X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント250KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/19(日) 20:13:04.17ID:isO4HI2wr
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1665546580/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1666830794/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1671509381/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1673511449/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1674805866/
0671名無さん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 11:00:55.98ID:PGV97kq/a
司入れた後に同じ系列凸ったらどうなりますか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 11:09:05.64ID:i13URTX40
>>671
御三家でいけるとこはあった
0673名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 11:09:18.47ID:pk4SfKVLM
ハニー司入れても通ったぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 11:11:21.62ID:nlfTCG92H
バンビ日曜やってるのな
0675名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 11:15:34.50ID:apwYg3Mra
系列でも司入れなら通るけど飛ばしはさすがに通らんな
満遍なく飛ばしてどこも否決
0678名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 12:46:08.57ID:0eFYUYcWd
>>677
アリアならもっと高く換金でき、時間も10分なのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 12:55:11.69ID:63Nbk3hMa
ドリチケ
0.5→1.5とか笑うわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 13:00:30.63ID:MWtk+oyS0
>>680
貰うんだからいいだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 13:59:19.49ID:v5AqMrGa0
いや最初から返す意思なしで借りるのは詐欺だから
捕まってからじゃ遅いぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 14:25:45.93ID:v5AqMrGa0
知り合いの親の友人の弁護士が今後は借りパクは犯罪になるみたいと言ってたらしいぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 15:19:47.59ID:bd3NnxVC0
>>686
なんで業者のやつってこんなアホみたいな誰でも嘘ってわかる文書かけるんやろ、文書アホすぎて腹痛なる
0689名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 15:33:33.27ID:MWtk+oyS0
知り合いの警察と知り合いの弁護士と知り合いの司法書士も出てくるから乞うご期待下さい!
0690名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 17:14:54.10ID:KLgiJuEva
知り合いの友人の親の従兄弟の娘の旦那の弁護士は先払い業者は違法だから不法原因給付として返さなくていいし、返してたら元金含めて取り返せるって言ってた
0693名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 18:31:23.87ID:Ml0jWcp1a
ハニーって月一?
0694名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 18:47:58.03ID:MVBFVBHD0
一番腹立つのは受任しといて連絡取れませんでしたーで着手金取ろうとするくそ司法書士だわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 18:50:49.26ID:KL/qx/i9p
>>686

春で季節感満載の大草原

元々借りパクは犯罪だろw

貸してる方の会社側の法的な問題


と言うかそもそも借りパクって言うって事は貸してるって認識だよねーwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:16:40.31ID:XyBjYQEs0
ウルモバ飛ばして会社に電話されまくった
明日も鬼電されそうで怖い
警察行こうか悩んでる
0697名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:19:01.49ID:wvpnKuRU0
ウルモバとスキマは暇なんかって思うレベルで勤務先鬼電だよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:19:53.76ID:OgNFkBA86
飛ばしたいけど、晒しがめんどうなんだよねー
0699名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:23:50.84ID:G71tWBbKa
サクチケ申し込み情報正しく入力してくださいから進まない
0700名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:23:52.59ID:wvpnKuRU0
>>698
スキマとバンビに晒されたわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:29:30.40ID:+AlloWZm0
>>700
晒しってどっか掲示板とかに晒されるの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:38:34.76ID:HSKwa9GF0
スキマは申し込みしたときにヒアリングで後ろから怒鳴り声聞こえたからやばいところだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:39:49.47ID:mgWyjuJc0
スキマは事務員怒鳴り付けてた
0704名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:40:30.59ID:4QrMXyaea
スキマとウルモバとかお金配り業者じゃん
飛んでも何もない神業者様
0705名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 19:40:36.83ID:XyBjYQEs0
俺はヘネシーとスキマのチンピラに怒鳴られた
0709名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/12(日) 22:42:18.80ID:fNCjIxuD0
サクチケなにも進展なし、書類送ってからなにもないわ
情報抜きかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 00:13:32.39ID:PVONj2XG0
>>709
電話下さいまでは来たよ 電話しとらんが
0711名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 05:25:56.09ID:PVONj2XG0
サクチケってバイチケと同じグループ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 08:32:22.96ID:W1yer6Kud
まるかい終わったって結構書かれてるけど名前変わっただけやで
新お宝買取ってとこになってる
返しが振込じゃなくて印紙かって送らないといけないから結構めんどいけど条件自体は変わらなかった
0713名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 08:44:07.94ID:tugEeGEt0
Twitterで『月一返済紹介所ひろゆき』

こちらは月一返済で、先払いなし!
給料日合わせで大丈夫!

安心してご利用いただけます。

一度相談してみて!
0714名無さん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 09:09:30.45ID:9uD1sw5va
司法書士入れた後同系列に申込むのと飛ばした後同系列に申込のはどっちも業者から問い詰められますか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 09:15:27.76ID:CxuOlfJZa
サクチケ申し込みだらバインズからメール来たから一緒だと思います
0716名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 09:27:32.72ID:ZILCafoGH
バンビ朝一対応早すぎ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 10:15:37.36ID:CdRHgIIZ0
ハニー、電話対応が普通の大人と話してる感じ
ヤカラ感0だね
0718名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 10:30:45.20ID:U8BEF9uZd
>>680
ドリチケおれも初回同じ条件提示されたけど少ねえからもう少しだせって言ったら金額少し上がったよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 10:46:03.71ID:5BAiIexva
>>714
正直に答えれば出してくれるとこあるよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 10:46:09.07ID:ttqb/9ZAM
ハニーとバンビはいい加減自演のしかたかえろよ(笑)なんで一発でわかるんだよ(笑)
0721名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 12:01:47.12ID:FKeztTErp
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえますよ!


1500円分なら本人認証後、翌日に配布!
残りの2500円は来月中旬に配布されます!

この機会に4000円もらおう!
いつまで配布するかわからないのでいそげー!







https://i.imgur.com/oiSz36H.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 12:07:27.13ID:+/XRcP3oM
ハニーってヒアリング長い?
0723名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 12:07:51.59ID:RgwfQbDD0
ペイトナー審査落ちたけど、金額下げて再度申請すれば通る?
07242023/03/13(月) 12:28:38.30ID:d23JWjTed
ハニー飛んでバンビっていける?
0727名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 13:03:23.45ID:dOejgKXa0
ハニーとはしたけどヘネシーいける?
0728名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 13:08:23.27ID:YzMLxZXmd
>>726
飛ばせるのに司法書士を後払いに入れてる方がよっほどアホだぞ笑
0731名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 14:00:29.03ID:I5WZwDkh0
しもひがしのホームページ見たけどポバイ25000円も貸してくれるんだな
返しは50000円だけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 17:05:16.30ID:nrgRSMTP0
元金和解の司法書士って辞めた方が良い?
前田とか。
ちょっと多く貰った分は交渉次第では返済しなきゃダメみたいな事言われました
0734名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 17:46:58.48ID:tYhhkkVGa
ZOZOTOWNのつけ払い放置して弁護士通知来たけど期限まで払わなかったらヤバい?
0735名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 17:54:25.15ID:FKeztTErp
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえますよ!


1500円分なら本人認証後、翌日に配布!
残りの2500円は来月中旬に配布されます!

この機会に4000円もらおう!
いつまで配布するかわからないのでいそげー!




https://i.imgur.com/xcXM9c0.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 18:04:45.06ID:Y+k/Otxp0
>>734
堀の不幸の手紙なんかほっとけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 18:17:24.84ID:sLoCI2ykd
4社88000円の前田が良いかな。
前田は8分割対応してくれそう。

他は元金和解とか、元金+着手金だからね。

モノマネーも司入れれば黙るよね?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 18:39:59.16ID:yauNXopT0
今の後払いは司いれても揉めるところばっかりだぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 20:57:54.88ID:5m8SrloQa
まじめにゆうと計20社(半分初回)司入れて緊急やら職場に一回もかかって来なかった。どこの司入れても同じでゼロ和解の方がいい。俺の場合最初13社司入れてその後7社飛ばそうとしたけど御三家の何社かだけ職場と緊急に〜〜さんいますか?連絡取れないので。程度の電話してきたからその後すぐ7社司入れた。揉めるやらなんやら書いて不安煽ってる人らもいるけど職場と緊急に根回しできるなら余裕で飛ばせる。ちょっとでも不安があるなら司入れでゼロ和解でマジで終わる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 21:00:11.10ID:Q+YqFUai0
>>741
もっと早く引退しろよ
司使って勉強代になったかもしれないけどお前またどっかで金借りて終わるぞ人生
0743名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 21:05:39.94ID:5m8SrloQa
>>742
闇金も借りてたけど司入れてもどうなるかわからんかったから闇金は20.30万元金全部支払ってもう終わってるよ。司の分割払いだけ支払ってて金銭的にも余裕あるからもう戻らないかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 21:06:57.55ID:Q+YqFUai0
>>743
まぁそうならええけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 21:49:33.26ID:QnAYzoiWa
>>719
系列でも司入れなら出してくれることもあるけど、
さすがに飛ばしたヤツに出してくれるところはないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 22:02:49.10ID:2/ZlIjpo0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえますよ!


1500円分なら本人認証後、翌日に配布!
残りの2500円は来月中旬に配布されます!

この機会に4000円もらおう!
いつまで配布するかわからないのでいそげー!










https://i.imgur.com/HlmiAtb.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 22:57:51.43ID:2/ZlIjpo0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえます!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬に!

この機会に6000円もらおう!
3月19日午後11時59分までだぞ!先着2000名までなのでいそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!




https://i.imgur.com/4Nooc6x.png
0749名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 23:05:47.53ID:PuGtpk700
モノマネーの仕組みがよく分からないけど…
要はほかの後払いと同じ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 23:13:42.19ID:EMGxZ9Oap
>>749
他はわからんけど、モノマネーはとりあえずフラッシュ買取ってやつ申し込んでくと、身分証やら緊急連絡先とか入力するところに進むから全部入力してく感じ。
最終的に身分証とか全部OKでも、初回は1万までとかいう話になるよ
1の1.3返し
あと商品の画像探すのが手間
0752名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 23:36:24.21ID:PuGtpk700
有難うございます。
LINE Payとかいろんな物に還元したり、見た目がAmazonみたいなサイトも見たので、気になりました。
よく、皆さんの話しで、モノマネーの話があったから調べたのですが、フラッシュとかが、誘導処なんでしょうか?
詳しい説明が無くて。
0753名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 23:51:54.79ID:iTxZxcnR0
>>752
アホは使わない方がいいよ
理解できないならやめときな
0754ビットマン2023/03/14(火) 02:49:30.64ID:uB1pBqoR0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえます!
1500円分は本人認証後翌日!
残りの4500円は来月中旬に!

この機会に6000円もらおう!
3月19日午後11時59分までだぞ!先着2000名までなのでいそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

【akenlfn1】 ←紹介codeの入力で1500円追加されます!
0755名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 06:16:23.26ID:oyG08qPv0
>>752
アホ過ぎて草しか生えん。
旧石器時代から来たんか?

あと何が聞きてーのか不明。
発達君かお前は。
0757名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 06:58:25.17ID:cD4o7WrO0
Twitterで『月一返済紹介所ひろゆき』

こちらを検索していただくと、利息に優しい、ご融資先が、見つかります。

是非一度ご相談を!
0758名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 07:15:03.77ID:ngwhuDpO0
仕事の都合で1日遅れただけでもう利用できんくするところあるが
飛ばすやつに貸して遅れても返してるやつに貸さないとか業者もばかばっかだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 07:48:09.25ID:ngwhuDpO0
お三家系列多すぎだろ
10社近くあるやん
0761名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 08:19:49.36ID:hkRXBp0s0
アプラスって生きてるの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 08:46:42.78ID:NupR2tB6r
>>761
生きてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 09:13:51.28ID:0t6DWUTHH
バンビ、パチ屋開店前に入金してくれるかな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 09:18:17.63ID:RyxrvLCt0
初めてハニー使ったけど、ちゃんと払うと額面どんくらい上がるの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 09:18:24.67ID:fDBKT3UZ0
>>755
逆に意味鎌分かりませんが?

利用する毎に各種のポイント付与。の様な型を取り始めた。って事が正規を装う業者なんだなぁ、と思ったんです。
0766名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 09:36:06.85ID:7epz48jNd
>>765
正規になりたい低脳集団ってだけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 10:27:26.28ID:AFxFCAsRa
ヤミ金で提出書類少なめで簡単に借りれるとこある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況