMvdWZ5Mnph.html

無意味に「さっさとしろしろガーせっつき自演劇w」にチャレンジしてみました(棒)
本当に池沼
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:15.76ID:iyQakf4I0
・フリーwifi用コロコロ自爆投稿ID→ID:Ygg/fSGQF→公衆wifi
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/WWdnL2ZTR1FG.html
・窃盗容疑ガー+はやくしろガーの謎のせっつき指図型botID→ID:DS/ufy2za→auスマフォ,auWiMAX2+等 ※ID:CK02OR6E0と入れ替わりでポップし最終的には相互指人形
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/RFMvdWZ5Mnph.html
・自己紹介不可能ホモオジ情報蓄積拒否型指図botID→ID:CK02OR6E0→固定回線 ※ID:DS/ufy2zaと入れ替わりでポップし最終的には相互指人形
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/Q0swMk9SNkUw.html
・自己紹介ホモオジ情報蓄積拒否型不可能型指図botIDその2(=ID:CK02OR6E0)→ID:RtE69Ivad→ドコモ
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/UnRFNjlJdmFk.html


いやー凄い確率だなぁ〜(棒)
自称別人同士の筈なのに

1、何故か指図型bot芸wをシンクロ発動する
2、何故かID:60p8l9UaHへの問いhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/727に対し
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/731の通り全力擁護代弁芸wをシンクロ発動する

驚異のシンクロ発動率っすね(呆れ)
どんな確率っすかって話だわ〜不思議だわ〜(棒)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:06.07ID:rOR38HI8d
破産者マップなんて後20〜30年で自然消滅するんだろ?
破産者はそれまで黙って待ってろよ
裁判で勝てないなら
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:00.65ID:rOR38HI8d
破産者って性格も根性も腐ってるから嫌いだわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:54.19ID:YIhDAohk0
破産者が嫌いな男の人って器ちっちゃいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:43.25ID:RtE69Ivad
>>738
あまりにもアホらしくて反論する気を失わせるレベルなのが凄いw


ところで、いつになったら一年ぶりの降臨の理由聞かせてくれるの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:27.62ID:3l+tMH5Sa
破産者の何倍も性格悪いやつがマップやってるわけで
しかも何としても仲間が沢山いるとアピールしたがる
誰1人仲間なんていないわけだがw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:03.87ID:iyQakf4I0
係長以外に共犯がいるならそれは拡散共犯者のホモオジ一択
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:04.08ID:YIhDAohk0
係長
一人称:ぼく
いったいだれなんだ!
一人称:ぼく
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:29:05.94ID:nI9o2/cZ0
ID:RtE69Ivad
ID:iyQakf4I0

NGにしたらスッキリ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:05.22ID:nI9o2/cZ0
>>739
お前が黙っとけ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:50.50ID:iyQakf4I0
罠に嵌って質問から逃げ続けた生き恥経過に追加で現実逃避し続けて草
キャップ持ちだからなんなんだよw頭悪すぎやでマジでw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:27.87ID:W/jByHi36
内容のない裁判続いてるせいで荒れる以外にやることないのなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:13.87ID:RtE69Ivad
>>749
自演指人形で失敗してまさかのホモオジセルフ認定w

これで他人を誹謗中傷するんだからどんな神経してんだろうねw



598 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/03/01(水) 05:05:55.24 ID:iyQakf4I0
本日のホモID:ID:iyQakf4I0
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/RFMvdWZ5Mnph.html

無意味に「さっさとしろしろガーせっつき自演劇w」にチャレンジしてみました(棒)
本当に池沼
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:03.63ID:iyQakf4I0
ああ、やっぱり荒らしって自覚してたのか
馬鹿丸出しだなーこれでキャップ持ちとか糞みたいなドヤり芸に至る社会人という謎設定(呆れ)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:23:55.24ID:RtE69Ivad
>>753
お前が荒らしなw
荒らしの相手しちゃうのも必然的に荒らしになっちゃうからな。

自分が荒らしの自覚ないとか自称ホモオジは一味違うなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:13.21ID:YIhDAohk0
以前くまモンも似たような感じで周りの書き込みを消し去る勢いで誘導していたな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:45.13ID:iyQakf4I0
NGって言われる事を目標にIDコロコロの言い訳荒らしに至っとるやん
で、そのやってる事の最終到達点が「破産者マップスレでホモオジの記録蓄積をするな」だもんな
十分すぎる自己紹介を既に頂いとるし
ホモオジの何かが暴かれる度にクマモンガーがポップするのも毎度まとめられとるで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:48:54.72ID:Cvs5cFchd
そもそもくまモンって何やねん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:20.55ID:YIhDAohk0
大昔犯人は神奈川か熊本かで荒れに荒れた頃があって必死に誘導してた方が間違ってた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:40.13ID:RtE69Ivad
>>757
意味わからん。
お前が荒らし本体だから絡んでる俺共々NGにする判断は間違ってないだけ。
とりあえず荒らしのお前が去年みたいに消えてくれればオッケー

所で、一年ぶりに降臨はどうしてなの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:14.82ID:iyQakf4I0
>>758
元々破産者マップスレ黎明期に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648341656/418にある
nuco_jpがkanpoユー.tokyoを2019年の段階でキャッシュの魚拓を押さえた遠藤説と
https://archive.vn/8jL5r/9db255c32f4d32668d39fee3b7c5302c222b7aac/scr.png
そうではない別の破産者情報拡散サイトで疑われた熊本県の誰か説という2つがあった

で、両方同時精査して進めればええやんって流れの中で
何故か頑なにIPガーIPガーだけ喚き散らしながら上記nuco_jpの魚拓を引用する事無く
遠藤説のみが真実がそれ以外が嘘という名無しIDが大量発生した

その途中にホモオジは自ら自身の専スレを立てたんだが
2019年時は破産者マップ本スレとホモオジ専スレで定期的に
熊本県の誰か説=嘘、を簡単に言い表す言葉としてクマモンという言葉が飛び交った

飛び交ったんだがこのクマモンという言葉をホモオジが利用して
不特定多数が争っているかの様に自演利用していた経過がばれた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/403
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/405
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/417
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/491
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/588
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:34.24ID:iyQakf4I0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/762の経過によって
「破産者マップスレや専スレにおいてホモオジの不都合事案が暴かれた際にホモオジ自身が名無しで用いるキーワードw」でとしてクマモンガー書き込みが経過記録として樹立
ホモオジが名無しでクマモンガーするという事は自動的に破産者マップの犯人を遠藤とする説に賛同するという意思表示でもある訳だから
「ホモオジはなんでtwitterで遠藤ガーしていないんだ?おかしいやん」という矛盾が2019年に指摘された

この指摘の整合性を取って辻褄合わせをする為
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/162にある
https://archive.vn/ldIjxの通り遠藤ガーを2019年6月から開始という記録がされるに至る

今考えるとこの熊本説って単純にホモオジ自演を釣り上げる為の一本釣りトラップwとしてしか機能してないんだよな

ちなみにhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/161の通り
ホモオジは上記nuco_jpのDMを無断で晒した記録を残しておきながらその後DM無断晒しツイート削除という隠蔽工作にも至っている
有能nuco_jpへのホモオジによる一方的な嫉妬って怖いわーとガクブルした2019年

ホモオジは都合の悪い行為が悪行として指摘されると「ネットから消しさえすれば不都合な過去を全て揉み消せる」と思い込んでいる

nuco_jpがDM無断晒しを行った事でブロックされた事を自白したツイート削除前
https://archive.vn/AOmv7
nuco_jpがDM無断晒しを行った事でブロックされた事を自白したツイート削除後
https://archive.vn/4z5JL

魚拓記録功労者であるnuco_jpへのこれがホモオジによる仕打ち
(自分のホモ疑惑を払拭する為にnuco_jpを踏み台利用 ※nuco_jpがわざわざホモオジにホモ疑惑詐病関連でDMアドバイスをしたにも関わらずこれである)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:21.16ID:iyQakf4I0
×nuco_jpがDM無断晒しを行った事でブロックされた事を自白

○nuco_jpのDM無断晒しを行った事でホモオジがnuco_jpからブロックされた事を自白
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:43.96ID:RtE69Ivad
ぬこさんとのやりとりは見てた。
今見ても会話が噛み合ってなかったりしてたな。

て言うより、>>763の頃から生き続ける保証はゼロとか言ってるんだねw
そりゃ事故死や急病もあるだろうが、そんな事言ってないんだろうなw
0766^_^
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:57.61ID:YIhDAohk0
私は遠藤ですまで読んだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:30.14ID:RtE69Ivad
少し見ても嘘とかワロス。全部漁ったらどれだけ嘘が有るんだろうか。
以下の内容は大嘘ね。みなさん間違えないように。


障害年金(基礎•厚生)に所得制限はありません。
障害年金で所得制限があるケースは、障害基礎年金の20歳前初診のケースのみです。

これは、まだ年金掛けてない20歳前に初診がある人は、本当は年金支払う前の疾病だから
年金を貰う資格はない(年金払ってないから)が、特例として基礎年金が支給される。
ただ、特例なので所得により半額になったり全額支払い停止になったりする。
因みに、年金証書で年金コードは6350なので、そこを見れば20歳前障害かどうかわかります。

こんな嘘平気で言う年金事務所あったら教えて欲しいw





みわ‏ @miwa3125 · 2h2 hours ago


More
『障害厚生年金』の場合は、収入に応じて減額されたり、支給停止されるそうですが、『障害基礎年金』の場合は、収入によって減額されたり、支給停止になったりすることはありません。

これも、年金事務所から直接聞いています。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:34.21ID:iyQakf4I0
ホモオジの話題は破産者マップスレに蓄積するな、のスタンスを

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/581
>581名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/01(水) 01:00:33.80ID:CK02OR6E0
>初心に帰って、みわ氏の話はスレチだからこちらのスレでしてください。

と午前1時に表明しておきながら

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/637
>637名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/01(水) 07:41:42.51ID:RtE69Ivad
>いちおーID:CK02OR6E0と同一人物だから言っとくねw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/767
>767名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/01(水) 16:45:30.14ID:RtE69Ivad
>みわ‏ @miwa3125 · 2h2 hours ago

別IDで今度は自ら午後4時にそれを破って自ら書き込みするんすか(池沼)
思考と発言がガバガバのダブスタやん
頭バグってんのか?

ただのガイジ自治厨人格やん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:16.39ID:RtE69Ivad
>>768
うーん。そりゃ言っても無駄だったし昨日の晩の話だからね。
せっかく話合わせてあげたのに激怒しちゃうんだw
普通なら改心したか!位言ってくれても良いのにw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:56.96ID:iyQakf4I0
要求した日付も見れないガイジすっとぼけ芸はもうええって
自分で要求して自分で反故にするなら最初からお門違いな要求すんなボケ
完全に頭バグガイジ

浪人使ってコンビニwifiからシコシコしてようとキャップ持ちだろうと
これでホモオジちゃうって言うならホモオジと同レベルやわ

こんなガバガバな自演シコシコダブスタヒトモドキの主訴は傾聴に値しない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:23.75ID:iyQakf4I0
二度とIDコロコロして破産者マップスレを荒らすな
謝罪も出来ないカス
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:39:01.63ID:YIhDAohk0
2人で100レス以上消化とかどうして
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:25.37ID:nI9o2/cZ0
ここまで全部ゴミの自演
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:43.47ID:BuX0pXhgd
借金をチャラにするような破産者はクズの極みですね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:49.89ID:syTQ7CZzd
何故あの女にそこまで執着してるんだろ
どうせフカシやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:04.40ID:nI9o2/cZ0
>>776
よぉ、糞エンドーじゃねーか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:15.17ID:YIhDAohk0
風俗嬢に執着してたしいろいろあるのでしょう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:15.65ID:U1PvbeBC0
1 クスクス
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:30.99ID:YIhDAohk0
自己愛性パーソナリティと透析と、歳を取ると大変だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:03.75ID:YIhDAohk0
死にたい破産者もいるのに、気楽なもんだ。袁と、禿
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:55.54ID:RtE69Ivad
いやいや。子供の時からの難病だけど、命があるだけほんとマシだよ。
まだジジイって歳でも無いけど、、、

本当に命があるって素晴らしい。毎日生かされてると感謝しきり。
それなのに病院の知り合いはどんどん消えていって、新しい人が入ってくる。
最近は糖尿拗らせての人が多いみたいだけど大変そうだわ。
みんな死にたくなかっただろうにね。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:25.55ID:YIhDAohk0
破産者マップで死にたい人は多いと聞く。それだけ遠藤有人氏のやったことは許されることではないな。酷い話だよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:01.51ID:3wjeXjXRM
苦しんでいますね。ノートに寄せられたコメントにも対応していないようですね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:21.25ID:28eW4VAad
遠藤さん最近五反田のチャイエス行ってますか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:32.42ID:DS/ufy2za
続いてたのかよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:22.55ID:DS/ufy2za
>>767
それな、自分の場合ってことねえのか?
年金事務所に連絡する際、基礎年金番号を聞かれなかったか?
本人に聞かねえと真相はわかんねえけど、20歳前なら基礎年金でも減額対象っての俺も今知ったぞ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:05.97ID:DS/ufy2za
>>772
お前はよ、 >>522>>715 を無視すんなよ?
一連の流れからは >>715 の指摘はまともだからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:20.33ID:ydik8yQH0
みんな、ビットフライヤーやったか?
4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!










https://i.imgur.com/9l5WNDZ.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:59.03ID:RtE69Ivad
>>791
障害年金の仕組みって知ってる?

該当の疾患がいつ初診だったかがわからないとそもそも支払われないの。
で、その初診日が20歳前なら書いてる通り。年金のイロハだよw

普通にググっても出てくるよ。
障害厚生年金に年収制限あるとか社労士もびっくりだよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:49.39ID:/+r5z4j60
おかしいと思ったらツイッター障害が出てたのか
ここもそろそろダメかなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:09.71ID:RtE69Ivad
ああ、基礎年金の話ね。
20歳前の初診日に厚生年金加入してて条件満たしてたら普通に障害厚生年金。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:52.56ID:iyQakf4I0
>>792
要するに

「せ、制服窃盗だと?!…はぁっ…はぁっ…も、もうこれ以上ジラすのらめぇぇぇぇ…!ジらしプレイだめなのぉ〜〜〜!早くスレに出してぇ〜!!イグゥゥゥゥゥ〜〜〜!!
ってホモイキする話してんの?(はなほじ)

流石にこの期に及んで破産者マップスレで性癖都合を語られても困ります…(ぉぇ)

(な、なんでまだ出さないんだ?!お、お前何やってんだ!?お、教えろや!!!)

という都合であってもいずれにせよ「さっさと出せ+出来ないなら無効」とか「別スレでやれ」とかの指図bot芸w結局は全て
自己願望を延々と吐露してるだけの「キーキー喚く予防線張りの糞雑魚芸」でしかなく
カモフラ0で心の声駄々洩れで願望を揉み消せてすらいないピーチクパーチク雛鳥と同じやん

どこの小学生や?ってレベル(呆れ)
ホモおじ以外の誰がこの願望を持ってんねんって話でほんま低能だよな
公開が自分の想定したタイミングで伴わない事に「何故?!何故?!」って保身全開の気になるガイジヒステリーbotwが発動してるだけのしょーもない個人都合やん(哀れ)

何の嘘がバレるか保身ばかり考えてるホラ吹きフカシ反社の都合なんざ知るかボケ
悪人の分際なら最後まで悪人として堂々として報いを受けろ(^^)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:17.47ID:hj6f6ya+d
直球でオマンコ見せろ!
で済まんか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:28.75ID:iyQakf4I0
残念!ケツマンコでした!が現実なんだよワトソン君
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:00.61ID:3s596O9YM
最近は荒ぶっても個人情報の連投しないんだな
2023年のデータも入手できてないんだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:44.52ID:iyQakf4I0
そもそも破産者の個人方法をローカル保存してたのは係長以外にホモのおじさんだけやからな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559600405/385
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559600405/598

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557242637/271
>271 ◆/eTZqgA3WA 2019/05/09(木) 17:31:42.22ID:yfEpfob/a
>スレッドって、これで全部ですか??
https://anago.2しーh.sしー/test/read.cgi/debt/1557244027/78
>78 ◆/eTZqgA3WA 2019/05/09(木) 17:32:01.78 ID:yfEpfob/a
>スレッドって、これで全部ですか??
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557244027/91
>91 ◆/eTZqgA3WA 2019/05/09(木) 20:05:27.00 ID:S3XjSDLKa
>>90
>URL、復活させましょうか?
>3分で戻せますよ??

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648341656/711
https://archive.vn/lZWMu
>破産者マップ&5ちゃんねるで個人情報を晒されてしまったみなさん、こういうバカを恨んでくださいね。
>全部、このページにリンクをまとめさせてもらったのも、こういう決めつけのバカのせい。
>破産者マップの運営者を、遠藤有人さんと決めつけてる連中もこいつら。
https://archive.vn/ZuBpd
>こいつらが煽りに煽ったせいで、2万人超の個人情報を5ちゃんねるに晒されたんですよ!
https://archive.vn/npgfV
>こんな奴ら、一生晒されてたらいい

流石、係長に協力し個人情報拡散への加担共犯者として被害拡大に寄与したホモオジは一味違います
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:46.94ID:iyQakf4I0
加えてhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/801
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/762-764で浮上する興味深い経過事実として

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/766
>766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/26(日) 01:32:07.79ID:j5p5n/7J
>く ま モ ン は 大 衆 の 支 持 を 失 っ た 
>も う 用 済 み

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/846
>846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/26(日) 23:28:05.03ID:j5p5n/7J
>アンタたちを訴訟地獄に叩き込んでやるわよ
>何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も
>何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も
>何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年もね!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/405
とホモオジが破産者マップスレで名無しクマモンガーを荒らし工作手段に用いていた事を自供&
しかしtwitterで遠藤ガーをしていなかったと判明したのが2019/5/26で、そして

>破産者マップの運営者を、遠藤有人さんと決めつけてる連中もこいつら。
https://archive.vn/lZWMu/1f61aca39281b39d96c3060ccad6fd5ced91146b/scr.png
とホモオジがツイートしたのが2019/5/31

つまり2019/5/26〜31の6日間という短期間でホモオジは「遠藤の決めつけは早計と遠藤説ツイートを行うも
実際破産者マップスレでは名無しクマモンガー荒らし工作に勤しむというダブスタだった」と破産者マップスレでの上記自白により奇行ぶりを露呈
この矛盾が指摘されても尚、暫く遠藤ガーツイートを行わず「ダブスタ矛盾を見ないフリしてホモオジはスルーし続けた」が
2021年7月から突如上記奇行を越える形で突然発作的に遠藤ガーツイートを開始するという
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/763にある掌返し奇行に至った
https://archive.md/ntY1q/f1e794de207e9ccf143120883db60515c7b43d0b/scr.png
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:12.11ID:jl5DhLe30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/801にある
ダブスタ隠蔽経過終了となった2021年7月から晴れてホモオジは正真正銘クマモンガーと化したのである

ホモオジによる2019年4月〜2021年6月迄の隠れクマモンガー工作が如何にしょーもない工作活動であるか、と
熊本説がホモオジ一本釣りだけの為に作用した釣り餌トラップ(ホモオジが不都合の際にしがみ付き自演工作に利用する現実逃避材料)として如何に機能したか
が良く分かる内容となっておりホモオジが破産者マップスレにおいて如何に不必要で害悪な自演ばら撒きゴミなのかがここを見ても一瞥可能である

こんなホモオジに関して破産者マップスレと無関係だと騒ぎ立てたり擁護したりするIDは全てアタオカの劇団カルトホモと認定して何ら問題無い
よって【本日の劇団カルトホモによる指図botカルト芸wID一覧まとめ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/633
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/641
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/666-667
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/694

https://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

・フリーwifi用コロコロ自爆投稿ID→ID:Ygg/fSGQF→公衆wifi
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/WWdnL2ZTR1FG.html
・窃盗容疑ガー+はやくしろガーの謎のせっつき指図型botID→ID:DS/ufy2za→auスマフォ,auWiMAX2+等
※ID:CK02OR6E0と入れ替わりでポップするも最終的には「俺の指定するタイミングで出さないなら認めない等の馬鹿丸出し宣言で相手する義理無しと結論」
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/RFMvdWZ5Mnph.html
・自己紹介不可能ホモオジ情報蓄積拒否型指図botID→ID:CK02OR6E0→固定回線
※ID:DS/ufy2zaと入れ替わりでポップするも最終的には「ここでホモオジ情報を蓄積するなと言い放った要求事項を自ら反故にするガイジモード突入で傾聴に値しないと結論」
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/Q0swMk9SNkUw.html
・自己紹介不可能ホモオジ情報蓄積拒否型型指図botIDその2(=ID:CK02OR6E0)→ID:RtE69Ivad→ドコモ
http://hissi.org/read.php/debt/20230301/UnRFNjlJdmFk.html
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:21.46ID:jl5DhLe30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/803の通り
劇団ホモの共通項はIDコロコロ指人形劇で破産者マップスレを糞みたく埋め尽くす荒らしである
その行動理念はたった1つでホモオジの偽証暴露阻止

・ネットで約20年に渡り体の性別偽証でホラ吹きフカシで不特定多数を欺き騙す自演の偽証ネット工作に及ぶ
・破産者マップスレで約5年に渡り体の性別偽証でホラ吹きフカシで不特定多数を欺き騙す自演の偽証ネット工作荒らしに及ぶ

というチンポ付き女装ホモオジに関し係長共犯拡散戦犯という害獣にも関わらず上記指図bot芸wがエアー変態男まとめw後に同時シンクロポップする時点で池沼丸出し
「ID量産による自演糞レスばら撒きで破産者マップスレを荒らせば自演証拠を埋もれさせて事無きを得られる」と思い上がる反社や犯罪者のテンプレ行動でもある
過去に行われた埋め立て荒らしも個人名連張り荒らしも全部これ

こんな糞イカ臭い自演劇団カルトホモのゴミカス反社wからの要求は一切聞く必要が無し
薬物中毒者を精神障害者ミックスしたカルトの戯言に耳を傾ける意味は無い

IDコロコロは破産者マップにおける癌である
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:01.60ID:jl5DhLe30
全く実行出来てなくて草
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:41.84ID:SqDdHTr0M
久々に更新かかったね。まだ去年分だけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:47:16.40ID:JLd2l9zG0
うわあ、12万に戻ってるじゃん
バーゲンに乗り遅れたああああ!!!




まあ、1円でも払う気ないんけどね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:49:35.09ID:K/OYnMT70
更新きちゃったのか
更新止まってる〜!とかみんな嬉々として喜んでたのにね
残念
このまま消えてほしかったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:49.09ID:+iQCxKRLd
袁、怒羅権の幹部メンバー晒すとはね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 05:02:18.75ID:bflleY5Ad
よっしゃ!警察の動きも無さそうだし値上げ&更新したろ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:55.98ID:bflleY5Ad
ケツマンコは見たくないな...
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:01.18ID:OiP8CJsM0
不都合な書き込みがあると、どうでもいいコピペ貼り付けマンが現れて、異常なスピードでスレが進行するね。


ニヤニヤ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:31.64ID:x4Jl7Ghma
発狂止まったのか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:05.29ID:x4Jl7Ghma
で、マップは値上げ&更新再開
なんだよこの連動w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:23.75ID:R9eeTffua
今度は1人で100レスぐらい頑張ってください

   +
彡⌒ミ
( *´∀`)b
https://i.imgur.com/IAWKJtL.jpg
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:49:36.17ID:bflleY5Ad
また売上悪いと営業かけにくるんか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:34.26ID:PN6NmX7+a
>>820
悪口掲示板では、200レス強も劇団フロデシネが頑張っていたなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:01.21ID:R9eeTffua
      金
   /⌒彡玉 ミ⌒ヽ、
  ./  (´・◞౪◟・`) <幹部社員が今年にはいって2人も辞めちゃったよ
    /.ノ癶≡|癶,,, この会社の将来を考えると正解
    (./癶.≡ノ癶,,, 
   ,,,癶_ωノ癶,,,
http://web.archive.org/web/20180903204454/http://www.mediva.tokyo/bbs/
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:58.94ID:PN6NmX7+a
>>824
可愛いAAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:19:03.65ID:jl5DhLe30
ホモオジネタここに書くな→やっぱり自分で書く
ホモオジ協調関係アピールしてたのに突然バグり出した薬物中毒系ガイジの池沼気分屋やったな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:52:37.26ID:apQ+8U4Md
更新おめでとう晒しアゲ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:57.44ID:PN6NmX7+a
だから静かになったのかよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:58.23ID:Qv8BWrhDF
>>819
関係ないことだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況