ヒトトキおじさん用テンプレ

Warikiri7.com/warikiri5.html
コチラは新宿区のネカフェから募集していた20代後半の女性とのやりとりです。掲示板の時点で「カカオを送ってもえれば、そちらに連絡します」と男性の懐に配慮した書き込みをしてくれていましたので、カカオでのやりとりになっています。
カカオトーク
すると、いきなり「お口0.5か本番0.8希望です」という破格の条件を自ら言ってきた女性。かなり安いですよね?
本来ならOKと言いたい所ですが、値切りの鬼である私はさらに6000円で本番と提示
カカオ割り切り
するとビックリ!6000円で本番オッケー
ネカフェを利用する割り切り女子は、ネカフェ難民だったり、貧困生活を送っているので相場も低くなりがちなんです。
ついでに、生でやってもいいですか?と聞いてみると…
カカオ条件
これもOK!
しかも、8000円という驚くべき金額で生外出しのOKを貰ってしまいました。風俗ではまずありえませんね。私だけじゃなく他の男性にも同じ条件でOKしているはずなので、性病には気を付けたい所です。

【東京】「立ちんぼ」の女性が消えた 年末、歌舞伎町で起きたこと [ぐれ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676975358/
路上に立ち始めて3年になるユズ(仮名、27歳)は「ユーチューバーとか警察とか増えて本当に嫌だけど、金ないんだもん」と言う。客の相場は「別1」。相手が支払うホテル代とは別に1万円を意味する。